![]() |
Цитата:
И, кстати, он везде, на любых сайтах, в заявке клуба, везде он полузащитник. Цитата:
|
Цитата:
Для меня ПЗ это ПЗ, будь он хотя атакующий хоть защитный. А вингер - это форвард крайний, тем более в случае Роналду. А забивать начал он еще при Руни;) Цитата:
Ну и что? У нас, что позиция на поле уже по заявкам определяется? Цитата:
Причем тут замена Златана до травмы Игуаина? Ты что сам с собой разговариваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, давай так. Выбывает Игуаин. Тренеру срочно нужен нападающий. Тренер получает ответ "нет". У нас у Златана не идет игра, все уже чувствовали, что Златан будет продан, а руководство и агент знали наверняка. Пепу тоже нужен форвард, но он получает его. Давида Вилью. Не получи Пеп Вилью. а Барса прогнозируемо продай (отдай в аренду с последующим выкупом, неважно) Ибрагимовича - посмотрел бы я сколько говна потекло изо всех щелей про Россела и все руководство клуба. Тем более, что еще летом, до конца, Моур настаивал на еще одном нападающем. |
Цитата:
Какая такая необходимость. Он уже почти 4 года играет в атаке. И он главный забивала, будь там Игуаин, или нет, будь там даже двое Игуаинов. Цитата:
Ему не в конце нужно было думать, а в начале. |
Джаз, ты дейсвительно не совсем прав. Я уж не знаю, кем Роналду считается номинально, но играет он уже давно нападающего. Неважно, на каком фланге или в центре, ему вроде как скилл и выносливость позволяют играть по всему фронту атаки. И забивать голы - его прямая обязанность, чем он, собственно, и занимается. Весьма исправно, надо признать.
А начал еще в МЮ, где больше 40 мячей забил в предпоследнем сезоне. Точно не помню, но вроде в финале ЛЧ против нас САФ его вообще на острие засунул. |
bluegarnet, отрицать то, что на Роналду лежит ноша бомбардира конечно глупо, но в любом случае, команде нужен центрфорвард. Потому что после потери Ибры (в игровом плане) нам нужен был форвард, не так разве? Хотя Месси получил бутсу в прошлом сезоне!
Моурнью будет прав, если уйдет из этого гадюшника (в виде Фло и Вальдано) |
Цитата:
|
Отскочили вчера сливочные, а, ведь, могли и вничейку сгонять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего я не хотел бы, так это 4 дополнительных классико в этом году. Выиграть 5 встреч к ряду кажется мне делом неосуществимым. Но если мы выиграем все трофеи, что не означает только побед во всех матчах со сливочными, то следа португальца в Испании не останется. И в оправдание своего ухода будет названа только одна причина - мне не дают работать так, как я привык! |
Цитата:
Почему четыре? Могут быть все шесть, с учётом матчей Суперкубка Испании. Хотя, это уже всё из разряда фантастики:D |
Цитата:
|
Ну да, еще матч финала кубка + два матча суперкубка :) + два матча ЛЧ :)
Прикиньте, какая концентрация Класико получится в марте-апреле-мае :krut: Мечты, мечты... |
Цитата:
|
Утка от ass.com
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что он покинет клуб, если летом мадридцы не расстанутся с генеральным директором Хорхе Вальдано, сообщает AS. По данным издания, португальский специалист на днях запретил Вальдано появляться в раздевалке команды до и после матчей, а также посещать тренировки. Ряд журналистов подтверждают эту информацию, поскольку до прошедшего матча чемпионата Испании с «Мальоркой» (1:0) генеральный директор клуба находился в коридорах подтрибунного помещения, но не в раздевалке. Теперь решать конфликтную ситуацию придется президенту «Реала» Флорентино Пересу. Напомним, на днях Вальдано заявил, что у него нет никаких проблем с Моуринью. В стане врага смута, это не может не радовать. Хотя скорее всего это очередной блевонтин от АS |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ближайшие часы ожидается официальное объявление об аренде Адебайора до конца сезона.
Цитата:
|
Я вот в упор не понимаю, чем Адебайор лучше Бензема?(ну кроме роста конечно)
|
Optimus, дык а так и есть - ничем.;) Убежден, тоголезца берут для того, чтобы он в случае чего мог подменить Бензему (а то совсем некому), а основным на данный момент все равно будет француз. И как раз за счет того, что у Адебайора высоченный рост, его можно будет выпускать в концовках, когда необходим навал. Его ведь всего лишь в аренду берут.
|
Адебайор приходит главным форвардом, по крайней мере в Мадриде надеются, что потянет. Бензему Моуриньо готов разве что терпеть для усиления атаки в случае необходимости. Не знаю как будет играть Адебайор, но наверняка не хуже сегодняшнего Бенземы.
|
очередное неудачное приобретение Реала
|
Catala, ну не знаю... Что ж, пусть надеются)). Мне вот что-то не очень верится, что он прямо так сразу основным будет. Тоголезец без нормальной практики уже немало, да и раз уж он Жо в последнее время проигрывал борьбу за место в составе...
Цитата:
|
Цитата:
::shame:: Цитата:
|
Цитата:
|
Адебайор второй лучший вариант из всех, первый конечно это был Рууд, который даже готов был играть бесплатно, но Гамбург его не отпустил и поступил просто по свински с человеческой точки зрения, но по сути правильно сделали для самого Гамбурга.
Уверен что пользы от Адебайора будет намного больше чем от Бенземы, по сути его уход летом ни у кого не вызывает сомнения, так как он игрой свой показывает что он никакой и даже прошлые отговорки что у него мало времи, после травмы Игуаина показили, что это лишь отговорки и он просто не может, не хочет или Реал это не его команда. Помню Адебайора в Арсенала, там играл достаточно хорошо, не знаю как сейчас, но думаю он должен начать играть хорошо, ведь это еше и вызов для самого игрока и момента лучше не придумаешь, чтоб вписаться в основу Реала и думаю он будет очень стараться, хотя он мне не особо нравится, но на пол года как минимум надо забыть про это. А брали его, уверен, для основы, так как Маур даже имея только Бензему не хочет выпускать его и Маур пробовал играть без нападаюшего, что конечно вредит команде(если конечно это не кубковый матч, где результат уже сделан в первой игре) и поэтому Мауру пришлось его вернуть в основу. |
На самом деле, у Адебайора очень высокий, но нереализованный потенциал. В Арсе он блестяще замыкал комбинации канониров, но в Реале всё основано на индивидуальном мастерстве игроков атаки, так, что думаю ему понадобится время, чтобы втянуться в игру Реала, так как уже давно не имел постоянной игровой практики.
|
Адебайор-это игрок,вызывающий отвращение у любого болелы,хорошо знающего его.Человек без морали,воспитания и всего остального хорошего.Им движет лишь футбольный эгоизм и жажда бабок.работоспособности ноль.Единственное,в чём хорош-наконечник в хорошо слаженном механизме.
Не думаю,что у него в Реале что-то получится. |
Реал скупает всех подряд, только на их игру это никак не влияет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вычитал «Лион» может получить ещё 6 миллионов. Для этого «Реалу» надо каждый год до 2013 года выступать в Лиге Чемпионов, а Бензема должен завоевать «Золотой мяч» от журнала «France Football» и стать лучшим игроком мира по версии ФИФА. Жалко Лион :D |
Цитата:
|
Оуэн играл в принципе хорошо, даже не помню зачем его продали или он сам ушел, самым худшим по игре наверно из последних был Савиола, если смотреть цена /качество то тут да, Бензема на первом месте, а как в Лионе играл, тогда очень нравился.
|
Я помню, что трансфер Оуэна называли неудавшимся, что англичане в Испании не играют и что Оуэн не оправдал надежд
|
Цитата:
Сезон 2004—2005 И вот Майкл перешёл в Мадридский «Реал». Несмотря на то, что в мадридском клубе Оуэн был вынужден смириться с ролью запасного, тот сезон стоит признать успешным. В первую очередь потому, что он занял первое место среди всех игроков испанского чемпионата, по соотношению «забитые голы/количество проведённых на поле минут». Он забил там 16 мячей |
ДжаZ-man, Как там у Воланда было:"Овен отличный нап! Только
|
Scarrt, при всем при этом, он выпал из основы сборной и вообще, был недоволен, отчего и пытался уйти из команды :)
|
Сложно не выпасть из основы сборной,протирая штаны на лавке в клубе...
|
07 августа 2025 года. Четверг - 07:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot