![]() |
Я тогда предлагаю забанить меня за неоднократные подъёбы в сторону ЛаРохи.
Не, ну ребят, это смешно. Если она постебалась над отсутствием мышц Каталонца, а его это оскорбило, то суть как раз в том, что правда задевает больше всего. И проблема эта личная Каталонцкая. А вестись на провокации - последнее дело для взрослого человека, рассудительного по определению, в роли модератора. Я не хочу вставать не на чью сторону в данной ситуации, как тут меня приписывает Ривалдо. Так как именно в данной ситуации, я считаю, что реально Каталонец воспользовался своими возможностями сверх правил, в личных целях. |
jericho, ты на мой вопрос ответь, не морозься
Цитата:
|
Цитата:
Оп-оп, ты такие сказки Катале расскажи. Вот кто мастер на тонкий троллинг: спровоцировал, а потом сам забанил.:D |
ДжаZ-man,
Тогда определяйся быстрее кого ты любишь, мне нужны точные списки. |
KUMAN, ну, так это же тонко))
|
Баланс сил таков:
Позиция Mohito 1. RIVALDO 2. holera 3. Catala 4. KUMAN 5. Katalonec18 6. ТУГРИК 7. jericho, ________________________________________________________________________________ Позиция LaRoja 1. Mix 2. Foxara 3. gaskar 4. ДжаZ-man 5. Mercus |
Цитата:
Цитата:
А у них, у коммунистов все добровольно принудительно: ![]() :D p.s. Можно опрос в теме создать, чтобы узнать расстановку сил. Ну а потом махачь наверное будет стенка на стену. |
LaRoja, отвечаю. Я тебе пишу ни с того ни с сего, как ты Каталонцу, отношения у нас с тобой не натянутые, ты откровенно не права(не смертельно конечно, но и отмазки сейчас выглядят клупо) и я посоветовал тебе остановиться. Чем я тебя обидел?
|
Mercus
ВЫпал из банды. |
RIVALDO, а все эти люди из твоих списков будут потом драться в грязи в купальниках? :ist:
Моя "безудержная страсть" (с) такого не выдержит! И блин, я ж в отпуск на две недели, пропущу... |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 21:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot