Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

bluegarnet 02.07.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ради приглашения Бускетса в сборную, Дель Боске отказал одному из лучших игроков сб.Испании, чемпиону Европы- Маркусу Сенне.

Парадоксально, но факт. Пеп тоже отказывает одному из лучших игроков Кот-д'Ивуара, да и всего мира. Ну, раз уж такие авторитеты вдвоем выбирают Бускетса, то это наверняка показатель :unsure: И я даже боюсь представить, насколько крутым игроком стал за один год Бускетс, ибо он из любого состава выбивает лучших :unsure:
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Так что перед тем как обсуждать игрока сб.Испании подумайте за какие заслуги он оказался в составе и даже в основе...

За какие?
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Думаю что если бы мы лучше разбирались в футболе чем Дель Боске, то и тренировали бы лучшую сборную Европы, а может и мира...

Не сказал бы, что это солидный аргумент.
Вспомните Доменека.

Foxara 02.07.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Не сказал бы, что это солидный аргумент. Вспомните Доменека.

Вспомнили и что? Что общего может вообще быть у дель Боске и Доменека?

ТУГРИК 02.07.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вспомнили и что? Что общего может вообще быть у дель Боске и Доменека?

То что он тренировал одну из ЛУЧШИХ СБОРНЫХ МИРА(вицечемпиона ЧМ06) и значит он всегда прав. бугага

Foxara 02.07.2010 11:39

ТУГРИК,Скорее наоборот, товарищ пытается сказать, что раз Дель Боске тоже тренер сборной, как и Доменек, он может оказаться таким же посредственным специалистом. Видимо человек не застал то время, когда нынешний тренер сборной Испании работал в Реале...

ТУГРИК 02.07.2010 11:44

Foxara, Эм. Ты считаешь тренера, который довел сборную(явно не являющуюся фаворитом турнира) до финала, да и почти выиграл ЧМ посредственным тренером? странно. ДА и Дель Боске со сборной пока ничего не добился. А его заслуги с Реалом..... Вечная им память!

Foxara 02.07.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Эм. Ты считаешь тренера, который довел сборную(явно не являющуюся фаворитом турнира) до финала, да и почти выиграл ЧМ посредственным тренером? странно.

Ты сейчас о ком, если не секрет? У нас принято считать, что побед тренер достигает за счет сильного состава игроков, тем более, что это единичный случай, после которого полный и абсолютный провал.

ТУГРИК 02.07.2010 11:55

Навожу на цель. Так понятнее?

Цитата:

Сообщение от Foxara
как и Доменек

Цитата:

Сообщение от Foxara
посредственным специалистом

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Ты считаешь тренера, который довел сборную(явно не являющуюся фаворитом турнира) до финала, да и почти выиграл ЧМ посредственным тренером?

Foxara 02.07.2010 11:58

ТУГРИК,Довел сборную до финала Зидан, а не Доменек, ибо пока Зидан не вернулся они имели все шансы даже не поехать в Германию. Тем более это понятно сейчас.

ТУГРИК 02.07.2010 12:04

Foxara, Я не отрицаю заслуги ЗиЗу. Только вот интересная позиция получается: значит до финала довел Зидан, а как обосрались, так виноват тренер.

Foxara 02.07.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Foxara, Я не отрицаю заслуги ЗиЗу. Только вот интересная позиция получается: значит до финала довел Зидан, а как обосрались, так виноват тренер.

А что тебя смущает? Зидана в сборной не стало, вытягивать некому - команде крышка. И это не "интересная позиция", а самая, что ни на есть реальность. Вообще хватит оффтопить не по теме. Если ты или кто-то ещё считают себя более компетентными нежели Пеп или Дель Боске, а иначе я не понимаю для чего ты поддерживаешь данную позицию, то мое мнение, что это клинический случай. В любом случае обсуждать здесь нечего.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot