Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

RIVALDO 12.09.2011 17:58

Mohito
Не знаю будут драться или нет, эти списки отражают моральный баланс групп пользователей :)

RIVALDO 12.09.2011 18:01

Mohito
Куда в отпуск едешь? Я тоже отпуск взял, кстати.

LaRoja 12.09.2011 18:04

jericho, отвечаю. Ты назвал меня хамкой, тролем, и еще сказал что "слава Богу" ты не на моем месте, какбэ намекая на то, что быть мной уж очень у@бещно. Ну вот примерно на это я могла бы обидеться.
Нравится?
А вообще, такими темпами мы легко дойдем до того, что мне будут предъявляться фразы типа "Как ты могла вообще написать про Моу? Ты что не знаешь, как Каталонец к нему относится? Как можно такое писать, зная как человек отреагирует! Ты откровенно не права, не троли его!"

LaRoja 12.09.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Mohito
Не знаю будут драться или нет, эти списки отражают моральный баланс групп пользователей :)

я так понимаю, что моральный баланс моей группы, по вашему мнению, стремиться к нулю?
не вступайте ко мне в группу:D

Andre3000 12.09.2011 18:10

Я бы понял, если из-за фото обнаженной ЛаРохи или еще кого-то из форумчанок разгорелась такая бурная дискуссия, но такое фото даже яйца выеденного не стоит...

Mohito 12.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Куда в отпуск едешь? Я тоже отпуск взял, кстати.

В Барселону, пойду на футбол :ist:

Цитата:

Сообщение от LaRoja
моральный баланс моей группы, по вашему мнению, стремиться к нулю?

Да всё ровно вродь :D

Только не понятен окончательный замысел Ривалдо. Это пугает...

Andre3000 12.09.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Mohito
Только не понятен окончательный замысел Ривалдо. Это пугает...

Его окончательный замысел всегда лежит на поверхности и ясен как Божий день...:D

Jericho 12.09.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ты назвал меня хамкой, тролем, и еще сказал что "слава Богу" ты не на моем месте, какбэ намекая на то, что быть мной уж очень у@бещно.

Все правильно кроме уёбещности. Слава Богу моя этика не позволяет мне публично смеяться над внешностью незнакомых мне людей. Если человек схамил и строллил он еще не уёбище;) , так что давай не будем утрировать. И я так сказал ни с того ни с сего, повторюсь. Ты, без сомнений у воспитанных людей, нахамила Каталонцу, спровоцировав бан и весь этот балаган. Мне надо было тебя по головке погладить и сказать молодец?

RIVALDO 12.09.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я так понимаю, что моральный баланс моей группы, по вашему мнению, стремиться к нулю?
не вступайте ко мне в группу:D

Наоборот, баланс твоей группы повышается.

KUMAN 12.09.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Mohito
В Барселону, пойду на футбол :ist:

И на какой футбол идем? На Атлетико?

18 июля 2025 года. Пятница - 15:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot