![]() |
А Каримушка то может, видать понял, что пора бы уже начинать играть.
|
Ахереть, все видали что Каримушка в ворота Севильи сотворил? Вот вам и дерево блин)) красавец) нет, Севилья все-таки действительно удобный соперник для Реала.
|
Бенземель забил, Реал вышел вперед в самом начале матча. Опять никакой борьбы не выйдет :(
|
Господа,не унывать! Верим в тебя,Севилья!
|
Браво, линейный! Под таким давлением стадиона принять такое решение. Но по сути все верно, мяч-то ленточку полностью не пересек.
|
Алонсо, Диарра и Хедира одновременно конечно оригинально.
|
Чистый гол Фабиано отменили и после этого горят, что судьи благоволят нам...позорище.
|
Обычная ситуация, ничего оригинального. Да и гол вроде чистый.
|
Матч не смотрю, но судя по фотке
![]() |
![]() |
Безусловно, гол чистейший, мяч полностью перешел за линию ворот
|
Мяч должен пересечь линию полностью. На фотках я вижу полностью основу за линией, но он не пересек полным диаметром. Думаю можно оправдать любое решение в такой ситуации.
|
Какой чистый гол? Чистый гол Бензема засчитали. Больше чистых голов не было.
|
вот в динамике, не было
|
100 % -ый гол
|
Как это так не было? Посмотрите на видео внимательней, явный гол. Даже как видео заканчивается, оно сохраняет картинку концовки, чистейший гол.
|
Что там эти недоноски запустили Икеру в голову после матча?
|
Я тоже считаю, что гол чистый. Написал, пожумал, стер сообщение, потому что никайф пустой спор заводить...
Скоро что, мяч должен будет на метр в ворота зайти, чтобы его засчитали? А что потом? Коснуться сетки? Я фигею с правил! Мяч явно пересек линию, на последней секунде четко видно! |
Блин,когда уже видеоповторы в футболе введут,такой матч испортили.....
|
Цитата:
мяч должен полностью пересечь линию ворот. Это было, есть и будет. По той фоте, что выложили на предыдущей странице и видеоповторе, я лично не увидел мяча ПОЛНОСТЬЮ за линией. Даже на последней секунде несколько сантиметров над линией. |
А что видно на фотке??? видно что нижняя часть перескла с чем я полностью согласен, но верхняя часть была на линии, так что по правилам гола не было.
|
Цитата:
|
Да какая нам разница был, не был мы же все хотим видеть там Барселону и Реал.
|
Да вы че, какой гол блин. http://www.youtube.com/watch?v=SlWV6Bk9hIw&hd=1 В конце чуть ли не покадрово уже, не пересек мяч линию ПОЛНОСТЬЮ.
|
Цитата:
Kuke, точно,еще разок дрючкануть сливочных... |
Цитата:
Уже далеко не первый год так. http://ru.wikipedia.org/wiki/Взятие_ворот_(футбол) ( здесь перевод из оф. правил с сайта ФИФА ) Также как и в хоккее, гол только если шайба полностью за линией. |
Да я понимаю, но гол можно было бы засчитать, согласись. Потому что линейный не мог видеть покадровый повтор ;)
|
Цитата:
хех, забавный какой. Но правильно ведь было его не засчитывать, верно? Так что лайнсмену "пятерка" с тремя плюсами. |
Цитата:
![]() |
Да, Дима, а если мяч в воздухе и защитник отбивает в пируэте или головой, там как смотреть? Такое решение судьи можно как угодно оправдать, он же 3D модели не строит в голове!
|
Гола не было, судья его верно не зафиксировал, а строил он в этот момент в своей голове 3D-модели или нет не слишком важно. Главное, что принял правильное решение.
|
Цитата:
Зы, а гол был чистейший! И это не предвзятое мнение! |
Нужно написать письмо в УЕФА чтоб мяч зделали квадратным, может тогда таких неувязочек небудет даже после просмотра повторов. :krut:
|
![]() ![]() ![]() Это не дурацкое правило. В противном случае в эпизодах когда мяч находится на линии ворот в немалом количестве засчитывались бы голы. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Если бы он вот так выкатился за боковую я уверен что 100 судей из 100 свиснули бы аут..
|
Иерихон, ну это же идиотизм!
|
ДжаZ-man, что именно?
|
06 августа 2025 года. Среда - 20:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot