Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 23.01.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Какой такой полузащитник? Ты что игр не смотришь, он уже давно не бегает там. Я даже больше скажу, он и в мю в последние 2 сезоны был уже вингером, но никак не ПЗ. И роналду хочет забить больше 38 голов в сезоне, это значит не должен забивать мячи?

А кто по-твоему вингер, если смотреть реально? Вингер - это крайний атакующий полузащитник. И как раз забивать он стал много по причине отсутствия конкуренции в атаке.

И, кстати, он везде, на любых сайтах, в заявке клуба, везде он полузащитник.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Причем тут не получи Вилью? Но я тебе скажу, он и так играет лучше чем я ожидал, и сопсно на левом фланге, а не в центре.

Какая разница?? :gaah: Он то полюбому был призван заменить Златана! В том-то и была необходимость покупки форварда!!:gaah: Не получи в межсезонье нового форварда, я бы посмотрел сколько говна вылилось бы на Россела! А потом сыпались бы оправдания Пепу за то, что Россел *****, не пошел на встречу тренеру!

KUMAN 23.01.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А кто по-твоему вингер, если смотреть реально? Вингер - это крайний атакующий полузащитник. И как раз забивать он стал много по причине отсутствия конкуренции в атаке.

Для меня ПЗ это ПЗ, будь он хотя атакующий хоть защитный. А вингер - это форвард крайний, тем более в случае Роналду.
А забивать начал он еще при Руни;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Ну и что? У нас, что позиция на поле уже по заявкам определяется?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какая разница?? :gaah: Он то полюбому был призван заменить Златана! В том-то и была необходимость покупки форварда!!:gaah: Не получи в межсезонье нового форварда, я бы посмотрел сколько говна вылилось бы на Россела! А потом сыпались бы оправдания Пепу за то, что Россел *****, не пошел на встречу тренеру!

Причем тут замена Златана до травмы Игуаина? Ты что сам с собой разговариваешь?

Gangster10 23.01.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
У него контракт с Гамбургом летом заканчивается.

Оуч, я что-то думал, что до следующего лета. Дезинформация..

ДжаZ-man 23.01.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и что? У нас, что позиция на поле уже по заявкам определяется?

Причем тут это? Криштиано по умолчанию полузащитник. А то, где он сейчас чаще играет - служебная необходимость.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Причем тут замена Златана до травмы Игуаина? Ты что сам с собой разговариваешь?

Хорошо, давай так. Выбывает Игуаин. Тренеру срочно нужен нападающий. Тренер получает ответ "нет".

У нас у Златана не идет игра, все уже чувствовали, что Златан будет продан, а руководство и агент знали наверняка. Пепу тоже нужен форвард, но он получает его. Давида Вилью.

Не получи Пеп Вилью. а Барса прогнозируемо продай (отдай в аренду с последующим выкупом, неважно) Ибрагимовича - посмотрел бы я сколько говна потекло изо всех щелей про Россела и все руководство клуба.

Тем более, что еще летом, до конца, Моур настаивал на еще одном нападающем.

KUMAN 23.01.2011 04:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут это? Криштиано по умолчанию полузащитник. А то, где он сейчас чаще играет - служебная необходимость.

Какая такая необходимость. Он уже почти 4 года играет в атаке. И он главный забивала, будь там Игуаин, или нет, будь там даже двое Игуаинов.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тем более, что еще летом, до конца, Моур настаивал на еще одном нападающем.

Ему не в конце нужно было думать, а в начале.

bluegarnet 23.01.2011 13:47

Джаз, ты дейсвительно не совсем прав. Я уж не знаю, кем Роналду считается номинально, но играет он уже давно нападающего. Неважно, на каком фланге или в центре, ему вроде как скилл и выносливость позволяют играть по всему фронту атаки. И забивать голы - его прямая обязанность, чем он, собственно, и занимается. Весьма исправно, надо признать.

А начал еще в МЮ, где больше 40 мячей забил в предпоследнем сезоне. Точно не помню, но вроде в финале ЛЧ против нас САФ его вообще на острие засунул.

ДжаZ-man 23.01.2011 14:14

bluegarnet, отрицать то, что на Роналду лежит ноша бомбардира конечно глупо, но в любом случае, команде нужен центрфорвард. Потому что после потери Ибры (в игровом плане) нам нужен был форвард, не так разве? Хотя Месси получил бутсу в прошлом сезоне!

Моурнью будет прав, если уйдет из этого гадюшника (в виде Фло и Вальдано)

Romach 23.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

ДжаZ-man, ну это ты загнул. Мне как раз наоборот где ни встречалась их заявка, везде он нап (1 из З-х). Взять хотя бы трансфермаркт. То, что не ЦФ - другое дело. Хотя и в сборной, когда там совсем некому было играть, и в МЮ играл в центре, но на флангах он, конечно, полезнее намного. С тем, что мадридцам еще один ЦФ безусловно нужен, абсолютно согласен. Кака на этой позиции тоже абсолютно не вариант.

alx 24.01.2011 17:25

Отскочили вчера сливочные, а, ведь, могли и вничейку сгонять.

Jericho 24.01.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от alx
могли и вничейку сгонять.

Могли вообще проиграть, не попади мяч в штангу где то на первых минутах.

alx 24.01.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от jericho
Могли вообще проиграть, не попади мяч в штангу где то на первых минутах.

Так я и имел ввиду, что счет мог быть 1:1. Проиграть? Думаю это стало бы катастрофой для Маура.

Чего я не хотел бы, так это 4 дополнительных классико в этом году. Выиграть 5 встреч к ряду кажется мне делом неосуществимым. Но если мы выиграем все трофеи, что не означает только побед во всех матчах со сливочными, то следа португальца в Испании не останется. И в оправдание своего ухода будет названа только одна причина - мне не дают работать так, как я привык!

Katalonec18 24.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от alx
так это 4 дополнительных классико в этом году

Почему четыре? Могут быть все шесть, с учётом матчей Суперкубка Испании. Хотя, это уже всё из разряда фантастики:D

Jericho 24.01.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от alx
Так я и имел ввиду

Ааа... А я к тому что залети круглый на первых минутах Икеру за шиворот, возможно вся игра вообще пошла бы по другому. Хотя, как в положительном так и отрицательном смысле. Однако грамотная оборона Мальорки располагает к позитивному мнению, думаю сдержали бы.

ДжаZ-man 25.01.2011 01:03

Ну да, еще матч финала кубка + два матча суперкубка :) + два матча ЛЧ :)

Прикиньте, какая концентрация Класико получится в марте-апреле-мае :krut:

Мечты, мечты...

=-Barca-= 25.01.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Почему четыре? Могут быть все шесть, с учётом матчей Суперкубка Испании. Хотя, это уже всё из разряда фантастики

Меня и перед первым класиком мучила бессонница, появлялась какаето злость ко всему и т.д. Боюсь представить что будет со мной после 6-ти таких матчей. :o

4e^oBek 25.01.2011 17:23

Утка от ass.com

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что он покинет клуб, если летом мадридцы не расстанутся с генеральным директором Хорхе Вальдано, сообщает AS.

По данным издания, португальский специалист на днях запретил Вальдано появляться в раздевалке команды до и после матчей, а также посещать тренировки.

Ряд журналистов подтверждают эту информацию, поскольку до прошедшего матча чемпионата Испании с «Мальоркой» (1:0) генеральный директор клуба находился в коридорах подтрибунного помещения, но не в раздевалке.

Теперь решать конфликтную ситуацию придется президенту «Реала» Флорентино Пересу.

Напомним, на днях Вальдано заявил, что у него нет никаких проблем с Моуринью.

В стане врага смута, это не может не радовать. Хотя скорее всего это очередной блевонтин от АS

Ruslan_007 25.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Утка от ass.com

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что он покинет клуб, если летом мадридцы не расстанутся с генеральным директором Хорхе Вальдано, сообщает AS.

По данным издания, португальский специалист на днях запретил Вальдано появляться в раздевалке команды до и после матчей, а также посещать тренировки.

Ряд журналистов подтверждают эту информацию, поскольку до прошедшего матча чемпионата Испании с «Мальоркой» (1:0) генеральный директор клуба находился в коридорах подтрибунного помещения, но не в раздевалке.

Теперь решать конфликтную ситуацию придется президенту «Реала» Флорентино Пересу.

Напомним, на днях Вальдано заявил, что у него нет никаких проблем с Моуринью.

В стане врага смута, это не может не радовать. Хотя скорее всего это очередной блевонтин от АS

4e^oBek Такая же утка как и переход Павлюченко в Реал на место центрального нападающего:perekur:

Krayzie Barça 25.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Утка от ass.com

Судя по всему это не утка. Уже говорят про победу Моура. А если это так, то Моур конечно и в этом монстр. Победить такого мастера по интригам как Вальдано - дофига делов. Почему говорят? Потому что вроде как Вальдано не едет в Севилью в составе официальной делегации. И сей знак отождествляют с приговором.

Catala 25.01.2011 22:07

В ближайшие часы ожидается официальное объявление об аренде Адебайора до конца сезона.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Потому что вроде как Вальдано не едет в Севилью в составе официальной делегации.

Учтоню, что он только не едет вместе с командой, как делал со дня назначения. Вместо этого полетит завтра вместе с Пересом.

Optimus 25.01.2011 22:51

Я вот в упор не понимаю, чем Адебайор лучше Бензема?(ну кроме роста конечно)

Romach 25.01.2011 23:56

Optimus, дык а так и есть - ничем.;) Убежден, тоголезца берут для того, чтобы он в случае чего мог подменить Бензему (а то совсем некому), а основным на данный момент все равно будет француз. И как раз за счет того, что у Адебайора высоченный рост, его можно будет выпускать в концовках, когда необходим навал. Его ведь всего лишь в аренду берут.

Catala 26.01.2011 00:04

Адебайор приходит главным форвардом, по крайней мере в Мадриде надеются, что потянет. Бензему Моуриньо готов разве что терпеть для усиления атаки в случае необходимости. Не знаю как будет играть Адебайор, но наверняка не хуже сегодняшнего Бенземы.

SHILOVIK 26.01.2011 00:31

очередное неудачное приобретение Реала

Romach 26.01.2011 00:53

Catala, ну не знаю... Что ж, пусть надеются)). Мне вот что-то не очень верится, что он прямо так сразу основным будет. Тоголезец без нормальной практики уже немало, да и раз уж он Жо в последнее время проигрывал борьбу за место в составе...
Цитата:

Сообщение от Catala
Бензему Моуриньо готов разве что терпеть для усиления атаки в случае необходимости. Не знаю как будет играть Адебайор, но наверняка не хуже сегодняшнего Бенземы.

Неужели сегодняшний Бензема так уж плох? Позавчерашний Бензема вон даже неплохой гол победный забил))...

bluegarnet 26.01.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
очередное неудачное приобретение Реала

Игрок еще даже футболку Реала не одел, а ему тут уже пророчат...

::shame::
Цитата:

Сообщение от Romach
Что ж, пусть надеются)). Мне вот что-то не очень верится, что он прямо так сразу основным будет. Тоголезец без нормальной практики уже немало, да и раз уж он Жо в последнее время проигрывал борьбу за место в составе...

А кто тогда будет основным, если не он? Бензема? Который с банки тоже не слезает, а когда появляется, играет поистине убого?

Romach 26.01.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А кто тогда будет основным, если не он? Бензема? Который с банки тоже не слезает, а когда появляется, играет поистине убого?

В предыдущем своем посте я высказал свое мнение о том, кто будет основным. Так то особо не слежу за тем, как убого играет Бензема , а вот Адебайор в этом сезоне и не играл почти. Вот интересная статистика. Признаться, я сам немного офигел, глядя на данную статистику (думал, что пару раз в АПЛ он выходил). Так что какой из него сейчас основной игрок, даже по сравнению с Бенземой, я бы еще посмотрел да посравнил.

REAL M. 26.01.2011 14:43

Адебайор второй лучший вариант из всех, первый конечно это был Рууд, который даже готов был играть бесплатно, но Гамбург его не отпустил и поступил просто по свински с человеческой точки зрения, но по сути правильно сделали для самого Гамбурга.
Уверен что пользы от Адебайора будет намного больше чем от Бенземы, по сути его уход летом ни у кого не вызывает сомнения, так как он игрой свой показывает что он никакой и даже прошлые отговорки что у него мало времи, после травмы Игуаина показили, что это лишь отговорки и он просто не может, не хочет или Реал это не его команда. Помню Адебайора в Арсенала, там играл достаточно хорошо, не знаю как сейчас, но думаю он должен начать играть хорошо, ведь это еше и вызов для самого игрока и момента лучше не придумаешь, чтоб вписаться в основу Реала и думаю он будет очень стараться, хотя он мне не особо нравится, но на пол года как минимум надо забыть про это. А брали его, уверен, для основы, так как Маур даже имея только Бензему не хочет выпускать его и Маур пробовал играть без нападаюшего, что конечно вредит команде(если конечно это не кубковый матч, где результат уже сделан в первой игре) и поэтому Мауру пришлось его вернуть в основу.

mquc 26.01.2011 15:27

На самом деле, у Адебайора очень высокий, но нереализованный потенциал. В Арсе он блестяще замыкал комбинации канониров, но в Реале всё основано на индивидуальном мастерстве игроков атаки, так, что думаю ему понадобится время, чтобы втянуться в игру Реала, так как уже давно не имел постоянной игровой практики.

machete 26.01.2011 18:52

Адебайор-это игрок,вызывающий отвращение у любого болелы,хорошо знающего его.Человек без морали,воспитания и всего остального хорошего.Им движет лишь футбольный эгоизм и жажда бабок.работоспособности ноль.Единственное,в чём хорош-наконечник в хорошо слаженном механизме.
Не думаю,что у него в Реале что-то получится.

Bear007 26.01.2011 19:11

Реал скупает всех подряд, только на их игру это никак не влияет

Scarrt 26.01.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Bear007
Реал скупает всех подряд, только на их игру это никак не влияет

Ерунда! Во-1х,не всех подряд,а одних из лучших,есть даже обладатели Золотого мяча (Рональдо,Кака),во-2х,их игра по сравнению с прошлым годом изменилась,по-моему,это очевидно

Scarrt 26.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от machete
Адебайор-это игрок,вызывающий отвращение у любого болелы,хорошо знающего его.Человек без морали,воспитания и всего остального хорошего.Им движет лишь футбольный эгоизм и жажда бабок.работоспособности ноль.Единственное,в чём хорош-наконечник в хорошо слаженном механизме.
Не думаю,что у него в Реале что-то получится.

А мне кажется,что хуже Бенземы напа не бывало еще в Реале,так что все-равно от Адебайора больше толку будет

ДжаZ-man 26.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А мне кажется,что хуже Бенземы напа не бывало еще в Реале

Оуэн?;)

Кстати, вычитал

«Лион» может получить ещё 6 миллионов. Для этого «Реалу» надо каждый год до 2013 года выступать в Лиге Чемпионов, а Бензема должен завоевать «Золотой мяч» от журнала «France Football» и стать лучшим игроком мира по версии ФИФА.

Жалко Лион :D

Scarrt 26.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Оуэн?

Че-то смутно помню,что Оуэна как-то называли даже палочкой-выручалочкой в Реале.Его выпускали на 80-85 мин. и он,бывало,спасал матч

REAL M. 26.01.2011 21:01

Оуэн играл в принципе хорошо, даже не помню зачем его продали или он сам ушел, самым худшим по игре наверно из последних был Савиола, если смотреть цена /качество то тут да, Бензема на первом месте, а как в Лионе играл, тогда очень нравился.

ДжаZ-man 26.01.2011 21:03

Я помню, что трансфер Оуэна называли неудавшимся, что англичане в Испании не играют и что Оуэн не оправдал надежд

Scarrt 26.01.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я помню, что трансфер Оуэна называли неудавшимся, что англичане в Испании не играют и что Оуэн не оправдал надежд

Покопался в википедии Оуэна:
Сезон 2004—2005

И вот Майкл перешёл в Мадридский «Реал». Несмотря на то, что в мадридском клубе Оуэн был вынужден смириться с ролью запасного, тот сезон стоит признать успешным. В первую очередь потому, что он занял первое место среди всех игроков испанского чемпионата, по соотношению «забитые голы/количество проведённых на поле минут». Он забил там 16 мячей

Cule 26.01.2011 22:09

ДжаZ-man, Как там у Воланда было:"Овен отличный нап! Только квартирный вопрос мадридский реал его испортил!" :D

ДжаZ-man 26.01.2011 22:26

Scarrt, при всем при этом, он выпал из основы сборной и вообще, был недоволен, отчего и пытался уйти из команды :)

Scarrt 26.01.2011 22:30

Сложно не выпасть из основы сборной,протирая штаны на лавке в клубе...

07 августа 2025 года. Четверг - 07:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot