![]() |
|
Цитата:
Да ладно, нормально, сейчас еще Ибру толкнут лимонов за 30... Отличный бизнес наш клуб делает. Просьба не забрасывать камнями, уважаемые ненавистники шведа и защитники Пепа, но если он был куплен за 40+Это'о, провел сезон, мягко говоря не соответствующий по результатам его зарплате и статусе мега-звезды, а сейчас его продадут за такие деньги, будет как-то обидно... ИМХО |
Это же сколько стоит(стояла) игровая минута Дмитро Чигринского в Барселоне ?
Цитата:
|
Я так и не понял, Пепу показали кто здесь главный, или он осознал свой фейл, и просто
Выдержка из Интервью Димы:
|
Цитата:
|
Россель теперь решат во многом, чему я рад, признаюсь, т.к. эти "трансферы Пепа" меня уже заипали честное слово, он реально че курит перед тем, как принять решение? На его прихоти клуб ежегодно выбрасыает в пропасть миллионы евро...
|
Цитата:
У меня такое же мнение, трансферы это не его. Пусть себе просто тренирует команду, а энтим делом занимаются другие, главное, что бы Пеп в состав потом купленных игроков ставил, а то мало ли. :) |
Цитата:
миллиард евро :) |
Цитата:
это на чемпионате ру курят че-то, Райола сказал что Ибра на 99.9% в барсе останется. |
Райола уже давно не курит, он колется...;)
|
Andre3000, цыц, помни о правах человека. Какую бы ниибическую херню не несли люди, ты не вправе охарактеризовать их поведение как бредовое и измененное с помощью наркотиков, иначе сорок минусов тебе в репу и пожизневый цых с гвоздями....
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot