![]() |
Цитата:
И вообще, у нас футбольный форум, и конкретно форум Барсы. Ну так почему 1/3(!!!) всех сообщений - в теме Курилка??? ENRIQUE писал, что на форуме МЮ больше всех постов написала какая-то идиотка, пишущая только в офф-топных темах и зарегившаяся месяц назад. Так у нас скоро тоже так будет! И еще. Я за то, чтобы Рону вернули статус супер-модера, потому что модер он неплохой, чтобы о нем не говорили. При нем на форуме все было спокойно и все были довольны, пока он чистку не устроил. Но каждый может ошибиться! |
Dbarc,
прав ты абсолютно,по поводу разбанивания,наконец ещё один единомышленник...:perekur: полностью солидарен,амнистировать не учитывая никаких симпатий,и налаживать дисциплину общими усилиями... |
В основном БАНят людей которые в процессе дискуссии переходит на личность, оскорбления... Давайте жить дружно и все в этой жизни у нас получиться. Я посещаю форум раза два в неделю и когда сюда захожу, постояно узнаю о каких то стычках между форумчанами! Так не должно быть!
з.ы.ЛЮДИ ИМЕЙТЕ уважение к друг другу, ведь все мы связаны по-рукам и ногам БАРСЕЛОНОЙ...:) :pivo: БАНЫ на 3 дня имхо вообще не нужны, если уже банить, то вечно. |
Bloody,
с тобой согласен по поводу дружбы,жить надо дружно,но ещё и быть терпимее... и по поводу банов правильно,это вообще должна быть самая крайняя мера и если уж есть то на вечно... |
По какой причине ушёл Lawyer?
|
Цитата:
Цитата:
Прошу не флудить и чатиться, это одна из самых серьезных тем форума! |
ENRIQUE,
такими темпами скоро сдесь никого не останется Dbarc на мой взгляд абсолютно прав,временных амнистировать,временные баны вообще отменить,оставить только вечные,как высшую меру... Рона неплохо было бы вернуть,только в статусе юзера,что б вам он не докучал более... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Luis Enrique, человек заслужил недельного бана, а ты предлагаешь его разбанить или забанить навечно? И эта Таня, ну какая разница выйдет сейчас или через 16 дней, неужели это так важно?
|
Главная беда форума и одновременно ошибка руководства - куча модеров. ИМХО 1-2 в самый раз.
|
ENRIQUE,
это важно,не только в Тане дело то,я просто на её примере,как не совсем справедливо забаненого обьяснял,я предлагаю разбанить всех временных и при последующих нарушениях банить только навечно,естественно перед этим надо дать людям понять,что портачить это теперь совсем плохо... если на время банить,то человек вернётся только в случае большой заинтересованности в сайте,а среди временно забаненых,кроме Рона по-моему новички все и при этом уже постоянно тусующиеся на форуме,заинтересованности конкретной ещё пока нет,есть только посылы,а бан обрубает посылы на корню,люди просто не вернутся и всё... |
Canterano,
это кстати спорный вопрос,так бы вообще монополия была бы и скорее всего беспредел,так они хотя бы надеюсь вопросы голосованием решают,это большой плюс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. господа читайте правила
2. для тех кто не прочёл, действия администрации не обсуждаются 3. В этой теме надо критиковать сайт за что либо, и предлагать как сделать его лучше, а не писать "да у вас 150 модеров". 4. Определять какой бан, вечный или временный модератору 5. Я считаю, если человек сам обратится к админу или модеру с просьбой разбанить его, модераторы посоветуются между собой, и решат разбанивать его или нет. Canterano из этих 10 страниц ты тоже писал, ты тоже флудер. и 6 самое главное если забанили кого то, в данном случаи Лаантане значит он этого заслужил, хватит обсуждать действия команды сайта. Следующие обсуждения бана Лаантане будут наказываться предупреждением. |
Цитата:
|
Жаль что никто меня так и не услышал,мало того,вообще все мои труды вчерашние поудаляли,ну тогда продолжайте вовсю банить новичков,потом поймёте что я имел в виду,со временем... а может и нет...
|
Messi
Цитата:
ЗЫ. И вообще вся эта муть типа денег и репутации - тоже полная лажа. И еще - если вы хотите быть похожими на фифакс,с которого Рон все это копирнул,то скатертью дорога |
Цитата:
|
Luis Enrique, я тебя понял, в вип зоне мы вывесим на обсуждение тему разбана тани, новичков просто так не баним, если у тебя вопрос по конкретно какому то забаненому то напиши, разберёмся...
Canterano, я понял, я сам этого не люблю всех этих денег, и того что на фифаикс, это уже к Катале надо обращаться. я только модер... насчёт модеров я тоже тебя понял, я тоже этого не хочу, вечером поговорю с администраторами.... ENRIQUE, у нас и сейчас не слишком много посетителей |
Messi,
почему интересно у нас и сейчас немного посетителей?... :perekur: мой вопрос только один,по поводу забаненой Тани,обсудите его в випе пожалуйста и ответ сдесь опубликуйте если это не сложно,что бы все видели,ведь некоторые меня поддержали,тоже наверно интересно... |
Мне тут Lawer рассказывал,я ржал чесслово. Точно не помню,в общих чертах. Его забанил Рон, потом кто-то разбанил. Потом ситуация повторилась. Затем этого Рона погнали с сайта, потом его вернули, а в итоге забанили нахрен. Вам не смешно? :finest:
К чему я веду. 14-ти летнего (Рону вроде столько лет) парня назначают заведывать форумом. У него огромный интерес, он делает что-то новое (репутация, деньги какие-то. Я уверен,что это его идея,а не Каталы.) Он сам создает кучу никчемных (сам того не осознавая) топиков,потом в этик темах начинается бессмысленный флуд,споры и в итоге баны. Затем он понимает,что его все это заипало и начинает вести себя неадекватно - банить направо и налево,открыто конфликтовать с юзерами. В конце концов его выкидывают. А теперь вы удивляетесь как вы до такого докатились,что на форуме кроме ругани больше и нет нихрена. ЗЫ. Если факты не верны, можете меня поправить |
Canterano, помоему твой последний пост не относится к теме, как ты сам сказал "начал вести себя не адекватно", поэтому его и забанили, насчёт денег и репы это идея с фифаикс... а твоего предложения я так и не понял в последнем сообщении, насчёт рона ты прав, но что ты предлогаешь? удалить форум?:)
|
Messi,
он предлагает всех послать в жо и самому стать админом.......;) ;) ;) Если по-правде, то форуму нужен админ. толковый. но где его найти???? |
Let's win Primera, внизу сайта с права есть "обратная связь", если у него есть какие то вопросы по админству пускай кидает туда, но на сайте есть три админа Кройфф, Катала и Джиа, я не вижу нужны ещё в одном.
Да и ещё на счёт рона, ребят хватит вам, его уже нету полмесяца нету на сайте, он в бане, и темболее не в команде сайта, если он хочет просто посидеть как обычный пользователь я не против. Как говорится после драки кулоками не машут, уже полмесяца прошло. |
Messi
Если ты опять меня не понял,читай ниже ЗЫ. Перед сном открыто покритикую Эмиля. Еще во время моего присутствия на сайте он взял Рона. Я его предупредил - не надо его ставить модером,потому видел Рона на фифаксе,где он флудил больше всех и тер меня в топике Барсы (у него был доступ), т.к. я ставил его на место. На что он мне ответил,что Рон будет графику делать или еще что-то. Наверно Эмиль, в отличие от Райка, решил сработать на перспективу :finest: ЗЫЫ. Просьба или совет - не превращайте форум в чат. Меня вот не будет сутки и я не удивлюсь,что в данном топе через 24 часа появится еще 10 страниц |
Canterano,
я бьюсь головой и яйцами, чтоб это всем донести! критика-это самая флудовая тема! те кто хотят шоб кого-то разбанили делайте темы, хотя есть и тема "за что бан?" |
Let's win Primera, благодоря как раз таким сообщеням как твоё последние. Короче ребят, как я уже говорил в этой теме нужно критиковать сайт за что то, или писать какие то предложения, если сообщения будут типа "он меня не так назвал забаньте его", авторы будут предупреждаться, и вообще заканчивайте флудить, сайт о Барселоне, а не сайт о сайте, давай те лучше в теме "команда" посидим поговорим о клубе. А в этой теме пишите свои предложения сайту...
!!!Действия модераторов оспаривайте с админами, не создавайте 2-х и 3-х акаутов, как я уже говорил в низу сайта есть "обратная связь", действия модераторов оспаривайте там, или с самими модераторами, благо у многих инфо заполнено!!! :lol: |
я вопрос тут задавал по поводу бана,мне интересно он обсуждался или нет?Если да,то хотелось бы прочитать решение,меня это беспокоит если честно...
|
Цитата:
|
Luis Enrique, да настадии обсуждения, Энрике высказался против, Лоуэр воздержался.
|
Messi,
блин,вот ты реально задолбал уже мои сообщения удалять!Я интересуюсь вопросом бана,для меня это критика сайта,самая что на ни есть,а ты постоянно именно мои посты удаляешь!Если принимаешься удалять ненужное или как там,флуд,то даже на этой странице как минимум два поста совершенно не по теме,тогда и их тоже надо устранить,ты вроде как справедливый,нормальный парень,зачем тогда меня прижимать,а? |
Luis Enrique, последние три сообщения удалил я, поскольку Таню кажется мы договорились в этой теме не обсуждать.
|
Luis Enrique, твои сообщения сейчас удалил как вот уже сказаол ЕNRIQUE, и ещё он воссоздал тему "Таня без фамилии" в курилке, там все желающие могут проголосовать за разблокировани тани.
|
ENRIQUE,
Messi, в таком случае прошу у вас прощения,правда я не договаривался что сдесь обсуждать этот вопрос нельзя,про это ничего не знал,поэтому не судите строго... Товарищи,в теме Таня без фамилии голосование открылось,со спорным вопросом о бане,желательно не полениться и проголосовать... простите за два подряд сообщения... проявляйте сознательность товарищи,голосуйте,не стесняйтесь! |
Достали с репой! уберите её к черту! какого хера всякие там Сергеи 1986 имеют право ставить -3?? если кто-то не согласен, не надо тут вы///ся.
с каких это пор ставят -3 за мнение??? это ни в какие ворота не лезет!!! ацтой! такой наглости я еще не видел! Смерть-лучший???? по каким параметрам??? перечисли! скока моментов запорол и скока забил!!!! даже подстреленный(травмированныйй) этоо, пропустивший полгода больше забил! Стыд и срам! |
Не нравится, не обращай внимание, уже говорили по этому поводу.
|
Цитата:
|
sergey1986,
я не говорил, что он супер игрок, так что не надо ля-ля. Его в Барсе убили. Людо зхабил один важный гол, если ты не забыл...этот гол принес барсе славу команды, всухую выигравшей на Сан Сиро Милан, между прочим. Давай о смерти. во-первых, он не очень часто играет хорошо. он игрок высокого класса, но не надо говорить, что он лучший. Лучший Месси, Деко, Хави....Тюрам и Пуйоль в защите неплохо смотрятся, но опять же без провалов никак. вообщем на фоне серой Барсы тока Месси выглядит лучшим. |
Не в этой теме ребят:ftp:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 10:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot