Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 22.04.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Президент Хетафе требует дать Пепе 10-и матчевую дисквалификацию!

Может он ему ещё и жопу полижет, урод млять... Вот это уже на самом деле бесит.;rr;

tuuliky 22.04.2009 17:26

Икер: "Пепе просто сошел с ума"

"Ясно, что нам просто повезло в этом матче. Мы можем играть лучше или хуже, но у Мадрида есть нечто большее, что служит нам щитом ”.
Икер, палишь контору!

По поводу Пепе:“ Он ошибся, но он хороший парень. Он поступил плохо и должен сам понять, что так нельзя, он должен попросить прощения у арбитра и Каскеро. Пепе сошел с ума, потому что мы рискуем слишком многим ”.

И на сладкое - Марсело пытался спровоцировать драку в смешанной зоне. Распустил язык и выдал несколько презрительных высказываний в адрес Космина и "Каты", в результате тех оттаскивали от бразильца.

Интересно, есть предел сливочной мерзости?

Stassi 22.04.2009 18:48

А тем временем в стане извечного соперника начинается грызня:
PHP код:

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=111486 

Stassi 22.04.2009 20:57

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=111499
Вот еще один повод убедится в беспорядке внутри Реала

Goozla 22.04.2009 20:57

Икер по ходу единственный в этом аду, кто помнит, что такое играть за Реал Мадрид. Рауль может тоже помнит, но что-то голоса не подает. Видимо стесняется.

Stassi 22.04.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Goozla
Икер по ходу единственный в этом аду, кто помнит, что такое играть за Реал Мадрид. Рауль может тоже помнит, но что-то голоса не подает. Видимо стесняется.

Да я бы не сказал молчит ...На Рамоса наехал)))
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=111486

Goozla 22.04.2009 21:09

Нет, я имел ввиду не гонево на кого-то, это же только ослабляет команду, а попытка всятряхнуть товарищей или какой-нибудь психологический ход. Но видимо он и не разбирается в этом. Честно говоря кэп из него никудышный, один из самых плохих, просто он сам не лидер, а ведомый. Икер намного в этом плане его превосходит... Да что там, он блин во всем его превосходит, объективно самый стабильный и разделяющий ценности когда-то великого клуба игрок. А Рауль постыдился бы на тренера гнать, чай не мальчишка. Ай, ай, ай... как не стыдно.:perekur: :perekur: :perekur:

Stassi 22.04.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Goozla
Нет, я имел ввиду не гонево на кого-то, это же только ослабляет команду, а попытка всятряхнуть товарищей или какой-нибудь психологический ход. Но видимо он и не разбирается в этом. Честно говоря кэп из него никудышный, один из самых плохих, просто он сам не лидер, а ведомый. Икер намного в этом плане его превосходит... Да что там, он блин во всем его превосходит, объективно самый стабильный и разделяющий ценности когда-то великого клуба игрок. А Рауль постыдился бы на тренера гнать, чай не мальчишка. Ай, ай, ай... как не стыдно.:perekur: :perekur: :perekur:

Правильно говоришь ...Рауль едва ли тянет на роль лидера..

Майк 22.04.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Майк, ты в натуре баран, как и 99% болельщиков реала по всему миру. Я раньше думал что это случайные совпадения, то что все болелы реала которых я знаю далбаёбы. Но оказывается вы все такие, ни хрена не разбирающиеся в футболе, неадекватные куски дерьма, такие же как и ваша сраная команда.
P.S. Сопротивляйтесь, так даже лучше;)

1. А так всегда бывает: 99% людей нормальные, а 1% хаботы, с аватарами тупых хаботов и знакомые болелы у них такие же. Непереживай так сильно.
2. Я не адвокат Пепе. Он психанул, но убить симулянта не хотел (хотел бы - убил).
3. Радуйтесь травмам ВЕДУЩИХ игроков Реала и дисквалификациям в предверии классико. Это так идет болелам команды, которая показывает лучшую игру в сезоне. Я вообще предлагаю классико сыграть с кастильей.
4. Год назад Реал привез Барсе 17 очков, в Мадриде Реал разгромил Барсу 4:1, и АДЕКВАТНЫЕ игроки Барселоны встречали на Бернабеу в "чемпионском коридоре" своих друзей из Реала и хлопали им за удачно проведенный сезон.
5. Удачи тебе ДРУГ!!!

tuuliky 22.04.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Goozla

Ты не прав. Рауль отличный капитан. Надежный, уверенный, благородный. И многократно это доказывал.
Просто ситуация в "Реале" такова, что на данный момент почти все бразды лидерства в руках Касильяса. Несмотря на то, что он лишь третий капитан команды, именно он - фактически капитан. Думаю, скоро это оформится на официальном уровне. И Рауль, на мой взгляд, в очередной раз проявляет благородство, спокойно уступая лидерство молодому и горячему Касильясу.

А насчет осуждения тренера - не вижу в этом ничего криминального. Рамос действительно обращается с Роббеном, как со скотом - то объявляет за два месяца до конца сезона, что голландец выставлен на трансфер, то выгоняет на поле, несмотря на незалеченную травму. Не свое - не жалко.

Вообще, Рамос очень хороший тренер для "Реала". Говнистый, подлый, неумный, умеющий взять свое не мытьем, так катаньем, плюющий на красоту футбола ради результата... самое то.
Раньше я мечтала, чтобы "Реал" избрал Переса, а тот пригласил в команду Жозе Моуриньо и купил Роналду и Ибрагимовича. Тогда все самые омерзительные и ненавистные мне личности от футбола были бы в одном месте. Но теперь думаю, что и Рамос сойдет...

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot