Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Dvinjatinf 12.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я сильно преувеличивал твои умственные способности - вот конкретный пример тонкого тролинга.

Дауш, очень тонко :D

ТУГРИК 12.09.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Дауш, очень тонко

Извиняйте, опыта маловато. Я это... Буду практиковаться....:not i:

Может вот так надо:

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
умственные способности

:finest:

LaRoja 12.09.2011 16:23

ТУГРИК, и каковы должны быть мои действия? в блеклист тебя? или пойти поплакать? или пожаловаться админам на оскорбления, раз у самой нет возможности тебя забанить? или просто проигнорить?

хотя опять сравнения приводятся не корректные, я о его умственных способностях молчала, оставив в цитате единственное слово "мышцы", которых не было на фото.
или для тебя одно и тоже - поржать над твоими очками на аве и назвать тебя слабоумным?

ТУГРИК 12.09.2011 16:44

LaRoja, Я про реакцию вообще ничего не говорил и Каталонца не оправдывал. Он погорячился и это понятно.

А что оскорбительным считается только упоминание мозгов? Или сказать что ты жирный как..., или горбатый как..., хромой как..., уродливый как..., это вообще нормально и не оскорбительно?

Цитата:

Сообщение от LaRoja
поржать над твоими очками на аве

А чем тебе очки не угодили? Вполне симпатичные как по мне(КПМ, КУМАН :yo:) И да, я думаю что можно человека задеть, высмеивая, то как он одет: "ты одеваешься, как..." Тем более есть разница кто это будет делать. Если это будет кто то из моих близких, друзей и тд, я абсолютно нормально к этому отнесусь(по ржем вместе), а если это будет прохожий я сочту это оскорблением, тем более если это будет человек с которым у меня конфликт был;)

LaRoja 12.09.2011 17:05

ТУГРИК, да где ты вообще увидел, что-то подобное "жирный как..., или горбатый как..., хромой как..., уродливый как..." вы че выдумываете то???
тут был пример по грудь, для меня фото с мышцами было тоже самое! не напиши он вообще мышцы я прошла бы мимо, а так посмеялась.
и я не отрицаю, что он мог обидеться (в силу своего характера), хотя это не было моей целью ни в коем случае, но руки то "распускать" с чего вдруг? можно ответить мне тем же и там же, написать в личку тоже вариант, и я говорю что он выбрал бан, не по объективным причинам по очень глубоко субъективным и разговор именно об этом.
а модер на мой взгляд такими вещами отличаться не должен, вот и все.

ДжаZ-man 12.09.2011 17:18

Кто меня записал к Мохито и почему?)))

Что тут происходит?? Я может ЛяРоху люблю :)

Jericho 12.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я не отрицаю, что он мог обидеться (в силу своего характера), хотя это не было моей целью ни в коем случае

И что же тогда было твоей целью? Продемонстрировать всем хамство при этом не пытаясь задеть Каталонца? О чем спор вообще, ты не права и все. Я бы на твоем месте(слава Богу я не на твоем месте) извинился а не продолжал троллить.

ТУГРИК 12.09.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и я не отрицаю, что он мог обидеться

Вот. Значит разжигатель ТЫ! Ты зная это, сознательно пошла на этот шаг.

А так, как я уже писал, считаю что:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
не правы оба. Одна спровоцировала, другой спровоцировался,

И то, что он не правильно отреагировал и может быть через чур эмоционально и необдуманно, не в коем разе тебя не обеляет(это вообще никак не связанно).

А так пора заканчивать. Все уже сказали и не по одному разу. Думаю достаточно.

LaRoja 12.09.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от jericho
И что же тогда было твоей целью? Продемонстрировать всем хамство при этом не пытаясь задеть Каталонца?

продемонстрировать, что меня насмешила его фотка
ты же сейчас почему то исключаешь возможность, что я обижусь на твое сообщение? или не исключаешь и сознательно пишешь, потому что тебе пофиг? ;)
так что не надо ля-ля

ps я еще хочу сказать про каталонца, могу поспорить что о натянутых отношениях никто и не знал пока я не высказалась по поводу его модераторства, потому что когда мы ругались, а это было в прошлом году, это было в личке, а так я даже в обсуждениях наши пересечения не помню, зато все как один подхватили тему моей к нему ненависти и какая я плохая, что достаю бедного мальчонку.
хотя, если следовать вашей логике, то я вообще должна была слезами форум залить, когда Меркуса взяли в команду сайта, учитывая, сколько мы ругались и если бы я действовала по вашей логике, так бы все и произошло, но почему то многие так дружно трясутся именно над каталонцем, который мне по большому счету безразличен и раздули из случайного сообщения такую трагедию.
это какое ж эго надо иметь, чтобы думать, что если я высказываюсь, то только с одной целью - унизить нового модера.

Jericho 12.09.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от LaRoja
продемонстрировать, что меня насмешила его фотка

Продемонстрировать кому? Могу дружески посоветовать этику подучить;)

30 июня 2025 года. Понедельник - 12:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot