Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

imba.Chingiz 27.01.2011 13:56

Ребята , скажите мне - не знающему правила Кубка Испании --- если у игрока 2 желтых в плей офф то он пропускает след. игру ? Или желтых должно быть три ?
Проста у Роналду уже 3 желтых карточек в стадии плей офф.

SHILOVIK 27.01.2011 17:17

если я не ошибаюсь, игрок должен 4 карточки получить, что бы в след матче не играть

-Superman- 27.01.2011 18:10

Несколько класико будем лицезреть этого парня) Пике фас!xD
1:

2:

ДжаZ-man 27.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от jericho
ДжаZ-man, что именно?

то, что на картинке! Пипец, там несколько миллиметров!

Krayzie Barça 27.01.2011 20:27

Релакс, товарищи. Такие штуки с пересечением мяча, шайбы и прочей фигни через линию не ново. Кто смотрит теннис поймёт. Там аут тоже не считается, если мяч полностью не пересёк линию, даже миллиметровая тень спасёт ситуацию. И в футболе также, только там практически нереально увидеть судьям. Такая традиция существует не только в футболе, она есть не первый год. И если вдуматься, то не так оно и не правильно. Я наоборот думаю, что так честнее. Есть линии, ограничивающие поле. И вполне логично, что мяч должен полностью пересечь линию, дабы оказаться вне игры. А не на три четверти там, или ещё на сколько либо. В данной ситуации конечно повезло, что боковой угадал (а иначе это и не назовёшь), что гола не было.

Jericho 27.01.2011 21:29

Krayzie Barзa, почему тогда при аутах эта система не работает? Стоит мячу больше половины выкатиться за бровку - все, свисток.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
о, что на картинке! Пипец, там несколько миллиметров!

Во первых там несколько сантиметров(считается середина линии а не ее кромка) а во вторых, это ж правила, ведь мяч ПОЛНОСТЬЮ не пересек...::shame:: Я специально так мало и нарисовал, что бы передать всю атмосферу правила.

ДжаZ-man 27.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от jericho
почему тогда при аутах эта система не работает? Стоит мячу больше половины выкатиться за бровку - все, свисток.

О чем я и говорю! Что раньше такие правила были! Что как только мяч своей сферой хоть немного, но пересекает линию (так, что она его половинит), то аут!

ДжаZ-man 27.01.2011 21:34

Krayzie Bar?a, и теннис с хоккеем не прут. И теннисный мяч и шайба меньше футбольного мяча. А линии не пропорционально толще.

Тем более, что считается, середина линии
Цитата:

Сообщение от jericho
считается середина линии а не ее кромка

Jericho 27.01.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
мяч своей сферой хоть немного, но пересекает линию

Сферой это конечно перебор, а вот середина мяча по моему справедливее всего. И ни о каких трех четвертях речи и не было.

А то блин с такой тенденцией, скоро сделают что мяч в двукратном размере должен будет пересеч линию, что бы судьи не ошибались.

ДжаZ-man 27.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от jericho
А то блин с такой тенденцией, скоро сделают что мяч в двукратном размере должен будет пересеч линию, что бы судьи не ошибались.

О чем я и говорю!

Саш, мы умудряемся с тобой спорить даже тогда когда поддерживаем одну мысль! :D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Скоро что, мяч должен будет на метр в ворота зайти, чтобы его засчитали? А что потом? Коснуться сетки?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Было? Когда? Раньше было правило, что если мяч наполовину пересечет линию - гол,а теперь уже полностью? А силовое или магнитное поле поле не должно пересечь линию?

;)

Jericho 27.01.2011 21:46

ДжаZ-man, дак тебя не понять, то пишешь что на картинке идиотизм, потом пишешь что согласен...;)

ДжаZ-man 27.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от jericho
ДжаZ-man, дак тебя не понять, то пишешь что на картинке идиотизм, потом пишешь что согласен...

На картинке идиотизм, потому что написано No goal. Хотя там чистейший гол по правилам двух-трех годичной давности!;)

Jericho 27.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хотя там чистейший гол по правилам двух-трех годичной давности!

Как же так, ведь мяч не пересек полностью линию:gaah: Примерно тоже самое вчера и было, просто линию чутка пошире надо было нарисовать.

Krayzie Barça 28.01.2011 20:27

jericho, Аут тоже считается тогда, когда мяч пересёк полностью боковую линию. Лень лезть в вики, но я в этом уверен. Иначе бы и гол так не засчитывался. Уверен в этом, т.к. в противном случае это алогично. А "свисток" - это всё-таки человеческий фактор. Там увидел или нет.

kesha777 30.01.2011 16:42

Mix 30.01.2011 16:46

Благодарность за видео! Просто фигею с тех кто так смело утверждает что там был гол, да к тому же еще и стопроцентный.

-Fg- 30.01.2011 17:07

Mix,
Да был там гол, видно же что мяч пересек линию.

Aleko 30.01.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Mix
Благодарность за видео! Просто фигею с тех кто так смело утверждает что там был гол, да к тому же еще и стопроцентный.

Вовремя матча, сначала я подумал что гола нет, но после, нет такой уверенности, мне кажется гола не было, да и на видео это думаю точно описали, ну не знаю не знаю!!

-Fg- 30.01.2011 17:13

Aleko,
Судья не мог во время матча расписать был ли гол или не был. Может судья испугался Реал, и гол не зафиксировал:D

Aleko 30.01.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от -Fg-
MixДа был там гол, видно же что мяч пересек линию.

Пересёк? он должен пересечь полностью, это значит полностью и никакая часть мяча не должно остаться на линии, ни миллиметра и кажется на видео всё чётко видно, если гол всё таки был, то судьи молодцы что углядели, большой риск был ошибиться, повезло им!!

Aleko 30.01.2011 17:34

-Fg-
Извини, я не правильно выразился в своём посту, я хотел сказать, что во время матча мне показалось что гол был, а теперь я не уверен, кажется что гола не было и это правильно, мяч должен пересечь линию полностью!!

Foxara 30.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Да был там гол, видно же что мяч пересек линию.

Недостаточно, чтобы мяч сам по себе не касался линии. Гол засчитывается только тогда, когда проекция мяча на поле полностью находится за линией ворот. В данном случае этого не случилось, следовательно и гола не было. Все просто.

ДжаZ-man 30.01.2011 18:06

Нет, вот мне интересно

Цитата:

Сообщение от Foxara
Гол засчитывается только тогда, когда проекция мяча на поле полностью находится за линией ворот.

Зачем создавать идиотские правила, если рефери этого НИКАК не увидит?:gaah: Зачем это нужно? Чтобы 2 умника сидели в студии и строили 3D модели? Идиотизм же! Если судья баран этого не видит:

То как он может увидеть то, что мяч проэкцией :gaah: не пересек линию?

Да, на картинке, в повторе, в 3D модели легко

Как судья может видеть очень динамичный момент издалека?

TeMka 30.01.2011 18:20

Mix 30.01.2011 18:26

А какие правила не идиотские скажите мне, чтобы гол засчитывался если мяч уже коснулся линии ворот что ли?

Причем здесь гол Лэмпарда? Я на Ютубе видел "гол" в Бундеслиге, когда засчитали мяч, который был в метре от ворот, причем здесь правила и идиотские арбитры? Правила рассчитаны на нормальных судей.

ДжаZ-man 30.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Mix
Правила рассчитаны на нормальных судей.

Ах да, у нас же все судьи биороботы, умеющие строить 3D модели и проэкции в реальном времени, стоя за десятки метров от ситуации

bluegarnet 30.01.2011 18:57

Правило, гласящее, что гол засчитывается, если мяч полностью (своей проекцией) пересек линию ворот, считаю абсолютно логичным. Ну а как иначе? Линия - граница, чтоб забить гол нужно пересечь эту границу. Посколько линия является двумерным объектом, а мяч трехмерным, то для определения берется не основание мяча, а его проекция на газон. Все просто.

Джаз, и тут дело не в том, кто там что увидит или не увидит. Правило такое. Увидеть, пересек ли мяч линию наполовину, как тут некоторые предлагают, также сложно, раз на то пошло. Если не сложнее.

А в матче Реал - Севилья гола не было. Линейный понятное дело не видел все в точности, но угадал верно, и к нему претензий быть не может.

Aleko 30.01.2011 19:49

bluegarnet
Точное разъяснение, надеюсь на этом вопрос о голе больше не будет волновать Кулес, да пёс с меренгами!!

Andreas 30.01.2011 23:00

Вот смотрю я щас матч Осасуна-Реал. Наблюдаю такую бездарную игру. минимум моментов. В конце матча как всегда забьют

Andre3000 30.01.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Andreas
Вот смотрю я щас матч Осасуна-Реал. Наблюдаю такую бездарную игру. минимум моментов. В конце матча как всегда забьют

минуте на 70-ой Реал забьет, а потом в концовке еще один...

Mix 30.01.2011 23:19

А не было ли офсайда? 1:0 - Камуньяс, 63 мин.

Хотя нет, на одной линии. Чистый гол.

-Fg- 30.01.2011 23:20

Andre3000,
Осасуна забила первыми:pivo:

С такой игрой Реалу ничего не светит.

B@rs 30.01.2011 23:21

Дааааааа вперёд осасуна!

Catala 30.01.2011 23:22

Как-то вообще хило Реал играет, при чем во всех линиях. Моуриньо красавец, сразу три замены.

Scarrt 30.01.2011 23:25

Сейчас походу жесткий прессинг начнется,после таких-то замен.Только продержись,Осасуна !

Andre3000 30.01.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Andre3000,
Осасуна забила первыми:pivo:

С такой игрой Реалу ничего не светит.

Светит, щас Осасуна посыпется, как и многие во второй половине второго тайма!!!

Mix 30.01.2011 23:27

Да он и так особо здорово не играл, но после 5:0 на Камп Ноу каждый матч стал даваться с огромным трудом. Стоит отметить только то, что до 5:0 у Реала было семь крупных побед, а после только издевательство в кубке над Леванте 8:0.

Nikolay19 30.01.2011 23:28

Не-не, сегодня Осасуна выдержит! Ну вот верится мне.

К@t@LoNeЦ 30.01.2011 23:30

комментатор попросту стебется над "планом" Моуриньо:finest:
Ждём-с...

И это даже не автобус...так...маршрутка...

Catala 30.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Mix
Да он и так особо здорово не играл

Он обыгрывал любую команду Примеры играючи. А тут теряет очки с Альмериями и Осасунами, которые плетутся в конце таблицы по очкам, по забитым голам, с отрицательной разницей. Думаю и морально разгром ударил, но и конечно необходимость перестраивать схему и отсутствие забивалы. Думаю очки они потеряют сегодня, а это 99% победа Барсы вне зависимости от Класико.

07 августа 2025 года. Четверг - 07:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot