![]() |
|
Так смешно смотреть на потуги амеров и ес, как попугаи, санкции санкции, не признаем не признаем, ну ладно, скоро Крым войдет в состав РФ и могут они рассабится, признавать никого не нужно будет :)
|
Цитата:
Цитата:
К "этим самим" это к кому конкретно? Свою позицию я уже не раз здесь пытался довести, н если тебе интересно, могу еще раз ее озвучить: - я приветствую борьбу народа с беспредельной властью - я исключительно за мирные протесты, но ситуация вышла из под контроля и только наш бывший президент несет за это ответственность и если даже оппозиция окажется виновной в смерти людей, то ее ждет очень жесткая расправа - я не поддерживал оппозицию и другие радикально настроенные организации в том числе и "ПС", а только наш курс на Европу, собсно из этого и начался майдан - я никогда не выступал против русских и их языка, как и весь майдан, хотя сам живу на Западе страны и для вас уже автоматически являюсь фашистом-бендеровцем - как уже писал выше, любые военные действия категорически осуждаю - я осуждаю политику Путина, а не россиян в целом, многотысячные митинги в Москве говорят, что и у вас очень много народу против - я осуждаю Путина за ситуацию в Крыму, прежде всего за откровенную ложь о войсках самообороны, я понять не могу с какой целью блокируются военные части Украины и флот - я не признаю референдум в Крыму как таковой, когда голосуют давно умершие люди и граждане РФ с Крымской пропиской Про заявление Яроша еще не читал, скинь мне достоверную ссылку, которая лучше всего бы посылалась на официальные источники, например, сайт "ПС", а вообще бы идеально было какой-то видеоматериал |
Вот вы серьёзно думаете, что не получите ни одного цинкового ящика с кусками мяса внутри? Эта бравада просто поражает!
|
Цитата:
- хотим досрочные выборы - хорошо! а хотите еще Яценюк премьером будет? И еще к конституции 2004 года вернемся? тут то оппозиция и прифигела. Все требования выполнил, на все согласился. А Янукович еще в добавок несколько амнистий объявил. Но это уже все история. http://lenta.ru/news/2014/01/25/prime/ http://www.unian.net/politics/876598...obnovleno.html |
Цитата:
Цитата:
Ты быть может не в курсе, но Ярош написал официальное письмо на первый канал с просьбой о интервью по любым вопросам. Только вот думаю, что первому каналу лучше честные новости с контакта постить. |
Цитата:
Меня поражают ситуация в отношении Крыма. Как новая власть - так законная, легитимная и всеми должна быть признана, а как жители Крыма захотели отделиться и не участвовать во всем этом - так это незаконно, нелигитимно и признаваться референдум никем не должен. Тут банальной логики достаточно, чтоб заподозрить двойные стандарты. Или вы думаете, что бедные граждане Крыма со слезами на глазах под дулом автомата "захотели" отделиться? |
Цитата:
Но вы то придумали намного более изощерённый вариант - сначала пролить кровь, потом снести к херам экономику страны, потом эту самую страну расколоть. Вот это я понимаю, проводы по-украински :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
США полностью владеют этим обществом, они же и толкали их сперва к краю мясорубки, а сейчас вовсе столкнут прямо на ножи. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot