![]() |
![]() Let`s Fly?:
|
Вилью лечат от ansiedad, синдрома душевного волнения перед воротами.
Специально приволокли "взрослые" ворота, для аутентичности: ![]() Так, Давид, соберись. Прекрати ржать. Смотри на мяч... ![]() |
Tuuliky это просто великолепно. У меня складывается такое впечатление о тебе что ты являешся специальноым кореспондентом ФК Барселоны и что даже знаешь многих игроков лично. Я прав ? :D
П.С Хочу приписать свой комент по поводу половинки Пуйоля. Она очень симпотичная и привлекательная девушка но блин он стал с ней(21 год!!!!) втречаться после того как какой то миллионер как я понял указал ей на дверь. Гыы, это не есть гуд )) |
![]() Наши ребята встретились с первой ракеткой женского тенниса Каролин Возняцки (aka slamless bitch, как ее назвали на англоязычном ресурсе:D). Несмотря на то, что Каролин датчанка, думаю понятно, за кого она вчера болела ;) |
наш маленький индеец вырос в легенду)))
![]() ![]() |
Наши ребята, а точнее Пуйоль, Хави, Месси и Педро, посетили Cirque du Soleil вместе со своими девушками (кроме одинокого Хави).
![]() дальше - больше:
|
![]() - Малчик, хочешь дуннуть? - Лысый... а ты много уже дунул? |
![]() Всегда один:not i: ![]() - Я откушу тебе ногу, чертов канарец! |
ПрЫнц... такой прынц...
to Tia - Жерард убил дракона... |
![]() Боян: А у меня вот такой! Тьяго: Дооо...:) |
Так вот почему Вальдес чуть под кресло от хохота не свалился. >)
|
Инцидент произошел на кубковом матче «Барселоны», в котором Пике участия не принимал. Сначала защитник несколько раз бросил семечкой в человека, сидящего рядом, а перед уходом запустил в бедолагу целый пакет.
Фото нет случайно? ) |
О чём я и говорила...
4e^oBek, Загляни в тему "Разные видео о Барселоне" там всё про этот "инцидент" расписано, с видео и фото. :D И в теме "Команда" про это есть немного. |
4e^oBek, http://barca.ru/usernews/4086
|
|
Вчера на матче в VIP-ложе Камп Ноу была замечена очень симпатичная мадам. Как оказалось, эта была королева Иордании Рания Аль-Абдулла.
Ничего такая тетя ктстати;) ![]() |
А вот и еще несколько фото из нашей галереи:
1:
|
Цитата:
|
Yдав, Учитывая, что инициатором приглашения был Росель, у нее попросту не было выбора;)
|
Цитата:
|
|
11 ноября наши мальчики, взяв под ручку своих девочек и обвешавшись детьми отправились во дворец Сан Хорди на какое-то там диснеевское шоу Минни и Микки.
Слабонервным смотреть осторожно, впечатлительным барышням заранее приготовить слюнявчики :D Сплошное мимими:
|
а у Вильи то на запястье Roger Dubuis из коллекции Excalibur...
неплохой выбор, вот только великоваты немного ;) |
Цитата:
|
|
|
вот оно классико)
![]() |
![]() Пуйоль как бы намекнул, что "Альмерии" ловить нечего.. :) |
|
а первый сеск стоит?? пуйоля и хави только узнал
|
SHILOVIK, Сеск в то время ещё сопли жевал.
|
Цитата:
|
Подготовка к матчу с греками в картинках:
сами картинки:
|
Фотка с мальчиком и Гвардиолой вызывает во мне излишнюю сентиментальность)). Очень трогательно получилось
|
|
JessyTL,
Для справедливости скажу, что в прошлом году на Камп Ноу кулес тоже светили лазерами в рожу Роналду, когда он исполнял штрафные. |
Угу, помню. Я этого в принципе не одобряю, даже в отношении Кристины.
|
![]() Лысые каталонские гопнеги атакуэ:
|
Туу, опередила меня. :zol: Хорошо хоть постить не стала, когда твой ник увидела, перепроверила. :D
|
JessyTL, красавчик, правда? :D
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot