Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

-Fg- 27.08.2009 23:42

А я сегодня что то не слабо приболел...

Я болею редко, но если заболеллл......то это на долго:unsure:

Crolik 27.08.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А я сегодня что то не слабо приболел...

Я болею редко, но если заболеллл......то это на долго:unsure:

Выздоравливай;)

ARMAGEDON 30.08.2009 02:45

Еду учитСо))))Короче ,я еду нах из дома))))500 км от моей халупы до Киева))))Наконецто я уепу нах из дома!!!АААААА!!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!!!(Радость)

#4 RootPeach 30.08.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Еду учитСо))))Короче ,я еду нах из дома))))500 км от моей халупы до Киева))))Наконецто я уепу нах из дома!!!АААААА!!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!!!(Радость)

Непонятная радость...

ARMAGEDON 30.08.2009 04:43

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Непонятная радость...

Куда Вам меня понять...

Crolik 30.08.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Куда Вам меня понять...

Если тебе плохо жилось дома - понимаю, если хорошо - не понимаю.

Starsdeath 05.09.2009 02:18

Нда, долговато я не заглядывал на Бру, на лето интернет отключал. Только пару раз с мобилки заходил. :)
..И Джаз-мэн уже вернулся из армии :)

Foxi 05.09.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON

Так когда ты будеш в Киеве? Надо будет встретится:)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Нда, долговато я не заглядывал на Бру, на лето интернет отключал. Только пару раз с мобилки заходил. :)

Ты не один такой)

R54 06.09.2009 11:34

Мда, приехал вчера вечером домой через пару часов опять в Новосиб... Учица пока нормально, не туплю. А по дому пипец скучаю. так и хочется бросить всё и пойти тупо работать, но лишь бы ближе к родителям и бабушке с дедушкой. Может это кому покажется наивным, но честное слово, теперь я понимаю, почему говорили бывшие выпускники: "Лучше в школе еще 5 лет отучится". Тяжело морально:(
Не знаю, может пройдет.

#4 RootPeach 06.09.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от R54
Мда, приехал вчера вечером домой через пару часов опять в Новосиб... Учица пока нормально, не туплю. А по дому пипец скучаю. так и хочется бросить всё и пойти тупо работать, но лишь бы ближе к родителям и бабушке с дедушкой. Может это кому покажется наивным, но честное слово, теперь я понимаю, почему говорили бывшие выпускники: "Лучше в школе еще 5 лет отучится". Тяжело морально
Не знаю, может пройдет.

Да уж, а мне общагу по причине расстояния не дали, нужно 65 км. и больше, чтобы выделяли общежитие, а у меня 60 км.
Приходится вставать в 5 утра, садиться на электричку и катить до Москвы, а потом до Каширской, 5 часов дороги + сама учёба, выматывает конечно жуть. Будем стараться :)

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot