Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 21.01.2014 12:06

Незнай конечно, чем вся эта история закончится, но если на самом деле 95 лямов за Нея, то это уже ни в какие ворота не лезет. Кинут нам 30 мл на летнее приобретения, плюс продажи. И что в итоге мы иметь будем? Скажут денег нет, копим на ремонт:zol: Как сейчас Россель будет отмазываться? Сразу вспоминаются слова Лапорты о том, что Сандро ему предлагал Ронни в Челси продать. И хороший откат в карман положить. Я всё понимаю коррупция, но не в таких же обьёмах, и не так нагло. Вот тебе и Испания. Хотя конечно ещё ничего не доказано. Осталось посмотреть, какие деньги мы готовы потратить на трансферы.
Лапорта наверное сейчас ликует:zol:

Aleks73 21.01.2014 12:22

Жоан был нормальным президентом. Не его вина, что Пеп настаивал на трансферах не до конца просчитаных со всех точек зрения. А что собственно мы ставим Лапорте в вину? Чигринский? Так это Пеп его хотел в левую зону обороны. Поленился, просто, проконсультироваться с Селюком или другими укранскими специалистами. Они тогда говорили, что игры Чигры в ЛЧ - не показатель его уровня, так как основную сетку встреч он играет на более низких скоростях. Нет "дыхалки". Златан? Сейчас один из лучших игроков мира. Почему не ужился с Пепом? Все возможности перейти на 4-4-2 были. Первый тайм с Арсеналом в Лондоне один из лучших примеров доминирования в противостоянии топ-клубов в истории футбола. А сейчас нам мощи в атаке недостает. Сеск и Санчес? Тут половина форума от них безума балдеет. Долги? Так по Неймару похоже мы в них снова влезли.
Короче, посмотрим на сюжеты. Все еще впереди.

Kaspers 21.01.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Жоан был нормальным президентом. Не его вина, что Пеп настаивал на трансферах не до конца просчитаных со всех точек зрения. А что собственно мы ставим Лапорте в вину? Чигринский? Так это Пеп его хотел в левую зону обороны. Поленился, просто, проконсультироваться с Селюком или другими укранскими специалистами. Сеск и Санчес? Тут половина форума от них безума балдеет. Долги? Так по Неймару похоже мы в них снова влезли.
Короче, посмотрим на сюжеты. Все еще впереди.

Ну мы конечно не знаем, что там Лапорта мудил. В вину ему можно ещё вменить, и Керрийсона, и Энрике. Их Хосеп не хотел вроде. Но такой " х.уйни" точно не было. По крайней мере в прессе, ничего такого не было. Сеска Гвардьола хотел. Лапорта делал всё, для этой покупки. Несмотря ни на что, Лапорта всегда находил деньги на команду. Короче, не хочется опять нагнетать, но хотелось бы получить ответы.

Kaspers 21.01.2014 13:10

Заявитель информации, по делу Неймара Эдуардо Инда , бывший редактор газеты Marca , который когда-то заклеймил Хосепа Гвардиолу "террористом" и сказавшим , что игроки Барселоны принимали наркотики, для повышения их производительности . Сам Инда сказал четыре месяца назад , что Неймар стоил 140 миллионов . В журналистских кругах Мадрида говорят, что он тесно связан с волей и влиянием Флорентино Переса , которого Комиссия считает, главным зачинщиком в столице.
Короче Перес очень осерчал на нас, из-за проигрыша Неймара.

Так пишет сегодня Мундо Депортиво. Короче г.внометание началось:zol:

А если немного отвлечься от темы. То сегодня опять пошла инфа , что Бенитес надеятся убедить Сонга, перейти в Наполи уже зимой.

Aleks73 21.01.2014 13:28

А президент Кальяри нам вместо Ибарбо лучше бы Астори на полсезона одолжил бы...Посмотрели бы на энтого гуся - левоногого центрдэфа сборной Италии. А то Ибарбо на следующий сезон пока выглядит темной лошадкой, а не нужной нам башней-девяткой.

Kaspers 21.01.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А президент Кальяри нам вместо Ибарбо лучше бы Астори на полсезона одолжил бы...Посмотрели бы на энтого гуся - левоногого центрдэфа сборной Италии. А то Ибарбо на следующий сезон пока выглядит темной лошадкой, а не нужной нам башней-девяткой.

Мы же хотели башню девятку :D Вот и получили. Прямо страшный сюрприз.
Колумбиец, да ещё небось без паспорта ЕС. Чую накупим Ибарб, Барб и будет нам счастье:bowdown:

Aleks73 21.01.2014 13:41

Да, деньги на приличных игроков были "нейманизированы" и "роселезированы", как в лучших традициях нашей родной братвы...:D

sergey1986 21.01.2014 14:32

Ну для тех, кто кричит тут о слабостях Росселя и силе Лапорты... О том, что Лапорта был нормальным мужиком. Может друзья вам напомнить эпопею этого лета с Давидом Вильей, которого аккурат перед уходом прикупил Лапорта и контрактец такой подписал, что в последний сезон в клубе Вилья получит несусветные деньги и что купив Вилью ситуацию с Ибрагимовичем Лапорта тоже оставил разруливать новому президенту. Это, конечно, поступки достойные истинного патриота сине-гранатовых цветов...

У Лапорты по факту провальных трансферов было море. Просто море. У Росселя, ну может только Санчес, хотя его все равно худо бедно за 25 продать точно сможем.

А что касается Неймара, то свои 57 лямов он стоит точно и деньги он эти начал отрабатывать сразу же.

Что ж это за манера каждый выпердеж СМИ с полным серьезом здесь обсуждать и начинать сразу поливать грязью своих же. Неужели так сложно подождать, а потом делать выводы.

Mix 21.01.2014 15:33

Что-то по поводу стадиона затраты какие-то реально нереальные выходят. 420 млн евро на реконструкцию, где основным этапом работы, насколько я понял, будет возведение крыши над всеми трибунами:

К примеру, 70-тысячная Альянс-Арена была построена за 340 млн евро, а тут на реставрацию и крышу 420 млн. Не знаю...

Смотрю, все молчат по поводу слов Фауса о переименовании Камп Ноу. Это всем похер или просто информация ищо не дошла? :D

Scarrt 21.01.2014 15:40

Переименовывать уже точно будут, что ли?

Kaspers 21.01.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Смотрю, все молчат по поводу слов Фауса о переименовании Камп Ноу. Это всем похер или просто информация ищо не дошла?

Почему молчат? Я уже с утра сказал.:perekur: Там не переименование рассматривается. А добавление имени спонсора к Камп Ноу. Например Камп Ноу Интел, или Камп Ноу Катар. Рискну предложить, что этого нам не избежать. Тока когда и за какие деньги, это пока непонятно.

Цитата:

Сообщение от Mix
Что-то по поводу стадиона затраты какие-то реально нереальные выходят. 420 млн евро на реконструкцию, где основным этапом работы, насколько я понял, будет возведение крыши над всеми трибунами:

Там ещё внутри чего- то хотят делать. А насколько эта смета реальна, тут конечно неясно.

Scarrt 21.01.2014 16:40

Камп Ноу Катар - звучит нормально. Например, Кока-кола Бернабеу звучит смешно...
Я вот представил, завтра предложат 500 млн. и станет - Камп Ноу ALWAYS или Камп Ноу TAMPAX - звучит-то как!:D

Aleks73 21.01.2014 22:47

Кстати, Ибарбо интересный футболист. Он очень физически развит, неплохая техника. Вопрос - сможет ли он серьезно прогрессировать в Барсе? Здесь многоточие.

Pilatius 22.01.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кстати, Ибарбо интересный футболист. Он очень физически развит, неплохая техника. Вопрос - сможет ли он серьезно прогрессировать в Барсе? Здесь многоточие.

Ибрабро? Это братуха Златана что ли? Кто это вообще? Блин, почему у людей вселяют надежды всякие Ибрыбры и прочие, но ни свои воспитанники?

Никого не радует новость о том, что летом уже Деулофеу вернется к нам? Наш талантливый пацан... Но у людей вызывают интерес различного рода "Чупакабры", которым уже по 23-24 года... И о которых лично я (может быть это мне минус) не слышал...

Andre3000 22.01.2014 11:25

Месси якобы требует о клуба разглашения информации о з/п Неймара, чтобы согласовать с папашей (как они меня заипали) стратегию переговоров по новому контракту, т.к. и Россель и вчера уже Фаус сказали, что Месси должен просто получать больше всех в мире. :finest:

Даешь 100 млн. евро в год, - пусть дитя не плачет уже и сможет купить себе, наконец-то, нормальной еды. Плять, все имеют клуб, Россель, вор ты на в законе, поставь ты уже его на место, а то каждый год будет одно и тоже ::idhtfts::

Pilatius 22.01.2014 11:34

А я читал, что ЯКОБЫ Месси требует пол царства Каталонии, и дочку Короля Испании впридачу... Это все ЯКОБЫ только за то, что он сегодня выйдет на поле в матче с Леванте.

P.S. Пора Росселю нанимать киллера... Убирать Лео нужно... только убирать...

Tomas 22.01.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Pilatius
братуха Златана что ли?

ЖЖОШЬ!!! Ржунимагу!))) Классно сказал))):finest:

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Никого не радует новость о том, что летом уже Деулофеу вернется к нам?

Меня не радует. Делофеу за 335 минут игры в АПЛ сделал 2 гола и 1 пас. Как-то слабовато для нападающего. Понятно, что ему и 20 еще нет, но все равно его действия на поле меня не впечатляют. Сколько игр с его участием смотрел - ничего особенного не заметил.

С другой стороны, хочется подчеркнуть, что я верю в то, что любых игроков можно заставить играть, можно научить. Может Делофеу при Мартино раскроется? Я сомневаюсь. Повторю то, что уже писал: при Гвардиоле играли (и играли хорошо) и Монтойя, и Тельо, и Куэнка! А сейчас свой уровень теряют и Хави, и Иньеста, и Пике, и т.д.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси якобы требует от клуба разглашения информации о з/п Неймара, чтобы согласовать с папашей (как они меня заипали) стратегию переговоров по новому контракту, т.к. и Россель и вчера уже Фаус сказали, что Месси должен просто получать больше всех в мире.

Вот действительно заипали. Месси в этом году играет хуже, чем в предыдущем, более того, половину сезона в лазарете просидел, так с чего ему зарплату поднимать???

Pilatius 22.01.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Tomas
Меня не радует. Делофеу за 335 минут игры в АПЛ сделал 2 гола и 1 пас. Как-то слабовато для нападающего.

За три матча 2 гола и 1 голевая в 19 лет... Я считаю это круто мать его! Да, из него получится наверное Месси-2... Но отличный нападающий Деулофеу думаю из него выйдет шикарный!

Kaspers 22.01.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси якобы требует о клуба разглашения информации о з/п Неймара, чтобы согласовать с папашей (как они меня заипали) стратегию переговоров по новому контракту, т.к. и Россель и вчера уже Фаус сказали, что Месси должен просто получать больше всех в мире.

А почему всё это происходит? Потому что, клуб позволил Лео быть Верховным Королём в клубе. Ему уже вон Россель, статую собрался около стадика ставить. То есть 21-22 мл. в год ему теперь опять мало?:zol:
Сейчас чуствую будет эпопея, скока же Месси дать? Никаких больше дел не будет. Часть денег утекла на Нея, часть на Месси. А в итоге, купим с грехом пополам Тер Штегена и Ибарбо, и будет нам счастье.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
За три матча 2 гола и 1 голевая в 19 лет... Я считаю это круто мать его! Да, из него получится наверное Месси-2... Но отличный нападающий Деулофеу думаю из него выйдет шикарный!

Ты реально считаешь, что придя в следущем году Жерар будет супер усилением?

Andre3000 22.01.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius

11 матчей и 2 гола- это "круто мать его"? Он отыграл полноценный сезон в Сегунде, где был лучшим игроком чемпионата, много забивал и отдавал, а тут в 11 матчах 2 гола, - ипать результат.

Кстати, в Эвертоне ему Мартинес сразу сказал, чтобы он больше брал игру на себя, т.к. игроков такого плана в клубе нет просто, и он берет, тупо убегая по флангу и простреливая.

Pilatius 22.01.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты реально считаешь, что придя в следущем году Жерар будет супер усилением?

Да, считаю... А что здесь удивительного? У нас и так линия нападения нормальная... Чем Жерар ни смена на первых парах того же Санчеса, а через какое-то время и ни игрок основы?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
11 матчей и 2 гола- это "круто мать его"? ... а тут в 11 матчах 2 гола, - ипать результат.

Ну-ну... Спокойнее, 11 матчей конечно звучит ооочень круто, но на деле, он провел на поле в этих 11 матчах 345 минут... Это если по минутам, то всего 3 полноценных матча. Думаю неплохой результат, да для трех матчей?

Tomas 22.01.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Да, считаю... А что здесь удивительного? У нас и так линия нападения нормальная... Чем Жерар ни смена на первых парах того же Санчеса, а через какое-то время и ни игрок основы?

Во многом с тобой согласен, но вот тут не соглашусь ни за что.
Сравним Делофеу и Тельо. По сути - оба бегунки. Либо рывок по флангу и прострел в никуда, либо смещение к центру и удар, больше от них ждать нечего. Но Тельо быстрее и с намного более хорошим ударом. Однако, мы видим его на поле довольно редко! А значит и Делофеу за следующий сезон (если опять в аренду не уйдет) сможет сыграть в лучшем случае 2-3 матча. А если так часто на поле выходить, то никто и не заметит замена он Алексису или не замена.

Pilatius 22.01.2014 13:54

Tomas, ну посмотрим... Сейчас гадать смысла нет особого. Я в него верю и жду возвращения

Kaspers 22.01.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Pilatius

Если не ошибаюсь , Жерар это игрок левого фланга. А там 100 мл приобретение:D . Которое ещё само, как следует не влилось в команду.

А вообще мне иногда смешно, а бывает хочется сказать, как вы зае..и.
Это я обращаюсь ко всем оголтелым поклонникам нашей кантеры. Это при том, что я сам люблю кантеру. И был бы не против , чтобы в команде играли одни кантерано. Но уровня Месси и к. А не уровня Бойяна и Куэнки.
Сейчас из молодых кантерано, в Команде это Бартра, Монтойя, Серхи Роберто и Тельо. Ну с первым вроде понятно, потихоньку растёт. Второй вообще никакой, и перспектив никаких. Так, игрок скамейки.
Роберто- как хорошо играл предсесонку. Где это сейчас? А это оказывается взрослый футбол. Тельё- игрок запаса, не более. И то с натяжкой. Пока очередной кантерано не пришёл.

Вывод отсюда таков. Не каждый кантерано может, и готов играть в основной команде. Как бы нам этого не хотелось бы. И никто сейчас не даст, им расти пару- тройку лет. Тут ставки немного другие. Тем более, если позиция не дефецитная. И уже сейчас говорить о том, что Рафинья, или Делофеу это звёзды, это минимум не правильно. Только время покажет, кто они есть.

Andre3000 22.01.2014 14:04

Эвертон купил Макгиди и арендовал Траоре, - видимо они уже решили, что Делофеу им не особо-то и нужен ;)

Andre3000 22.01.2014 14:07

Лично я уверен, что будет весело летом с Бояном, которого мы так и не продали никуда (точнее никто не берет:D ). Куэнка и Аффелай 100% будут бесплатно слиты куда-нить. Младший Алькантара ИМХО в Сельте и останется, т.к. уверен, что купят кого-то в центр поля. Серхио Роберто отдадут в аренду на годик, а потом просто сплавят за копейки или снова бесплатно.

Pilatius 22.01.2014 15:10

Ребят... Меня конечно не было здесь года два-три назад... Не видел и не могу знать какие тут были обсуждения и мнения. Думаю, некоторые знают, что я на сайте болельщиков Реала прописался даааавным-давно тому назад. Не знаю... Сейчас читаю все наши обсуждения в этой теме о желаниях некоторых форумчан прикупить того или иного новичка, продать или избавитсья от того или иного воспитанника, и как-то грустно что ли... Не знаю, может быть даже где-то обидно... Короче хер пойми это чувство.
В общем суть в том, что я прописавшись на форуме Реала, ни раз делал замечания болельщикам Реала, мол как вы можете хотеть, чтобы в команду пришли легионеры, вместо того, чтобы скажем хотеть, чтобы тот же Мората, Сарабия, Канальес, Хесе играли за первую команду? Я искренне их не понимал... Они отвечали мне, но отвечали так, как отвечают бедные люди богатым... Мол что ты хочешь от нас? К чему ты призываешь? Конечно, когда в вашей команде куча воспитанников и игра поставлена шикарно, чего тебе еще желать? Вот ты и высказываешься тут за воспитанников, а как только начнут ваши сдавать в силу возраста или еще по каким-то причинам, так и ты сразу же запоешь о новых приобретениях со стороны... Я конечно же был кардинально не согласен. Ну они думаю особо и не верили моим признаниям и пожеланиям...
И я встречал массы болельщиков Барселоны, которые при каждом удобном моменте кичились тем, что у нас в команде чуть ли ни 11 игроков основа - кантерановцы! Они уповали на такую политику, и чуть ли ни сами верили в то, что в Барселоне такая политика привлечения своей и только своей молодежи идет с самого зарождения Клуба и так будет всегда. Я был в их числе даже можно сказать... Я хотел в это верить и верил...
Уж не знаю, были ли на этом сайте такие люди, которые надсмехались над болельщиками Реала, уповая на то мол в основе должны быть свои воспитанники, а не покупать каждый год топов за бешенные деньги... Мне кажется, что были...
И что я вижу сейчас? Здесь... ? Я вижу как наши же болельщики говорят то, о чем мне (про меня) говорили болельщики Реала пару лет назад... Они то и дело твердят, что нужно купить того, этого, вон того и того игроков, при этом о такой альтернативе как нашивоспитанники они с какой-то отмашкой заявляют, что мол да куда ему, он брево бревном... Пусть в аренду идет, или вообще бесплатно его сплавить... Этот ни уровень Барселоны, тот тоже... Да лучше купить ТОПа какого-нибудь... Да его показатели - "ипать результат вообще" и т.д. Более того, есть и такие, которые уже сегодня готовы сплавить Хави с Пуйолем за ненадобностью... а уже завтра, думаю и Иньесту отправят вслед за ними...

P.S. Как-то я прям в недоумении каком-то прибываю...

NazimX5 22.01.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Меня конечно не было здесь года два-три назад... Не видел и не могу знать какие тут были обсуждения и мнения. Думаю, некоторые знают, что я на сайте болельщиков Реала прописался даааавным-давно тому назад

У нас где то схожая ситуация, я был зарегистрирован на сайте Реал ( ну это понятно), но за критику Переса меня забанили и я потерял интерес, хотя регулярно захожу и читаю новости. А на сайте Барсы я уже довольно давно, просто мне тут нравится читать новости и комменты и где то спорить на форуме (короче "свой среди чужих и чужой среди своих").
Цитата:

Сообщение от Pilatius
, а как только начнут ваши сдавать в силу возраста или еще по каким-то причинам, так и ты сразу же запоешь о новых приобретениях со стороны... Я конечно же был кардинально не согласен. Ну они думаю особо и не верили моим признаниям и пожеланиям...

И тут я согласен с ними, как и сам заявлял тут несколько лет назад, в разговоре про кантеру. Дело в том, что настоящие звезды из своей кантеры выходят раз в двадцать-тридцать лет и у Барсы просто так сложилось что талантливое поколение Месси и Ко пришлось на приход не менее талантливого тренера Пепа. Так что как говорится " Поперло". Но время идет и тренер ушел, игроки стали сдавать, а новых кантерано такого калибра как молодой Месси, Иньеста, Хави и т.д. просто нет.
Единственный выход это приглашать звезд со стороны. У Реала после Рауля и Касильяса, вообще талантов из кантеры давно не было. Только подтягивается молодежь ( Мората, Хесе и несколько других). Хотя кантерано в составе Реала не мало, но звездами величины Хави, Иньесты их не назовешь.
Так что выход для Барсы, это протореный путь Реала, не надо выдумывать колесо. Таланты со всего мира скупать, а свою молодежь продавать с правом выкупа или в аренду по топ-клубам. Заиграет условный Бартра в условном Шальке, через год-другой вернуть в ранге основного игрока. Нет, значит и для Барсы негодится. А поддерживать высокую планку, помогут молодые звезды из других команд и лиг. Посмотри на Баварию, они только и делают что скупают звезд со всей Германии и не только. МС, Арсенал, Челси, все эти команды делают ставку на покупку и не особо парятся на взращивание собственых игроков.

Kaspers 22.01.2014 15:52

Pilatius

Не парься, всё нормально:D

Попробую выссказать свои мысли по этому поводу. У нас сейчас несколько путей развития клуба. Полностью состоять из кантерано, первый путь. Покупать только заезжих игроков, и "положить" на кантеру.
И третий путь, который мне больше всего по душе. Это лучшие игроки со стороны, плюс лучшие из кантеры. Ключевое слово Лучшие. Олегеров, мы уже проходили.
Вот и надо по этому пути идти. Только надо понимать, что не всегда наша кантера будет выпускать игроков уровня Месси. А будут и Бойяны, и ещё хуже. И может так получиться, что количество кантерано в главной команде будет очень малым.Так как ещё не маловажно сегодня то, что в условиях жесточайшей конкуренции, никто не даст кантерано ходить просто в перспективных, несколько лет. Или подтверждай, и показывай свой уровень, или уходи.
Такова сегодня футбольная действительность. Да ещё и в Барсе, с её то задачами.

Andre3000 22.01.2014 15:59

Pilatius, много слов, а мысля где? Где доводи и факты? В Кантере есть игроки, способные заиграть через 1-2 года? НЕТ ИХ!!! Могут появиться игроки ротации, но не более того, а замену, смену и т.д. для Хави, Пуйоля, как не было, так и нет. Что Вы, батенька, хотите нам сказать? Мы все плохие или что? Я сам был рад такой Кантере и гордился этим, но уже 2-3 года назад некоторые, и я в том числе, говорили, что смены то и нет. Кто последний вышел из Кантеры именно в основу? БУСЯ! Проблема не в том, что нет талантов, а в том, что их перед первой командой не так начинают тренировать! Либо маринуют в Сегунде до потери пульса, кормя завтраками про перспективы в первой команде, либо отдают в аренды в те клубы, где они не играют или которым не подходят им. Кантера уже давно не дает лидеров, т.к. нормального тренера там нет после ухода Пепа. Постоянно в пожарном порядке находят кого-то тренировать Барсу Б, - это не дело.

Мартино пришел дать хоть какой-то результат, ему насрать на Кантеру, т.е. если он не выиграет ничего в этом году, а это очень реально, то спрос будет с него, тем более он никого не просил ни летом ни зимой якобы.

Такие поколения рождаются редко, а может и вообще больше в истории футбола не будет такой банды, как Пуйоль, Хави, Иньеста, Месси и Вальдес. Мы всегда покупали готовых игроков, - это и Рони, и Деко, и Этоо и т.д., но Кантера не может постоянно давать таких талантов. К сожалению, заложниками стиля игры Барсы они тоже стали, т.к. даже немного видоизменить стиль мало кто способен, тем более это ни Тито и ни Тата...

Kaspers 22.01.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кантера уже давно не дает лидеров, т.к. нормального тренера там нет после ухода Пепа. Постоянно в пожарном порядке находят кого-то тренировать Барсу Б, - это не дело.

Да уж, Эйсебиу не тот тренер который нужен кантере. Почему его ещё не убрали, для меня загадка

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мартино пришел дать хоть какой-то результат, ему насрать на Кантеру, т.е. если он не выиграет ничего в этом году, а это очень реально, то спрос будет с него, тем более он никого не просил ни летом ни зимой якобы

По поводу насрать на Кантеру, я с тобой конечно не согласен. Назови мне хоть одного супер таланта из кантеры, которого Тата маринует на лавке. Нет таких. Бартру, пока сложно к таким причислить. А так все, по чуть чуть, получают время. Как уж они его используют, это другой вопрос. Тут не всегда тренер виноват.
Насчёт спроса за этот сезон. Если мы не дай бог, ничего не выиграем, и Сандро уберёт Тату, то я первый скажу , что Россель дебил. Учитывая когда пришёл Тата, и какие под него были сделаны трансферы:zol:

А насчёт того, что Мартино никого не хочет зимой я тут не верю. Просто ему сказали так говорить, вот и всё. Просто у нас банально нет денег. А нам ещё Месси ведь переподписывать.:D

Kaspers 22.01.2014 16:43

Как сообщает Бильд. Барса договорилась по Тер Штегену. Цена вопроса 11,5 мл. Переход состоится летом. Нормальная цена, я лично доволен.
Тут то надеюсь, всё чисто)

Tomas 22.01.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тут то надеюсь, всё чисто)

Здесь должно быть все чисто. Давно уже сообщали что он сам хочет в Барселону и что он уже начал изучать испанский! С учетом желания самого игрока тут такая цена и должна быть.

По тем результатам которые показывает Вальдес - он самый лучший вратарь Барсы! Жаль что он уходит. Очень хочу узнать наконец-то причину его ухода! Почему такой безапелляционный уход? Скорее бы уже Виктор раскололся.

Pilatius 22.01.2014 16:57

Andre3000, Да друг, здесь у нас просто разные желания... Ты хочешь, чтобы команда выигрывала трофеи... Я хочу видеть в команде прежде всего своих воспитанников, можно сказать я сторонник политики Басков... А уже потом я был бы рад если бы наша команда выигрывала трофеи... Это ни правильно, ни ниверно, это просто так есть, внутри меня...

GERONIMO 22.01.2014 18:43

22.01.14 05:46
Цитата:

Сообщение от Pilatius
Вот эти новости о покупке Штегена? Ну смешно же, нет? Мне да... Уже год мусолят эту тему и каждую неделю практически новость: "Барселона договорилась с Боруссией о сумме трансфера!!!", через день ровно: Агент Штегена: "Мой клиент ни с кем не договоривался и никуда не переходит!"... И так уже год... Да пусть это читают больные люди, которые кидаются на каждую некчемную новостишку...

22.01.14 14:43
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Как сообщает Бильд. Барса договорилась по Тер Штегену. Цена вопроса 11,5 мл. Переход состоится летом. Нормальная цена, я лично доволен.

:D :D :D

Tomas 22.01.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Andre3000, Да друг, здесь у нас просто разные желания... Ты хочешь, чтобы команда выигрывала трофеи... Я хочу видеть в команде прежде всего своих воспитанников, можно сказать я сторонник политики Басков... А уже потом я был бы рад если бы наша команда выигрывала трофеи... Это ни правильно, ни ниверно, это просто так есть, внутри меня...

Я бы хотел поддержать и дополнить. Важно чтобы играли воспитанники клуба и важно, чтобы они показывали достойную игру! Важно показать всему миру, что сначала ты хорошо играешь, завоевываешь уважение миллионов людей, затем имеешь на этом много денег. А не наоборот, как у Реала, сначала ты имеешь много денег, поэтому собираешь лучшую команду со всего мира и поэтому все выигрываешь. Важно чтобы играли честно, чтобы играли красиво, чтобы в каждом действии была мысль! Нужно чтобы зритель получал наслаждение от самой игры, от каждой игры, а не от получения трофеев. Ведь играют они 38туров*90минут=3420 минут за сезон!!! А получение трофея это всего лишь 15 минут, максимум.

Можно играть как *****и: фолить, отменять желтые карточки, давить на судей, симулировать, трусливо отсиживаться в обороне (эффективно, не спорю, но зрителю-то смотреть в такой игре не на что) и при этом занимать первые места и получать трофеи. За такую команду я бы болеть не стал.

С другой стороны можно играть достойно: быть честным на поле, уважать судью, уважать болельщиков, уважать соперника, много тренироваться, быстро бегать, делать хорошие умные передачи и навесы, красиво атаковать. Вот за такую философию игры, вот за такую команду я буду болеть всегда! Даже если будут поражения. Вот этого я и жду от Барселоны.

Так что в первую очередь важно качество игры, а уже потом трофеи!

...Это такой страшный оффтоп уже давно...

alx 22.01.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я хочу видеть в команде прежде всего своих воспитанников, можно сказать я сторонник политики Басков...

А что, все воспитанники кантеры - каталонцы? Донгу как-то сложно назвать каталонцем. Так что разницы большой нет.

Если мы в обойме суперклубов, никто не должен требовать своих воспитанников в основе команды, на мой взгляд. Басков постоянно лихорадит и они никогда не станут суперклубом именно по причине того, что не признают игроков других национальностей. Можно стать лучшим среди команд, представляющих отдельную национальность, но тогда надо забыть о том, чтобы стать лучшим клубом в мире.

Да и жадность собственных воспитанников никто не отменял. Вы не тратите средств на их приобретение, но потом они высасывают больше денег, чем легионеры.

Академия может зарабатывать приличные деньги, продавая игроков в другие клубы, но особо талантливых можно оставлять. Все в этой жизни происходит как-то волнообразно. Было время Месси, Пике и Фабрегаса, а сейчас таких нет, но, возможно, будут через пару лет. Школа ведь не инкубатор.

Romach 22.01.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Эвертон купил Макгиди и арендовал Траоре, - видимо они уже решили, что Делофеу им не особо-то и нужен ;)

Более чем естественное решение - Деулофеу у них только до конца сезона, а кроме Миральяша и Жерара резких скоростных вингеров у Эвертона нет, правильно сделали, что не стали откладывать на лето укрепление этой позиции. Траоре - центрнап, так что к делам испанца он отношения не имеет.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если не ошибаюсь , Жерар это игрок левого фланга. А там 100 мл приобретение:D

В Эвертоне он в основном справа играет, но там он играет как раз роль такого вингера-бегунка, что правше естественно удобнее исполнять на правом фланге. В Барсе же задачи у фланговых игроков атаки несколько иные, и тут соглашусь с Tomasom по характеристикам Деу
Цитата:

Сообщение от Tomas
Сравним Делофеу и Тельо. По сути - оба бегунки. Либо рывок по флангу и прострел в никуда, либо смещение к центру и удар, больше от них ждать нечего. Но Тельо быстрее и с намного более хорошим ударом.

Aleks73 22.01.2014 21:33

Ибарбо!!!:bowdown: :bowdown: :bowdown: ...:D

Aleks73 22.01.2014 21:35

Уже понятно, что на форумах у колумбийца погремуха будет - Барбос...:D

05 августа 2025 года. Вторник - 12:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot