![]() |
Ruslan_007, Хм... Ну а бюджет? Какие требования? Время работы, производительность, эргономика...
|
Цитата:
|
Русь, какой i7? Один он стоит половину названной тобой суммы. Бери АSUS какой нить на двухядерном intel pentium, и с видео от nvidia. До 25 тысяч найдешь таких штук десять :)
|
Цитата:
|
Ruslan_007,
Прежде всего необходимо определиться с требованиями. Будешь играть при этом сидя в основном дома - одно. Много ездить - другое и т.д. и т.п. Сам недавно был озадачен выбором ноута как подарка для любимой. В результате выбрал http://news.ferra.ru/hard/2010/04/19/98247/. Объясню почему. 1. Ноут небольшой, нужен не для игр а для работы, просмотра фильмов и т.д. Легко влазит в любую сумку. 2. Отличная автономность. Работает до 7-8 часов без подзарядки. 3. Выглядит стильно, экран поворачивается, тачскрин прикольный. Для подарка самое то. 4. Положительные отзывы на ixbt. В основном этот сайт мониторил. 5. Наличие представительства Acer в городе. Покупкой довольны, прежде всего потому что достаточно четко знали для чего ноут покупается, с поставленными задачами справляется. В общем определяйся как юзать его будешь, а дальше проще. |
Серж, Руслан спрашивал про ноутбук, зачем ему такой хайтек сенсорный
|
ДжаZ-man,
Да ладно тебе, нормальный ноут для своих задач, от тачскрина я ваще балдею. Блин, как знал, что ты что-нибудь состришь про недоноутбук либо перекачанный нетбук :D. Любому нетбуку до этого асера как до луны пешком. Если не нужен тачксрин и поворотный экран, я бы посоветовал верхние модели 1830 серии того же асера. Весь ведь вопрос в том, нафиг Руслану девайс. Если 90 процентов сидеть дома и занимать комп тяжелыми задачами - одно, если в основном использовать вне дома не для игр а для инета, фильмов, работы в офисе, консультанте и т.д. - мой вариант самое то)) |
Народ, а вопрос, блин, такого плана, ну очень любопытно, - если открыть какую-нить страницу форума, и ничего не делать чтобы просто шел снег, то будет ли расти сугроб и до каких пор он будет расти?
|
Roska, тут вроде про это писали.
|
Пропал звук на ю-тубе, рутубе и им подобным. Никто не сталкивался? Ещё неделю назад был. Весь остальной звук работает.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot