![]() |
Незнай как кто, а я очень рад покупке Халиловича. Наконец-то, молодой талантище за вменяемые деньги. Меня больше волнует, кто его тренировать будет в следущем сезоне. Надеюсь это будет не Эйсибио, а нормальный тренер Кантеры.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BB%D0%B5%D0%BD талантище просто очередной, пиарский выкидыш... П.С, он, кстати, позиционирует себя именно оттянутым форвардом. Малоросликов, а в его случае карликов у нас и без него хватает в атаке... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы, кстати, с интересом глянул на Вальбуэну в Барсе, вот он даже ниже всех барсовских напов, а то, как он играет мне нравится. Был бы этакий французский последователь Жюли в Барсе. Ходили какие-то слухи, что Барса им интересуется, а сам он практически точно покинет Марсель летом. Ну это если Ройса или кого-то еще топового Барса не приобретет, в качестве игрока ротации француз пойдет, как по мне. |
Вот интересная статья про Халиловича. Он игрок всего фронта атаки.
http://football.ua/scout/news/229378.html |
Цитата:
Со мной можно на "ты". Где лично я ною? Вот ты другое дело...от тебя позитивного поста хрен дождешься. Ты там не со шприцом с воздухом в вене сидишь, так.на всякий пожарный..вдруг мы еще лишний лям где-то по глупости всадим? |
Как уже пишут, мы хотим предложить за Видаля деньги, плюс Санчеса.
Может лучше на Погбу поменять. А то давно Райолу не слышали:D |
Наблюдая сейчас за игрой Арсенала, возник такой вопрос: а как вы смотрите на гипотетический переход Озила? С реалом он уже разосрался, да и Венгер его уже на лавке сегодня просушил, как знать...;)
|
Месси(я),
во-первых, дорого будет стоить, во-вторых, у Барсы есть свой талант на эту позицию - и надо делать на него ставку - Рафинья (ну еще есть Роберто, но на него я бы делать ставку не стал), ну и главное - в больших матчах в ответственный момент Озил действительно теряется. А в это время будущий новичок Барсы Тер Штеген пускает мяч в свои ворота от своего же. По-моему, точно не впервой у него такие казусы, не так давно как раз что-то подобное в его исполнении было, и может даже и не во второй раз в карьере. Мяч тут конечно скакал, пасующий тоже виноват, но самому Тер Штегену надо что-то делать с техникой приема мяча, в Барсе это нужно будет часто исполнять. На видео с 45-й секунды All Goals - Braunschweig 1-1 Monchengladbach... Matuidi3 Да, кстати, вот его косяк в игре за сборную Германии, один-в -один с сегодняшним практически. ![]() |
Цитата:
А со мной нет! Если я не знаю человека, то только на Вы. Если не нравится, что я пишу, то прошу - в игнор. И Вам легче, и мне. |
Тер Штеген, во втором круге вообще расслабился. Незнай на него переход к нам, так повлиял. Теперь в каждой игре стал недорабатывать:zol: Как-то с ленцой стал играть. Очень это бросается в глаза. Я бы на его месте задумался. А то насмотревшись на это, Барса купит вторым вратарём, какого нибудь Фостера из Селтика. И не факт что он ,а не Марк Андре будет сидеть на лавке.
|
Вроде и неплохой вратарь Тер Стеген, но вот эти не нужные ошибки чуть чуть настораживают. Кажется без этого Барса жить не может;) Тогда был Вальдес с его не обизательными фэйлами а сейчас будет Тер Стеген? Ну ладно будем ждать как все будет;) Очень хочется увидеть Рафинью в следующим сезоне у нас, так как этот парень явно сильнее Роберто. Что касается слухов об обмене Алексиса на Видаля с доплатой, то это вполне реально. Алексис сейчас стоит максимум 25-30, Видаль минимум 40, плюс не забывайте Барса не умеет продавать на выгодных условиях, вот вам и доплата. Конечно Видаль не помешал Барсе у него есть сильные стороны, удар, хорошая физикиа, хороший отбор;) Ну и недостатки тоже есть, получает достаточно ЖК и иногда играет грязновато как типично южно американский футболист. Самое главное это, где будут использовать Видаля на какой позиции?
|
Пошла инфа что Маур собирается продать Лукаку. Почему бы нам не купить бельгийца? Он молод, игрок хороший и потенциал имеется. И наконец перейти на нормальную схему с настоящим ЦФ.
|
Как сообщает fichajes.com Марко Ройс, поставил ультиматум Барсе в лице Суби. Марко хочет перейти в Барселону, если Суби активизируется в вопросе его перехода. В противном случае он будет рассматривать предложения других команд.
Не жди Марко, не жди. Мы Серхио Агуэро, будем всё лето покупать:D |
Ну если Барса сможет приобрести Агуэро, то атака у нас будет супер сильной;)
|
Цитата:
Если есть возможность приобрести Агуэро, то лучше Кун чем Ройс. Не будем забывать, что Кун кореш Лео;) |
Цитата:
Как мне кажется, наши шансы приобрести Серхио равны 0. Даже если предположить, что МС купит Суареса. Надо было раньше покупать, когда его Атлетико нам продавал. А сейчас или ценник нам выкатят 70-80 мл. Или взамен Нея попросят. Если он ещё им нужен. Понятно, что и Суарес и Агуэро предпочтильней Ройса на данный момент. Но учитывая цены на них, и клубы которым они принадлежат. Я бы не строил илюзий, и купил Ройса. Если конечно, он вписывается в нашу тактику. Возможно мы конечно чего не знаем, и шансы купить арга или уругвайца есть. Тогда другое дело. А то как прошлым летом покупали Тьяго Сильву. А в итоге пустышка. Нехотелось бы повторения и в этом году, такой истории.:zol: |
Подоплека этой истории такова. Есть серьезные разногласия по комплектованию команды между верхушкой и Тата. Больше баллов пока набирает руководство, так как считает, что сезон прокакан и мы ничего не выиграем, и придеться менять тренера.
Группа поддержки тренера в лице Лео и Маски хотят Куна и считают просчетом летний выбор в пользу Неймара, а не кума. Более того, Тата не ходит на трансферные совещания по причине отсутствия точек соприкосновения с Бартомеу и Суби. Вопрос в том...идет ли это на пользу команде? Ройс - выдающийся футболист. Задача клуба определить его в будущий контекст игры, который зависит от тренерского штаба. А если Неймар может уйти, то этот вариант замены идеален. |
Цитата:
Понятно, что дело в фамилиях и позициях требующих усиления. Алекс, а есть какие подробности, кого кто хочет. А то судя по прессе, мы хотим всех. И в тоже время никого:D Конечно, виноват во всём Тата, нашли крайнего. Цитата:
Как бы нам это кумовство, боком не вышло. Даже Суби не поддерживает Тату, интересно. Цитата:
Ну в уход Неймара этим летом, я вообще не верю. Если тока он с Месси не разосрётся. Или мы получим за него умопомрачительное предложение. Типо, Агуэро плюс деньги. А почему Ройс вместо Нея? Или уже Санчеса не продаём, а оставляем? |
Цитата:
Цитата:
Мне страшно подумать, какое он будет иметь влияние, когда уйдут Вальдес, Пюйоль, потом Хави.... Откровения Гвардиолы в книге о Месси и его выходках, недавние высказывания в прессе, всё больше склоняют меня к мысли, что Хосеп ушел не из-за руководства клуба, а именно из-за статуса Лео в нашем клубе. Не зря Пике после Баварии сказал, что клубу нужны большие изменения....Не дурак человек, и ему, походу, многое надоело, поэтому и играет, как "вареный". Моя главная трансферная мечта - продажа Месси. Цитата:
А если руководство будет подписывать новичков так и не имея кандидатуры главного тренера- это будет означать одно. Сильной личности у руля мы не получим, опять какая-нибудь марионетка без права голоса. Кого дали-тем и рули. ван Гал, Райкаард, Хосеп приходили с четкими желаниями и позициями, подбирали игроков под своё виденье, а в Барсе сейчас всё определяет божок Лео. Не Ибру надо было гнать Хосепу.... :) |
Цитата:
Много шума, но мало конкретных действий. Переливают туда-сюда. Этим летом смотрим 4-ый сезон! |
Цитата:
Ты знаешь, я готов потерпеть ещё. Если у нас в итоге будут, действительно стоящие усиления. А не лишь бы кто, за большие деньги. Ну Хосеп чётко сказал, игрокам не хватало мотивации, вот он и ушёл. Он хотел перестройку , а Россель ***** об.рался. И вбухал все деньги на Нея. Хотя Ини сказал , что с мотивацией у команды всё нормально было. Я здесь конечно, больше верю Гвардьоле. |
Ru1979, когда КриРо высказался, что ему грустно, то весь Мадрид на уши встал, подняли зарплату и еще небось колыбельные пели перед сном. И это нормально. Кристина и Месси - штучные продукты. И с ними всегда куча гемора из-за их капризов. Но на поле они доказывают, что имеют право делать все из того, что выливается про них в прессе.
|
Там Джеко уже в Манчестере на чемоданах сидит. Какого черта Барса с ним еще переговоров не ведет? Шикарное усиление было бы.
|
Могу высказать мнение, что игру таки нужно выстраивать вокруг Лео. Такая историческая данность современной Барселоны, не худшей в истории, кстати.
Его ситуация многих раздражает и пугает по банальной причине...Будучи по сути мелкогабаритным человеком, он закрывает зону, где в современном футболе играют более мощные ребята. Это сужает наши возможности на втором этаже до нуля при атаках любого тактического ключа. Он задвигает далеко на фланги не менее чуствительных к выбору ударной позиции сильных форвардов. Но не в этом ли прелесть Барсы Лео? Поэтому и крупногабаритного напа мы ищем во второй обойме для варианта Б, некоего Ибарбо в кавычках. По деталям трансферов пока ничего существенного нет. |
Kaspers, Ну за 50, 55 млн можно уговорить М.С при этом если Кун заявит (в стиле Маскерано) о желании покинуть команду.
|
Цитата:
Очень сильно сомневаюсь. МС как и ПСЖ, клубы которые покупают, а не продают. А Серхио не относится к тем игрокам, от которых Сити хочет избавиться. Поэтому им предлагать деньги бесполезно. Если тока игрока которым им нужен. И то не факт , что они согласятся продать Агуэро. |
Цитата:
Но Месси немножко перегибает палку. Он убирает игроков, может назначать тренеров. Решает стоит ли ему играть....Или Этоо и Ибра ушли по другим причинам? Мы можем представить в Барсе тренера уровня Карло, ван Гала и даже нынешнего Хосепа? Нет, т.к. они не будут плясать под дудку бОГА. Выход Месси в матче ЛЧ прошлого года с Бенфикой для того, чтобы забить - это как акт полного отсутствия тренера в Барселоне, и как фактор вседозволенности Месси. И вообще, для меня лучший матч за последние два сезона - победа над Миланом 4-0. И, если кто помнит, в этом матче Лео играл под форвардом Вильей. Он забил два мяча, так как защита отвлекалась на Давида и Месси получил некоторую свободу в центре. Барса так играла матч с Миланом и второй тайм с Севильей, когда именно такое построение позволило вырвать победу 2-1. Почему его больше не использовали? Не знаю. Или Вилья был плох, или Месси оно не нравилось. А заявления главных тренеров: Тито: Нам не нужен форвард. У нас есть Месси. Тато: Нам не нужен форвард. У нас есть Месси. Это тренеры? Мое мнение, трансферную политику надо начинать с фигуры главного тренера. У нас всё перевернули....трансферная политика начинается с главного героя. Осталось ему другана в пару пригласить....Агуэро. На кой нам он??? |
Ru1979, Есть доказательства того, что Месси "убирает игроков, может назначать тренеров. Решает стоит ли ему играть" или только слухи ходят? Не, просто пинать под зад лучшего игрока истории Барсы, планеты, а может быть и всего футбола из-за слухов - это мягко говоря по-детски.
|
Цитата:
А по поводу доказательств.....выдержки из книги Гвардиолы, многие из его высказываний в интервью, откровения Ибры... А фигура Мартино у руля Барсы?? Вот так просто в такой тяжелый момент для клуба, когда ушел Тито, вдруг всплыл Мартино - друг, товарищ, брат. Ну не могу я верить в такие случайности. Ну и цитаты.... Когда Ибрагимович начинал играть в "Барселоне", то в первые несколько месяцев ему доставалась солидная порция оваций трибун, а его роль в команде была ключевой. Месси это задевало, и он сказал на встрече с Хосепом, что хочет играть на позиции Ибрагимовича, то есть в центре атаки, иначе не будет играть вовсе. "И что я должен делать с Ибрагимовичем?" - спросил Гвардиола у Месси. Но Месси был непреклонен: "Или я играю в центре нападения, или вообще не выхожу на поле! А на фланге пусть играет кто-нибудь другой!". Когда Гвардиола менял Месси по ходу матчей, то звездный футболист мог не разговаривать со своим тренером в течение нескольких дней. На одну из тренировок Месси взял с собой чайную ложку и демонстративно засунул ее в рот, таким образом демонстрируя свое несогласие с заменой, которую тренер произвел накануне. Лионель не вытаскивал ложку изо рта большую часть занятия. В последний для Гвардиолы сезон в "Барселоне" Месси стал вести себя совсем не так, как привыкли болельщики. Он начал кричать на партнеров, если те его не слушались. Можно вспомнить его выкрики по ходу матчей в адрес Куэнки и Тельо, однако менее именитые игроки "Барсы" затем уверяли, что не обижаются на лидера команды. Позже Месси перестали смущать возраст и титулы игроков, которые его окружают. Можно вспомнить конфликт Лионеля с чемпионом мира и Европы Давидом Вильей, когда Месси в концовке одного из матчей в резкой форме "отчитал" своего партнера, потому что тот пробил по воротам, а не отдал аргентинцу пас....... А уход одного из лучших игроков Барсы Этоо, который много забивал, отдавал......с чьей подачи. А помнишь был матч, когда Этоо отказался сместиться на край, чтобы в центре играл Месси, и забил гол или два? А потом Самуэль ушел....и это был чудовищный по финансовым потерям трансфер! |
Цитата:
Читая эту цитату я как-то и написал...жаль, что в Барсе тогда не играл Стоичков. Засунул бы Лео это ложечку себе в .....цу. А вообще, лично против Месси я ничего не имею. Виноват не он. Виноваты тренер, руководство, которые дали слабину по отношению к своей главное звезде. Вот звезда и сорвалась. И уже совершенно уверен, что Месси любит не Барсу, а сумму контракта с Барсой. Уж очень ревностно он о ней КАЖДЫЙ год вспоминает..... Поэтому и мечтаю о сильной личности у руля. И пусть наживу гнев Барсаманов, но такой личностью мог стать тренер типа Маура - усадил Икера, который много бухтел и где теперь этот Икер? Луис Арагонес не взял Рауля на ЧЕ - для этого надо было обладать сильным характером, в итоге Испания - Чемпион Европы! А Барса с "карманными" фигурами Тито и Тата будет молиться на звезду, которая бьет рекорды, но КОМАНДА при этом деградирует.... |
Ru1979, насколько я помню, Гвардиола хотел продат Это'о еще сразу в то трансферное окно, когда он встал у руля. И Месси тут не причем.
|
То-есть конкретных доказательств - нет. Мемуары доказательствами явно не являются, особенно такой личности как Ибра.
Цитата:
Цитата:
А про ложку кто написал? |
Цитата:
Книгу писал испанский журналист, а Гвардиола принимал в её написании непосредственное участие. Я привел цитату из книги. Если тебе эта тема интересна, посмотри интернет. Мне кажется в этой цитате всё. Какие ещё доказательства особого статуса Месси нужны? Какие ещё доказательства того, что он позволяет себе немножко больше, чем надо? |
Цитата:
|
Как сообщает fichajes.net, Барса предлагает за Агуэро 30 мл плюс Рафинью. Всё конечно хорошо, но зачем Рафу? Они по слухам Педро например интересуются.
|
Или чилийца лучше чилийцу-тренеру предложить. Никто не хочет в холодный Манчестер. Рафинья - отражение семьи, у которой с клубом не все гладко. Кун меня начал напрягать своей травматичностью в последнее время. Так, на взгляд, имеется лишний жирок.
|
Цитата:
А Санчес туда поедет? Всё равно Рафу отдавать, это бред по моему. Лучше тогда Серхи Роберто. В любом случае нам надо усиливать атаку. А учитываю спецефику ореола обитания Лео, у нас круг кандидатов ограничен. По мне это Суарес , Агуэро и Ройс. А травматичность Серхио это же тока в Англии, у нас может по другому быть. А жирок сгонит:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну судя по различным слухам не факт, что мы возьмём тока Рафу. Незря же говорят об интересе Барсы то к Видалю, то к Гюндогану, то к Карвальё. Суарес это тоже моя мечта;) Но боюсь не осуществимая. Цена говоришь будет высокая? А нас сейчас это не должно пугать. Ну не больше же Нея он будет стоить. Как мне кажется , мы будем летом гоняться за Агуэро, если не выгорит то возможно Ройс будет. Это ещё в том случае, если продадим Санчеса. Меня в свете возможной покупки Куна, волнует вот какой вопрос. Как они ( Месси плюс Агуэро) с Неймаром будут уживаться? Не получится так, что они будут в основном друг с другом играть. А то Ней ещё пока мягкотелый, как бы не захандрил.:zol: |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot