Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Krayzie Barça 18.10.2010 01:14

t@sя, полностью соглашусь. Смотрел с кентами, постоянно над чем-нибудь ржали. Комедия строго семейная, состав актёров добротный, их игра тоже на хорошем уровне, один Стив Бушеми чего стоит. Не знаю как там большинство, но мне очень понравилось. 9-ку на кинопоиске забубенил.

t@sя 18.10.2010 02:05

Кстати,
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это первый на моей памяти положительный отзыв об этом фильме.

странно...на моей памяти твой отзыв первый отрицательный...я даже, если честно, удивилась:unsure: до этого слышала только хорошее об этом фильме, да и сама осталась очень довольна. Если честно, даже не понимаю, что вам так не понравилось в Одноклассниках, что вы даже плевались и ругались. Хотя, конечно, для подвыпивших друзей это не самый подходящий выбор...ни сисек, ни мата, ни грубости, ни пошлости, ни насилия...над чем смеяться?! Так, Лёв? :)

gaskar 18.10.2010 02:50

Если хотите еще положительный отзыв об Одноклассниках, то я готов. Очень хорошая, добрая комедия. Таких комедий сейчас ооочень мало.

spider-puncher 23.10.2010 19:57

А я вот соглашусь с Джази, Одноклассники трэшак)) Даж номинации на золотою малину получили. Много тупняков, черезчурные кривлянья актеров. Халтурная работа. И по поводу Команды А, тоже согласен с Джази. В общем :pivo:

spider-puncher 23.10.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Стиль выдержан, это да, и даже Квинтон Джексон в роли Барракуса смотрится, хотя адекватно заменить Мистера Ти та ещё задачка. :D

А ведь он даже не актер, Квинтон Джексон. Чемпион мира по боям без правил. Он в конце фильма применил свой фирменный приемчик, чем очень доставил (не фанатам не понять:D )

ДжаZ-man 24.10.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Saw
А что там трешового то? Ладно бы хоть плохим, непонравившимся фильмом назвал, но чтобы обозвать трешем... Ты наверно настоящий треш не смотрел)

Не, я много трэша насмотрелся за свою жизнь)) И диск "одноклассники" отправился в эту категорию на моей полке. Реально смотреть невозможно.

Мне вот Машина времени в джакузи и то больше понравилась.

JessyTL 24.10.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
А ведь он даже не актер, Квинтон Джексон.

Этим и удивил. Я сначала скептически отнеслась к тому, что MMAшника берут на одну из главных ролей. Но он умница. >)

ДжаZ-man 24.10.2010 18:04

Джесси, ты случайно не знаешь, что за мелодия играла у капитана лейтенанта Соса Павлиашвили на телефоне, что ей Красавчик подкинул? :)

JessyTL 24.10.2010 18:36

Нет, к сожалению не знаю. >.<

Даниэль 24.10.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мне вот Машина времени в джакузи и то больше понравилась.

Хммм... сомневаюсь, что есть что-то трешовее пьяной вакханалии 4-х мужиков, обблёванного животного и неоднократного появления в кадре волосатых мужицких жоп.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot