Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

ДжаZ-man 24.10.2010 20:26

Даниэль, Есть трешовее - команда престарелых актеришек тупых комедий. И имя этому "шедевру" - "Одноклассники".

Даниэль 24.10.2010 20:55

Что для тебя треш? Юмор, который ты не воспринимаешь? Тогда это скорее не треш, а "на вкус и цвет...".

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
команда престарелых актеришек тупых комедий

С каких пор Адам Сендлер, Кевин Джейсм и Крис Рок стали престарелыми актёришками? На счету каждого ни одна превосходная комедия. Фильм чисто семейный для приятного времяпрепровождения, без сисек/жоп/бухла/курева.

ДжаZ-man 24.10.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Фильм чисто семейный для приятного времяпрепровождения, без сисек/жоп/бухла/курева.

Я видел много таких комедий, которые реально заставляли улыбнуться. Этот фильм даже при просмотре с вином и одноклассниками вызвал только отвращение.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Что для тебя треш? Юмор, который ты не воспринимаешь? Тогда это скорее не треш, а "на вкус и цвет...".

Если бы только я. Юмора в этом фильме как кот нас**л. Будь фильм английским, я бы еще простил. Очень слабая игра актеров, которые в предыдущих фильмах хоть немного заставляли улыбаться. Я ожидал гораздо большего от этого фильма.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
С каких пор Адам Сендлер, Кевин Джейсм и Крис Рок стали престарелыми актёришками?

45 лет для актера чисто комедийного это возраст. Тем более для американской комедии. 45-47 лет это уже не тот возраст, чтобы можно было бы себе позволить такие движения.

Например, О чем говорят мужчины. Смысл тот же. Нет взрослых, есть постаревшие дети. Тот же смысл и у одноклассников, только русские 40-летние заставляли от души смеятся весь фильм и реально задуматься, а этот фильм не несет ни первого ни второго.

Farik 24.10.2010 23:48

Посмотрел "13". Что сказать, офигенный фильм, мне очень понравился.
Блин Стэтхему конечно роль козла отвели, аж взбесил в конце:zloy:
Классный фильм, советую к просмотру.

losttt 25.10.2010 00:17

Farik, ты с инета смртрел ? Если так, может имеишь ссылку на торрент файл? ))

Farik 25.10.2010 00:19

losttt, Нет вот недавно с кино пришел, а так на днях наверное уже будет в нете камрип;)

t@sя 25.10.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Кто-нибудь знает - фильм Опустевший город везде с таким переводом?(качал в рутрэкера) Там ещё момент, когда они в кафе с мужиком каким-то хавают, перевод становится одноголосым. Я хочу найти с нормальным дублированным переводом.

сёдня в 0:40 по Первому каналу будут показывать этот фильм. Думаю, перевод там будет нормальный:)

t@sя 25.10.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
команда престарелых актеришек тупых комедий

блин, Лёв, почему же тупых?! Ты видимо не совсем понял смысл этой комедии. Точнее будет сказать совсем не понял! Это ж тебе не молодёжная комедия про выпускников школы или студентов. Это семейный развлекательный фильм про школьных друзей, которые не виделись много лет и вот наконец встретились. У каждого своя жизнь. Семья, дети, работа, бизнес. Кто-то добился больших высот, а кто-то так и остался "подростком". По-твоему, кто должен был играть такую роль?! Пацанчики лет по 17 со смазливыми мордашками, покуривающие травку и попивая всё что горит?! Одноклассники - фильм явно не для тебя и жанр этот тоже не для тебя. Но называть его трэшем - это уж слишком!!!:sorry: наверное, мы по-разному понимаем одни и те же слова, толкование у нас разное:yo:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я видел много таких комедий, которые реально заставляли улыбнуться.

например? Названия в студию! :)

Сумкин 25.10.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Farik
Посмотрел "13". Что сказать, офигенный фильм, мне очень понравился.
Блин Стэтхему конечно роль козла отвели, аж взбесил в конце:zloy:
Классный фильм, советую к просмотру.

А про что фильм? Т.к. я знаю "13", который снял вроде французский армянин и в картине снимается его брат. Или это что-то другое?

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Кто-нибудь знает - фильм Опустевший город везде с таким переводом?(качал в рутрэкера) Там ещё момент, когда они в кафе с мужиком каким-то хавают, перевод становится одноголосым. Я хочу найти с нормальным дублированным переводом.

Нашел в описании такое: "Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)" - найден на рутрекере, но размер для кого-то будет пугающий - около 39 Гиг, есть там же в ДВД5 - около 4,5-5 Гб. Помимо этих двух, есть еще 9 топиков(но ни одного дубляжа:() по этому фильму - выбирай на свой вкус и цвет, там же можно узнать и про перевод;)

p.s. Кстати еще +1 положительный отзыв к "Одноклассники" - фильм действительно семейный, банальный для ужаса в плане сюжетной линии, максимум на 1-2 раза-аkа-под пиво пойдет, но чертовски добрый, веселый и в какой-то мере жизненный. Единственный "минус" от фильма у меня - при его просмотре ужасно болела шея (то ли простудил, то ли потянул, то хз что еще) и почему-то дико рассмешил(видать настроение было хорошее, не смотря на адские боли) эпизод, где бабушка "пустила шептунишку" и возмутилась на собаку так я так смеялся, что голову окончательно заклинило в одном положении, начал плакать и еще больше смеяться. Короче было больно и смешно:)

Special for ДжаZ-man
Посмотри "Человеческая многоножка" - вот это истинно-трешовый треш точно, но никак не однокашники

spider-puncher 25.10.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А про что фильм? Т.к. я знаю "13", который снял вроде французский армянин и в картине снимается его брат. Или это что-то другое?

Грузин. Это ремейк его фильма, про русскую рулетку.

05 августа 2025 года. Вторник - 09:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot