Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Santela 16.05.2009 12:23

[quote=Mr.Тень]Мда реализация Это'о в последнее время наводит таску такие моменты порой не реализует что просто диву даешься и невольно задумываешся, а может это и не Это'о совсем наш настоящий Сам где ни будь связанный лежит, а на его месте сейчас Баффур Гьян подстриженный на лысо играет:finest: .

Складывается ощущение,что Сэм просто дорабатывает контракт и все.Играет он как-то без особого желания(мне так кажется).Голевая феерия давно прошла.Он не показывает и половины того,что умеет.С чем это связано,даже не знаю!Может все дело в конфликте с тренером или руководством клуба?Возможно ему поступило более выгодное предложение от другого клуба?

NazimX5 16.05.2009 12:42

Может это просто слухи,точно ничего не знаю,но слышал что Это'о вроде на правах свободного агента вернется в Реал,и вроде бы даже вел об этом переговоры с одним из кандидатов на пост президента Реала.

Santela 16.05.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Может это просто слухи,точно ничего не знаю,но слышал что Это'о вроде на правах свободного агента вернется в Реал,и вроде бы даже вел об этом переговоры с одним из кандидатов на пост президента Реала.

В интервью журнала лиги чемпионов Сэм говорил,что если он и будет переходить в испанскую команду,то это будет только Мальорка!

vonezz 16.05.2009 13:25

насчет Реала врядли, а так жаль , что уйдет

А кого точно купят летом и, что с Гудьенсоном

Foxara 16.05.2009 13:30

NazimX5, После его знаменитой фразы, если он все таки окажется в Реале, то и клуб ваш и надпись на майке Сэма пришлось бы поменять на то слово, которым вы там Барсу любите обозвать. Кстати допускаю мысль что синьор Перес мог и позвать Сэма. Другое дело что тот на это не пойдет.

Foxara 16.05.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от vonezz
А кого точно купят летом

Летом узнаешь. Блин вопросы такие...

Цитата:

Сообщение от vonezz
что с Гудьенсоном

Жив здоров!;)

Mr.Тень 16.05.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от NazimX5
но слышал что Это'о вроде на правах свободного агента вернется в Реал

Ага сейчас мы его ешё год будем в команде держать, чтоб он потом свободным агентом в Реал ушёл не бывать такому, если не продлит он этим летом контракт по каким либо причинам то выставят его на трансфер и миллиончиков за 30 переберется в Италию или Англию.

NazimX5 16.05.2009 13:51

Я же сказал что это только слухи...

Mr.Тень 16.05.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Я же сказал что это только слухи...

Так по большей части слухи мы здесь и обсуждаем.

NazimX5 16.05.2009 14:12

Что то ситуация с Риберри не совсем понятна.То он переходит в Барсу,то в Реал,или даже в Манчестер.Кто нибудь знает что там на самом деле?

Foxara 16.05.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Кто нибудь знает что там на самом деле?

:yo: Рибери знает!:D

Santela 16.05.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Что то ситуация с Риберри не совсем понятна.То он переходит в Барсу,то в Реал,или даже в Манчестер.Кто нибудь знает что там на самом деле?

На самом деле знает только Рибери и его агент!!!!!!! Ну не знаю, может и есть у кого-нибудь связь с французом.Ты подожди немножко,глядишь кто-нибудь и напишет тебе правду:D

Enthousiast 16.05.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Считаю,что он останется в Баварии!

Span4ik 16.05.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Считаю,что он останется в Баварии!

Врядли! Он на столько голоднен титулами, а Бавария тдёт на второй строчке турнирной таблицы.К этому же с треском вылетела с ЛЧ.

Santela 16.05.2009 15:38

Я еще давно высказывался о возможном трансфере Ибры! Игрок по своей натуре не боец-это было видно в ЛЧ! Если у Барсы следующий сезон будет неудачным,то он заявит,что хочет предентовать на большее!
Тем более за такие деньги,какие просит за него Интер,можно купить Торреса или Вилью! Если выбирать из игроков Интера,то лучшей кандидатурой был бы Майкон!

Shamil 11 16.05.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Santela
Если выбирать из игроков Интера,то лучшей кандидатурой был бы Майкон!

А где он будет играть, вместо Дани Алвеша чтоли?

DotsFam_10 16.05.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А где он будет играть, вместо Дани Алвеша чтоли?

Майкон по-моему левый защитник, так что в принципе можно и на замену Абидаля его рассматривать. Вот только не факт что быстро адаптируется он, лучше брать игроков из Примеры имхо.

Foxara 16.05.2009 16:49

Я не особенно против прихода Златана. Скорее даже наоборот.
Я против человеков, который берутся абсолютно утверждать очень сомнительные факты, как например тот, что Ибра однозначно впишется в схемы Пепа. Хотя надо признать что в данном случае это лучший выбор, чем (прости Туу) Вилья. Ибо впереди однозначно не помешает такая каланча, способная своей головой забивать важные мячики. С другой стороны Вилья конечно потехничнее и поумнее. Но таких в Барсе хватает, хочется разнообразия.
Кстати, я видел на спорте давеча инфу что Барса якобы может предложить за него 70 миллионов. Новость очень сомнительная, но источник подкупает. Кто-нибудь где-нибудь ещё видел подобное?

Catala 16.05.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кстати, я видел на спорте давеча инфу что Барса якобы может предложить за него 70 миллионов. Новость очень сомнительная, но источник подкупает. Кто-нибудь где-нибудь ещё видел подобное?

Ну это ни в какие ворота. Никогда Лапорта не заплатит такие деньги за 28-летнего нападающего, который никогда не забивает важных голов и просто теряется в важных матчах. Нам желательно нападающие, которые могут забивать в плей-офф.

Garrincha 16.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Майкон по-моему левый защитник, так что в принципе можно и на замену Абидаля его рассматривать. Вот только не факт что быстро адаптируется он, лучше брать игроков из Примеры имхо.

А на сколько я знаю он играет на правом фланге и почти всегда там играл!

gaskar 16.05.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну это ни в какие ворота. Никогда Лапорта не заплатит такие деньги за 28-летнего нападающего, который никогда не забивает важных голов и просто теряется в важных матчах. Нам желательно нападающие, которые могут забивать в плей-офф.

У нас тоже играет футболист, который тоже теряется в важных матчах.......... Мне кажется Ибра очень хороший вариант но не за 70 миллионов, и конечно столько и не отдадут, а если и ему создадут столько моментов сколько создают для ЭтоО (кстати я не говорю что в этом нет заслуги ЭтоО), он сможет забить в важных матчах, кстати много голов в важных играх забил ЭтоО в последние три года?

Roska 16.05.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне кажется Ибра очень хороший вариант...

Читал такой слушок, что если Тевес не договорится с МЮ, то есть большая вероятность, что он пополнит наши ряды. Тевес намного быстрее и техничнее Злотана. Вот
Мое мнение про Тевеса, но перед его талантом надо приклонять голову. Если переберется в столицу каталонии я буду очень рад.

Catala 16.05.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от gaskar
кстати много голов в важных играх забил ЭтоО в последние три года?

Ну давай думать. Он забил гол Челси в 2006 в 1/8 финала, благодаря которому мы прошли дальше. Он забил тогда же один из голов Бенфике. А потом в финале. На следующий год он получил страшную тайну и помочь особо не мог. За два года он отыграл в Примере всего 37 матчей(и забил в них 27 голов). В этом году он забил и Лиону и Баварии. И важнейший гол Реалу. И черт знает сколько еще голов.

Mr.Тень 16.05.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Pocka
Читал такой слушок, что если Тевес не договорится с МЮ, то есть большая вероятность, что он пополнит наши ряды.

Как по мне так Тевес Барсе не нужен в МЮ как гавно в прорубе между скамейкой и основой болтается, да и в сборной места железного в основе не имеет плюс игрок не забивной, да старательный, иногда бывает, блеснет техникой или голишко забьет но этого маловато. Не прошёл он проверку суперклубом как тот же Бербатов из того же МЮ прямая дорога ему в команду уровня Атлетико или Севки к примеру.

Если Сам уходить надумает или по каким другим причинам с ним контракт не будет продлён необходимо будет все усилия сконцентрировать на Вилье мне кажется если для начала Пеп а потом и Лапорта захотят его в команде видеть ну а Чики мастерски переговоры проведёт то Вилья наш.

Santela 16.05.2009 20:21

Если нам удастся выиграть ЛЧ,то бюджет клуба существенно пополнится(В прошлом году МЮ выиграл 230 млн евро).Плюс бюджет можно пополнить если продать некоторых игроков(Глеб,Гуди,Абидаль,Сильвиньо-около 40 млн можно выручить).Тогда на летний трансфер можно было бы потратить крупную сумму.Усилить линию обороны в лице левого защитника Эвра,центрального Туре.Возможно перейдет Рибери.Купить напа-Торреса или Вилью,если камерунец будет тягомотиной заниматься насчет контракта.
Готов с радостью выслушать ваше мнение и ваши варианты :good: !!!

Shamil 11 16.05.2009 21:16

Абидаля хоть зачем продавать, не понимаю. Мне иногда кажется что решением проблемы левого защитника для многих болельщиков Барсы, было бы возвращение Рональдиньо. Поставим его на левый фланг обороны, будет бегать всех обводить, смещаться в центр и забивать, что еще нужно? Лучшая защита - это нападение.
Конечно если поддаваться утопистским размышлениям то было бы здорово если бы к нам пришел Эвра, но думаю что это практически невозможно. САФ таких игроков не отпускает. Поэтому считаю что необходимо сохранить Абидаля, и взять на эту позицию молодого талантливого защитника, например из того же МЮ можно переманить Фабио Да Силву (брата Рафаэля), который капитанствовал в сборной Бразили U-17 на ЧМ в Корее и стал лучшим бомбардиром, а в МЮ на его место просто конкуренция жёстче чем у брата, в лице того же Эвры. Есть еще Тайво из Марселя. Но не думаю что он согласится на роль дублёра Абидаля, хотя Барса играет на 3 фронта, игр на всех хватит))
Насчет Рибери уже писал, буду очень рад его приходу.
А вот тему центрального нападающего можно развивать очень долго. Как бы мне самому не было жаль это осозновать, но мне кажется что роман Это'о с Барсой подходит к концу. Ситуация чем то похожа на ситуацию с Ронни, может все не так явно, но все же предпосылки есть. Это'о играет не так как 2-3 года назад. Один из пользователей выкладывал тут голы Сэма забитые им в предыдущих сезонах, увидев и вспомнив их мне стало еще грустнее, Сэм действительно разучился бить, раньше он делал это просто ВЕЛИКОЛЕПНО, а щас.... . Я бы хотел видеть в команде одного из 2 футболистов на эту позицию, 1ый - это Фернандо Торрес. Конечно тут уже писалось о том как сложно будет его заполучить и т.д и т.п., я согласен с этим, но это просто моё желание. Если не Торрес, то второй футболист которого я хотел бы видеть на этой позиции - это........ Гонсало Игуаин )), я сам его не люблю, потому что на нём футболка реала, но мне кажется что он очень бы подошёл Барсе, хотя его переход наверное даже более фантастичен чем переход Торреса. Чуть не забыл, и еще один кандидат на эту позицию)), Гюркуфф, тоже очень талантливый парень

Andre3000 16.05.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Santela
Если нам удастся выиграть ЛЧ,то бюджет клуба существенно пополнится(В прошлом году МЮ выиграл 230 млн евро).

Ты в своем уме? 230 млн. евро - это либо оборот, либо прибыль, причем нечистая, а уж никак не выигрышь от титулов...

mavl 16.05.2009 21:18

Santela, насколько я знаю прибыль с выйгрыша ЛЧ намного меньше. но дело не в этом. сейчас более менее серьезная проблема в нашей команде это левый фланг обороны. Сильвиньо точно уходит. Абидаль под вопросом, если купят на его место выше уровнем латераля, решать Чики с Пепом. Эвра думаю не отпустит Сэр Алекс. слухов по этому поводу сейчас много. но я считаю что стоит купить на эту позицию кого то на вырост. молодого, очень перспективного парня. при этом возможно даже оставить в команде Эрика. и постепенно под него выпускать в кубках короля, на замену молодого. есть Фабио из МЮ, говорят что он даже талантливее брата Рафаеля, хотя тот уже сейчас играет на достойном уровне. есть молодой левый латераль Аспиликуетта(извини точно фамилию не помню) из по моему хихонсокого "Спортинга".
Центрдефа тоже считаю не стоит брать. и так будет кому играть. к следующему сезону думаю будет точно готов Габи Милитто. Вернется Энрике. Наверняка будут подтягивать к основе Ботиа. При таком раскладе не находится место Касересу, который вероятно уйдет из клуба.
Сэмик думаю трахать мозг руководителям по поводу продления контракта не будет. Он сам сказал что очень хочет остаться в "барсе", но пока идет сезон ни о чем другом кроме игры клуба он не хочет думать.
Рибери тоже считаю не такая необходимая покупка. Игрок он суперский, но у нас еще пару лет на не менее высоком уровне поиграет Тьерри.
Уйдут скорее всего Гуди, Глеб, если будет хорошее предложение. ну и кто то из глубоких резервистов-кантерано Виктор Санчес, Педритто, Жеффрен. в место них пора подтягивать Алькантару с Гаем.

Catala 16.05.2009 21:28

В том году общий доход МЮ от ЛЧ составил около 160 миллионов евро. Незначительная часть из них приз УЕФА(около 20 миллионов), остальное права на трансляцию, увелечение стоимости игроков, продажа аттрибутики и т.д. В этом году, с учетом кризиса, общий доход победителя по прогнозам составит около 100 миллионов.

Andre3000 16.05.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Catala
В этом году, с учетом кризиса, общий доход победителя по прогнозам составит около 100 миллионов.

Откуда такие данные? Это доход победителя именно ЛЧ?

Mr.Тень 16.05.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от mavl
есть молодой левый латераль Аспиликуетта(извини точно фамилию не помню) из по моему хихонсокого "Спортинга".

Аспилисуэта вроде правильно так его фамилия пишется, и он в Осасуне играет, а не в Спортинге единственное, что помню про этого игрока, это как он в прошлом сезоне Анри мастерски прикрыл. А есть ли у кого сложившееся мнение об этом игроке хотя бы по нескольким матчам стоящий ли парнишка?
Цитата:

Сообщение от mavl
к следующему сезону думаю будет точно готов Габи Милитто. Вернется Энрике. Наверняка будут подтягивать к основе Ботиа. При таком раскладе не находится место Касересу, который вероятно уйдет из клуба.

То, что Габи вернётся к следующему сезона и вернётся ли вообще это бабка надвое сказала, хотя конечно очень хочется, чтоб он вернулся, с Энрике тоже всё не совсем понятно может ешё на годик в аренде остаться, про то, про Ботию тоже наврятли если бы там действительно было, что к основе подтягивать не покупались бы ни Энрике ни Касерас.
А Касерас если и уйдёт из команды то только на годик в аренду не более того не для того его за 16 лямов брали чтоб через год продать за пол цены то что он не бездарь Касерас доказал ешё в Рекреативо и в зборной, а в Барсе пускай и в нескольких матчах подтвердилэто, ему бы практики игровой побольше да доверие тренера и получим мы через тройку лет супер защитника.

Catala 16.05.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Откуда такие данные? Это доход победителя именно ЛЧ?

Да. Источников много, например. Тут все подробно расписано.

gaskar 16.05.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Catala
В этом году он забил и Лиону и Баварии.

Ну да уж очень защиты этих команд похожи на защиту МЮ, Бавария до матча с Барсй пропустила от Вольфcбурга немало голов...... Лион тоже не самый сильный клуб Европы. А то что получил травму знаю.... А он что в прошлом году не играл против МЮ? Я не знаю когда Ибра травмы получал, так что сравнивать в этом аспекте не могу. А на счет голов которые он забивал в год когда Барса стала чемпионом, для этого специально сказал в последние три года... ну ладно если было не понятно, то после сезона 05/06, много важных голов забил ЭтоО? Ибрагимович что ни один гол не забил Милану или Ювентусу? Я честно не знаю, если это так то я против его прихода в Барсу!

Santela 16.05.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Santela
Если нам удастся выиграть ЛЧ,то бюджет клуба существенно пополнится(В прошлом году МЮ выиграл 230 млн евро).

Простите,я хотел написать 230 млн$,а не евро.Откуда я взял такие цыфры?Прочитал из газеты "Коммерсантъ".№ и дату издания простите не помню.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Аспилисуэта вроде правильно так его фамилия пишется, и он в Осасуне играет.

Парни,не хочу спорить,но Аспилисуэта-не левый латераль.Он правый защитник.По игре игрок не плохой,перспективный(20 лет),но у нас на скамье ребята сидят не хуже его.

Catala 16.05.2009 22:45

gaskar, я даже не хочу проверять. Матчи на вылет - момент истины. Потом уже ничего изменить будет нельзя. Ибрагимович в них просто бесполезен. Мне этого достаточно, чтобы его не хотеть. Хотя мне достаточно его ужасного характера.

Starsdeath 16.05.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от mavl
сейчас более менее серьезная проблема в нашей команде это левый фланг обороны.

Вроде бы Варгас неплохой латераль, им интересовалась год назад Барселона, но сейчас слухи утихли.

Andre3000 17.05.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вроде бы Варгас неплохой латераль, им интересовалась год назад Барселона, но сейчас слухи утихли.

Игрок он неплохой, но уж очень нестабильный, да и с нервами у него не все в порядке...

Cule 17.05.2009 00:31

Да, уж. Вот казалось все смогу стерпеть, но приход в Барсу Ибры. Я могу согласиться с тем что он один из лучших напов современности, только под дулом пистолета! Все негативные высказывания по поводу этого нападающего основываются только на моей ненависти к нему и не более. как показывает практика, в Серии А и Момо Сиссоко-футболист! По этому случаю хочу защитить Сэмми! Он хоть и запорол приличную часть своих моментов по ходу сезона (не будем поднимать снова эту тему, считайте это моим ИМХО), но сейчас выглядит гораздо предпочтительнее шведа.

Andre3000 17.05.2009 18:02

Итальянские СМИ сообщают, что Интер заинтересован в Глебе, коим миланцы интересовались еще прошлым летом...

Также сообщается, что Барса желает видеть в своих рядах нападающего другого милмнского клуба, а именно Милана, Пато, за которого готова отдать Анри и еще 7 млн. евро...

Arti88 17.05.2009 18:20

Не уйдет Анри в Милан. Хотя....Ему уже 30. Ради этого Милан может пойти на все!:perekur:

05 августа 2025 года. Вторник - 13:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot