![]() |
|
черненькая сестрёнка очень похожа на Сеска.
Россель красавчик) всё правильно делает) |
Жена, если честно, у него "на любителя")))
|
Цитата:
Туу ты вроде обманываешь. :) У него всего одна сестра, которая слева - Карлита. У нее кста твиттер есть. А самая правая это вроде подружка Сеска, которую зовут сопсно Карла. |
KUMAN, я сопсно не обманываю, я сопсно перевожу подпись под фотографией, поскольку личной жизнью Секса не особо интересовалась ;)
![]() Вообще, судя по фотке его новии, ты скорее всего прав. Тогда блондинко получается - мать Фабрегаса? |
tuuliky , Да, скорее всего мать средняя.
Я кста по этой же фотке Карлу вычислил. Коломбо хуле. :) |
АДЬОС ЧИГРА!!!
![]() Больше Димку в футболке ФК Барселоны вы не увидите!!! Барса продала Чигринского обратно в Шахтер за 15 млн евро!!! З.Ы. Ну хоть 15 отбили, уже радует;) |
Жесть, хоть я и Украинец но я етому трансферу рад!!! Осталось Барсе еще 1-о бревно продать...
|
Очень странная новость, я не вижу испанских источников.
|
Catala, ну спортс.ру ссылается на свои источники в стане Шахтера, коих у испанских СМИ вряд ли имеются. Вообще новость действительно неожиданная, ибо инфы про желание Барсы продать Чигру мною замечено не было текущим летом. Думаю завтра все проясниться.
Кстати именно спортс.ру первым раструбил о переходе Чигринского в Барсу. Так что с большой долей вероятности новость и впрямь не из пальца высосана. З.Ы. Собираем деньги на Сеска?;) |
Я сильно сомневаюсь. Барса просто выставит себя на посмешище.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot