Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Roska 17.05.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Arti88
Не уйдет Анри в Милан. Хотя....Ему уже 30. Ради этого Милан может пойти на все!

С Миланом Анри обеспечена безславная концовка карьеры. Он это понимает прекрасно, и, думаю, с переходом спешить не будет. В Барсе он хорошо играет, основа обеспечена... Да и Барса посолиднее чем стареющий Милан.

Mercus 18.05.2009 04:21

В Милане есть замечательный пример того, что переходить туда не надо, это наш вселюбимый Ронни.
Анри замечательно проводит этот сезон, никуда его Барса не отдаст. Он очень важный игрок в составе, доказательством тому служит то, что мы все его очень ждём в финале!

Catalonec221 18.05.2009 04:46

да и тем более Милану игрок атакующего плана точно не нужен, скорей оборонительного, у них сейчас в атаке есть Пато, Кака, Ронни, Шевченко, Борьелло, этого более чем достаточно для команды играющей в оборонительный футбол максимум с 2 центр форвардами

Garrincha 18.05.2009 04:57

Catalonec221, не забудь также про Супер Пиппо!)
А насчет Пато, так это полнейший бред. Берлускони на пару с Галлиано его ни за что на Свете не отпустят, тем более за Анри + 7 млн.!!!

Catalonec221 18.05.2009 05:08

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Catalonec221, не забудь также про Супер Пиппо!)
А насчет Пато, так это полнейший бред. Берлускони на пару с Галлиано его ни за что на Свете не отпустят, тем более за Анри + 7 млн.!!!

ах да совсем забыл про него, просто он не так часто стал играть и вылетел из памяти

Ru1979 18.05.2009 11:51

Pocka,
Цитата:

Сообщение от Pocka
В Барсе он хорошо играет, основа обеспечена...

Это очень спорный вопрос....про основу! :)

RoleX-X 18.05.2009 12:18

Ru1979, с чего это ты взял? Ну не могу понять. Нет никаких оснований утверждать, что Анри - игрок не основы. В прошлом сезоне еще были какие то основания, но сейчас...

sergey1986 18.05.2009 12:34

Ru1979, откуда эти бредни (без обид). Анри игрок основы и точка. Это просто очевидно, даже спорить здесь не о чем.

Mercus 18.05.2009 13:04

Кто-то постоянно хочет сплавить Анри, видимо из-за его возраста, да 31 год - ещё не повод беспокоиться, тем более, что Тьерри не даёт повода в этом сомневаться! В этом сезоне он забил 26 голов, в Арсенале забивал ненамного больше, когда вся команда играла на него, чего нет в Барселоне. Он адаптировался и очень хорошо играет! И в основе он 100%!

Santela 18.05.2009 15:33

Многие сетуют на возраст Анри.Вы посмотрите на его фирменные рывки!НЕ зная его возраста,разве можно подумать,что ему скоро 32?По своей физике он уникален,все-таки сказываются африканские корни.Уверен,что Анри останется в Барсе до конца контракта.Если он почувствует,что уже не может играть на прежнем уровне,то возможно и подумает об окончании карьеры.
Очень растроюсь,если Анри уйдет из Барсы т.к он мой любимый футболист.

NazimX5 18.05.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Mercus
Кто-то постоянно хочет сплавить Анри, видимо из-за его возраста, да 31 год - ещё не повод беспокоиться, тем более, что Тьерри не даёт повода в этом сомневаться! В этом сезоне он забил 26 голов, в Арсенале забивал ненамного больше, когда вся команда играла на него, чего нет в Барселоне. Он адаптировался и очень хорошо играет! И в основе он 100%!

Да Анри очень хорош!!!И хотелось бы пожелать ему всегда оставаться в отличной форме.На его игру приятно смотреть...

Span4ik 18.05.2009 16:45

Нужно приобретать Вилью и желательно,да необходимо пару хороших защитников

DotsFam_10 18.05.2009 17:12

Span4ik, зачем защитников? У нас в аренде ещё Энрике и Милито надеюсь скоро вернется!!!

spider-puncher 18.05.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Span4ik, зачем защитников? У нас в аренде ещё Энрике и Милито надеюсь скоро вернется!!!

Фланговых... на подмену.

DotsFam_10 18.05.2009 17:40

spider-puncher, если Абидаль уйдет, то надо искать по-любому... а елси что можно некоторых товарисчей приспособить на фланг.:perekur:

spider-puncher 18.05.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
spider-puncher, если Абидаль уйдет, то надо искать по-любому... а елси что можно некоторых товарисчей приспособить на фланг.:perekur:

Shamil 11 упоминал Тайво. Хороший вариант. Он молод, мощен, головой хорошо играет и обладает сумасшедшим ударом с левой...http://www.youtube.com/watch?v=QLGPk1MXz-Q

Garrincha 18.05.2009 21:12

соглашусь со многим вышесказанным: Анри не дает повода усомниться в том, что он игрок основы на данный момент!Я вот не могу понять, в прошлом сезоне твердили о том, что Анри играл не на своей позиции и центрфорварда играть при Этоо не будет, поэтому его результаты мягко говоря неахти, вывод надо искать замену, сейчас же он показывает, опять же играя не на своей позиции, на мой взгляд великолепно, но опять появляются какие-то сомнения?НЕ ХОРОШО, товарищи!

Roska 18.05.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Pocka,

Это очень спорный вопрос....про основу! :)

ОГО, какие увереные высказывания. Давай обсудим этот спорный вопрос! У нас сейчас в команде есть игрок который легко заменит Анри на фланге? И он, этот игрок, сможет выполнять всю ту работу которую выролняет Тьери?.. Да мы должны каждую игру Барселоны радоваться, что там играет Тьери Анри! ну и что, что ему больше 30? Если футболисту стукнуло 31, все конец карьеры? Раяну Гигзу сейчас сколько, а как играет? Если футболист показывает ту игру которую от него требуют, то его возраст ничем не помеха. Наоборот достоен уважения, в такие года и такая техника!

Ru1979 19.05.2009 13:59

Pocka,
Цитата:

Сообщение от Pocka
Раяну Гигзу сейчас сколько, а как играет? Если футболист показывает ту игру которую от него требуют, то его возраст ничем не помеха

Но Гиггз как часто играет? Согласиться ли Анри на такую роль? Вспомни Луиса Энрике, он ушел в возрасте, когда мог еще играть, даже в Барсе, но он не смог быть вторым....

Mercus 19.05.2009 14:00

Ru1979, а Анри первый в Барсе? Эта роль была в Арсенале, а в Барсе он как раз смог быть вторым

Ru1979 19.05.2009 14:10

RoleX-X,
Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Ru1979, с чего это ты взял? Ну не могу понять. Нет никаких оснований утверждать, что Анри - игрок не основы. В прошлом сезоне еще были какие то основания, но сейчас...

sergey1986,
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ru1979, откуда эти бредни (без обид). Анри игрок основы и точка. Это просто очевидно, даже спорить здесь не о чем.

Как я понял в сообщении от Pocka говорилось о следующем сезоне и о нецелесообразности Анри перехода в Милан.
Вот и я имел виду, что вследующем сезоне место в основе для Анри не обеспечено, ведь очевидно, что будет куплен левый атакующий полузащитник.

Mercus,
Цитата:

Сообщение от Mercus
Ru1979, а Анри первый в Барсе? Эта роль была в Арсенале, а в Барсе он как раз смог быть вторым

Одно дело быть вторым, как сейчас, а другое -в конкуренции с Рибери!!! :)

Roska 19.05.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Ru1979
а другое -в конкуренции с Рибери!!!

Рибери еще не у нас, когда прийдет тогда и будут конкурировать!!!

Mercus 19.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Одно дело быть вторым, как сейчас, а другое -в конкуренции с Рибери!!!

Рибери ещё не в Барсе и это факт, и если перейдёт, то посмотрим, как он поставит на второе место Анри.

Scortsenni 19.05.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Pocka
Раяну Гигзу сейчас сколько, а как играет? Если футболист показывает ту игру которую от него требуют, то его возраст ничем не помеха. Наоборот достоен уважения, в такие года и такая техника!

Гигз редко играет поэтому и выдает такие матчи. А на весь сезон его попросту не хватит. Приз как лучшему игроку сезона ему дали не за великолепную игру, а за былые заслуги. Возраст он все таки возраст;)

Span4ik 19.05.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Mercus

Ну не второй ,а один из ведущих колёс машины под названием БАРСА!

Ru1979 20.05.2009 02:41

Хоть убейте, но оптимизма по поводу Анри не разделяю.....

Andre3000 20.05.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Хоть убейте

Я бы на твоем месте с переносным значение слов был бы осторожнее, не умеют многие тут правильно его воспринмать...;)

Испанские СМИ сообщают, что Барса рискует потерять Серхио Асенхо, который близок к переходу в Атлетико или Вилльяреал, которые уже начали переговоры с агентом игрока. Цена игрока может составить около 6-7 млн. евро, что не так уж и много, но каталонцы почему-то не спешат начинать переговоры...

В трансферные планы Барсы входит нападающий Бильбао Ллоренте, который пользуется большим спросом на рынке и чья трансферная цена составляет 30 млн. евро...

Также сообщается, что Барса все-таки хочет вернуть обратно полузащитника Арсенала Сеска, которому предложено поиграть еще год в Англии, а потом перебраться обратно в Барселону...

Mercus 20.05.2009 12:34

Мне почему-то возвращение Сеска видится самым желаемым, мне кажется он идеально впишется в команду и станет одним из ключевых игроков. Только вот Венгера уже жалко, у него постоянно лидеров забирают. Ну ничего, у него теперь Аршавин ведь))

NazimX5 20.05.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
Только вот Венгера уже жалко, у него постоянно лидеров забирают

Да уж Венгеру в этом плане всегда невезло.Но думаю что если слухи подтвердяться,то Венгер будет в следующем сезоне в Реале.Там он при поддержке Переса сможет развернуться.

Mercus 20.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от NazimX5
если слухи подтвердяться,то Венгер будет в следующем сезоне в Реале.

надеюсь не подтвердятся, не надо портить хорошего мужика

Andre3000 20.05.2009 16:35

Кстати, на место вратаря я бы предложил Камени, у которого контракт заканчивается через месяц...

Mercus 20.05.2009 16:39

Да сейчас Вальдес вроде как хорошо стоит, не раз уже выручал, и в мачте с МЮ надеюсь выручит, так что первое место в воротах за ним. А захочет ли Камени переходить на скамейку? Это впрочем касается и остальных

Santela 20.05.2009 18:50

Каталонский клуб постарается в грядущее межсезонье купить нападающего "Атлетика" из Бильбао Фернандо Льоренте.
По сообщениям в испанской прессе наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола просит купить еще одного нападающего, так как будущее Самуэля Это`О в клубе под большим вопросом, а Боян Кркич все-таки еще слишком юн, чтобы рассчитывать на него в полной мере. По данным ряда СМИ, спортивный директор каталонцев Чики Бегиристайн именно кандидатуру Фернандо Льоренте считает идеально подходящей для своего клуба. Предполагается, что для покупки нападающего потенциальным покупателям придется выложить не менее чем 30 миллионов евро.

Мне кажется,что он таких денег не стоит.Если и тратиться на покупку напа,то уж лучше Вилью попытаться купить.

Nikolay19 20.05.2009 19:49

Цитата:

«Барса» и «Сити» поборются за основного защитника «Челси»

После окончания нынешнего сезона «Барселона» за 20 млн. фунтов стерлингов намерена приобрести защитника «Челси» Эшли Коула, информирует The Daily Express.

Также, согласно изданию, англичанина в своих рядах желает видеть «Манчестер Сити». «Горожане» собираются предложить 28-летнему футболисту контракт, рассчитанный на пять лет. Еженедельная зарплата спортсмена составит 130 тысяч фунтов.

кто что знает об этом?

Shamil 11 20.05.2009 22:27

Только что прочитал эту новость на главке. Честно говоря было бы здорово заполучить такого игрока как Эшли Коул, он и в защите силен и в атаке может помочь. Мне кажется он сейчас сильнейший левый защитник в мире. Если Барса его купит то у нас будут самые сильные крайние защитники в мире, Дани справа, Коул слева - это супер!

Nikolay19 20.05.2009 23:04

а мне кажется ни за что не перейдет в этом межсезонье Э. Коул, поступит как Анри , когда тот проиграл нам финал ЛЧ ))

-Fg- 20.05.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
а мне кажется ни за что не перейдет в этом межсезонье Э. Коул, поступит как Анри , когда тот проиграл нам финал ЛЧ ))

несогласен, Э.Коул перешел в Челси после того как Барселона выйграла финал Лиги чемпионов в 2006 году у Арсенала.

и где вы видите что Коул будет поступать как анри?

Shamil 11 20.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

Причем здесь Анри, я че то не понял что ты имеешь ввиду?

Ali G 21.05.2009 06:57

Колеги а как вы думаете, если Этоо уйдет можно купить кого нибудь на место анри а анри сместить в центер там он будет на всоей позиции и думаю будет справлятся лучше чем Этоо! Было бы не плохо Рибери(Силва) анри месси думаю хорошо было бы! Но это все решать тренеру! Я по прежнему хочу видеть замену Этоо в лице Ибры или Тевеса! :yo:

Mno-aper 21.05.2009 10:39

На сайте читал,что Барса хочет купить Эшли Коула, кто нибудь знает это точная информация

05 августа 2025 года. Вторник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot