Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Spanish 12.12.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
Заявка Барсы: Вальдес,Жоркера,Пуйоль,Тюрам,Маркес, Милито,Абидаль,Силвиньо,Туре,Кросас,Деку,Иньеста, Хави,Бойан,Гудьонсен,Джовани,Роналдиньо,Это'о

Но кто выйдет на поле,думаю будет так:
Вальдес
Тюрам,Милито,Пуйоль,Абидаль
Туре,Иньеста,Деку
Ронни,Это'о,Кркич

Во, Кросас, если выйдет, свой первый матч в Лиге отыграет. А то что-то позабыли о нем.

exsistentia 12.12.2007 12:02

ой) Месси нет) может это с одной стороны и хорошо) посмотрим насколько наша команда зависима от него:)
А вот "моя" основа:
Жоркера(пусть поиграет, а Виктор отдохнет)
Абидаль(может быть Силвинью)
Милито
Маркес(Пусть наш капитан тож отдохнет
Туре
Деку
Хави
Роналдинью(замена на Андреса где то после минут 60-70 наверное)
Дос Сантос(Месси нет, пусть попробует заменить;) )
Этоо(надо надо набирать в форму в таких малозначимых матчах)

Foxi 12.12.2007 13:21

bc.kazakh.kz, Месси нет потому что у него перебор карточек вроде,кстати на Матч Барса - Штутгарт Барселону выведет на поле второй тренер Йохан Неескенс,у Райка дисквалификация после матча против Лиона

gaskar 12.12.2007 13:48

bc.kazakh.kz,

У меня почти тот же состав

Жоркера
Пуйоль, Маркес, Тюрам (пусть Милито отдыхает),Силвиньо (у Абидаля со здоровьем не лады)
Хави,Кросас,Деку
ДДС(или Рон его заменит ил ДДС Рона),Это'о,Кркич(можно заменить на Иньесту)

SMX 12.12.2007 14:14

А вот моя версия состава.
В воротах думаю останется Виктор Вальдес, вратарю все-таки необходимо постоянно быть в тонусе, особенно в предверии двух грядущих матчей, защита справа налево Олегер, Тюрам, Маркес, Сильвиньо. Все-таки как правильно заметтили Пуйолю с Милито надо отдохнуть, как и Абидалю, который только восстановился после травмы. В полузащите сыграют Кроссас(надеюсь на это, очень хочется увидеть нашего молодого таланта в деле в официальном матче), Деко( ему надо набирать форму) и, думаю, третьим будет Гудьонсен. А в атаке сыграют ДДС, Боян и Это'о, на мой взгляд это оптимальное сочетание, Это'о надо набирать форму, а для молодежи это будет прекрасный шанс себя проявить, и они за него должны ухватиться, все-таки ДДС один из лучших наших игроков в межсезонье был, а это будет шанс доказать, что он на самом деле очень хорош, причем уже сейчас, а-то когда его выпускают в концовке он все-таки не может себя проявить. Вот мое мнение, ну и конечно мы должны победить на радость все болельщикам больше чем клуба, то есть нам с вами

Foxi 12.12.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от SMX
защита справа налево Олегер

Олегера нету в заявке,у него какая то травма,его небудет две недели вроде

SMX 12.12.2007 18:34

Спасибо, Foxi, я проглядел это. Хотелось, чтобы Кэпу дали передохнуть, но видимо у него нет альтернативы справа, поэтому он будет, жаль, ведь на него в последнее время выпала очень большая нагрузка, и он конечно этого не показывает, как настоящий лидер, но я думаю, что ему очень непросто, ведь не будем забывать, что он недавно лишь оправился от травмы. Но, как кто-то верно подметил, у него сердце льва, он справится, а значит и вся команда пойдет за ним, как за лидеров по духу

Ronnifanbest 12.12.2007 19:01

SMX, Кэп нужен, он - лидер команды и его присутствие на поле очень важно. И не будем забывать, мы играем против чемпиона Германии...

LEOpard 12.12.2007 19:58

Думаю будет так:
Вальдес/Хоркера
Силвиньо,Пуйоль,Маркес,Абидаль
Иньеста,Деку,Кросас
Рон(с заменой на Бояна),Это о,ДДС
На мой взгляд правильно,что Месси не будет играть,впереди тяжелые матчи и отдыху ему не помешает,а вот Боян и ДДС думаю смогут его заменить.

Vityok_D 12.12.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Думаю будет так:
Вальдес
Силвиньо,Пуйоль,Маркес,Абидаль
Иньеста,Деку,Кросас
Рон,Это о,ДДС

ИМХО Вальдесу можно дать время отдохнуть. Пусть Жоркера защищает ворота. ДДС , недавно оправился от травмы , и скорее всего выйдет на минут 20 , а в основе может и Боян выйти. В полузащите , мне кажется Райк может и Исландца выпустить , но больше хотелось бы наконец то увидеть Кросаса.

07 августа 2025 года. Четверг - 15:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot