Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 16.01.2014 12:46

Плохие новости пришли из кантеры. Не успел ещё "остыть" переход Санабрии, как появилась инфа, что талант Мунир у которого контракт заканчивается 30 июня может тоже уйти. И ещё у нескольких талантов молодых заканчиваются контракты. А над Ла Масией, продолжают кружиться стервятники из других клубов::idhtfts::

Andre3000 16.01.2014 13:52

С такой "работой" с Кантерой скоро вообще все разбегутся, т.к. ни Мартино ни руководству молодежь не нужна, а эти ребята традиционно пользуются спросом в Италии и Англии.

bluegarnet 16.01.2014 15:39

У "Барселоны" одна из лучших футбольных школ. В ней идет подготовка очень талантливых ребят. Ла Масия готовит их в количестве, существенно превышающем кадровый недостаток первой команды. В команде игроки с мировым уровнем, кого-то вытеснить очень тяжело, кого-то и вовсе невозможно. Строго говоря, первая команда способна принять в лучшем случае пару человек в год, причем скорее всего это будут те, кто проявил себя лучше других и долго ждал своего шанса. Все остальные подыскивают себе другое место работы, где у них будет больше возможностей, либо как ДДС2 вечно сидят на лавке и им ничего не обещают.

Что именно из этого абсолютно естественного неизменного процесса ставится в вину руководству, самим игрокам, командам, которые заинтересованы в приобретении игроков из Ла Масии?

Scarrt 16.01.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С такой "работой" с Кантерой скоро вообще все разбегутся, т.к. ни Мартино ни руководству молодежь не нужна, а эти ребята традиционно пользуются спросом в Италии и Англии.

Это точно, я до сих пор не пойму - ну почему вместо сдавшего в силу возраста Хави нельзя было наигрывать Тьяго? Постепенно давали бы ему все больше и больше игрового времени и кто знает, в кого бы он вырос.
Нет же, пусть уходит в Баварию и там растет...

Kaspers 16.01.2014 16:43

Мы тут понимаешь, на форуме Зума, Дория. А наше руководство хочет прикупить АЙМЕРИКА ЛАПОРТЕ из Атлетика. Аж за 36 мл. евро.
Вот он наш новый Пуйи:D .Об этом сегодня пишут и Мундо, и Спорт.
Вот это утятина. Тем более за такие деньги.

Hovhannes 16.01.2014 17:51

Слухи по поводу Хави мне абсолютно не нравятся! Мне кажется доля правды в этих слухах есть((( И сразу всплывают всякие имена например Пьянич, Гюндоган. Лично я уже не обращаю внимание на эти утки как например защ Бильбао Лапорте за 36 млн евро, смешно;)

Andre3000 16.01.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
. Лично я уже не обращаю внимание на эти утки как например защ Бильбао Лапорте за 36 млн евро, смешно;)

Илльяраменди за 40 тоже казался уткой :D

DiosD 16.01.2014 18:53

Мне кажется мы Гюндогана летом заберём и ЦЗ с ГК купим. И в общем этого должно хватить будет на следующий сезон. Явно в атаку никого покупать не будут. Не знаю кого возьмут на врт, но ЦЗ я как хотел Луиза, так и хочу его.

Aleks73 16.01.2014 20:50

На фоне ухода лидеров кантеры, прикольно сейчас выглядит тема с покупкой Роселем 3-х "мегаталантов" Сантоса за 9млн.евро...Таланты? Ау? Вы где?

Kaspers 16.01.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
На фоне ухода лидеров кантеры, прикольно сейчас выглядит тема с покупкой Роселем 3-х "мегаталантов" Сантоса за 9млн.евро...Таланты? Ау? Вы где?

Да ладно какие таланты. "Ежу" понятно, что там дело в другом. По Неймару все деньги хапнул папашка. А Сантусу достались крохи. Вот и придумали этих талантов, чтобы Сантус не выёживался.

Aleks73 16.01.2014 22:28

Самая прикольная ботва в том, что Сандро так рассерчал на последние ахтунги в кантере...теперь грозится мариновать Санабрию до лета и удалить без какой-либо компенсации, чем за трояк трансфернуть сейчас. Они зарегистрировали его в Барсе Б, а там какая-то фигня в плане роста суммы откупных до 9 лямов. Короче, през решил показать себя не бесхребетным человеком. Ой, ли...

KalleL 17.01.2014 04:29

Мартино "Травма Неймара ? Спасибо Господу, все не так плохо как могло бы быть. Насколько вылетел Неймар ? Посмотрим что скажут доктора, но это не должно занять много времени."

Pilatius 17.01.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Это точно, я до сих пор не пойму - ну почему вместо сдавшего в силу возраста Хави нельзя было наигрывать Тьяго? Постепенно давали бы ему все больше и больше игрового времени и кто знает, в кого бы он вырос.
Нет же, пусть уходит в Баварию и там растет...

Ну а ему разве не давали время? Помоему он прилично играл... Или что ты понимаешь под термином "наигрывать"? Давать ему под 90 минут во всех 38 матчах Ла лиги?

Kaspers 17.01.2014 23:08

Катарцы нам предложили 350 мл. евро. Чтобы наш стадион назывался Qatar Camp Nou Stadium.
Длительность контракта 30 лет. До этого было предложение 250 мл за 50 лет.
Подробности http://lajugadafinanciera.com/el-est...p-nou-stadium/

ENRIQUE 17.01.2014 23:47

Какой-то дурдом, какое отношение государство Катар имеет к стадиону в Барселоне? Давайте остальные стадионы тоже переименуем в Азербайджан Висенте Кальдерон, Саудовская Аравия Сантьяго Бернабео, Киргизия Корнелья Эль Прат... А завтра они предложат Месси за 500 млн на десять лет сменить имя и принять ислам? Сумасшедшие ребята, я бы прекратил с ними любое сотрудничество.

Ali G 18.01.2014 03:19

ENRIQUE, Чуть ли не самая богатая страна, хочет купить название (в свою честь) стадиона. Что не понятно?
Их дело предложить.

ENRIQUE 18.01.2014 03:57

Цитата:

Сообщение от Ali G
Чуть ли не самая богатая страна, хочет купить название (в свою честь) стадиона. Что не понятно?

Мне все понятно. Купить хочет не страна, а чуваки с Qatar Foundation (Qatar Airways).
Цитата:

Сообщение от Ali G
Их дело предложить.

Ну сразу бы предложили название клуба переименовать, какие проблемы?
Сейчас считается, что деньги решают все. Барса раньше была примером того, что это не так, потом пришли катарские шейхи и доказали, что вопрос только в их количестве. Традиции ломают через колено. Вы такие правильные, без титульного спонсора, или с некоммерческим ЮНИСЕФ? Получайте Катар огромными буквами. Стадион для вас святое? Мы все купим. Благо президент оказался сговорчивым.

Ali G 18.01.2014 17:24

ENRIQUE, Просто Барса не в том положении, что бы отказываться от спонсоров. Эти деньги были нужны.

На счет стадиона я так понял Катар готов спонсировать строительство нового или реконструкцию старого стадиона, а взамен хотят свое упоминание в названии. Ситуация схожа с Эмирейтс.

Ну да сейчас деньги решают все и если нет денег ты Атлетик из Бильбао.

6 Xavi 18.01.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Ali G
Ну да сейчас деньги решают все и если нет денег ты Атлетик из Бильбао.

В плане денег баски считаются одним из самых стабильных клубов Испании, здесь дело в их особенной политике на счет трансферов

Ali G 18.01.2014 18:18

6 Xavi, Я имел ввиду уровень клуба, который не совсем стабилен. Для конкуренции с Мадридским Реалом согласись, их финансовая стабильность не достаточна.

sergey1986 18.01.2014 22:19

Если это правда, то я не против такого переименования. Все-таки деньги очень серьезные. И на реконструкцию хватит и долги частично погасить и мечты многих о трансферах хороших тоже реальны будут. Ну может еще поторговаться.

GERONIMO 19.01.2014 00:13

Я однозначно что-то пропустил, поэтому заранее извиняюсь за вопрос. А нафига Барселоне реконструировать стадион? Один из самых больших стадионов в мире, внешне не убитый, евростандартам вроде отвечает. Не совсем понимаю, зачем выбрасывать кучу денег на его реконструкцию...

alx 19.01.2014 01:46

GERONIMO, я тоже не могу понять. Кричат, что денег нет, нужно экономить, а потом решают заплатить сотни миллионов за реконструкцию. Дурдом, да и только.

Sasha1993 19.01.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все-таки деньги очень серьезные.

Какие они серьёзные:gaah: ? 350 млн за 30 лет, это 11,7 в год. Это просто смешно. С нашим то именем разговор должен начинаться как минимум с 50-60 млн в год. Вот реальная цена вопроса. Та же Coca-cola предлагает Реалу 80 млн. в год, за то, что добавит своё имя к названию стадиона. Россель хочет обуть Барсу больше чем на 1 млрд евро... ::diablo::

BARCA1992 19.01.2014 07:48

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Какие они серьёзные:gaah: ? 350 млн за 30 лет, это 11,7 в год. Это просто смешно. С нашим то именем разговор должен начинаться как минимум с 50-60 млн в год. Вот реальная цена вопроса. Та же Coca-cola предлагает Реалу 80 млн. в год, за то, что добавит своё имя к названию стадиона. Россель хочет обуть Барсу больше чем на 1 млрд евро... ::diablo::

откуда такая инфа про 80 лямов? я чё то слишком сомневаюсь, что это правда...

Pilatius 19.01.2014 11:01

Ага... 80 млн в год - это что-то просто инопланетное... А на счет смены названия стадиона - лично я против. Развивали бы свою школу еще лучше чем она есть сейчас... Скоро с такими ценами на игроков будет куда выгоднее (на десятки миллионов баксов)... Сейчас уже для игрока топа если цена 60-70 мнл евро - это считается нормой... То проще своего растить и беречь как зеницу ока... А все эти громкие трансферы уже сейчас мне честнок ажутся бредом... Купить игркоа за 60 млн, и еще нет гарантии что он заиграет вообще на необходимом Клубу уровне... Каждый год ясное дело никто не сможет позволить себе делать такие покупки...

Kaspers 19.01.2014 11:25

Нет никакой цены в 80 мл. для Реала. Кока предлагает около 20 мл в год, там ещё идут переговоры. В итоге сторгуются наверное на 25.

Что касаемо нашего стадиона. Он уже старый и ветхий. Плюс не развитая инфраструктура. Об этом говорят многие люди, бывшие там. Судя по прессе мне кажется , что сам Россель склоняется к постройке нового стадика. Возможно я ошибаюсь, посмотрим что будет дальше.

Так что Катар, пока в любом случае предлагает маленькие деньги. Но Россель сказал, что у нас в планах нет изменения названия стадика. Посмотрим дальше, если Катар предложит большую сумму.

Dvinjatinf 19.01.2014 12:20

А я где-то слышал, что Камп Ноу, будучи забитым под завязку, полностью эвакуируется в течении 5 минут. Поляна у нас шикарная, широкая (кстати недавно узнал что на Бернабеу прилично больше ;) ). Вместимость без малого 100 тысяч, а при реконструкции хотят вроде увеличить количество мест. Для чего, если современные стадики строят максимум 40-тысячники, да и наш едва ли бывает битком? Мне тоже хотелось бы узнать более веские причины реконструкции.
"Кока-кола Сантьяго Бернабеу" - это пздц, так же как и "Катар Камп Ноу". На спортс.ру был коммент штото типа "Тампакс Арена Химки" )) Из этой же серии.

Scarrt 19.01.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Судя по прессе мне кажется , что сам Россель склоняется к постройке нового стадика. Возможно я ошибаюсь, посмотрим что будет дальше.

Ну если так, то это уже вообще ни в какие ворота! Читал, что мюнхенцам их Альянц-Арена обошлась в 340 млн.евро, а арсеналовский 60-тысячник Эмирайтс обошелся в 360 млн. ф.ст.
Какой нафиг новый стадион?

Kaspers 19.01.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну если так, то это уже вообще ни в какие ворота! Читал, что мюнхенцам их Альянц-Арена обошлась в 340 млн.евро, а арсеналовский 60-тысячник Эмирайтс обошелся в 360 млн. ф.ст.
Какой нафиг новый стадион?

Сегодня появилась новость, что руководство Барсы приняло решение реконструировать Камп Ноу. Типо 1,2 млд евро вкладывать в строительство новой арены, это будет большой риск. Поэтому вопрос по строительству нового стадика, можно снять с повестки.

Кстати, если отвлечься от стадика , то сегодня появилась новость, что мы готовы продать Алвеса.
Цена вопроса 15 мл. ПСЖ и МС, уже навострили уши. Также готовы услышать предложения по Санчесу. За которого якобы ПСЖ, предлагает 40 мл. евро.

Сегодня Барсастуф написал, что Барса вроде не против продлить Пинто ещё на один сезон. Но пока ясности в этом вопросе нет. Также , на середину февраля запланирована встреча Росселя, Суби и Таты, по поводу состава на будущий сезон.

Aleks73 19.01.2014 16:19

Специально узнавал по своему любимчику Дани...К сожалению слухи вокруг него будут множиться, так как клуб до 31 января хочет продлить Пике и внести ясность по Монтойя...
Якобы все остальные дела с трансферами и продлениями будут отложены на лето. В конце концов надо сосредоточиться на самой игре.
Я за Дани абсолютно не волнуюсь. Если он покажет хороший уровень во второй части сезона, за переподписанием на 1-2 года вопрос не станет.
Я вот прикинул возможных кандидатов. Манкильо сам в основу Атлетико не проходит. Бразилы снова могут быть в списке...Данило, например...В кантере Годсвиль и Кампинс пока далековато...Аспиликуэта на хорошем счету в Челси...
Вероятно, Дани следующий сезон еще пошпилит за Барсу...
Еще есть не очень аргументированая инфа, что скауты Барсы просматривают Джея Родригеса из Сотона, кандидата в сб. Англии, классическая "девятка", 1989 года, рост 186, вес 79.

Kaspers 19.01.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Специально узнавал по своему любимчику Дани...К сожалению слухи вокруг него будут множиться, так как клуб до 31 января хочет продлить Пике и внести ясность по Монтойя...
Якобы все остальные дела с трансферами и продлениями будут отложены на лето. В конце концов надо сосредоточиться на самой игре.
Я за Дани абсолютно не волнуюсь. Если он покажет хороший уровень во второй части сезона, за переподписанием на 1-2 года вопрос не станет.
Я вот прикинул возможных кандидатов. Манкильо сам в основу Атлетико не проходит. Бразилы снова могут быть в списке...Данило, например..

Сегодня была запланирована встреча с агентом Монтойи. Но почему то, она перенесена на завтра. Для Мартина, Барса в приоритете, но он просит или больше времени, или денег. На что мы пока не соглашаемся.
Я прямо рад:zol: , что все наши трансферные дела свёрнуты на лето. Этак на июль, после чемп. мира. Самое оно. Надеюсь твоя инфа не подтвердится.

По поводу Дани я тоже спокоен. Если тока никто не вывалит большую сумму, а так он точно останется. Так как, судя по всевозможной инфе, у нас на лето нет мыслей поменять правый фланг обороны.
В приоритете у нас один вратарь, и по одному игроку в центр защиты, полузащиты и в нападение. А это уже большие деньги. Судя по именам которые звучат. Не зря же существует вариант, что мы динамим Рейну, и оставляем Пинто.

По поводу Данило сегодня прошла инфа, что его хотели купить Зенит и Шахтёр. Все ушли восвояси, по причине высокой цены. У нас тоже , бюджет не резиновый. К сожалению ))

Scarrt 20.01.2014 18:38

El Mundo Deportivo пишет, что Барса начала официальные переговоры по тер Штегену. Первое предложение составило 12 млн. евро.
Хоть бы договорились, а.

TeMka 20.01.2014 19:01

Президент Кальяри заявил что Виктор Ибарбо летом будет выступать за Барселону:D как так ?)))

Kaspers 20.01.2014 19:21

Scarrt
Даже не сумневайся, договоримся. Марк Андре Хочет к нам. Мы хотим его.
Плюс в конкурентах у нас по нему, тока Арсенал. И то наверное уже отвалился. Поэтому вопрос, за скока и когда, только стоит на повестке. Когда обьявят в смысле, понятно что переход тока летом. А вот по другим кандидатам будут войны.Там всё намного сложнее. Ну а для начала конечно, послушаем Росселя по Неймару.

Aleks73 21.01.2014 01:37

Так как там Росель ответил по трансферу Неймара? По стадиону уже растиражировали - нормальное решение...А вот про 95 лямов молчок.
Если посудить логически, как может быть 57, если папе тока 40 и 9,3 за мутных молодых талантов. Да, как бы Сандро в итоге не оказался самым мутным молодым талантом...
Кто уже что-то почитал или сам сделал транслейт?

Kaspers 21.01.2014 09:48

По Неймару, Россель "красиво" ответил. Мы кристально честный клуб. Цена Нея 57100 тыс. Если у судьи вопросы, пускай вызовет меня. Остальные идут нахер, это сугубо конфиденциальная инфа. Ответ как у российских политиков.:zol:

Мне вот интересно по стадику. Если сейчас реконструкция будет стоить 600 мл. То начиная с 17 года когда она планирует начаться, она же будет дороже. Почему сейчас тогда не начать?

И у нас точно не будет смены названия стадиона. Тока если к Камп Ноу, добавится имя спонсора. Правда сумма смешная называется , 150 мл за 20-25 лет. Катар же совсем недавно 350 предлагал. Странно как- то.

Andre3000 21.01.2014 11:12

Россель абсолютно точно провел хитрую аферу с Неймаром, это было понятно еще до самого трансфера. Реал и Сити, по-моему, предлагали гораздо больше за Неймара, - с какого тогда клубу и папаше с его компанией терять такую часть пирога??? 100% папаша получил львиную долю всего, а Сантос и остальные - то, что было оговорено заранее, т.е. крохи.

По стадику, что за нах реконструкция хорошего стадиона (а я там был раз 5 за последние 7 лет) за аж 600 млн. евро??? Ипать, откуда такие цифры? Или Газпром и туда добрался??? Новый стадик можно отгрохать за таки бабки, тем более в Испании, где сейчас жесточайший кризис и нехватки дешевой силы нет. Компании будут жопу рвать, чтобы получить такой контракт! Россель точно хочет заработать бабок на клубе и свалить к Лапорте ИМХО :zloy:

Kaspers 21.01.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
По стадику, что за нах реконструкция хорошего стадиона (а я там был раз 5 за последние 7 лет) за аж 600 млн. евро??? Ипать, откуда такие цифры?

Говорят, что сама реконструкция стоит 420 мл. Остальные 180, это постройка новой площадки для баскета, плюс улучшение прилегающих территорий к Камп Ноу.

Aleks73 21.01.2014 11:49

Росель не ответил. Он лепит из всех дураков, а в народные массы "лепит горбатого". Его "менеджерская..лицо" ему стопудово боком вылезет. Теперь понятно, что линии мы не можем усилить по причине элементарного дефицита денег. И поведение Хорхиевича становится обоснованым. Самый дорогой трансфер в истории футбола, скрытый за конфиденциальной "оборудкой" - это именно то против чего здравомыслящие болельщики выступали еще в начале этой саги.
Посмотрим, что же такого важного завоюет для нас энтот "мальчик с изюминкой". Сейчас я очень не хочу, что бы мое отношение к Неймару вернулось на летний период прошлого года, но ярлычок "самый дорогой игрок мира" многое меняет.

06 августа 2025 года. Среда - 05:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot