![]() |
|
Цитата:
Тоттенхэм не заплатит за Кьяера ничего, потому что он уже перешел в Вольфсбург. |
Blau-Graner, сделка еще не оформлена официально. Все что я слышал - пишут о принципиальной договоренности. Но это не одно и то же что покупка.
|
"Ибрагимовича не будет в "Милане", и это точка!"- заявил в интервью Sky Sports Адриано Галлиани. У нас не хватает финансовых возможностей для покупки Златана Ибрагимовича, сообщает fanacmilan.com со ссылкой на milannews.it .
|
Это уже не первое подобное заявление.:)
|
Пламенный привет всем любителям футбола, а особенно фанатам "Барсы"!!!=)Год меня не было с вами, но мое сине-гранатовое сердце билось в унисон!)Даже армия не смогла отнять у меня любовь к этому футбольному клубу, который для меня действительно больше чем клуб))))))))Всегда старался быть в курсе футбольных событий)С прапорщиком выписывали Спорт-Экспресс=)Ну ладно...Сердечно извиняюсь за этот флуд - да простят меня админы)Эмоции переполняют)К делу...
Как я понял - тут развернулись баталии по поводу Сеска и Озила... На самом деле, по мне ближе все-таки Фабрегас...Во-первых, он все-таки каталонец по духу и мне кажется что эта тройка(Хави,Иньеста и Сеск) будет выкашивать весь центр просто-напросто...вне конкуренции...Насчет Озила у меня смутные сомнения...Не припомнить мне немцев в испанском чемпионате...а первопроходцам всегда туго...Тем более, как я слышал, уже подписал контракт с блауграной Вилья...Так что вкупе с уходом Туре я думаю что приобретение Фабрегаса должно быть приоритетным.... А по Ибре...Если честно, не знаю...Те матчи Лиги Чемпионов которые я видел в армии...Меня он не впечатлил...Да и судя по статьям, играл ниже своего возможного уровня...Мне бы вообще хотелось чтобы больше время давали Бояну...Не думаю, что уход Златана как-то серьезно ослабит Барсу. |
Барса интересуется Карлосом Кармона
c ссылкой на эль мундо, но там я такой вести не нашел, да и вообще на чушь похоже. |
Россель рассматривает вариант покупки либо Сеска либо Роббена, т.к. два таких трансфера клуб не потянет, особенно учитывая сложность в продаже Ибры, хотя если швед покинет клуб, то у каталонцев появятся и деньги на игроков и достаточно места в з/п ведомости, т.к. швед является вторым/первым :lol: по з/п в клубе...
|
Ребят, а что там слышно насчёт Торреса? Пролетает мимо Барсы?
|
Так вот как Россель проворачивает свои знаменитые трансферы :finest:
![]() На фотографии по порядку, слева направо - две сестры Сеска Фабрегаса, Карла и Карлита, мать Фабрегаса, сам Сандруско, его жена. |
Цитата:
одобряю!!! :perekur: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot