![]() |
Цитата:
|
Икер: "Пепе просто сошел с ума"
"Ясно, что нам просто повезло в этом матче. Мы можем играть лучше или хуже, но у Мадрида есть нечто большее, что служит нам щитом ”. Икер, палишь контору! По поводу Пепе:“ Он ошибся, но он хороший парень. Он поступил плохо и должен сам понять, что так нельзя, он должен попросить прощения у арбитра и Каскеро. Пепе сошел с ума, потому что мы рискуем слишком многим ”. ________________________________ И на сладкое - Марсело пытался спровоцировать драку в смешанной зоне. Распустил язык и выдал несколько презрительных высказываний в адрес Космина и "Каты", в результате тех оттаскивали от бразильца. Интересно, есть предел сливочной мерзости? |
А тем временем в стане извечного соперника начинается грызня:
PHP код:
|
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=111499
Вот еще один повод убедится в беспорядке внутри Реала |
Икер по ходу единственный в этом аду, кто помнит, что такое играть за Реал Мадрид. Рауль может тоже помнит, но что-то голоса не подает. Видимо стесняется.
|
Цитата:
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=111486 |
Нет, я имел ввиду не гонево на кого-то, это же только ослабляет команду, а попытка всятряхнуть товарищей или какой-нибудь психологический ход. Но видимо он и не разбирается в этом. Честно говоря кэп из него никудышный, один из самых плохих, просто он сам не лидер, а ведомый. Икер намного в этом плане его превосходит... Да что там, он блин во всем его превосходит, объективно самый стабильный и разделяющий ценности когда-то великого клуба игрок. А Рауль постыдился бы на тренера гнать, чай не мальчишка. Ай, ай, ай... как не стыдно.:perekur: :perekur: :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я не адвокат Пепе. Он психанул, но убить симулянта не хотел (хотел бы - убил). 3. Радуйтесь травмам ВЕДУЩИХ игроков Реала и дисквалификациям в предверии классико. Это так идет болелам команды, которая показывает лучшую игру в сезоне. Я вообще предлагаю классико сыграть с кастильей. 4. Год назад Реал привез Барсе 17 очков, в Мадриде Реал разгромил Барсу 4:1, и АДЕКВАТНЫЕ игроки Барселоны встречали на Бернабеу в "чемпионском коридоре" своих друзей из Реала и хлопали им за удачно проведенный сезон. 5. Удачи тебе ДРУГ!!! |
Цитата:
Просто ситуация в "Реале" такова, что на данный момент почти все бразды лидерства в руках Касильяса. Несмотря на то, что он лишь третий капитан команды, именно он - фактически капитан. Думаю, скоро это оформится на официальном уровне. И Рауль, на мой взгляд, в очередной раз проявляет благородство, спокойно уступая лидерство молодому и горячему Касильясу. А насчет осуждения тренера - не вижу в этом ничего криминального. Рамос действительно обращается с Роббеном, как со скотом - то объявляет за два месяца до конца сезона, что голландец выставлен на трансфер, то выгоняет на поле, несмотря на незалеченную травму. Не свое - не жалко. Вообще, Рамос очень хороший тренер для "Реала". Говнистый, подлый, неумный, умеющий взять свое не мытьем, так катаньем, плюющий на красоту футбола ради результата... самое то. Раньше я мечтала, чтобы "Реал" избрал Переса, а тот пригласил в команду Жозе Моуриньо и купил Роналду и Ибрагимовича. Тогда все самые омерзительные и ненавистные мне личности от футбола были бы в одном месте. Но теперь думаю, что и Рамос сойдет... |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot