Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

Cule 30.03.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от ELIS
А ты у нас, видимо, магистр юмористических наук, что мне простой смертной и не снилось)

Не, он пока подмастерьемагистрье :D Магистр я, у меня даже справка соответствующая есть)))
Цитата:

Сообщение от ELIS
Думаю, не я одна замечала за тобой чрезмерную мм... как бы это сказать, резкость в суждениях. Вот :)

ага, ты да ЛаРоха :perekur:

Katalonec18 30.03.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от ELIS
А ты у нас, видимо, магистр юмористических наук, что мне простой смертной и не снилось)

А ты видимо блондинка. Иногда можно и подумать, прежде чем что-то сказать или пошутить.

Цитата:

Сообщение от jericho
В интернете создаешь впечатление весьма эрудированного и образованного человека, а в жизни мелочь у пацанов отбираешь?

Это и есть ваше "спасибо" за то, что так хотели увидеть?

Цитата:

Сообщение от ELIS
Т-сс, на верхах могут шутку не оценить У нас тут тоталитаризм по-каталонски18

Пахнет предупреждением как минимум. На этот раз прощаю.

Foxara 30.03.2012 21:43

Не, ну а че? Шутка реально тупая, чего обижаться-то на правду. Не женское это дело - юмор. Доказано в "камеди-вумен"!

Катала, признавайся - в карманах кофты семки лежат или нет?

MESSIMARK 30.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Усмири свой кавказский пыл! Это дружественная подколка, не более!
Не усмиришь, приду я :finest:

С ним вместе

Katalonec18 30.03.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Усмири свой кавказский пыл! Это дружественная подколка, не более!

Не припоминаю когда я с ней стал друзьями. Это нормальная человеческая реакция, кавказский пыл тебе видимо еще не приходилось лицезреть.

MESSIMARK 30.03.2012 21:54

Katalonec18, в Абхазии видел разборки между соседями:D ! Было жарко!

ELIS 30.03.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Cule
ага, ты да ЛаРоха :perekur:

Знаешь, когда после ухода одной женщины мужчина начинает непроизвольно сравнивать ее с другими и видеть в них ее черты - это трындец полный!:D Сочувствую! Но это не тот случай:) Я лично против Рустама ( или как там его) ничего не имею, но он и правда иногда чересчур резок. Я захожу на форум пообщаться и отдохнуть. Ничего обидного в шутке про Адидас не было. Я тоже предпочитаю Адидас тому же Найку, например. И что?

MESSIMARK 30.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от ELIS
Я тоже предпочитаю Адидас тому же Найку, например. И что?

А у меня шапочка Адидасовская:krut: !

ELIS 30.03.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А ты видимо блондинка. Иногда можно и подумать, прежде чем что-то сказать или пошутить.

Офигеть просто! Народ, что происходит то? Это уже не шутки - это реально тоталитаризм в чистом виде. Нет, я, конечно, всё понимаю: вдруг с учебой проблемы, или там с девушкой, или еще что-то, но никакого совершенно повода, чтобы ТАК реагировать я не давала. Но куда уж мне - "БЛОНДИНКЕ" - понять ВАС!

bluegarnet 30.03.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Это и есть ваше "спасибо" за то, что так хотели увидеть?

Да так уж повелось, что три полоски в России и странах СНГ ассоциируются с гопниками. Потому что те достаточно часто ходят в дешевой продукции, которая делается где-нибудь "под мостом", продается на базаре, и вряд ли имеет что-то общее с настоящим адидасом.

Это не значит, что мы считаем Каталу гопником, и что он отбирает у людей деньги)) Кепка у него кстати вполне фирменная. И семки может и есть в карманах, но явно не от "гопничества")

Я кстати адидас тоже почитаю, не сильно давно футболку и сразу две пары бутс закупил.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot