Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

-Fg- 15.10.2010 19:31

t@sя,
Оффтопик Офигительное количество смайлов. Простите за оффтоп.

К@t@LoNeЦ 15.10.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Эквилибриум

а мне не понравился:sorry:
а за Таншаньское землетрясение спасибо,посмотрю:hello2:

ДжаZ-man 15.10.2010 21:40

С Тасей спорить не буду, по обилию смайлов фильм ей нереально понравился. Обилие спецеффектов, замедлялки, все это не Обитель Зла. Это хороший фильмец, но выйди он под другим названием, никто бы не заметил, что это вообще относится к серии, за исключением корпорации Амбрелла, и имен героев.

t@sя 16.10.2010 17:05

Оффтопик -Fg-, ДжаZ-man, как бы буковок тоже не мало... Вам лучше читать тексты без смайлов? Лучше воспринимаете информацию? Вот, здесь нет ни одного смайла. Интересно, правильно ли вы поняли мои эмоции. Если так лучше, то конечно прийму к сведению и постараюсь писать сухие сообщения. Но не факт. Не обещаю.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
все это не Обитель Зла

как эксперт по Обителям, скажи мне, пожалуйста, а что же такое Обитель Зла?

spider-puncher 16.10.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
2. "Эквилибриум" - меня смутил кассовый провал этого фильма. Вроде и сюжет необычаен и хорош сам по себе, вроде и сцены боёв просто отличны... Может всему виной "Матрица". Ведь фильм в чём-то схож, но я бы не назвал это пародией.

Всему виной, слабый пиар, маленький бюджет (для экшена), и малоизвестные, на тот момент, актеры. А фильм и вправду отличный. Хорош по всем параметрам: и экшен, и актеры классно играли, и саундтрек, сюжет... В общем, стоящий фильм, а не тупо стрелялка, как, например, последние части Обителя зла;)

ДжаZ-man 16.10.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
, а не тупо стрелялка, как, например, последние части Обителя зла

Вот что я хотел ответить Тасе :krut:

t@sя 16.10.2010 18:51

ДжаZ-man, т.е. твой ответ: Обитель зла - это не тупо стрелялка? Хм, для эксперта, конечно, это очень подходящий ответ. Спасибо. Вот мне прям так сразу всё стало понятно.

spider-puncher 16.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от t@sя
ДжаZ-man, т.е. твой ответ: Обитель зла - это не тупо стрелялка? Хм, для эксперта, конечно, это очень подходящий ответ. Спасибо. Вот мне прям так сразу всё стало понятно.

В первой часте была атмосфера, которая хорошо передавала стиль игры. Ну и как обычно бывает, с каждой частью все хуже и хуже. И еще большой минус, это всякие супер способности Милы. Какая то она вообще не уязвимая стала, а из-за этого меньше переживай за персонаж.

К@t@LoNeЦ 16.10.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
И еще большой минус, это всякие супер способности Милы. Какая то она вообще не уязвимая стала, а из-за этого меньше переживай за персонаж.

вот тут в точку.Все верно.
Тоже самое можно сказать и о Блейде;)

Лично я жду фильм "На измене" и "Три богатыря и Шамаханская царица"(:krut: ),не судите строго последний,но я просто ухахатываюсь от этой серии....наверное,кто-то меня понимает.Вот такие фильмы наши снимать умеют...

ДжаZ-man 16.10.2010 20:36

t@sя, Честно, сейчас нет настроения писать что я думаю об этом фильме.

Цитата:

Сообщение от t@sя
-Fg-, ДжаZ-man, как бы буковок тоже не мало... Вам лучше читать тексты без смайлов? Лучше воспринимаете информацию? Вот, здесь нет ни одного смайла. Интересно, правильно ли вы поняли мои эмоции. Если так лучше, то конечно прийму к сведению и постараюсь писать сухие сообщения. Но не факт. Не обещаю.

Я не против твоих смайлов, где ты видела, чтобы я что-то тебе ставил это в упрек?

05 августа 2025 года. Вторник - 04:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot