![]() |
sergey1986, я об этом и говорю, клуб с наиболее удобной зарплатой...хотя не думаю, что он такая тварь бессердечная, что ему все равно за кого играть... если мне предложили бы играть за Милан или Интер, например, я выбрал бы Черно-синих моментально, сколько не предлагал бы Милан...Дурак этот румын |-(
|
х.з. Может этот чертов румын сидит у себя дома и молится, чтобы все получилось с Барсой, а его агент торгуется с клубами, чтобы его личный процент был побольше. Мы же правду не узнаем, это большой футбол и большие деньги, Киву тоже может быть заложником определенной ситуации.
|
laantane, с другой стороны "Кролик" вообще нах агента выгнал дабы остаться в Барсе(правда это ему не помогло)....
|
laantane, Может ещё Фигу перейти в реал вынудила какая-нибудь жизненная ситуация? Даже если присутствует фактор независящий от Киву, если он окажется в реале, то он станет путой, его проблемы меня думаю как и многих не ипут.
|
Цитата:
|
Киву путой не станет, т.к. он не играл в Барсе, а то что мы хотели его там видеть это не считается...И потом еще никто, никуда не перешел. кто знает, может лучше тот же Милито будет...или Пепе...или Андраде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cule, Станет ли он путой или нет я узнаю после его интервью в качестве игрока того или иного клуба, если начнёт кляться в любви, а при этом принял предложения всех трёх, то он вобще шалава, дайте ему денег и он станет хокеистом :krut: .
|
Конечно все это понятно. нам неприятно такое отношение игрока к нашему клубу, мы называем его путой, шалавой, мы его уже ненавидим, даже когда еще ничего не решено (хотя если перейдет в Барсу половина его превозносить начнет). Однако у руководства другая политика. Им без разницы как тот или иной футболист относится к Барсе, главное чтоб он был профессионалом, и выполнял свою работу в соответствии со своей зарплатой! правильно здесь сказал кто-то:"Строителям пофиг с душой или без нее класть плитку. Им там не жить, но деньги они за это получат!"
надо помнить, что для нас Барса это Любовь, Жизнь, ее победы это Радость! а для них это бизнес, работа, средство самореализации. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot