![]() |
|
ZuperMan, приведу другую аналогию. Иньеста на что похож сейчас? Он великолепен? Да. Почему - у него в данный период времени нет игрового спада. Это не есть тенденция, у всех по разному это проявляется. Тем более, Сеск прошел АПЛ - самую кровожадную лигу, играя против таких дылд как Видич и костоломов как Шоукросс. А в ЛаЛиге с этим полегче, как ни крути ))
У Торреса игровой спад. К тому же, и психологический / из-за его прямых обязанностей (забивать голы) на фоне блистательной игры Вильи. 1 гол ему и все пойдет по маслу, уверяю тебя ;) Озил в Барсе ? м... рискованно как-то, нет уверенность в отличии от Сеска. |
ALLEXX, ты уверен на все 100 что Сеск у нас заиграет? Я не уверен в этом. Хватит говорить о его ДНК и т.д он Канонир а не Каталонец. Он вырос в профи в другом клубе в другой лиге. То что он делал в 2001 это прошлое. Сейчас он играет хорошо но говорить что он с ходу с лету впишется в команду это рискованно. Думаю нельзя быть таким уверенным.
|
Ali G, а кто говорил о ДНК? Ты меня с кем-то путаешь ))
Не утрируй - 2001-й год, напиши в 2004-м ;) Аргументы не железобетонные, но все же: -Хотя бы потому, что он в хороших отношениях со своими новыми/старыми партнерами, -Хотя бы потому, что наработаны кое-какие связки в сборной. -Хотя бы потому, что по системе гол+пас он там крутой мега чувак. -Хотя бы потому, что он желает играть в Барсе, а Барса желает его у себя. -Хотя бы потому, что он хочет домой на родину. -Хотя бы потому, что он хочет титулы. Это так мелочь.... Конечно ни в чем никогда не стоит быть уверенным. Но, по отношению к Озилу в Сеске, все же есть бо'льшая уверенность )). |
Да он канонир, но с каталонскими прошлым=>он знает стиль игры, но немного подзабыл.Сборная Испании также играет в футбол , похожий на
Барсовский=>за Чм он привыкнет к стилю Барсы и заиграет в Главном Каталанском клубе. Кстати многие думают , что барсе нужен Озил(30 человек точно).У меня вопрос:А где он играть то будет?Протирателем скамейки? А Луис Суарез?При Месси,Вилье,Ибре(Пусть и не в лучшей форме)-он не выберется в основу при живом Педро. А Продать я думаю надо Касереса,Кейриссона,Абидаля,но только ,если купят Клиши. :bowdown: - Великим Админам этого сайта... |
В покупке Клиши я за и еще Сеск вообще не получал игрю времени в Юар не считая 20-30 минут на замене и он хрустальный чем немец Озил хорошо отыграл все матчи без замен даже забил гол(ответный), люди подумайте почему нам за 40-50 лямов за человека который сядет на банку(Инисета,Хави), хоть на банку лучше Озила, дешевле потому что контракт закончтися через 1 год,вся это велеколепная игра немцев проходят через Озила у него тоже есть пас+голы
|
Цитата:
|
Началось, уже сотни страниц исписаны, про то, почему нужен Сеск, его плюсы и т д. Листайте назад, кто первый раз.
Я лишь к тому, что его травматичность тоже должна учитываться. Цитата:
|
Zhantur, вот вот
ALLEXX, в мастерстве Озил не уступает Сеску в цене Озил будет дешевле не потому что он "лузер" а потому что его контракт заканчивается 2011 году. На ровне с Швейнштайгером он тащит сборную на ЧМ а сколько ему лет? И сколько раз он играл до этого на ЧМ ? Озил тоже хочет играть в Барсе, он и его агент заявляли это не раз а значешь почему Сеск хочет вернуться? Титулы. Титулы. Титулы. Сеск алчный человек. |
Цитата:
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot