![]() |
Цитата:
Шансов, что ее отменят - 0, 00000... в периоде, хотя карточка нелепая до ужаса - протест Хави был совершенно обоснован и штрафной надо было перебивать. |
Господи, как Селюк надоел со своими "Туре уйдет". Видимо Яшка не понял, что Пеп ему сказал? "Надо контролировать агентов".
Иногда хочется что-то плохое сделать с этим Селюком, что бы замолчал... |
ДжаZ-man, Андре никуда уходить не собирался и устных обещаний (называй это как угодно) не давал. Потому с него и спрос другой.
|
А есть ли какая-нить инф-ия про Иньесту?
Вроде как сегодня(в день его рождения!),он начал тренировки,но ещё не в общей группе!возможно даже есть какие-то шансы на паподание в заявку на матч! |
mquc, основные новости ты уже перечислил. Что еще ты хотел узнать?
|
Прост я переводил статью с Марки с помощью переводчика,там каряво переводит просто!думал мож что-то нетак понял)
|
Цитата:
|
Ибра себе привез из Швеции Феррари за 700.000 евро, которые были выпущены в количестве всего 399 единиц... Сегодня на эту малышку смотрели все посетители тренировки Барсы...
|
фото есть?
всех их(кто был на просмотре) ну и авто за 700 000 евро |
|
180 минут матча с Интером Ибрагимовича на поле не было, ниодного момента, за то вон...феррари...приплыли...
|
Андресито полностью готов играть и рвется в бой!
|
Яя Туре сегодня исполнилось 27 лет!!!
|
Ну ладно, так и быть, это повторяется так часто, что я уже переведу, хотя терпеть не могу Росселя и не верю ни одному его слову...
Сандро Россель признался вчера вечером, что, выиграв президентские выборы, он предложит контракт Пепу Гвардиоле сразу на шесть сезонов, до срока, когда истечет срок действия его мандата. "Да, моя мечта - связать его контрактом на как можно более долгое время, потому что он дал бы стабильность штату и экономике клуба. Я хотел бы, чтобы он остался на все те шесть лет, что я буду в состоянии контролировать, и это первое, что я предложу ему" - заверил он во время интервью программе телекомпании "Рас-1". "Если он согласится, контракт будет подписан в считанные минуты!" Давай, давай, пизди, шкурка линючая.... |
Цитата:
Ты считаешь,что не стоит верить ни одному его слову? |
Цитата:
|
Мне его рожа сразу не понравилась, смахивает на переса:mat:
|
Кто-нибудь в курсе по поводу апелляции жк Чави?Здесь написано, что сегодня вечером должен быть результат http://barca.ru/news/5599
|
Katalonec18, ее уже несколько дней назад, кажется, отклонили.:unsure:
|
Цитата:
Нееее,её несколько дней назад отклонили, но окончательный результат должен был быть именно сегодня от ДКИСФ какого-то,вот Андрэ уже отпостил по этому поводу :) http://barca.ru/forum/showpost.php?p...2&postcount=61 |
Цитата:
У меня, кстати, пока Сандро вызывает тоже негативные эмоции, но это благодаря тому, что его часто противопоставляют на нашем форуме бесконечно уважаемому мной Лапорте. А так в общем и целом он все-таки специалист, что доказано в прошлом, очень неплохой, к тому же тоже настоящий Куле, так что все по-идее, должно быть хорошо. |
|
Вот недавно не БМ увидел ссылку, выложил NullDeamon о Лапорте, статься из El Pais. Верить или нет каждый может решить за себя, но так как я тоже живу в СНГ и вижу ситуацию в моей стране, то лично я больше верю чем не верю.
http://www.newsspain.ru/novost4122.html |
Часть предложения гламура состоит из общения с наиболее гламурным футбольным клубом в стране “Барселоной”, президент которого не захотел говорить с “El Pais” на эту тему. Но, согласно источникам из его окружения в “Барселоне”, у них “самые близкие” отношения.
:finest: Эт почему мы гламурные? Весьма интересная статья. Звучит правдоподобно и я склонен верить данной статье. Более того, что и вправду этот Zeromax - способ отмывания грязных денег, выбитых с населения своей же страны. |
Каталонский клуб, спонсируемый агентством ООН по защите прав детей (ЮНИСЕФ), подписал соглашение о братстве с “Бунедкором” во время визита Лапорты в Ташкент в августе 2008 года.
После этого бросил читать "статью". Филькина грамота и не более того. |
![]() Лионель Месси - 47 голов в 53 матчах сезона (46 - в основе и семь выходов на замену). Феноменальный результат в современном футболе. За последние 15 лет только Марк Ллойд Уильямс из валлийского Бангор Сити в сезоне 2001/02 забил столько же голов. Ну и конечно же Роналдо =) С отрывом в десять и более баллов Золотую Бутсу последний раз выигрывал Марио Жардел из лиссабонского Спортинга в том же сезоне 2001/02. В Ла Лиге Месси забил 34 мяча в 35 играх. Столько не забивали как раз с того самого сезона 1996/97, когда Роналдо провел столько же голов, правда в 37 матчах и четыре с пенальти, в то время как Месси с одиннадцати-метрового забил только однажды. ![]() Виктор Вальдес - 24 пропущенных в 38 матчах Ла Лиги (средний показатель - 0,63). Лучший результат за последние 16 сезонов чемпионата. ![]() |
Добавлю ещё, что Пеп стал четвёртым тренером Барсы, выигравшим Примеру дважды подряд.До него это делали Фердинанд Даучик,Круифф и Райкард.
|
Ну если уж совсем до кучи, то впервые в истории чемпионатов Испании одна команда в отрезок двух сезонов забивает более двухсот мячей, а если быть точнее, то 203 гола. Предыдущий рекорд принадлежал мадридскому Реалу, в сезонах 1988-1990 гг. забившему 198 голов.
Всего одно поражение за весь сезон - четвертый раз в истории чемпионатов Испании. Также в начале 30-х годов Атлетик и Реал по разу вовсе не проигрывали, но тогда еще в формате из десяти команд и 18 туров. 99 очков за один чемпионат - абсолютный рекорд Примеры. |
Пеп!!!! Блять,не продавай Туре!!!! Он просто красавчик!!! Бускетс тут и рядом не стоял!!!
|
Цитата:
|
Международная федерация истории и статистики (IFFHS) назвала "Барсу" лучшей командой, Гвардиолу лучшим тренером, а Хави - лучшим плеймейкером прошлого года.
![]() |
Уважаемые пользователи, я не знаю, может кому то моя идея покажется бредом и абсурдом, но я предлагаю написать открытое письмо футбольному клубу Барселона с просьбой не продавать Турэ. Я не знаю как это будет сделать лучше, возможно написать в какую то болельщикскую организацию или напрямую в клуб. Не знаю вообщем, можно ли это осуществить, очень обидно терять такого игрока как Турэ. Мы же все таки официальный сайт, нас много, возможно мы сможем что-то изменить, ведь чудеса иногда случаются
|
Цитата:
То есть если он не нужен Пепу, то пусть Пеп уходит а Туре остается? |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а с чего началась истерика по поводу продажи Туре? Вчера только один человек попрощался с болельщиками, и это был не Яша, а Ацтек. Чего вы панику-то подняли заранее?
|
Цитата:
|
Цитата:
а че он прощался-то? :unsure: а как же Анри? |
tuuliky, так просто все к этому идет.
Все же надо просто ждать новых трансферов, тогда все станет ясно, кто куда уйдет. Цитата:
|
Цитата:
Если Барса себе позволяет разбрасываться такими игроками - я тут вряд ли что-то могу поделать, разве что выразить эмоции: :unsure: :mat: :( . И еще могу искренне пожелать удачи игроку и, допустим, Арсеналу, который не позволяет себе подобного поведения. |
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, промелькнула информация, что команду покидает Хуан Карлос Унсуэ. Что-то случилось? :unsure: |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot