Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 04.07.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне кажется ты немного загнул с терминами.

самую малость...;)

=-Barca-= 04.07.2010 02:33

Вот мне интересно правдива ли ета информация которую выложили на главной странице в которой идет речь о том что Тотенхем интересуеться Ибрагимовичем.

tuuliky 04.07.2010 03:00

=-Barca-=, в каком смысле правдива? Хорхе вроде умеренно врет при переводах ;)

Тоттенхем интересуется Иброй, но у них нет денег, так что, интерес в стиле: "Я бы трахнул королеву... "

Mankind 04.07.2010 03:03

tuuliky, нет денег? А Кавани и Кьяера за 48 покупать есть, а Ибру нету денег? или сколько он стоит?

6 Xavi 04.07.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тоттенхем интересуется Иброй, но у них нет денег, так что, интерес в стиле: "Я бы трахнул королеву... "

Это все цветочки, прочитай вот это :finest: Если будет надо я переведу

tuuliky 04.07.2010 03:07

6 Xavi, на Украине жара и пылают поля конопли?

Mankind, ну, видимо потратились, на Ибру теперь не хватает ;)

Mankind 04.07.2010 03:11

tuuliky, По Кьяеру только предложения такое хотят сделать. А на Ибру хватит. Даже сдача останется.

6 Xavi 04.07.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
6 Xavi, на Украине жара и пылают поля конопли?

Да нет, у нас просто всемирный день смеха 2 раза в год
Ну а вообще нужно сказать спасибо этим бравым переводчикам, та же Газетта Делло Спорт написала что Милан попытается купить Ибру только в случае продажи куда-то Рони и Хунтелаара

tuuliky 04.07.2010 12:25

Новый технический директор вплотную занят поиском альтернатив для ушедшего Туре. Предпочтение отдается Хавьеру Масшерано, но "Барса" не готова платить за него много денег, поэтому в данном случае все зависит от сговорчивости Ливерпуля и от покупки/непокупки Сеска.

Другие кандидаты на это место - Алу Диарра (Жирондис), Этьен Капуэ (Тулуза), Уилсон Паласиос (Тоттенхем), Мусса Сиссоко (Тулуза), Тьягу (Ювентус), Мейрелис (Порту), Карлос Кармона (Фиорентина). Как я понимаю, это все варианты для протирки лавки (ну, кроме Тьягу, может быть, и тот португалец...)

Tarle 04.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Другие кандидаты на это место - Алу Диарра (Жирондис), Этьен Капуэ (Тулуза), Уилсон Паласиос (Тоттенхем), Мусса Сиссоко (Тулуза), Тьягу (Ювентус), Мейрелис (Порту), Карлос Кармона (Фиорентина). Как я понимаю, это все варианты для протирки лавки (ну, кроме Тьягу, может быть, и тот португалец...)

Как то не очень кандидатуры.Тьяго,Кармона,Капуэ-кто вообще эти люди? Если покупать опорника,качественного опорника,который уровнем и классом не уступал бы Туре,то тут я вижу только две кандидатуры-Эссьен и Маскерано.Эссьен вообще на мой взгяд отличная кандидатура.Физически крепко сложен,с поставленным ударом,отличным видением поля,очень работоспособен и универсален.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot