Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Anor 29.01.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я не вижу здесь другого объяснения кроме того, что мы наблюдаем какую-то боковую ветвь эволюции.

Или ему просто сказали амеры - продолжай войну - он продолжает?

Украинское общество находится по мощнейшим психологическим контролем, сначало взращивалось ненавистническое поколение, теперь они находятся как под куполом пропаганды сми, которыми по сути руководят США, им подменили реальность, на Украине действительно проходит некий эксперимент по одурачиванию огромных масс народа, и это на самом деле серьёзно, посмотри как ведут себя в плену укр военные, с их глаз буддто спадает пелина, когда они видят своими глазами, то что никакая Россия с ними не воюет и не собирается их захватывать, а пытается спасти. Да мы в своё время упустили их и дали штатам подготовить почву.

Как решать проблему, выключить их СМИ мы сейчас не можем, значит нужно развивать другую стратегию, и возможно один из таких инструментов и предложил Путин, по сути обещаяя убежище украинской молодёжи у нас, если мы не можем отключить "психологическую машину", нужно пытаться вытащить людей из среды её влияния и тогда человек начнёт прозревать, так же нужно и какими-то другими методами действовать, в том числе и из внутри, что более опасно и не очень продуктивно, так как явление массовое и скорее всего такого ещё никогда не было, в смысле таких огромных масштабов.

Messi 29.01.2015 18:54

http://korrespondent.net/ukraine/347...atsyy-v-mynske

как войска подводить и ротации всякие делать так первые. Как автобусные остановки обстреливать так первые. А как дебальцовский котел назрел так "минские договоренности". Почему до этого украинские войска не были отведены? И из аэропорта в том числе.

За что погибала небесная сотня? За что киборги сажали батарейки?! Перемога!

Не знаю правдивая новость или нет, но тут такое дело:
https://fotki.yandex.ru/next/users/b...6/view/1135269

Генштаб украины признает что их войска терпят поражение от почтальонов, шахтеров, бухгалтеров и продавцов?

Anor 29.01.2015 19:11

Messi 29.01.2015 19:16

А вообще я тут зашел на украинскую версию яндекса:

http://www.unian.net/war/1037823-v-u...-idet-boy.html

"Есть потери с обоих сторон, идёт бой, пацаны у нас в Углегорске серьёзные" - это официальные новости? пацаны вообще ребята на***.

Боевики задержали виновных в обстреле троллейбуса в Донецке

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lr=143&lang=ru

Что? боевики задержали террористов? я правильно все понял?

Генсек НАТО пообещал «политическую и практическую поддержку» Украине

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lr=143&lang=ru

Что? опять? а если надо будет еще пообещаем!

http://www.unian.net/war/1037838-v-g...o-v-kotel.html

Как и Изваринский котёл не сделать как и Иловайский, как и Аэропорт...

http://minprom.com.ua/news/175891.html

В настоящее время Вооруженные силы Украины не ведут боевых действий с российской регулярной армией. Об этом сообщил сегодня начальник Генерального штаба Виктор Муженко.

и тут меня вообще накрыло....

Anor 29.01.2015 19:48

?????? :hello2:

Anor 29.01.2015 19:52

RIVALDO 29.01.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
P.P.S. Интересно, какой план у пороша. На что он надеется, каким видит итог войны и т.д. Или ему просто сказали амеры - продолжай войну - он продолжает?

План таков на мой взгляд. Сценарий пиндосни целиком и полностью, от начала до конца. Задача пороша и всех остальных марионеток отработать деньги пиндосни во-первых и во-вторых попутно обеспечить себя и последующие свои поколения наворованными деньгами.
И пиндосне и порошу война выгодна в чрезвычайной степени, для них это просто великолепный расклад, пока она продолжается.
Пиндосня подогревая войну получает "законные дипломатические" рычаги чтобы срать РФ по всем фронтам, продолжение войны и расширение театра боевых действий также значительно увеличивает шансы на то, что НАТО всё-таки вторгнется на Украину для своих стандартных мирных целей, спасения прав человека и прочего блага.
Тоесть для пиндосни разогрев войны и стремительная эскалация конфликта зачётный шанс влупить на Украине самую большую свою военную базу под предлогом защиты Украины. Власти Украины разумеется раздвинут перед пиндоснёй всё что можно в лучших своих традициях.
Порошу война очень выгодна в плане открытия беспрецедентных возможностей для воровства. На войну можно списывать бесконечное количество средств, просить транши, инвестировать "восстановление" городов, которые тут же разрушаются и прочее и прочее. Война это бездонная бочка для заработка. Как ни странно, но обогащаться порошу помогает само население Украины, причём весьма эффективно и весьма стремительно. Пока у украинцев выключен мозг и они боятся Путина - порош в фаворе безоговорочном.
Любое экономическое дерьмо в стране - проделки Путина
Неудачная война - проделки Путина
Куча жертв - проделки Путина
Все возможные проблемы в государстве - проделки Путина.
Всё, это железобетонно. На любое объяснение проблем фактором Путина почти все 40 украинских миллионов послушно кивают головами, как тюлени.
Ситуация уникальна, и что порош, что пиндосня будут укропов на этой теме эксплуатировать до усрачки. Вся фишка в том, что абсолютно никто кроме украинского населения не в состоянии изменить более ход событий в этом государстве. Тоесть украинцы стали заложниками самих себя...

vodka1 29.01.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Интересно, как все будут объяснять своё помутнение, когда наконец выяснится что Путин не хотел завоёвывать Украину...

http://lenta.ru/articles/2015/01/28/mb/

Валерий, 31 год, Киев:
Мы стояли на Майдане с мечтами о лучшей жизни, свергли Януковича. А потом по всему городу были развешаны плакаты Петра Порошенко с предвыборным слоганом — «Жить по-новому». Никогда не забуду, в каком приподнятом настроении я находился, ждал перемен. Прошло время, и сейчас между собой, ночью на кухнях, мы говорим: «Хотим жить по-старому». Я признал свою ошибку, мне стыдно. И за свою ошибку должен расплачиваться, пусть и ценой жизни. Жду мобилизации.

Отрезвление потихоньку приходит.

Messi 29.01.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от vodka1
Валерий, 31 год, Киев:
Мы стояли на Майдане с мечтами о лучшей жизни, свергли Януковича. А потом по всему городу были развешаны плакаты Петра Порошенко с предвыборным слоганом — «Жить по-новому». Никогда не забуду, в каком приподнятом настроении я находился, ждал перемен. Прошло время, и сейчас между собой, ночью на кухнях, мы говорим: «Хотим жить по-старому». Я признал свою ошибку, мне стыдно. И за свою ошибку должен расплачиваться, пусть и ценой жизни. Жду мобилизации.

тоесть он хочет пойти защищать Украину от сепаратистов, вот бы рассмотрел вариант защитить Украину от Киева. Чего ж сейчас на майдан не хотят выходить?

Anor 29.01.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от vodka1
Отрезвление потихоньку приходит.

Генштаб Украины: В Донбассе нет российской армии
http://lifenews.ru/news/149116

homya4ok 29.01.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Anor
Генштаб Украины: В Донбассе нет российской армии
http://lifenews.ru/news/149116

завтра скажут, что ее нет потому что уже всех убили :finest:

Messi 29.01.2015 23:27

homya4ok, слушай, расскажи пожалуйста, а как вообще настроения в Киеве то?
Я тут читаю время от времени украинские паблики всеразличные. Не могу понять. Столько ненависти по отношению к России. Это из за того что по телевизору кричат что Россия агрессор.

постоянно проскакивает ирония по отношению к своему руководству.
,

Кого вообще любит простой киевлянин? какую власть? или просто слепо "Украину"? Почему если Порошенко плохой< то его не свергают как Януковича, а если хороший то военкоматы не забиты до отказала мужчинами что бы защитить родину от русской агрессии? Да и наоборот едут в Россию что бы защититься от призыва? О чем говорят щас в Киеве?

Cule 29.01.2015 23:53

Судя по очень непроверенной инфе, но инфе от знающих и понимающих толк в войне товарисчей, ополчение имеет определенные договоренности с армейским командованием Украины (не с дегенератами правосеками и фашиками, а с кадровым составом армии). А договоренности по всем слухам заключаются в возможности похода на Киев, и видимо очередной котел (если он заварится, а заварить там могут порядка 10 тыс. вояк) может стать последней каплей для разворота войск в жовто-блокитной форме на Киев, а не на Москву...
P.s. ну и судя по последним данным из открытых источников, с потерями и адским трудом котел заварен....

homya4ok 30.01.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от Cule
А договоренности по всем слухам заключаются в возможности похода на Киев, и видимо очередной котел (если он заварится, а заварить там могут порядка 10 тыс. вояк) может стать последней каплей для разворота войск в жовто-блокитной форме на Киев, а не на Москву...

оооочень слабо в это верится, Порошенко может и не любят, но Путина не любят еще больше, этой ненавистью пропитано буквально всё, так что такой исход мне кажется, нереален. Да и все-таки западные кураторы этого не допустят, сколько денег и времени вложено. А договоренности наверняка какие-то есть, но не с ополчением, а с кем-то повыше.

Anor 30.01.2015 12:00

Все, Захарченко подтвердил закрытие котла, дорога из дебальцева полностью под контролем и простреливается, украинским военнослужащим предложено сложить оружие и сдаться, жизнь гарантируют и всех отпустят домой, думаю эти условия только для ВСУ, нац.батальоны наврятли выпустят.
http://youtu.be/riWud1uBCfU

serg7907 30.01.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Anor
Все, Захарченко подтвердил закрытие котла, дорога из дебальцева полностью под контролем и простреливается, украинским военнослужащим предложено сложить оружие и сдаться, жизнь гарантируют и всех отпустят домой, думаю эти условия только для ВСУ, нац.батальоны наврятли выпустят.

Не знаю какой Захарченко управленец, но то что мужик - точно. На видео выстрелил снайпер и вроде как ранили бойца (увели хромающего), а Захарченко по глазам видно что среагировал, но ничего, даже не дрогнул, речь не прервал.
P.S. Вспомнился после этого батон Мишико, который ломанулся в сторону при звуках самолета как дикая горилла))
http://www.youtube.com/watch?v=1X9zxGzldVw
А вот еще видео из наших новостей.
http://www.youtube.com/watch?v=XYuyM4oNPlU
Репортеры конечно рискуют дай боже. Какая нахер АТО, война в полном смысле слова, и станет она , к сожалению, самой кровопролитной на территории бывшего Союза, в скорое окончание ее не верю.

homya4ok 30.01.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Messi
слушай, расскажи пожалуйста, а как вообще настроения в Киеве то?

каждую неделю чтоли рассказывать :D все по-старому, "птн-пнх" везде - на остановках/гаражах/номерах машин/ларьках/в подъездах/на футбольных матчах/на митингах/в Раде и т.д.

Anor 30.01.2015 15:24

homya4ok, ну ты бы нам сделал бы репортаж из первых рук :) с фотками, может даже с комментами жителей :) В тебе нет журналистской нотки? :)

Messi 30.01.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Anor
homya4ok, ну ты бы нам сделал бы репортаж из первых рук :) с фотками, может даже с комментами жителей :) В тебе нет журналистской нотки? :)

раньше в Киеве не было свободы, поэтому можно было поддерживать Януковича или протестовать против него открыто, а сейчас в Киеве есть свобода, поэтому за то что говорит хомячок на форуме может и по лицу получить. Думаю ради безопасности не стоит сейчас в Киеве говорить на улицах о том о чем говорит хомячок на форуме. А то прям на лбу напишут "птн=пнх" - это же ведь главное оружие в борьбе с оккупацией.

Messi 30.01.2015 23:50

Путинские бабки крутятся на Донбассе<

Anor 01.02.2015 15:47

Контузило +ещё какое-то ДТП командира "фейсбук Донбасс" семенченко.
Сёма походу по иловайскому сценарию действует, как становится жаркая жара в котле, семенченко убывает с ранением в тыл и будет из "больнички" дальше проповедовать в фейсбуке.

march 03.02.2015 23:27

Собственно, без комментариев. Ссылка.

Anor 04.02.2015 20:54

Николай Азаров пресс-конференция 04 февраля 2015

Messi 05.02.2015 02:14

Anor, Ох. тут такие вопросы - экономика, вагоны продавать, газ поставлять, сахар, колеса от вагонов, миллиардные кредиты а украинская журналистка "ну крым це украина ж?"

Anor 05.02.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Messi
Anor, Ох. тут такие вопросы - экономика, вагоны продавать, газ поставлять, сахар, колеса от вагонов, миллиардные кредиты а украинская журналистка "ну крым це украина ж?"

Ну потому что у них только одно на уме, и в СМИ, а на остальное пох, ну скоро прочувствуют.
Видео кстати не полное, там ещё мин 20 должно быть, да и книгу чтот прочитать захотелось:)

homya4ok 05.02.2015 22:15

это же гениально черт побери ::shock::

Anor 06.02.2015 10:58

НАТО разворачивает плацдарм у порога России.
http://m.kp.ru/daily/26336.5/3219311/

Scarrt 06.02.2015 13:06

homya4ok, сильно сказано"От Украины Европе будет только позитив" - ну да, еще лишние рты и ищущие работу люди не помешают ЕС:finest:
ну это ваще финиш - "через 2-3 года Украина начнет доминировать в ЕС" Блять, что за ебанутый написал? В чем будет доминировать? Пока они лишь отлично умеют выпустить серию из Града или Урагана по многоэтажке.....Да....Герои....Молодцы..... В чем современная Украина вообще можеть доминировать?
Хотя этот зомби-придурок напишет, что это не Нац гвардия, это ведь Рашка обстреливает Донбасс.....Даже украинские попы выпрашивают оружие у США , позорище.....тьфу....
Я не знаю, мне жаль нынешнее украинское поколение.....Похожи на слабоумных из Психо - Невро Диспансера....Кричат какую-то ***ню и ведь верят в нее....

Messi 06.02.2015 13:07

пока мы тут обсуждаем Украину, нужно все таки поговорить и о России

http://www.ntv.ru/novosti/1304596/

3 пачки масла, возможно из за ошибки. Ну люди то куда смотрели? мимопроходящие? Если бы я увидел похожую ситуацию, дал бы эти 200-300 рублей за масло вместо нее. Неужели настолько бездушные и безразличные люди у нас живут?

Scarrt 06.02.2015 13:18

Messi, вроде бабушка даже хотела заплатить за масло....Не дали заплатить, сразу ментов вызвали...Хотя верю, сейчас есть такие девки - малолетки продавщицы злющие непонятно на что и от чего и на кого, на бедную бабку могла и наехать одна , просто так , от нефиг делать....

serg7907 06.02.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Messi
Если бы я увидел похожую ситуацию, дал бы эти 200-300 рублей за масло вместо нее. Неужели настолько бездушные и безразличные люди у нас живут?

Дело не в деньгах, она сама деньги предлагала. Просто персонал действовал строго по инструкции (если им верить). Х..ли, зверский оскал капитализма, а точнее отсутствие индивидуального подхода у персонала. Есть должностная инструкция - вызвать полицию при попытке выноса товара и все!! Всем пофиг, алкаш пытается в кармане чекушку вынести или у бабушки за сумку масло завалилось...

wassis 06.02.2015 13:48

Это часть поколения такая. На украине взращивали целеноправленно на гос уровне, а здесь б..ь сами размножаются на подпитке отбросов и лже пропаганде. Семейное воспитание (полное его отсутствие), вседозволенность, отрицание человеческих ценностей - имейте результат.
И параллельно.
Сейчас выслушаю по полной, но привык говорить как есть. Меня окуеннийше прибивает видеть на tv или в тырнете интервью так называемых мужчин Донбаса. Сидят тридцати-сорокалетние здоровые дяди и плачатся б...ь, окна побили, стена рухнула, как теперь жить,идесять лет строил, куда теперь бежать?
Прицип- моя хата скраю, пусть разбираются кому надо, я под кроватью тихо пережду или в России, там ещё денег дадут. Кто эти люди? Куда я пойду, у меня бизнес, жонкина сиська....:zloy:

Cule 06.02.2015 14:24

Оффтопик а когда я говорил что пусси райт ебонашки меня высмеивать пыталсиь)

Messi 06.02.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от serg7907
Всем пофиг, алкаш пытается в кармане чекушку вынести или у бабушки за сумку масло завалилось...

да ну вот в том то и дело что если алкаш то....

ENRIQUE 06.02.2015 19:35

Дело в том, что потом платить за эту пачку масла будет тот же персонал, у которого финансовое положение не сильно лучше той бабушки, так что легко говорить "я бы отпустил, и еще денег дал" и т.д. Это хорошо, если вы такие благородные, но это не значит, что кто-то ОБЯЗАН ей это масло дарить.

Messi 06.02.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Дело в том, что потом платить за эту пачку масла будет тот же персонал, у которого финансовое положение не сильно лучше той бабушки, так что легко говорить "я бы отпустил, и еще денег дал" и т.д. Это хорошо, если вы такие благородные, но это не значит, что кто-то ОБЯЗАН ей это масло дарить.

дело в том что можно было бы просто предложить ей оплатить масло самой или оставить его в магазине. Но не устраивать шоу. Я понимаю, если бы был молодой наглый парень на ее месте. Кстати остальную тележку она оплатила и судя по кадрам ей не составляло труда оплатить и масло.

никто ничего не обязан, но исходя из логики "что такое хорошо и что такое плохо" выражаясь просто: пресовать пожилого человека не очень хорошо и не важно на сколько она не права.

если у персонала магазина мало денег это не дает им право срывать свою злость на клиентах. темболее такого возраста.

Ты бы как себя повел на месте охранника?

ENRIQUE 06.02.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Messi
дело в том что можно было бы просто предложить ей оплатить масло самой или оставить его в магазине. Но не устраивать шоу. Я понимаю, если бы был молодой наглый парень на ее месте. Кстати остальную тележку она оплатила и судя по кадрам ей не составляло труда оплатить и масло.

Я в принципе согласен, что можно было бы решить проблему полюбовно, т.е предложить оплатить товар или оставить его. Но если отбросить все инсинуации, что масло случайно само упало в сумку, то виновата здесь только сама бабушка.

Цитата:

Сообщение от Messi
никто ничего не обязан, но исходя из логики "что такое хорошо и что такое плохо" выражаясь просто: пресовать пожилого человека не очень хорошо и не важно на сколько она не права.

Абстрагируясь от этой истории, считаю, что разоблачить пожилого вора - это нормально.

Цитата:

Сообщение от Messi
Ты бы как себя повел на месте охранника?

Если был бы уверен, что она пыталась своровать, то примерно также. Вариант с просьбой оставить товар или оплатить тоже хороший. Однако я бы ни в коем случаи не стал бы оплачивать товар за нее, иначе она в следующий раз в свою сумочку что-нибудь поценее положит. В такого рода магазинах шаговой доступности проблема недостачи очень серьезная, и как я уже говорил за это платят сами сотрудники, а многие думают, что от воровства страдает хозяин, у которого денег куры не клюют, но это не так.

serg7907 06.02.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Messi
да ну вот в том то и дело что если алкаш то....

Да тут что то охранники совсем душки)) Почему полицию не вызывают - непонятно. А так каждый случай индивидуальный и хороший персонал должен в людях разбираться.
Но как то в наших дешевых продуктовых магазинах персонал далеко не всегда такой профессиональный. Хотя попадаются всякие... и кассирши бывают нормальные. И охранники тоже разные.. вон буквально неделю назад мне один флешку вернул, которую я выронил по собственному распиз...ву пока кошелек доставал и не заметил.
Вообще конечно с бабушкой ситуация далеко не однозначная, не думаю что персонал накажут, если только для того чтобы ситуацию успокоить.
Да, на месте охранников, если бы бабушка предложила оплатить товар, я бы все свел в шутку и историю не раздувал.

Messi 07.02.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
то виновата здесь только сама бабушка.

Я не отрицаю вину бабушки в том что она дала повод такой ситуации случиться. Но, я не вижу намерения украсть это несчастное масло. Учитывая то, что она оплатила целую "горку" которая лежит в тележке не думаю что у нее не было 150 рублей на масло - которые она и предлагала отдать в последствии. Я не вижу у нее умысла совершить кражу. Это сугубо мое мнение.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Абстрагируясь от этой истории, считаю, что разоблачить пожилого вора - это нормально.

думаю нужно было бы сначала доказать что она вор. А не разоблачать людей.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если был бы уверен, что она пыталась своровать, то примерно также. Вариант с просьбой оставить товар или оплатить тоже хороший. Однако я бы ни в коем случаи не стал бы оплачивать товар за нее, иначе она в следующий раз в свою сумочку что-нибудь поценее положит. В такого рода магазинах шаговой доступности проблема недостачи очень серьезная, и как я уже говорил за это платят сами сотрудники, а многие думают, что от воровства страдает хозяин, у которого денег куры не клюют, но это не так.

Согласен, это моя доброта душевная говорит о том что было бы правильнее отдать эти несчастные 150 рублей за бабулю, нежели обвинять ее в воровстве, вызывать полицию и тд и тп. Только вот она сама предлагала деньги, сама предлагала заплатить за себя. Просто на мой взгляд охранники увидели слабого человека, которому трудно за себя постоять и решили отыграться. Надавить на него, показать что они тут главные. Я больше чем уверен что если бы на месте этой бабули был бы какой нибудь сильный человек, то охранник свел бы весь конфликт на нет. Но это мои догадки.

alx 07.02.2015 01:54

Messi, она предлагала заплатить, когда ее поймалли. Если бы не заметили, она бы денег не предлагала. Если не привлекать за это к ответственности и просто брать оплату, завтра все начнут прикрывать краденное сумками, пакетами, трусами... чем только можно. Жаль было бы старушку, если бы она взяла одну пачку и у нее не было бы денег. А три пачки... Возраст воровству не помеха.

06 августа 2025 года. Среда - 23:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot