Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 17.03.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
а как жители Крыма захотели отделиться и не участвовать во всем этом

В чем во всем этом?
Что касается референдума, то в том виде, в котором он проводился - это просто фарс. Я лично считаю, что хотят отделятся, ну и пусть, просто называть это законным и мирным решениям, это за гранью.
Также я просто в шоке каким москалем нужно быть, чтобы оправдывать откровенных ворюг по типу Януковича, или Крымскую власть - одного уголовника, второго в открытых судовых делах по нескольким банкам в размере 100 млн $.

6 Xavi 17.03.2014 16:30

Messi 17.03.2014 16:52

6 Xavi, мужик я тебя очень ценю, но не пости новости с маила. Маил это желтуха.

А вообще все логично. Референдум по сути это узнать общественное мнение. Юридически все правильно, сначала объявляется независимость, образуется суверенное государство Республика Крым. После этого подаются документы о вступлении в состав Российской Федерации. те кто думал что сегодня Крым уже стал Россией ошибаются. Там куча юридических проволочек. Кстати во будет шоу если наша гос дума откажет Крыму ))) ахха ну это на уровне фантастики

Pilatius 17.03.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается референдума, то в том виде, в котором он проводился - это просто фарс. Я лично считаю, что хотят отделятся, ну и пусть, просто называть это законным и мирным решениям, это за гранью.

Друг, есть отчет мировых наблюдателей, в Крыму в день референдума присутствовали более 1000 журналистов со всего мира... Или их тоже проплатили всех? Весь Крым окрасился в цвета российского три-колора, скандирую "Россия! Путин"... Не погиб ни один человек в Крыму во время всего этого мероприятия!

Как быть со всеми этими фактами? Зачем ты называешь то, что не нравится тебе, неправомерным?

Scarrt 17.03.2014 16:58

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Prayerok
Все, господа, сворачиваемся. Путин доигрался, тут серьезные ребята за дело взялись, ждите в Москве через пару недель.

Просто вынос мозга, блеать...:D

Messi 17.03.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я приветствую борьбу народа с беспредельной властью

Согласен!
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я исключительно за мирные протесты, но ситуация вышла из под контроля и только наш бывший президент несет за это ответственность и если даже оппозиция окажется виновной в смерти людей, то ее ждет очень жесткая расправа

согласен!
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я не поддерживал оппозицию и другие радикально настроенные организации в том числе и "ПС", а только наш курс на Европу, собсно из этого и начался майдан
- я никогда не выступал против русских и их языка, как и весь майдан, хотя сам живу на Западе страны и для вас уже автоматически являюсь фашистом-бендеровцем

нет,не все. Я не думаю что везде бендеровцы, но мне кажется странным импотенция евромайдана в отношении упомянутого тобой "ПС". Почему если люди против фашизма то дают спокойно разгуливать "ПС"?
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- как уже писал выше, любые военные действия категорически осуждаю

согласен!
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я осуждаю политику Путина, а не россиян в целом, многотысячные митинги в Москве говорят, что и у вас очень много народу против

это говорит о том, что у нас в стране есть свобода слова (или хотя бы другие мнения)! У вас же если кто то выступал против евромайдана автоматически становились "титушками". А у нас вот как не парадоксально, люди могут подать заявку на митинг, получить разрешение, выйти на улицу и высказать то, что они за майдан.
Кстати у тебя есть какая нибудь информация о нападении на крымчан, когда они возвращались в Киев с митинга антимайдана?
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я осуждаю Путина за ситуацию в Крыму, прежде всего за откровенную ложь о войсках самообороны, я понять не могу с какой целью блокируются военные части Украины и флот

С целью того что бы некий "правый сектор" их не разграбил. Сколько уже разграблено "оружеек" по всей Украине? К кому попало это оружие?
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я не признаю референдум в Крыму как таковой, когда голосуют давно умершие люди и граждане РФ с Крымской пропиской

Съездий в Крым пораспрашивай о настроениях.

KUMAN 17.03.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Друг, есть отчет мировых наблюдателей, в Крыму в день референдума присутствовали более 1000 журналистов со всего мира... Или их тоже проплатили всех? Весь Крым окрасился в цвета российского три-колора, скандирую "Россия! Путин"... Не погиб ни один человек в Крыму во время всего этого мероприятия!

Как быть со всеми этими фактами? Зачем ты называешь то, что не нравится тебе, неправомерным?

От того, что оно мне не нравится, правомерным оно не станет.
Ну а международные наблюдатели, от стран, которые их не посылали, это серьезный аргумент. А дон Педро может ехать куда угодно.

Pilatius 17.03.2014 17:22

KUMAN, значит твоя версия, что на референдуме за камерами стояли российские солдаты с автоматами, и направляли их на всех голосующих? В самой комнатке, где заполнялась бюллетень также находились российские военные, которые диктовали что им выбирать? На площадях также на крышах были снайперы, которые в оптику отслеживали всели улыбаются на митинге и все ли скандируют нужны слова?

Scarrt 17.03.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну а международные наблюдатели, от стран, которые их не посылали, это серьезный аргумент. А дон Педро может ехать куда угодно.

В смысле? Например, от Китая приехал официальный наблюдатель Гэ Чжили, имеющий государственный мандат на мониторинг крымского плебесцита.
От других стран, думаю, тоже официальные люди приехали..

Messi 17.03.2014 17:33

http://glavcom.ua/photo/2240-1.html

!!! это правда? что это? кто это?

05 августа 2025 года. Вторник - 00:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot