![]() |
Mundo Deportivo уже вышло с новостью, что Росель снял с себя полномочия. Вот так поворот.
Теперь понятно, почему он всё время это молчал... |
Цитата:
Надеюсь никто не верит что это проделки Мадрида, а то просто будет смешно. Мадрид сначала заставил пойти на махинации с Неймаром, а потом и вовсе уволил президента Барсы.:pcorn: |
Цитата:
Представляю, как сейчас у многих рушится картина мира... |
Да, тут куча "загипнитизированых" форумчан стращала меня с единомышленниками по поводу и без. Не надо бояться говорить и постить то, что видишь.
На самом деле отставка Роселя - политический маневр. Но и он закончится неудачей. Большинство Вилларуби не поддержит ни при каких условиях. С Лапортой также не все гладко. Будет интересно. Сандро попробует доказать предвзятость иска...Это - полнейший бред. Хунта по сути его сдает, если ситуация не изменится в ближайшие часы. Прощай, товарищ Неймар! Ты - крут! Но, не за такое, извини, БАБЛО! Прощай, товарищ Росель! Ты - классный менеджер! По продажам трусов Найка! Тока мани не забудь вернуть. |
Цитата:
Да уж стратег из Росселя оказался нулёвый. Ну что, типо с новым президентом Жозепом Бартомеу . Цитата:
Зато их теперь не видно. И мы захватили власть на форуме. Теперь, гуляй "Босота":D |
Махновщина, е..тыть...Как у нас в Киеве:rasta:
|
Ну что, если я правильно понимаю, Бартомеу благодаря хунте останется нашим президентом до 2016 года( это вопрос времени я думаю). Так как, никому сейчас потрясения не нужны. Каким он курсом пойдёт, пока непонятно. Росселевским или своим?
Планирует ли он сам быть президентом, в том числе и на следующих выборах, или это просто пешка Сандро. Которому, при любом уже раскладе, ничего в ФК Барселона не светит. И как изменится наша политика теперь, и изменится ли она вообще. Кстати, Мадрид опять хочет Агуэро. Молодцы конечно ((( |
Цитата:
тут ты прав, некоторые слишком наивные и на всё смотрят через рововые очки... Цитата:
Ну и где ты, местный Петросян, со своей историей??? Цитата:
Ответ - там где и Росель. Эпитеты можешь подобрать сам. |
Sasha1993, Ну и правильно поступил, что ушел в отставку... Надеюсь, что на Барселону это не сильно повлияет, но если с наша команда покатится вниз по наклонной, я бы на месте Росселя очень долго и во всеуслышанье посмеялся потом...
Интересно просто... Я работаю в организации с похожей структурой, что и в Барселоне. У нас есть Председатель Правления (Президент компании (Клуба) скажем так)... И когда наша компания собирается тратить бешенные деньги на то или иное приобретение, все это идет через Совет Директоров, через холдинг... Все это должны одобрить бюджетники, да даже шторы когда себе в кабинет он покупал итальянские за 160 000 рублей, их купили ни с его росчерка пера на бумажке... Была та же самая процедура... А тут придумали... Как тратить 100 000 000 евро на игрока, так это выходит Президент решает один все, он голова всему... А тут вдруг собрали совет директоров, что бы решить дальнешее будущее Президента... А где они были когда решалось потратить 100 000 000 евро на игрока? Сам Сандро все порешал, подписал и деньги перегнал? |
Цитата:
Тебе ясно всё объяснили, что Росель мутил свои делюги не в одно рыло, а вся его банда была в курсе. Тут многие недоумевают, почему команда управленцев не поменялась. У Роселя сейчас другие проблемы, как бы ему не пришлось смеяться от того, что его долбят в очко на зоне. |
Ну что, похоже все нормальные защитники уходят в нормальные клубы(Зума- Челси, Мангала - МС), где не надеются на авось,а с умом подходят к комплектованию состава. Но нам то этого не нужно, мы будем защищаться с помощью брэнда Нея.
|
Sasha1993, По твоему Мангал стоит 43 млн? Ты Барсу с Челси и МС не сравнивай, у них бюджет как у две Барселоны.
|
Ali G, Не обязательно Магала, можно было того же Зуму попробовать подписать. А цены - так это современные реалии. С приходом на рынок Челси, ПСЖ, МС, Монако, ФК Газпром цены на игроков пошли вверх. Мне казалось, что 40 млн за Фернандиньо - это очень много. Но вышел очень удачный трансфер. Чтобы оставаться на плаву, надо иногда рисковать. Можно конечно сильно не влаживаться, но тогда наш удел - барахтаться вокруг да около, вечно вылетая в полуфиналах крупных турниров.
Да и вообще работа Чики мне импонирует в МС. Навас, Негредо, Ферна - удачные трансферы. Йоветич - тут надо посмотреть, всё же он то и не играл вообще из-за травм. У нас такого процента удачных трансферов нет. Уход Чики - ещё одна ошибка Роселя. |
Sasha1993, бля, да хватит уже сопли лить. Напомнить трансферы рискового Чики? 25 за Чигринского, 18 за Касереса, 14 за Кейрисона, 45 плюс Этоо за Ибру, Энрике к нам приходил. 20 за Дзамбротту и Тюрама.
Вот уж удачные трансферы, 150 лямов евро на ветер, это я напомню три наших нынешних трансферных бюджета. Тратить неограниченные бюджеты большого ума не нужно. Уж если вы считаете нормой 42,5 ляма за неплохого (хорошего) дефа, то уж возмущаться трансферной ценой Неймара вообще не стоит. Если 42,5 за Мангала ок, то за Нея и 150 было бы нормой. |
Цитата:
Эти ребята увеличили бюджет Барселоны в 3-4 раза. И это не размещая арабского козла на майках (я как бы не сильно против, но особой заслуги в этом Роселя не вижу, этот контракт мог любой более-мене толковый руководитель осуществить). Ибру с Чигрой я бы не стал Чики приписывать, там много от Пепа исходило. А вот почему так дёшево был продан Златан - этот вопрос к Роселю. |
Пожалуй, продолжу тут активно персофанить за Ракитича:krut: и если раньше это было просто мое большое желание увидеть его в наших рядах, то сегодняшняя статейка об, якобы, интересе Барсы к услугам хорвата очень порадовала
|
Никогда не следил за Ракитичем. Только в играх против нас приходилось видеть его.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю что если мы не начнем играть по другому нам ни один полузащитник не подойдет. Мы должны вернуть ту остроту и игру в целом времен Райкарда. Я уверен та команда разнесла бы Баварию, МС, Челси или Реал. Ситуация с Пеп-тим такая, только Пеп знает как заставить играть "тотальную тики таку", а его уже нет с нами. Нам нужна тактика с чуть меньшим контролем мяча и побольше контратак и удары с дальних дистанций.
|
Цитата:
Мы наверное разные матчи смотрели, советую для начала просто взглянуть на его статистику Кстати, Видич объявил, что уходит летом из МЮ, в октябре ему будет 33, может к нам его на пару лет? |
Говорят мы возможно скоро подпишем Халиловича из Загреба.
|
Цитата:
|
Hovhannes, Я тоже его только по нарезкам знаю. Отзывы о нем очень даже положительные. И вправду на Модрича походит, только этот юноша более техничнее и шустрее по-моему. В любом случае я рад любому новому таланту в клубе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но 5-милионное+бонусы предложение Барсы видать не устроило загребское Динамо и родителей Халиловича (которые видать в курсе суммы, которую Барса заплатила отцу Неймара http://www.sports.ru/football/157619524.html. |
Romach, Ну значит не видать нам его. Жаль.
|
Цитата:
Как пишет пресса, переговоры ещё продолжаются. Поэтому не торопи события. |
Опять пошли слухи по Давиду Луизу. Типо он наш основной кандидат в защиту. Опять же по слухам, мы предлагаем 22 мл. фунтов. Что то мне не верится, что этого даже ненужного Мауру игрока, продадут за такие смешные деньги.
Плюс слухи по Маскерано появились. Якобы, он всё таки хочет уйти летом в Наполи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас как-бы и Пуйи, в подвешенном состоянии на следующий сезон. Поэтому вместо кого это ещё вопрос. Ну держать такого игрока на лавке под Бускетсом, это вообще кощунство, лучше уж продать и заработать денег. Я незнай что повлияло на Луиза, но ещё в прошлом сезоне, он стал нещадно косячить. Нужно ли нам такое чудо? Может он конечно у нас исправится? Этого никто не знает. Плюсы конечно хорошо, но как бы минусы их не перевесили. Цитата:
Самое главное, чтобы не со слезами на глазах:gaah: |
Кроос все никак не договорится с Баварией и скорее всего покинет команду, пишут про серьезный интерес МЮ, оно и понятно, очень хочется что бы мы вмешались и попробовали его взять, очень мне нравится этот игрок, он может нам придать мощи, не теряя в качестве, а какой у него дальний удар ::frown:: , при уходе Хави для меня это кандидат номер 1 в нашу полузащиту.
Кстати говоря и будущее Манджукича очень туманно, очень серьезное усиление для того самого плана "Б" Мартино, тут не один раз упоминали про него, Пеп говорил что это лучший игрок в мире на 2 этаже, он не тяжелый и позицию выбирать умеет, можно в общем неплохо усилится за счет Баварии, учитывая что там осталось по контрактам, цена не должна быть неподъемной для нас. |
Как пишет сегодня Спорт, у нас сейчас 5 кандидатов на замену Пуйи.
Это Драгович, Мусаккио, Лапорт, Гауэлеу (АЗ) и Мангаля. Пишут, что в последнее время была перелопачена куча кандидатов, по некоторым мы уже опоздали. И пока список выглядит так. Так же пишут, что смотрим и за Дорией, и за Балантой. Но ввиду того, что они не из Европы, рисковать не хотим. Ещё написано что больше 30 мл., мы платить не хотим. Тогда что в этом списке делают Мангаля и Лапорт, мне не понятно. Также наши скауты едут в ближаеще время в Аргентину, чтобы там найти дешёвых талантов. Источники из клуба говорят, что окончательно кандидат не определён, и возможен сюрприз. Наверное ФАЦИО возьмём;) |
Пишут, что Халилович из Загребского Динамо переходит к нам аж за 10 млн. евро!!! Окуеть просто, последние полгода он вообще ничего не показывает, а тут такое. Наследник Кейриссона и Адриано Бусса. :D
|
Цитата:
Не подписываем никого - плохо. Подписываем - тоже плохо. А ты так сильно за хорватским чемпионатом следишь, чтобы знать что он ничего не показывает? Так он вроде как раз в последних матчах начал в основе регулярно играть, в последнем матче вообще вон Загреб 2-0 проигрывал, так Халилович дубль за 3 минуты сделал. Вполне вроде ничего. |
Prayerok, не обращай внимания. Он поноет и сам успокоится) Тем более там не 10, а 5+5.
|
Цитата:
Ноете, во-первых, Вы! Во-вторых, еще не было случая, чтобы Барса не платила так называемые бонусы в полном объеме, т.к. они всегда прописываются таким образом, что только летальный исход игрока освобождает клуб от уплаты этих денег. |
А я очень рад этому игроку. Очень надеюсь на нашу молодежь, Донгу, Делофеу, Рафа, Баньяк, Грималдо и вот теперь еще и Ален, наши будущие звезды.
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot