![]() |
KUMAN
Ты тоже в отпуск что-ли? |
Цитата:
|
jericho, я говорю лишь о том, что тут мало кто задумывается над тем, как отреагирует тот или иной пользователь на сообщение, как и я не думала, что Каталонец хоть как то отреагирует, два моих любимых друга вон никогда не задумываются:D Хотя Меркус даже признался да и говорил мне вещи похуже чем СМАЙЛИК блеать!!!!!!! (уже просто до необъятных размеров раздули мой пост!)
и о том, что если захотеть оскорбиться, то можно найти на что, абсолютно в любом сообщении. |
Цитата:
Цитата:
и возмущался, что мой стеб недостоен его выдумок, потому что Цитата:
Это не я спровоцировал, это природа. Я просто больше не мог не обращать на это внимание. Я не знаю почему ты считаешь это нормальным, но я категорически не советую начинать выдумывать небылицы и вводить форумчан в заблуждение, по примеру вышеназваного товарища. Это неприемлимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопше на такие матчи, говорят что можно. Сам не проверял не знаю. А так можно купить через http://www.ticketmaster.es/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LaRoja, ты кажется все равно не понимаешь основы. Покажи мне хоть одно сообщение любого пользователя где смеются над внешностью. Или у некоторых красивых девочек, та часть мозга, которая отвечает за понимание этого вопроса, отмирает?
|
jericho, не над внешностью...
я считаю его худым, он написал "мышцы", я посмеялась, ВСЁ нет там ни подтемы, ни скрытого смысла, НИ-ЧЕ-ГО сколько можно уже в самом деле?!:zloy: |
04 июля 2025 года. Пятница - 11:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot