![]() |
Глюк тотализатора. Матч должен состоятся 13 января 2010-го, но при вбивании этой даты, она автоматом меняется на то, что сейчас. Насколько знаю, надо Диму Каталу попросить вбить в базу 2010-ый год.
|
Цитата:
на самом деле нет, это не глюк, я не вбивал новую дату, ибо он просто исчезнет, я сделал его таким специально. чтоб народ видел, что матч до сих пор не сыгран. я узнал дату матча, но я вбивал ее и матч исчезал (как и английский) вот и пришлось сделать чтоб он пока повисел, чтоб не забыть о нем. |
От меня что-то требуется?
|
Цитата:
Добавить возможность вбивать матчи на 2010-ый год. :) |
А сейчас нельзя? Что происходит если пытаешься?
|
Не сохраняет дату, в которой 2010 год. Либо вообще матч не сохраняет, если матч изначально добавляется на 2010 год, либо остаётся предыдущая дата, если пытаешься изменить уже существующую дату на дату в 2010-м.
|
Даниэль, у меня вроде все работает. Давай скажи мне на примере конкретного матча.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
03 февраля 2010 года, среда 22:45 Сток Сити - Фулхэм |
Цитата:
Матч чемпионата Франции Монако-Монпелье, который сейчас записан на 1999 год. При попытке изменить дату на 2010, она просто остаётся прежней. |
Даниэль,
я трижды уже пытался. Может нам по отдельности лазить по тоталу? |
Вот если через Лиги -> Франция и т.д. то заменилась, а если менять в Несыгранных матчах, то не менялась. То ли Дима что-то починил, толи эта какая-то фишка тотализатора... скорее первое. Сейчас всё норм меняется и добавляется.
|
Даниэль, пока я вообще ничего не трогал. Значит проблема только в Несыгранных матчах?
|
Сейчас и в несыгранных сменилась ( попробовал для примера )... мистика. :unsure:
|
Цитата:
В тотализаторе все равно висит Монпелье-Монако 1999 годом.... Все, я изменил. Теперь 2010 годом этот матч и в тотализаторе. |
Короче все теперь должно работать.
|
В тотализаторе будет сегодняшний матч Барса - Атланте?
|
Вложений: 1
А что в Тотале в выгрыше значит -1 ???
|
Цитата:
|
Стали доступны матчи клубного чемпионата мира - финал и матч за 3-е место.
|
Так все-таки учитывается только основное время, да?
|
Насколько я знаю, учитывается только основное время матча+компенсированное судьей
|
Цитата:
|
Цитата:
Как хотите, могу исправить:unsure: Ладно, убедили, так уж и быть, но счет Атланте-Похан оставлю 1-1 |
Цитата:
|
Мне не добавилась штука баксов!!!!:)
|
Грабилово!!!:krut: Мне неизвестна причина по которой некоторым юзерам не пришли деньги:krut:
|
Цитата:
|
Ты не знаешь... деньги-то будут?))
|
Блин, я не знаю в чем проблема, я не отвечаю за техническую составляющую тотала. Кому не пришли деньги узнавайте у высших сил, ну всмысле у Каталы там, у Микса:krut:
|
Кому что не пришло и за какие матчи?
|
Дима, фигня такая была. Я вбил матч Барса-Эстудиантес как 1-1. То есть, основное время так закончилось. Потом начали спрашивать, почему 1-1? Ну я немного подумав решил вбить как 2-1, нажал пересчитать очки и деньги не перечислились..:unsure:
|
ДжаZ-man, и не должны были, ставка считается один раз и "уходит" в архив. С этим я сейчас буду разбирать, на будущее две вещи - во-первых, такие вопросы лучше решать до того, как вбиваешь результат. Во-вторых, не вбивай результаты во время онлайна матчей Барсы. Есть известный проблемы с базой данных, может получиться, что ставка учтется, а при попытке начислить деньги база ляжет и потом хвостов не найдешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Финал пересчитал, проверьте.
|
Мне сразу упали. :perekur:
|
АПЛ не будете вбивать? В субботу, воскресенье 19 тур.
|
У меня за матч Тулуза - Бордо (1:2) 24.12.2009 02:00
не показывает выйгрыш. |
А не пора ли Чемпионат Испании вбивать?
|
07 августа 2025 года. Четверг - 14:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot