Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Foxara 06.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от gaskar
Foxara, понимаешь ведь не только из-за этого гола мы впереди Реала, сколько важных мячей забил Педро? Если бы не забил то сейчас Реал был бы впереди, если бы в матче с Реалом не играл Пуйоль, то Реал был бы впереди, чемпионат ведь не выигрывается в одном матче.

Пуйоль защитник. Он не забил решающий гол в Класико. Как и Педро впрочем, тоже не решающий гол забил, не "победный". Да конечно команда играла замечательно вся и то, что мы выше меренгов в таблице естественно заслуга не только Ибры. Но и умалять его достижения в гипотетическом чемпионстве глупо, потому что он сделал самое важное для этого действие. Пускай это действие одно из очень редких его удачных действий. Сорри за тавтологию.

spider-puncher 06.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от gaskar
На счет спора про ЭтоО и Ибру, посмотрите пожалуйста темы про матчи Барсы в сезоне 08/09 где-то с апреля, там такое говорили об ЭтоО(когда у него была голевая засуха), а сейчас ЭтоО наше все, он наш король.

p.s. Катала всегда его защишал;)

Да да да, еще говорили, что Сэм только ноги подставляет, а я выкладывал видео с его красивыми голами.

gaskar 06.05.2010 20:43

Foxara, для меня гол который принес победу в классико очень важный. Я просто о том что не был этот гол решающим в чемпионстве, вот и все.

Jericho 06.05.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Да да да, еще говорили, что Сэм только ноги подставляет,

Почему ты говоришь о Андре3000 во множественном числе?;)

Foxara 06.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я просто о том что не был этот гол решающим в чемпионстве, вот и все.

Если решающим назвать самый важный гол в сезоне, то какой ты тогда назвал бы?:unsure:

gaskar 06.05.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если решающим назвать самый важный гол в сезоне, то какой ты тогда назвал бы?

А с чего это гол победа в классико считается самым важным в чемпионстве? Любой победный гол игрока Барсы настолько же решающий как и гол Ибры.

tuuliky 06.05.2010 20:52

Цитата:

Я и не говорил, что Сэм дерово Но голы Ибры были краше.

Ну да, конечно, "черная мартышка только ноги подставляла" почти (С)
Цитата:

И че? Мюллер, Валнистыйрой эти имена тебе о чем то говорят? Да и с пенальти всего два.

Ога, еще есть Погребняк и Онопко. Это как-то оправдывает Ибру?
Цитата:

Сообщение от Foxara
Окупиться могут затраты, а не форвард. В данном случае я считаю, что 45 миллионов - сумма вполне приемлимая для решающего гола в домашнем Класико, который может стать решающим в завоевании титула Чемпиона Примеры. Неужели 45 млн. евро - слишком дорого ради чемпионства над 300-милионным Реалом?

Золотко, дай мне 45 миллионов, я сама этот гол забью! А если серьезно, то в твоей логике брешь размером с пол Парижа. Из твоих слов получается, что только Ибра мог этот гол забить. Ни одни другой форвард, которого мы купили БЫ, не справился БЫ, а вот швед забил. Только в этом случае можно говорить о себестоимости этого гола. Да и чего стоит это гигантское преимущество в одно очко, если мы в субботу выйдем против "Севильи" и не забьем? Швед не забьет? Ааааааа, зато он забил "Реалу" :panic:
Чушь, не находишь?

Foxara 06.05.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
А с чего это гол победа в классико считается самым важным в чемпионстве? Любой победный гол игрока Барсы настолько же решающий как и гол Ибры.

Мне так кажется, что гол, который принес победу над прямым конкурентом априори самый важный. Это же вроде очевидно?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да и чего стоит это гигантское преимущество в одно очко, если мы в субботу...

В субботу и поговорим.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
только Ибра мог этот гол забить.

Только Ибра его забил. Не мог бы забить гипотетически, а забил.

Catala 06.05.2010 20:54

Цитата:

Как же надоели твои однозначные заявления будто ты глас народа.

Что за идиотизм? Я высказывают свое мнение, в котором я уверен. Если я в посте никого не цитирую, значит высказываю свое мнение. Я не собираюсь в конца каждого поста дописывать "Это не глас народа, а мое мнение". Люди, чье мнение мне может быть интересно это понимают.

Цитата:

Ага, помним мы как Саму играл в прошлогоднем полуфинале ито там челси так не закрывался как Интер.

Ты сам не понимаешь, что это никакого отношения к теме обсуждения не имеет?

Цитата:

Сообщение от Foxara
В данном случае я считаю, что 45 миллионов - сумма вполне приемлимая для решающего гола в домашнем Класико, который может стать решающим в завоевании титула Чемпиона Примеры. Неужели 45 млн. евро - слишком дорого ради чемпионства над 300-милионным Реалом?

Мда. Вот он какой оказывается, наш герой. Он принес нам чемпионство. Интересная точка зрения. Тогда действительно можно радоваться и восхищаться.

gaskar 06.05.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне так кажется, что гол, который принес победу над прямым конкурентом априори самый важный. Это же вроде очевидно?

Нет не очевидно, любой тренер или футбольный человек хоть раз в жизни сказал что чемпионат выигрывается в играх со середняками а не с прямыми конкурентами.

Tarle 06.05.2010 20:58

Не склонен поливать помоями Ибру.Это его дебютный сезон,который еще не закончился а Златан уже забил более 20 мячей.Для сравнения купленный Реалом Бензема забил всего 7.
Да,он не активный.А где вы видели активных 190+ сантиметровых столбов,которые весь матч носятся по полю и борятся за мяч как угарелые? Я лично знаю всего одного-Дрогба.
Задача столба-реализовывать моменты,которые создают для него партнеры а так же бороться в воздухе-пытаясь забить от туда.

tuuliky 06.05.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
Извините что не в тему, но какие судебные разбирательства? За что судят Нуньеса?

Обвинение в коррупции, подозрение в подкупе должностных лиц и укрывательство налогов.

spider-puncher 06.05.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Что за идиотизм? Я высказывают свое мнение, в котором я уверен. Если я в посте никого не цитирую, значит высказываю свое мнение. Я не собираюсь в конца каждого поста дописывать "Это не глас народа, а мое мнение". Люди, чье мнение мне может быть интересно это понимают.

То как ты это преподносишь не нравится. Ну да, моя проблема.

Цитата:

Ты сам не понимаешь, что это никакого отношения к теме обсуждения не имеет?
Как будто я начал про Это`о. Тут говорили, вот Саму бы, а я напомнил.

spider-puncher 06.05.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну да, конечно, "черная мартышка только ноги подставляла" почти (С)

Ога, еще есть Погребняк и Онопко. Это как-то оправдывает Ибру?

Туу, все не в тему. Почитай повнимательнее.;)

tuuliky 06.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Foxara

Злостно хочется припомнить, как тебя дико бесил в прошлом году Сэм, забивший Реалу победный гол на Камп Ноу...
Но вообще, идея отличная - покупать форварда ради гола "Реалу". Это размашисто. Это по барселонски.
Цитата:

Сообщение от Foxara
В субботу и поговорим.

Говорить можно начинать уже сейчас - спроси, много здесь на форуме желающих увидеть Ибру в стартовом составе на Санчес Писхуан?
Ах, да, я забыла, мы же его купили, только чтобы он забивал "Реалу" на Камп Ноу, в остальных матчах Педро с Месси будут отдуваться...
Цитата:

Сообщение от Foxara
Только Ибра его забил. Не мог бы забить гипотетически, а забил.

А Вилья, стоивший те самые 45 миллионов (а отнюдь не 70), возможно забил бы шесть. Это что, повод восхищаться реальностью?

spider-puncher 06.05.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Почему ты говоришь о Андре3000 во множественном числе?;)

Андре был не одинок в этом мнении.

spider-puncher 06.05.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Злостно хочется припомнить, как тебя дико бесил в прошлом году Сэм, забивший Реалу победный гол на Камп Ноу...
Но вообще, идея отличная - покупать форварда ради гола "Реалу". Это размашисто. Это по барселонски.

Разве только Реалу он забил победный гол? Не перегибай.

Цитата:

А Вилья, стоивший те самые 45 миллионов (а отнюдь не 70), возможно забил бы шесть. Это что, повод восхищаться реальностью?
Может и не забил бы, а Ибра забил.

Foxara 06.05.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Тогда действительно можно радоваться и восхищаться.

Я не радуюсь игре Златана и уж тем более даже и не думаю им восхищаться, более того то, как он играет в последнее, довольно продолжительное, время меня очень сильно бесит. Но тем не менее, пусть и не полностью, но частично этот трансфер оправдан этим голом.
Цитата:

Сообщение от tuuliky

По Сэму скучаю. Сейчас я больше склоняюсь согласиться с людьми, утверждавшими, что Сэм намного лучше для нас, чем Ибра. Хотя я считаю, что раз у Пепа были веские основания так от него избавиться, то у Сэма не могло выйти лучше в этом сезоне. И, как уже написано выше, Ибра бесит меня сейчас не меньше чем Сэм год назад. А даже возможно и больше. Правда в данном случае я испытываю ещё и жалость к нему.

Crolik 06.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я не радуюсь игре Златана и уж тем более даже и не думаю им восхищаться, более того то, как он играет в последнее, довольно продолжительное, время меня очень сильно бесит. Но тем не менее, пусть и не полностью, но частично этот трансфер оправдан этим голом.

С каких это пор трансфер или его часть оправдывается одним забитым голом, пусть даже и в таком матче?

tuuliky 06.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Правда в данном случае я испытываю ещё и жалость к нему.

Я тоже испытываю жалость к нему, совершенно искреннюю, плюс еще он меня совершенно не бесит, но говорить, что этот трансфер оправдан - у меня язык не поворачивается. Бесплатный Боян играет не хуже.

А самое страшное знаешь что? В следующем году нам предстоит иметь дело с "Реалом" Моуринью, с Руни, Роналду, Кака и еще черт знает каких звездей Перец накупит. А у нас - шеренга доморощенных хоббитов и шведский энт. Я, конечно, люблю сказки и помню сюжет "Властелина Колец", но этот белый мордор меня пугает, понимаешь! Я хочу. Нормального. Форварда. Который будет забивать не только "Реалу".

Foxara 06.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Crolik
С каких это пор трансфер или его часть оправдывается одним забитым голом, пусть даже и в таком матче?

Выше все написано и неоднократно. Не буду повторять ещё раз отдельно для тебя.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Который будет забивать не только "Реалу".

21 гол он забил Реалу? Не знал...
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бесплатный Боян играет не хуже.

В данный момент. Что-то все забыли, как по ходу сезона только ленивый не обливал Кркича помоями и не причитал: "Что ж поделать, что у нас так плохо играет Ибра, но даже такой Ибра несравненно лучше никакого Бояна". Я рад форме аккордеона, но надо помнить, что он её совсем недавно обрел.

tuuliky 06.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
21 гол он забил Реалу? Не знал...

Как ты помнишь, должен был пистьдисят ;)

Столько же голов у бесплатного флангового нападающего Педро, и что-то мне подсказывает, что он, в отличие от Златана, этот показатель до конца сезона улучшит. А уж Месси я думаю, лучше не поминать всуе...
Цитата:

Сообщение от Foxara
В данный момент. Что-то все забыли, как по ходу сезона только ленивый не обливал Кркича помоями и не причитал: "Что ж поделать, что у нас так плохо играет Ибра, но даже такой Ибра несравненно лучше никакого Бояна". Я рад форме аккордеона, но надо помнить, что он её совсем недавно обрел.

В начале сезона Кркич преимущественно в крестики-нолики играл с Тити на лавке, но поскольку результаты не оглашаются, трудно понять, как он отыграл первую часть сезона. Пепу пришлось довериться Аккордеончику не от хорошей жизни, ты это признаешь, надеюсь?

Foxara 06.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пепу пришлось довериться Аккордеончику не от хорошей жизни, ты это признаешь, надеюсь?

Если ты об этом (об том, об чем я понимаю), то отсюда явно следует ответ на твой вопрос.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как ты помнишь, должен был пистьдисят

Прекрасно "помнишь", благодаря твоему творчеству об этом все постоянные посетители форума "помнишь". Но при чем оно к теме я слабо понимаю.

tuuliky 06.05.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Прекрасно "помнишь", благодаря твоему творчеству об этом все "помнишь". Но при чем оно к теме я слабо понимаю.

Ну, я в отличие от сеньора Бегиристайна, не считаю, что забить пятьдесят голов за сезон легко, но есть у меня странное убеждение, что центрфорвард должен забивать больше, чем кто либо в команде. Иначе он ни разу не центрфорвард, а редиска. Возможно, я ошибаюсь...

Foxara 06.05.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Возможно, я ошибаюсь...

В случае Барселоны "возможно" можно убрать. У нас все-таки есть Месси. Да и вообще по тому, как действовал Ибра в этом сезоне, особенно на контрасте с его интеровской деятельностью было явно задание Пепа не забивать, а получать мяч и отдавать.

SpanishwinD 06.05.2010 22:22

Tyy, про 50 имелось в виду именно это
Цитата:

что центрфорвард должен забивать больше, чем кто либо в команде
Хотя если считать в 6 турнирах то 50-ка - это нормально для "девятки", настоящей, рвущей, цепляющейся за соломинку, бьющую отовсюду, обладающей чутьем голевым и т.д. и т.п.

Меня вот порой убивает просто фразы, ну Месси у нас ...и что? да он лучший игрок в мире, да может решить что то и то не против всех тактик...В первую очередь мы команда! В команде 11 человек, а нас сейчас 10, ну нет центр форвада у нас тупо нет! В Мауринационале есть(Милито), в Вале - Вилья, в Ливере - Торрес, страшно сказать, даже в ЦСКА есть...а у нас нет. Ну он как бы есть и он как бы центр форвард, но не тот...

Cule 06.05.2010 22:52

Златан вполне мог бы себя окупить одним голом в ворота меренгов и одним в ворота интера, но получилось только однажды! видать корни переплелись...

alx 07.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
спроси, много здесь на форуме желающих увидеть Ибру в стартовом составе на Санчес Писхуан?

Согласен, но только на Писхуане, ни в коем случае не на Санчесе.

Я не понимаю тех, кто сейчас рьяно отбивает Ибру. Оправданием может служить только его первый сезон в Барсе, но этого мало. Ну, может быть не все из нас так уж профессионально и досконально разбираются в футболе, но все любят эту игру и уж точно могут отличить дерьмо от шоколада. Играет "швед" хреново и вот-вот окажется на скамейке, как и "почти наш" Дмитро. Его может выручить либо пара голов на Писхуане в первые 30 минут матча, либо... летние каникулы, хотя после длительного перерыва есть риск сыграв пару невзрачных матчей оказаться на банке уже до конца следующего сезона.

Мне жутко не нравятся две фразы форумчан - "большой объем работы" и "очень старается". Вот появилась еще одна, третья - "было задание не забивать, а получать мяч и отдавать".

ДжаZ-man 07.05.2010 14:33

А тем временем у Месси есть дополнительный мотив забивать (к Пичичи и Золотой Бутсе). Наверняка он хочет побить рекорд Роналдо, забившего за "Барсу" (в чемпионате Испании) 34 мяча. Аргентинцу осталось забить всего 3 мяча и рубеж будет взят.

Ну а Барса и Реал уже побили рекорд по количеству очков в чемпионате Испании. Пока Барса на первом месте рекорд приндлежит нам. Еще один дополнительный микро-мотивчик.

Krayzie Barça 07.05.2010 14:39

Я думаю для Месси рекорд не принципиален, иначе бы он не отдавал пару пенальти бить Ибрагимовичу.

KUMAN 07.05.2010 15:45

http://blogs.20minutos.es/el_10_futb...ra-homosexual-

А ну испанцы, неужели все так печально там? :)
Туу, давай защищай любимца, и да, я знаю, что он женат.

З,Ы, В Барселоне, как в русском шоубизнесе правила попадания в состав небось :)
З,Ы,Ы Если че, мне все равно.

6 Xavi 07.05.2010 16:03

KUMAN, Это что за бред вообще!? И ты этому веришь?

alx 07.05.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
З,Ы, В Барселоне, как в русском шоубизнесе правила попадания в состав небось
З,Ы,Ы Если че, мне все равно.

Такое ощущение, что мы болеем за Барсу, а ты за сливочных. Берегись, там точно левый парень по правому флангу бегает!

Mix 07.05.2010 16:07

Господи, что за бред? Бывший агент ФИФА больше не знает как заработать на жизнь, кроме как этими сказками?

Shamil 11 07.05.2010 16:16

Если можно вкратце переведите столь "разоблачающую" новость, как я понял Гвардиола берет в команду голубых, так чтоли))

Нет, Гвардиола покинул Барсу из-за того, что был голубым.

tuuliky 07.05.2010 16:19

KUMAN, если у меня и закрадываются сомнения, так только в твоей ориентации - ты с таким усердием пытаешься отыскать в "Барсе" гомосексуалиста, что можно подумать, своих ищешь.

Shamil 11, нет, сеньор Мингелья какбе рассказывает нам, по большому секрету, что Гвардиола покинул клуб из-за того, что в прессу начала просачиваться информация о том, что он гомосексуалист. Я думаю, если почитать всю книгу, там найдутся и другие сокровенные факты - например, из "Барсы Атлетик" Пепа отстранили, потому что он трахал молоденьких футболистов, Самуэля Это`о убрали из команды потому, что он отказал Гвардиоле в удовлетворении его порочной страсти, а еще Гвардиола бесчестный человек и был уличен в применении допинга - известная история.
А я-то все думаю, откуда же мадридская пресса эту хуету высасывает...

KUMAN 07.05.2010 16:33

tuuliky,

Ух ты как завелась, сколько эмоций. :) И сразу ярлыков навешала, с тобой скучно не бывает.

А вопше эти сплетни про Пепа обсасываются в интернете довольно регулярно и достаточно давно, а дыма без огня не бывает, как говорится.

alx

Ага я "козачок засланий", как ты меня раскусил. Эта 5.

6 Xavi 07.05.2010 16:36

Реакция Пепа на прочитаное;)

Shamil 11 07.05.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
а дыма без огня не бывает, как говорится.

Сейчас все бывает и дым без огня и огонь без дыма, как правило бесчестные и корыстные люди, коих в СМИ огромное количество способны облить грязью любого, даже самого наичестнейшего человека. Это все просто балабольство, где доказательства? Пускай найдут его любовника или тех до кого он безуспешно домогался, или записи предоставят, в эпоху научно-технического прогресса стало очень нетрудно спалить человека на каких то грешках, если бы что то водилось за ним такое, то давно бы это стало достоянием общественности и я уверен что мадридский двор тоже не остался бы стороне.
И еще мне непонятна твоя радость или как это еще назвать. Что в этом смешного? Даже если бы это оказалось правдой, что смешного в том что тренер Барселоны, легенда клуба, может оказаться п*даром? Или ты хочешь кого то персонально задеть этой новостью? Ты мне напомнил Табаки из м/ф Маугли

ДжаZ-man 07.05.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
а дыма без огня не бывает, как говорится.

к сожалению в современном мире бывает, что дым появляется из чьих то жоп.... Мадридских, к примеру.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
аю для Месси рекорд не принципиален, иначе бы он не отдавал пару пенальти бить Ибрагимовичу.

Возможно Месси отдает долг своей совести, когда брался бить пенальти вместо Ронни и когда ему Это'о и Ронни давали такой шанс

05 августа 2025 года. Вторник - 23:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot