![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, для меня гол который принес победу в классико очень важный. Я просто о том что не был этот гол решающим в чемпионстве, вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чушь, не находишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не склонен поливать помоями Ибру.Это его дебютный сезон,который еще не закончился а Златан уже забил более 20 мячей.Для сравнения купленный Реалом Бензема забил всего 7.
Да,он не активный.А где вы видели активных 190+ сантиметровых столбов,которые весь матч носятся по полю и борятся за мяч как угарелые? Я лично знаю всего одного-Дрогба. Задача столба-реализовывать моменты,которые создают для него партнеры а так же бороться в воздухе-пытаясь забить от туда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, идея отличная - покупать форварда ради гола "Реалу". Это размашисто. Это по барселонски. Цитата:
Ах, да, я забыла, мы же его купили, только чтобы он забивал "Реалу" на Камп Ноу, в остальных матчах Педро с Месси будут отдуваться... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А самое страшное знаешь что? В следующем году нам предстоит иметь дело с "Реалом" Моуринью, с Руни, Роналду, Кака и еще черт знает каких звездей Перец накупит. А у нас - шеренга доморощенных хоббитов и шведский энт. Я, конечно, люблю сказки и помню сюжет "Властелина Колец", но этот белый мордор меня пугает, понимаешь! Я хочу. Нормального. Форварда. Который будет забивать не только "Реалу". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Столько же голов у бесплатного флангового нападающего Педро, и что-то мне подсказывает, что он, в отличие от Златана, этот показатель до конца сезона улучшит. А уж Месси я думаю, лучше не поминать всуе... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tyy, про 50 имелось в виду именно это
Цитата:
Меня вот порой убивает просто фразы, ну Месси у нас ...и что? да он лучший игрок в мире, да может решить что то и то не против всех тактик...В первую очередь мы команда! В команде 11 человек, а нас сейчас 10, ну нет центр форвада у нас тупо нет! В Мауринационале есть(Милито), в Вале - Вилья, в Ливере - Торрес, страшно сказать, даже в ЦСКА есть...а у нас нет. Ну он как бы есть и он как бы центр форвард, но не тот... |
Златан вполне мог бы себя окупить одним голом в ворота меренгов и одним в ворота интера, но получилось только однажды! видать корни переплелись...
|
Цитата:
Я не понимаю тех, кто сейчас рьяно отбивает Ибру. Оправданием может служить только его первый сезон в Барсе, но этого мало. Ну, может быть не все из нас так уж профессионально и досконально разбираются в футболе, но все любят эту игру и уж точно могут отличить дерьмо от шоколада. Играет "швед" хреново и вот-вот окажется на скамейке, как и "почти наш" Дмитро. Его может выручить либо пара голов на Писхуане в первые 30 минут матча, либо... летние каникулы, хотя после длительного перерыва есть риск сыграв пару невзрачных матчей оказаться на банке уже до конца следующего сезона. Мне жутко не нравятся две фразы форумчан - "большой объем работы" и "очень старается". Вот появилась еще одна, третья - "было задание не забивать, а получать мяч и отдавать". |
А тем временем у Месси есть дополнительный мотив забивать (к Пичичи и Золотой Бутсе). Наверняка он хочет побить рекорд Роналдо, забившего за "Барсу" (в чемпионате Испании) 34 мяча. Аргентинцу осталось забить всего 3 мяча и рубеж будет взят.
Ну а Барса и Реал уже побили рекорд по количеству очков в чемпионате Испании. Пока Барса на первом месте рекорд приндлежит нам. Еще один дополнительный микро-мотивчик. |
Я думаю для Месси рекорд не принципиален, иначе бы он не отдавал пару пенальти бить Ибрагимовичу.
|
http://blogs.20minutos.es/el_10_futb...ra-homosexual-
А ну испанцы, неужели все так печально там? :) Туу, давай защищай любимца, и да, я знаю, что он женат. З,Ы, В Барселоне, как в русском шоубизнесе правила попадания в состав небось :) З,Ы,Ы Если че, мне все равно. |
KUMAN, Это что за бред вообще!? И ты этому веришь?
|
Цитата:
|
Господи, что за бред? Бывший агент ФИФА больше не знает как заработать на жизнь, кроме как этими сказками?
|
Если можно вкратце переведите столь "разоблачающую" новость, как я понял Гвардиола берет в команду голубых, так чтоли))
Нет, Гвардиола покинул Барсу из-за того, что был голубым. |
KUMAN, если у меня и закрадываются сомнения, так только в твоей ориентации - ты с таким усердием пытаешься отыскать в "Барсе" гомосексуалиста, что можно подумать, своих ищешь.
Shamil 11, нет, сеньор Мингелья какбе рассказывает нам, по большому секрету, что Гвардиола покинул клуб из-за того, что в прессу начала просачиваться информация о том, что он гомосексуалист. Я думаю, если почитать всю книгу, там найдутся и другие сокровенные факты - например, из "Барсы Атлетик" Пепа отстранили, потому что он трахал молоденьких футболистов, Самуэля Это`о убрали из команды потому, что он отказал Гвардиоле в удовлетворении его порочной страсти, а еще Гвардиола бесчестный человек и был уличен в применении допинга - известная история. А я-то все думаю, откуда же мадридская пресса эту хуету высасывает... |
tuuliky,
Ух ты как завелась, сколько эмоций. :) И сразу ярлыков навешала, с тобой скучно не бывает. А вопше эти сплетни про Пепа обсасываются в интернете довольно регулярно и достаточно давно, а дыма без огня не бывает, как говорится. alx Ага я "козачок засланий", как ты меня раскусил. Эта 5. |
Реакция Пепа на прочитаное;)
![]() |
Цитата:
И еще мне непонятна твоя радость или как это еще назвать. Что в этом смешного? Даже если бы это оказалось правдой, что смешного в том что тренер Барселоны, легенда клуба, может оказаться п*даром? Или ты хочешь кого то персонально задеть этой новостью? Ты мне напомнил Табаки из м/ф Маугли |
Цитата:
Цитата:
Возможно Месси отдает долг своей совести, когда брался бить пенальти вместо Ронни и когда ему Это'о и Ронни давали такой шанс |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot