Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

gaskar 09.05.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Pocka
gaskar, Ведь это тема "Трансферная политика" здесь можно расуждать кто из фанов хочет того или иного игрока видеть в Барсе. И я выставляю свое мнение на суд людской. А Вальдес кстати действительно класно и уверено сыграл в недавних матчах.

Ну тогда давай соберем состав Барсы заново, я уверен что большинство хочет вот такой распиаренный составчик
----------------Касильяс-----------------
Рамос----Фердинант--Терри----Коул-----
-------------------Эссьен-----------------
-------Роббен----------------Джеррард---
-----Месси------Роналду--------Руни------
Да? Такой состав ты бы не прочь видеть? Я думаю по другому, я готов терпеть ошибки Вальдеса и не хочу Касильяса, учитывая что Вальдес наш кантерано (за это меня многие критикуют), я готов терпеть ошибки Кепа, мне пох что у Иньесты не поставлен удар так как у Джеррарда. Я готов спокойно читать те кандидатуры, которые действительно нужны Барсе, а вместо кого ты хочешь Рамоса, я так и не понял......

tuuliky 09.05.2009 23:01

Garrincha прав. Дожили, меренг учит куле нормам чести...

Pocka, есть люди, неприкасаемые даже в мечтах. Тот же Касильяс или Месси. Люди, для которых честь носить футболку своего клуба ценится выше, чем любые деньги, хотя всегда найдется тот, кто возразит, и скажет, что купить можно все на свете. Например, Флорентино Перес.

Серхио Рамос не кантерано, ему в принципе плевать на "Реал", но он никогда не перейдет в "Барсу" - свинных голов ему в карьере не хватало, а Барса никогда его не купит - по очень многим причинам.

Garrincha, а насчет Рауля ты не прав. Судя по опросу на Марке, половина ваших сливочных не хочет видеть Рауля в команде в следующем году. Говорят, надоел за 15 сезонов. Хотят видеть свежие лица. ;)

Forza Barca 09.05.2009 23:01

Pocka,
О каком Касильясе может быть речь?Как правильно заметил кто-то тут раньше, есть неприкасаемые игроки. И в доказательство, что Касильяс один из них, я тебе скажу: у Касильяса контракт с Реалом до 2017 года. Ты представляешь себе,какая будет сумма отступных?

exsistentia 09.05.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Анри-сколько ему лет, не задумывался?

О, боже...что ты говорил в начале сезона, уже своих слов не припоминаешь, да?
Мне хватает того, какой уровень игры показывает Анри. Ты смотрел матч с Реалом? Иди пересмотри, и узнаешь о чем я говорю :).

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Гуди-когда ты последний раз его видел в атаке?

Действительно, давненько его не было. Но он все же есть, пусть и на скамейке, что не означает что он должен быть там всегда. Он - игрок Барселоны, я его уважаю точно так же, как и Месси.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Боян-пока, к сожалению, надежды не оправдывает!

А почему не оправдывает? Ммм...может...потому что ему практически не дают играть?

Позволь, ты думаешь что эти молодые таланты стоят дороже чем сам Фернандо? Ты сам нормально посиди и логически рассудь, отдаст ли нам его Бенитес? Что он зря забил за один сезон около 40 голов?

Roska 09.05.2009 23:21

Garrincha, gaskar, tuuliky, Forza Barca,

Уговорили. Больше не буду поднимать этот вопрос.

gaskar 09.05.2009 23:21

Да и еще не слишком ли травматичный игрок этот Торрес? Игрок отличный, нет слов!! Но у него все время проблемы со здоровьем.....

tuuliky 09.05.2009 23:22

Garrincha, да я просто к тому, что если Раулито захочет уйти, в этом нет ничего предосудительного. У него сейчас схожая ситуация с нашим Кэпом - он постепенно теряет авторитет среди своих болельщиков, в его адрес начинаются претензии, все чаще говорят о возрасте, начинают недостатки перечислять. Сволочизм это неблагодарный, но так всегда было.
Я помню, читала интервью Пепа, в котором он объяснял причину своего ухода из Барсы. Понятно, что причина не единственная, но, думаю, самая важная. Он говорил, что достиг точки, когда лучше играть уже просто не мог, дальше только судорожное цепляние за эту вершину и съезд вниз. Он хотел избежать жалости и снисходительности кулес к себе и хотел уйти, оставив по себе самую лучшую память. К тому же, пока он играл в команде, Хави не было места не поле.

Вот, если Кэп или ваш Кэп решат так же, это достойно уважения. Здесь не за что осуждать.

Catala 09.05.2009 23:22

Если кто вдруг не заметил - эта тема находится в категории Барселона. Не Челси, не Реал, а именно Барселона. Все, что не касается Барселоны - флуд. Считайте это предупреждением.

Forza Barca 09.05.2009 23:23

gaskar,
Да не травматичный он ;)
Весь прошлый сезон отбегал, и ничего ;) Ну а в это сезоне,действительно,была травма, зато посмотри сколько он успел наколотить голов, хотя очень много времени провел в лазарете

Raulkop 09.05.2009 23:23

Полюбасу нужен Рибери!!!Он нам точно фланг рвать будет, под него опеку найти тяжело,К тому же-здесь его друг Анри.Надо переходить)))
Кстати а Рибери на правом или на левом фланге играет?:perekur:

Foxara 09.05.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
а вместо кого ты хочешь Рамоса, я так и не понял

Я думаю ему нашли бы место на поле. Игрок сильный. Один из лучших защитников планеты, с этим спорить я думаю никто не станет. Другое дело что все это действительно гипотетически и у нас его не будет.;)

Forza Barca 09.05.2009 23:28

Raulkop,
Ну насчет "полюбасу" я не уверен, но он бы нам действительно не помешал.

Лучше бы Рауль действовал по принципу Мальдини: " Я не уйду,пока буду приносить пользу команде"
А 18 мячей за еще незаконченный сезон, это мне кажется показатель. Да простит меня Catala, ;)

Garrincha 09.05.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Garrincha, да я просто к тому, что если Раулито захочет уйти, в этом нет ничего предосудительного. У него сейчас схожая ситуация с нашим Кэпом - он постепенно теряет авторитет среди своих болельщиков, в его адрес начинаются претензии, все чаще говорят о возрасте, начинают недостатки перечислять. Сволочизм это неблагодарный, но так всегда было.
Я помню, читала интервью Пепа, в котором он объяснял причину своего ухода из Барсы. Понятно, что причина не единственная, но, думаю, самая важная. Он говорил, что достиг точки, когда лучше играть уже просто не мог, дальше только судорожное цепляние за эту вершину и съезд вниз. Он хотел избежать жалости и снисходительности кулес к себе и хотел уйти, оставив по себе самую лучшую память. К тому же, пока он играл в команде, Хави не было места не поле.

Вот, если Кэп или ваш Кэп решат так же, это достойно уважения. Здесь не за что осуждать.

Да здесь я с тобой полностю согласен!Но это должно быть их решение,тем более в выиграше останутся все!

gaskar 09.05.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я думаю ему нашли бы место на поле. Игрок сильный. Один из лучших защитников планеты, с этим спорить я думаю никто не станет. Другое дело что все это действительно гипотетически и у нас его не будет.

Ну да игрок сильный не спорю, один из лучших? Ну ладно как то соглашусь, но вместо кого в сегодняшней Барсе? Еще нужно учитывать что игрок он ооооооооочень жесткий, и желтые как и красные получает регулярно, это тоже надо учитывать. Но все таки главный вопрос, вместо кого из сегодняшнего состава он может сыграть?

Roska 09.05.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну да игрок сильный не спорю, один из лучших? Ну ладно как то соглашусь, но вместо кого в сегодняшней Барсе? Еще нужно учитывать что игрок он ооооооооочень жесткий, и желтые как и красные получает регулярно

Пуйоль перевоспитал бы...

Catala, Больше не буду

INC-Vizitor 09.05.2009 23:49

… тут некоторые товарищи поднимали тему про трансфер Торреса. Я сначала подумал – бред. А потом подумал ещё раз и нашёл в этом рациональное зерно. Вспомните матч с Челси. Оба матча вспомните. Все эти 180 минут трансляции меня не покидало чувство, что чего-то не хватает в передней линии. У Барсы один из лучших составов в мире (вполне вероятно, самый лучший), а всё равно, чего-то не хватает. Вспомните эти навесы Дани в штрафную врага. Сколько их было? 5? 10? Это была явно какая-то тактическая задумка Пепа, но кому они были адресованы? Поймите меня правильно, Это’о – классный форвард, но головой не очень хорошо работает (в том смысле, что «на втором этаже» неважно играет ;) ). Проход по флангу и заброс в штрафную – примитивная модель игры большинства команд АПЛ. Барса практически никогда так не играла, но когда соперник в полном составе тупо стоит в своей штрафной, нужно проявить гибкость. У Барсы свой собственный, уникальный стиль, но как быть в тех случаях (Челси), когда соперник играет в антифутбол (как вариант: «говнофутбол» :sorry: ), а 3 очка очень нужны? Вот для таких случаев и нужен форвард, который может эффективно сыграть «на втором этаже». Вот только в таких случаях и могут быть эффективны эти забросы в штрафную. Теперь непосредственно о Торресе. Игрок он, для своих физических параметров, довольно быстрый (что очень важно для нашей модели игры), обладает хорошим ударом, может обострить игру передачей, может замкнуть навес в штрафную и ЭФФЕКТИВНО сыграть головой. И оставьте, пожалуйста, эти разговоры, что клуб не сможет потратиться на несколько десятков миллионов. Барселона – один из самых богатых клубов в Европе! То, что руководство не покупает дорогих и раскрученных игроков, не говорит о том, что мы нищие! Позиция клуба такова, что ставку нужно делать не на мегакрутых звездунов, а на собственных воспитанников (либо купленных молодых и перспективных игроков), обучая их с малолетства и прививая стиль и традиции клуба. Пеп сам говорил, что его мечта – команда, состоящая полностью из воспитанников Барсы. Или вы что, думаете что Вилью клуб хочет как свободного агента подписать? Какой там ценник на Кейррисона его клуб повесил? 15 000 000? 20 000 000? А если не заиграет? И вообще, стоит ли он этого? Лучше на Бояна внимание обратить – можем его вообще потерять. Если Самуэль всё же уйдет (не дай Бог!), то на его место нужно брать ОПЫТНОГО основного нападающего, на которого придётся основательно потратиться. Можно, конечно, и Вилью (тоже классный нап), но Торрес, на мой взгляд, сможет существенно РАЗНООБРАЗИТЬ игру, НЕ ИЗМЕНЯЯ нашему стилю…….

P.S. Прошу тех из вас, кому нравится думать, что уж вы-то точно всё знаете о футболе, не кидаться какашками и уважать чужое мнение, ибо всё вышесказанное ИМХО. Аминь. … :barca2:

gaskar 10.05.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
Вспомните эти навесы Дани в штрафную врага. Сколько их было? 5? 10?

Я помню один!!! А все другое, мне было непонятно что Алвес вытворяет, этим мячам даже Крауч не дотянулся бы, что там ЭтоО или Кейта....

Ну вообще для Барсы не навесы главное, в первом матче мы создали моменты и без навесов, здесь не получился потому что, может и бред, но Туре не играл опорника......это ИМХО!!!

Stassi 10.05.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Garrincha
это слегка смахивает на последний слушок,где МанСити хочет преобрести Рауля!люди прежде чем чего-то хотеть-должны как следует головой подумать!не удивлюсь если они предложат контракт...Пеле!

+1 )))
Эти Арабы внатуре кальяна перекурили) что касается Кэпа .игрока уровня Пуйоля мы еще года 3 точно не найдем, так что продавать такую царизматическую личность не вижу смысла. А то получается следующее- хотели вырастить своего Мальдини, а сами его в Милан продаем).и еще Че то про Бензему замолчали. Вы не находите?)
P.S.Пишу так непонятно потому что ЧЕРЕЗ телефон сижу, так что не судите строго)

INC-Vizitor 10.05.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я помню один!!! А все другое, мне было непонятно что Алвес вытворяет, этим мячам даже Крауч не дотянулся бы, что там ЭтоО или Кейта....

Действительно, из нормальных навесов получился только один...

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну вообще для Барсы не навесы главное, в первом матче мы создали моменты и без навесов...

Я знаю. Я об этом написал выше. Но когда не получается взломать защиту, пожно пару забросов попробовать. Да и не только своим ростом Торрес хорош. Кто смотрел матчи с его участием, тот поймёт...

gaskar 10.05.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
Я знаю. Я об этом написал выше. Но когда не получается взломать защиту, пожно пару забросов попробовать. Да и не только своим ростом Торрес хорош. Кто смотрел матчи с его участием, тот поймёт...

Я смотрел его матчи, и по мне он сейчас один из лучших если не лучший нападающий, но как уже писали, его не продадут, и еще он слишком травматичный....

tuuliky 10.05.2009 00:23

Тема называется "трансферная политика", а не "составь команду своей мечты".

Бензема отказался покинуть свой клуб - он не продается и на трансферном рынке не фигурирует.
Торрес не хочет покидать свой клуб, клуб не собирается продавать Торреса - на трансферном рынке он не фигурирует.

Рассусоливать о приобретении игрока, не желающего покидать свой клуб - прерогатива Флорентино Переса, не отбирайте у него хлеб.

Foxara 10.05.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Но все таки главный вопрос, вместо кого из сегодняшнего состава он может сыграть?

В сегодняшнем как-раз составе ему бы место однозначно нашлось. Если же брать в расчет основу без травм и дисквалификаций, я думаю в центре обороны он бы играл. Другой вопрос вместо кого ибо ни Пике ни Кэп ни Маркес не показывали суперстабильности по ходу сезона (правда и Рамос её не блистал...). В общем я думаю лишним бы он не стал.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
не отбирайте у него хлеб.

Не отдадим Шурика Меренгам!!!:lol:

Crolik 10.05.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Bazooka
Barce nuzhno izbavitsya ot KEYTA i ALVESA posledni polniyi urod prosto on podvodit komandu svoim preduriyshniym harakterom !

У него очень хороший характер. Да, бывает, что он "заводится" и начинает грубить, но не до такой степени, как, например, Великий Пепе.
Да и терять игрока такого уровня - чистой воды тупизм.

DotsFam_10 10.05.2009 14:01

а вот на счет Кейты я с ним согласен, мне не нравится этот игрок, вообще мне непонятно зачем его приобрели. На эту позицию можно было кого-нить по-лучше найти.

Shamil 11 10.05.2009 14:21

А Кейта чем интересно плох, или вы хотели чтобы он Хави или Иньесту вытеснил из основы. Он забил несколько важных мячей, может сыграть практически на любой позиции в полузащите, подключается к атакам и в защите полезен. Такой игрок всегда нужен в команде

DotsFam_10 10.05.2009 14:29

Shamil 11, он не очень техничен, но он лучше Глеба играет это точно. Конечно вытеснять Хави и Иньесту не надо, но заменять их надо хотя бы на 80%. В общем мое мнение Кейту надо либо продавать, либо в аренду чтобы он больше играл, может в нем и есть некий талант, но недостаточное количество игрового времени влияет на его игру.

Shamil 11 10.05.2009 14:41

Ну а какой полузащитник такого плана получал бы больше времени в основе Барселоне?

KalleL 10.05.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Shamil 11, он не очень техничен, но он лучше Глеба играет это точно. Конечно вытеснять Хави и Иньесту не надо, но заменять их надо хотя бы на 80%. В общем мое мнение Кейту надо либо продавать, либо в аренду чтобы он больше играл, может в нем и есть некий талант, но недостаточное количество игрового времени влияет на его игру.

А кто тебе сказал что в полузащите должны быть только очень техничные игроки ?? Хави-Смерть вполне хватает, нужно иметь в запасе полу-танка который может усилить мощь в центре, а то наигрались все в фифу и хотят здесь Торресов, Фабрегасов, Рамосов.. и что за "великий знаток футбола" назвал Дани уродом ?? Иди лечись в таком случае, он в этом сезоне доказал что он один из лучших латералей в мире !!! Сколько он рвал и метал в этом сезоне, бесит то что 1 матч сыграл не на своём привычном уровне и уже появились "знатоки" что Дани нужно сливать, бред !!! И характер у него нормальный, сколько он команду хвалит, сколько благодарит всех что оказался в Барса это заслуживает уважения !

DotsFam_10 10.05.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от KalleL
А кто тебе сказал что в полузащите должны быть только очень техничные игроки ?? Хави-Смерть вполне хватает, нужно иметь в запасе полу-танка который может усилить мощь в центре, а то наигрались все в фифу и хотят здесь Торресов, Фабрегасов, Рамосов..

Ну для мощи в центре у нас есть Турэ, его меняет Бускетс. Вот из Бускетса по-моему может вырасти как ты выразился полу-танк, если его накачать ещё. А Кейта мне непонятен абсолютно, и я думаю его в следующем сезоне уже не будет в нашей команде.

Ru1979 10.05.2009 18:34

bc.kazakh.kz,
Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Боян-пока, к сожалению, надежды не оправдывает!

А почему не оправдывает? Ммм...может...потому что ему практически не дают играть?

А можем ему не дают играть потому что все же не тянет?

Я ничего не имею против Кркича, я как раз сторонник того, чтобы в Барсе играло как можно больше своих. Я всегда отслеживаю игроков катеры в надежде увидеть их в скором времени в составе Барсы.
Но в этом сезоне Кркичу давали играть, другое дело что в редких матчах он действительно играл хорошо. Может это синдром второго сезона-и в следующем он будет на высоте.
А по твоей логике и Глеб не оправдывает надежды лишь потому, что его не выпускают.

DotsFam_10,
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А Кейта мне непонятен абсолютно, и я думаю его в следующем сезоне уже не будет в нашей команде.

Клево сработали в прошлое межсезонье....Глеб, Кейта, Касерес-всех купили, и через год продать, но уже раза в два дешевле!!!

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
А ещё мне было бы интересно увидеть у нас Рамоса (Серхио а не Хуанде), у которого вроде как опять что-то не срослось в Реале.. но этого не будет

В наше время возможно все....:)
А учитывая приход Флрентино, то возможно и то, что в принципе, и не возможно!
Я никогда не мог подумать, что Луис Энрике перейдет в Барсу.....но в итоге он скорее каталонец, чем мадридист оказался! :)

INC-Vizitor 10.05.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тема называется "трансферная политика", а не "составь команду своей мечты".

… наверное, каждый фанатично преданный болельщик, хочет видеть в своей команде самых лучших игроков. И в этом ключе, рассуждая на тему "трансферная политика", дискуссия неизбежно скатывается к фантазиям на тему "составь команду своей мечты". И это НОРМАЛЬНО. Что же до меня, то Торрес не игрок моей мечты. Я не впадаю в экстаз при виде его игры. Он мне даже не снится, хотя я чувствую, что многие здесь спят и видят того же Роналду в футболке Барсы, но они скрывают это чтобы не навлечь на себя гнев. Я пытаюсь быть объективным. И на сегодняшний день, Торрес объективно один из лучших…

Цитата:

Сообщение от tuuliky
он не продается и на трансферном рынке не фигурирует.

… лучшие игроки очень редко фигурируют на трансферном рынке. Они играют, стараются, дипломатично раздают комплименты своему нынешнему клубу, говорят что счастливы играть именно здесь и не собираются уходить, и уходят тогда, когда их соблазнят более заманчивые перспективы. На трансферный рынок лучшие игроки попадают, в основном, тогда, когда не могут (не хотят) найти общий язык с клубом.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бензема отказался покинуть свой клуб

Бензема, по-моему, ясно дал понять, что не хочет переходить в топ-клуб на почётное место лавочника. Он хочет перейти туда, где будет 100%-нтным игроком основы, ведь он знает, что практически во всех топ-клубах лавки забиты молодыми и подающими надежды игроками. И правильно делает. Кажется, и Кройф недавно эту тему комментировал.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Торрес не хочет покидать свой клуб, клуб не собирается продавать Торреса

Валенсия не хотела продавать Вилью, а Вилья не хотел уходить. Бавария категорически отказывалась продавать Рибери, ведь он – один из символов клуба, а теперь, фактически баварцы объявили тендер на него. Торрес не хотел покидать Атлетико, а в Атлетико заявляли, что не собираются расставаться с перспективным футболистом. Всё течёт, всё меняется...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Рассусоливать о приобретении игрока, не желающего покидать свой клуб - прерогатива Флорентино Переса, не отбирайте у него хлеб.

… чёрт с ним, с Флорентино Перцем. Давайте «рассусоливать» логически. У владельцев Ливерпуля долгов на 300 млн. фунтов и в прессу уже неоднократно сливали информацию, что, возможно, клубу придётся продать Стиви Джи и Торреса для частичного погашения задолженности. Эти «информационные забросы» нужны для того, чтобы прощупать возможных покупателей. Навлекать на себя лишний раз гнев расстроенных болельщиков Ливерпуля руководство на себя бы не стало. Если бы не имело конкретной цели. Так что уход Торреса из Ливера куда более вероятен, чем многие думают. К тому же сам Фернандо в одном из интервью говорил, что ему «нравится в Ливерпуле, но может случится что угодно»…….

exsistentia 10.05.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
Валенсия не хотела продавать Вилью, а Вилья не хотел уходить. Бавария категорически отказывалась продавать Рибери, ведь он – один из символов клуба, а теперь, фактически баварцы объявили тендер на него. Торрес не хотел покидать Атлетико, а в Атлетико заявляли, что не собираются расставаться с перспективным футболистом. Всё течёт, всё меняется...

но поверь, два года его игры в Ливера объективно мало, чтобы ему надоел этот клуб или у него возникли конфликты с Рафой. Ясное дело было, что Фернандо рано или поздно покинет Атлетико, об этом и речи не могло быть, он его уже давно "перерос". Вилья еще не ушел, это факт.

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
И в этом ключе, рассуждая на тему "трансферная политика", дискуссия неизбежно скатывается к фантазиям на тему "составь команду своей мечты". И это НОРМАЛЬНО

поверь, это нормально для детей лет 12, которые хотят иметь лучших игроков мира у себя. Но есть и намного логичнее куле, которые понимают, что такое делать не стоит, ибо лидер в команде должен быть 1 номинальный. Таков у нас Месси, но это ничуть не принижает достоинства Смерти, Хави и других игроков. Но именно все эти 11 игроково на поле и делают игру игрой. А если будет команда мечты, где будут одни чемпионы, лидеры со всех других клубов, каждый будет пытаться тянуть одеяло на себя, и игры не будет.

tuuliky 10.05.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
Валенсия не хотела продавать Вилью, а Вилья не хотел уходить. Бавария категорически отказывалась продавать Рибери, ведь он – один из символов клуба, а теперь, фактически баварцы объявили тендер на него. Торрес не хотел покидать Атлетико, а в Атлетико заявляли, что не собираются расставаться с перспективным футболистом. .

Валенсия и сейчас не хочет продавать Вилью. Она просто вынуждена.
Бавария не собиралась и не собирается продавать Рибери. Просто Рибери хочется славы, а Бавария слила все, что можно.
Насколько я знаю, Торрес ХОТЕЛ покинуть Атлетико и неоднократно об этом заявлял, также как в этом году об этом неоднократно заявлял Агуэро.
Цитата:

Давайте «рассусоливать» логически. У владельцев Ливерпуля долгов на 300 млн. фунтов и в прессу уже неоднократно сливали информацию, что, возможно, клубу придётся продать Стиви Джи и Торреса для частичного погашения задолженности. Эти «информационные забросы» нужны для того, чтобы прощупать возможных покупателей. Навлекать на себя лишний раз гнев расстроенных болельщиков Ливерпуля руководство на себя бы не стало. Если бы не имело конкретной цели. Так что уход Торреса из Ливера куда более вероятен, чем многие думают. К тому же сам Фернандо в одном из интервью говорил, что ему «нравится в Ливерпуле, но может случится что угодно»…….
В первый раз слышу.
Торрес говорил что ему невероятно лестно внимание со стороны Барсы, и если бы не удовольствие, которое он получает, играя за Ливер, он бы перешел именно в этот клуб.
Еще Торрес говорил, что никогда в жизни не станет играть за мадридский Реал, это тоже слышала.

Про долги клуба и готовность продать Эль Ниньо, ничего не читала. Если обладаешь информацией - будь добр, поделись ссылочками.

DotsFam_10 10.05.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Клево сработали в прошлое межсезонье....Глеб, Кейта, Касерес-всех купили, и через год продать, но уже раза в два дешевле!!!

мне тоже это не понравилось если честно, мне кажется что Касереса в следующем сезоне отдадут в аренду, а Энрике вернут в Барсу.

Zheniok 10.05.2009 23:06

да что вы несете, если владельцы захотят гасить долги то продадут весь клуб, покупателей доебениматери из арабских равнин. Торреса они уже продают, да недождетесь. сейчас в Ливерпуле из всех лидеров стоит вопрос номер 1, останется ли Алонсо, а дитё у нас надолго

INC-Vizitor 11.05.2009 09:27

Цитата:

А если будет команда мечты, где будут одни чемпионы, лидеры со всех других клубов, каждый будет пытаться тянуть одеяло на себя, и игры не будет.

Ух ты! Говоришь так, словно уже тренировал европейский топ-клуб. :finest: Управление конфликтами - часть моей жизни и уж ты мне поверь, может в одной команде работать любое количество лидеров! Если в команде каждый игрок тянет одеяло на себя, то у команды ХРЕНОВЫЙ тренер! И наоборот, хороший тренер сможет настроить индивидуальностей на работу в команде. Доказано Гвардиолой и с этим не поспоришь! А кто вытягивает матчи, когда у Месси не получается играть в свой футбол? Или ты считаешь, что Хави, Анри и Это'о не лидеры? Каждый из этих Личностей - по своей природе Лидер и Победитель. Но придёт подлый злодей - Торрес и всё испортит, потому что тогда Барса станет "Командой мечты" и каждый будет тянуть одеяло на себя. Так что ли? :finest: Кажется, мне только что открылась Истина! Нам нужно написать коллективное письмо руководству клуба и потребовать, чтобы больше не было никаких трансферов. Ведь всегда есть опасность, что в команду придёт лидер! :D

Цитата:

поверь, это нормально для детей лет 12, которые хотят иметь лучших игроков мира у себя. Но есть и намного логичнее куле, которые понимают, что такое делать не стоит

вот уж действительно, просто шедевр логики - брать бесхребетных и бесхарактерных, главное - чтобы не лидера :D

Цитата:

поверь

НЕ ВЕРЮ! ;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Про долги клуба и готовность продать Эль Ниньо, ничего не читала. Если обладаешь информацией - будь добр, поделись ссылочками.

Я слышал это месяца 4 назад по телевизору в какой-то спортивной программе. Там ещё говорили, что болельщики Ливерпуля очень расстроены и объявили акцию по сбору денег через интернет, чтобы выкупить свой любимый клуб у некомпетентных американских владельцев, только бы сохранить лидеров (больше говорили о возможности продажи Стиви Джи, но и про Торреса упомянули). У МЮ тоже непростое финансовое положение. У Челси долг 100 млн. фунтов, но им проще - они должны не внешнему кредитору (банку) а своему владельцу (Рома, отдай наши нефтедоллары!!! :yo: )
В принципе, огромные долги клубов АПЛ сейчас не обсуждают, наверное, только мёртвые. Информация эта есть по всюду в интернете, но ... это уже оффтоп ....... :perekur:

Cule 11.05.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
Я слышал это месяца 4 назад по телевизору в какой-то спортивной программе.

Да уж, источник один из самых компетентных :) По таким телевизионным программам обычно показывают то, о чем в инете уже перестали говорить. И вообще с чего этот бред вы завели об Эль Ниньо? Кто-то из руководства обьявил о том что желает его купить? Есть помоему четко прописанные игроки в планах на будующий год, среди коих Вилья, который явно уйдет из Вали! При чем в Барсу :perekur:

exsistentia 11.05.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
Нам нужно написать коллективное письмо руководству клуба и потребовать, чтобы больше не было никаких трансферов. Ведь всегда есть опасность, что в команду придёт лидер!

да при чем тут это, что за чушь ты несешь? Лишь бы ответить, да?
Я тебе еще раз говорю, что номинальный, ты знаешь такое слово, номинальный лидер у нас один! И это ничуть не принижает силу Хави и других. Для меня каждый игрок, Гудьонсен, Силвинью, неважно кто - он часть блауграны, для меня это главное. При чем тут не было никаких трансферов? Я что был против когда продовали нашего лидера Роналдинью? Конечно, было обидно, но понимали, что его время ушло. Я что был против когда подписывали Тити, Туре, Глеба? Я был только "за".
И это ты мне говоришь что я против трансферов?

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
вот уж действительно, просто шедевр логики - брать бесхребетных и бесхарактерных, главное - чтобы не лидера

Опять же, что Туре, Анри, Кейта, Глеб, Пике, Алвес - все они скажешь бесхарактерные люди? Естественно, они с характером и ого-го еще с каким. А я был против их подписания? Нет.

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
Кажется, мне только что открылась Истина!

И прошу тебя, засунь свой сарказм куда подальше.

Mercus 11.05.2009 12:29

С профессиональным тренером, который сможет сплочить и организовать команду, заиграет любой подбор звёзд. Это О - характерный и хребетный, но при определённой работе Гвардиолы Сэм прекрасно справлялся с черновой работой, и сыграл на команду, а не на себя. Анри - абсолютный лидер Арсенала, пришёл в Барселону и играет без выпендрежей.

dima_s 11.05.2009 19:28

Только что прочитал в нете что Арсенал имеет желание купить Туре. Неужели Барса продаст его? или Яя хочет к брату?:D (http://football.ua/england/news/66009/page3.html)

06 августа 2025 года. Среда - 13:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot