Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 22.04.2009 11:49

Mr.Тень везение бывает разное, это не только, когда отскоки, липовые голы и т.д., это также и ошибки соперника и т.д. ВОт я лично уверен, что на месте Игуаина Этоо не попал бы даже в ворота;)

Mix 22.04.2009 12:30

Не ребят, я сейчас посмотрел повтор с пенальти, и тут явно что-то не то... Вы посмотрите не реакцию игроков. Никто особо не переживал, все побежали играть будто бы ничего не случилось, типа так и должно быть. В штрафную никто и близко не собирался бежать на добивание/выбивание мяча.

А, ну и это, еще посмотрите на Рауля, который перед ударом что-то сказал Дренте и те оба двинулись от штрафной... Голландец только решил все-таки обернуться посмотреть: "Что он, правда ударит Касильясу в руки?". Это конечно только мои догадки, не более, но все-таки очень подозрительно это выглядит, не правда ли?

gaskar 22.04.2009 13:42

У меня нету слов.......
хуанде рамос заявил, что он не уважает Каскеро, потому что якобы там не было пенальти. Они что слепые, там же пепе явно толкнул Каскеро, и еще вдобавок он сказал что, когда пепе увидел что дали пенальти (нет ну явно слепые, пепе мог только услышать свисток, он стоял спиной к судье, а свисток еще не пенальти, там может судья хотел показать желтую за симуляцию) он хотел пнуть в воздух, и нечаянно два раза попал в футболиста , и он думает что комитет примет это к сведению (они что не понимают что, комитет может принять к сведению два факта, это цвет формы пепе, и эмблему на его форме).
Мне кажется они этим не успокоятся, и подадут жалобу на красную, чтобы его аннулировали, ведь по их заявлениям, виноват Каскеро что упал, а пепе просто воздух не понравился.

p.s. Почему молчат болелы реала, когда я посмеялся над "мужеством" игроков реала в игре с Атлетиком, они были очень активны ну чтож я продолжу. пепе ГАHДОH и не удалите этот пост, я не оскорблял футболиста, в футбол играют люди, а человек не бьет лежачего!!!

tuuliky 22.04.2009 13:56

gaskar, не совсем верный перевод.
Рамос заявил, что не уважает Каскеро за манеру бить пенальти. Вроде как он пытался пробить в стиле Паненки и он не уважает этот маневр.

Короче, насчет дикого пенальти вы не правы. Касильяс не тот футболист, который согласится на подобную мерзость.

По словам Виктора Муньоса, он сам в шоке от того, как Каскеро пробил. Он никогда так не делал и он вроде даже не видел, чтобы он тренировал этот удар (навес парашютом).
Судя по всему, Каскеро сдрейфил перед Касильясом, подумал, что "обычным" способом ему его не пробить и решил выпендриться. Довыпендривался.

gaskar 22.04.2009 14:05

tuuliky, ну а на счет действий пепе, правильно?

Майк 22.04.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
У меня нету слов.......

p.s. Почему молчат болелы реала, когда я посмеялся над "мужеством" игроков реала в игре с Атлетиком, они были очень активны ну чтож я продолжу. пепе ГАHДОH и не удалите этот пост, я не оскорблял футболиста, в футбол играют люди, а человек не бьет лежачего!!!

ГАНДОН это тот человек, который из за своей тупости и ненависти к сопернику не видет, что Пепе РЕАЛЬНО в первый раз хотел выбить мяч, а во второй ударить по воздуху. После чего подошел к Каскеро и стал извиняться.
Если бы ПЕПЕ РЕАЛЬНО два раза ударил ногой игрока, я думаю его минимум бы на носилках с поля унесли, а вообще и спину сломать мог бы! :mat:

gaskar 22.04.2009 14:09

Майк, ты обозвал гандонами, всех тех кто не болеет за реал, молодец!!!

Foxara 22.04.2009 14:10

:finest::finest::finest:
Цитата:

Сообщение от Майк
Пепе РЕАЛЬНО в первый раз хотел выбить мяч, а во второй ударить по воздуху

Может он и в рожу никому кулаком не сунул? И судьям ничего не говорил? Спрячься убогий!

Mix 22.04.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Майк
ГАНДОН это тот человек, который из за своей тупости и ненависти к сопернику не видет, что Пепе РЕАЛЬНО в первый раз хотел выбить мяч, а во второй ударить по воздуху. После чего подошел к Каскеро и стал извиняться.
Если бы ПЕПЕ РЕАЛЬНО два раза ударил ногой игрока, я думаю его минимум бы на носилках с поля унесли, а вообще и спину сломать мог бы! :mat:

Ага...

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Касильяс бросился удерживать Пепе, чтобы предотвратить его дикость, но Пепе приблизился к Каскеро снова и пнул в грудь, напоследок отвесив удар кулаком в лицо подоспевшему Альбину. Касильяс буквально силой утащил с поля португальца, который естественно увидел перед собой прямую красную карточку.

Даже по телевидению, можно оценить, как Касильяс трясет Пепе с криком: "Ты сумасшедший ". Кроме того, протокол матча отражает, что, покидая поле, Пепе подошел к четвертому арбитру и сказал ему: " вы - все сукины дети".

Согласно отчету Феррейро, португалец выскочил в поле, чтобы вместе со всеми отпраздновать гол Игуаина, несмотря на то, что был изгнан.

Вот это все наверное тоже случайность, верно?

А, кстати, а если это все вышло случайно, то за что тогда Пепе извиняется и раскаивается теперь? Я там ничего про "случайность" не вычитал :yo:

Не, смешной все-таки он, два раза случайно, и оба раза по игроку Хетафе :))))

gaskar 22.04.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Услышав свисток Дельгадо Феррейро, указавшего на точку пенальти, Пепе в первый раз пнул Каскеро по ногам, второй пинок пришелся по спине, чудом не достигнув головы. Касильяс бросился удерживать Пепе, чтобы предотвратить его дикость, но Пепе приблизился к Каскеро снова и пнул в грудь, напоследок отвесив удар кулаком в лицо подоспевшему Альбину. Касильяс буквально силой утащил с поля португальца, который естественно увидел перед собой прямую красную карточку.

Даже по телевидению, можно оценить, как Касильяс трясет Пепе с криком: "Ты сумасшедший ". Кроме того, протокол матча отражает, что, покидая поле, Пепе подошел к четвертому арбитру и сказал ему: " вы - все сукины дети".

Это от Марки, переводила Туу. Там написано что пепе подошел и еще раз пнул игрока, майки ты можешь сказать, или дать ссылку чтобы мы видели, когда он пошел извинятся перед Каскеро, а если нет, то......:mat: :mat: :mat:

05 августа 2025 года. Вторник - 00:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot