![]() |
Молодежка обыграла «основу»
Сегодня на базе в Удельном парке прошла двусторонняя игра между молодежным составом сине-бело-голубых и командой составленной из игроков основы и лидеров молодежки. По итогам двух таймов победу со счетом 1:0 одержала молодежная команда – мяч на счету Виталия Галыша. Да уж, либо в молодёжке звери, либо основа понулям ))))) |
Цитата:
|
очередное каттеначо в исполнении команды, которая не имеет никаких амбиций, Амкар с первых минут стал тупо тянуть время даже не думая об атаке. Зырянов сегодня хорош, ещё порадовало что вышел Ионов. Зенит старался , но не получилось, а на счёт Данни, то я думаю что ему пора на скамейке помариноваться. Амкар добился своего 0-0
|
13 числа Морозову могло бы исполниться 75 http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6459
|
У Данни разрыв крестообразных связок, он пропустит почти весь сезон. Скорее всего даже весь сезон.
Мне почему то не очень верится в его травму, такое ощущение что он её симулирует( хотя может какая-то трама и есть, но не такая серьезная). |
Задолбали уже... теперь пошли слухи, что в связи с уходом Адвоката в Зенит перейдет Кобелев... Господи, как же они мне уже надоели, это просто невыносимо! :zol:
|
Вот слова Дика Адвоката!
(Если говорить обо всех играх в этом сезоне, то, кроме матча в Ростове, наша команда показывает хороший футбол. В игре с "Крыльями" у нас были проблемы впереди, но мы выиграли. В игре с ЦСКА мы сыграли хорошо, и я до сих пор не понимаю, за что назначили пенальти, который решил судьбу матча. Я с детства знаю, за что дают пенальти, и в том эпизоде в руку Анатолия Тимощука мяч срезался, за это не дают пенальти. Я не знаю, что происходит. Возникает ощущение, что многое делается против нас. Получается, что за каждое касание рукой мяча должно назначаться пенальти!? Может, в России какие-то другие правила, не знаю", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".) Я так и знал что если Зенит не будет идти на 1-ом месте всегда найдутся какие либо отговорки это было в прошлом сезоне и в этом продолжается! |
По информации «Советского спорта» в список кандидатов на тренерский пост питерского «Зенита» 12 фамилий: кроме озвученных ранее Юргена Клинсманна и Марко Ван Бастена, в него входят Роберто Манчини и голландец Франк Райкард.
Гы я как бы российским футболом не увлекаюсь, но что там Дик уходит ?)) Я буду в полном шоке если Франк будет тренировать Зенит))) |
Цитата:
P.S. Видимо Франку не очень хочется работать в России, ибо уже многим отказал. Видимо Лаудруп рассказал ему Что в России творится на матче с МЮ)) |
Че там, Зенит снова за уши вытягивают? Уже заявляют о переигровке некоторые... я матч правда, к сожалению, пропустил. На сборе Барса.ру был :barca2:
Очень понравился баннер томских ребят еще: |
Не будет никакой переигровки. Стандартно - арбитра дисквалифицируют и всё замнут. Если можно лишних легионеров выпускать, и после жеребьёвок команды менять, то какой-то гол незасчитанный - это вообще ничто.
![]() Четыре игрока "Зенита" и 2 игрока "Москвы". Судья увидил только игрока "Москвы"... |
Прочитал в местной газете, что Корниленко почти перешёл в Зенит, судя по матчам за сборную, ему там особо ничего не светит. И кстати правда, что он один из ведущих бомбардиров в РПЛ?!
|
Веллитон - 8
Александр Кержаков - 6 Александр Бухаров - 6 Даниэль Панку - 6 Сергей Корниленко - 6 и т.д. |
Терек у себя дома обыграл питерский Зенит со счётом 3-2. В середине 2 тайма там походу было вот так-:gr: ))))) Зенит проигрывал 2-0 и потом умудрился ещё пропустить и забить. Вообщем поздравляю Терек с победой__)))))))
|
Мне интересно, Терек у судейского корпуса купил абонемент на "объективное" судейство???Или просто переодически в розницу???
|
Цитата:
|
ООО играли самые две "заушивытягиваемые" команды, что тереку пендали ни за что, что зениту все смягчают и считают в их пользу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом тайме вообще чуть все ноги не переломали, до тех пор пока Зенит не стал отвечать на грубость грубостью...
По мне так Зенит надо "омоложивать", желательно питерскими ребятами, молодёжь у нас всегда была неплохая, но вот только ставили эту молодёжь только Морозов и Петржела, и то последнего вынудила ситуация... |
Вроде как хотят купить Розину из Торино, да Корнеев с Митрофановым обещали новых игроков. Так что Корниленко скорее всего не станет единственным мега-приобретением. Ждем-с, может хоть концовку нормально доиграем.
|
Да, очень интересно было бы увидеть Корниленко и Розину сразу же в воскресенье. Мне кажется, что состав: Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Ширл(Ким), Широков, Зырянов, Семшов, Файзулин(Ионов), Розина, Корниленко даст фору всем. Он очень хорош. Тем более, что Корниленко показывает себя даже на тренировках лучше чем Погребняк.. и забивает больше.:)
|
"Зенит" и "Штутгарт" договорились о переходе в немецкий клуб нападающего Павла Погребняка.
Ни фига се!!! |
Да терь кто у них останется в атаке то? А Паше удачи!!!
|
Корниленко!:yo:
|
LEOpard, а успели ли его дозаявить, вот в чем вопрос) На неделе скандальчик был, Адвокат расшумелся, что Корниленко и Розина ему не нужны, он вообще не хотел этих игроков. Без его согласия их взяли...)) Говорит, может это Корнеев себе уже накупает, типа он будет главным тренером после него после Дика)
|
Mix, как я понял, оба заявлены. Адвокаат-то может шуметь, но он уходит в конце сезона и погоду делает сейчас явно не он. Вообще мне кажется, что это у него начинается от того, что его начали контролировать.. К слову, и результат-то у него был, когда руководство контролировало команду, до Дюкова. А тут Адвокаат охерел уже один за год с лишним, поэтому недоволен тем, что командой руководит не он один. И по поводу игроков он тоже может шуметь, но брать их придется в любом случае, особенно Корниленко, ибо больше нет никого.
ЗЫ, у него теперь есть еще одна причина, на которую можно свалить отсутствие чемпионства..:lol: |
Роман Широков после матча с Сатурном:
Цитата:
Интересно, он знает, что из него футболист просто бездарнейший? Всегда считал, что этот парень конченый кретин. Про вратаря он молодец, конечно. Атмосфера в коллективе, наверное, будет хорошая после этого. А, ну и счетовод из него отличный. 50 метров - это сильно, конечно. Представляете как бы афигели те, кто матч не смотрел, но услышал эти слова? Подумали бы что Нахушев забил гол из центрального круга, хотя до ворот было 25 метров, максимум. |
Скорее бы уже новый тренер...Я понимаю адвоката, ему как бы уже пох на всё, и я не совсем понимаю его претензии по поводу трансферов, я бы честно говоря не удивился еслиб руководство подписало только Корниленко, а остальные трансферы попредержали до прихода нового тренера, нах нам этот Розина. Меня уже начинает бесить наше руководство, когда в команде будет появляться молодёжь? За последнии пару лет прибретаем в основном уже состоявшихся игроков... У нас ведь в молодёжке наверняка ещё есть будущие "Аршавины"... Морозова бы сейчас вернуть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Неплохой ответ Широкову:
Цитата:
А еще там война между Адвокатом и Корнеевым идет. В общем дружный коллектив в Питере :lol: |
Цитата:
|
Слава Малафеев: "Высказавшись так, как он сделал вчера, Широков в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее гавно"
На берегах Нивы все спокойно:perekur: |
Вроде они все замяли.. Эти помирились, все ладненько. Вот правда Маслаченко Широкова обосрал..:finest:
Как я понимаю, вовсю обсуждается досрочное освобождение Адвокаата от обязанностей. Было бы хорошо..;) |
|
Цитата:
|
Gangster10, Какое нах освобождение от обязанностей? Это прикинь какие бабки Адвокату выплатить придётся????
|
bogerman, освобождение от обязанностей - отставка. Причинами отставок чаще всего бывают неудовлетворительные результаты. Учитывая то, что команда уже второй год плетется на 5-6 месте, а в этом сезоне еще и выиграть не может уже две недели, плюс Адвокаат пытается стать царем-королем и срется с руководством. А деньги.. За оставшиеся полгода ему полагаются копейки. Большие выплаты бывают только за разрыв длинного контракта. Это вполне вероятно. Я слышал, что в ближайшее время будет собрание директоров - видимо, там и решат.
|
Тадам, наш новый игрочок - Алесандро Розина не только погулял по городу, но и заявился на чемпионат. Его номер - 17.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot