![]() |
|
Я надеюсь это просто вброс, отдать Альбу, который в самом соку ( 28 лет ) это будет вверх идиотизма, абсолютно пох на Веррати и остальных если потеряем испанца
|
KalleL, Я тоже на это надеюсь;) Причин для ухода Альбы вообще нет. Даже если ПСЖ всерьез хочет приобрести Альбу, Барса не должна его использовать как разменную монету например для трансфера Вератти. Барса и так может купить Вератти без продажи Альбы. Как то странно все это...
|
Очевидно, что наша игра в течении сезона заставила много обсуждать изменения в составе. Тем более, что ЛЧ снова проиграна, а в следующем сезоне конкуренция еще возрастет. Может там даже играть 5 английских клубов. ЛаЛига, на мой взгляд, тоже недостижима.
Поэтому резонно думать о других игроках на некоторых позициях в команде. Конечно, если Альба и дальше хочет быть вне конкуренции на фланге, то он вправе рассчитывать на Люку Диня. А как на это посмотрит новый тренер - тяжело сказать. Я уверен, что сейчас политика трансферов обсуждается в двух смысловых контекстах. Первое - мы чемпионы, второе - Унсуэ - коуч. Я стопроцентно убежден, что оба смысла ложные. Мы займем второе место, а Унсуэ не назначат, иначе давление на хунту возрастет многократно. |
Цитата:
Есть ещё путь. Тренер уже выбран, причём он будет вне зависимости от итогов сезонов. И это на мой взгляд очень правильно. Так как выиграем мы лигу, или не выиграем лигу, это ничего не должно поменять. Переменам быть. |
Цитата:
ПСЖ не нужны деньги. Вератти им самим нужен. Поэтому чтобы его взять, надо им предложить взамен нужное им. Всё на самом деле просто. Цитата:
Просто в последнее время слишком много слухов про Альбу,новичка на эту позицию. Может просто слухи, а может нет. |
Некоторые источники пишут, что тренером будет Унсуэ. Контракт на 2 года.
|
Kaspers, Ну это понятно что ПСЖ не нуждается в деньгах))) Наверное сам Вератти должен попросить клуб отпустить его в Барсу. Сложное трансферное окно предстоит Барсе. Надеюсь Унсуэ не будет нашим тренером((( это будет означать что сезон успешным не будет никак!
|
Думаю, что будет успешным, если чудо добавит нам титул ЛаЛиги. Пойдет некий новый психологический заряд. И если потерпит крах мадрид.
В другом случае назначение Унсуэ - продолжение падения. |
Цитата:
Мне кажется в любом случае, назначение Унсуэ-это офигительные туманные перспективы. Хотя опять Барто тягают в связи с делом Неймара, поэтому ему может не до тренера сейчас будет. |
Пока мы безуспешно или успешно, гоняемся за Тео, Кукурелла отклонил первое предложение о продлении контракта. Надеюсь мы его не профукаем, наравне с Мбоулой .
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot