Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Yдав 15.01.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Клуб признают банкротом, и только мы и слышали о нём. А ля Лидс.

И ведь и те и те Юнайтед... Задумаешься поневоле.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вопрос о возможной продаже «Олд Траффорд»

Поимхую, что болелы МанЮ могут и попалить стадио под девизом "да не достанься ж ты никому"! :perekur:

ДжаZ-man 15.01.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Yдав
Поимхую, что болелы МанЮ могут и попалить стадио под девизом "да не достанься ж ты никому"!

вот это будет акция столетия! толпа беснующих болел сжигает Олд Траффорд и последнюю надежду МЮ:perekur:

Марсель 16.01.2010 01:19

Лидс и МЮ нельзя сравнивать по той простой причине, что Лидс даже в годы своего пика никогда не был мировым брендом. МЮ сегодня - это как раз-таки довольно дорогой бренд, образ одного из лучших клубов мира. Практически любой не разбирающийся в футболе человек навскидку всегда скажет, что знает МЮ и Реал Мадрид. То есть средства в плане дохода уже абсолютно разные.

Другое дело, что сумма реально непомерно большая, и что самое непонятное - с 2006 года отданы были какие-то копейки, если вообще отданы. Отсюда и все слухи и домыслы. Я всегда считал, что какими бы ни были Глейзеры - они не дураки, однако сейчас все довольно туманно. ОТ имхо продавать нельзя, а вот Каррингтон можно. По край не мере Реал от продажи своих активов пока не сильно страдает, насколько я понимаю.

Да и кстати если Руни будет продан за лямов 70 и эти деньги в полном объеме пойдут на обслуживание кредита - это будет не самый плохой вариант. Игроки приходят и уходят, а на карту в этом время поставлено существование клуба как такового.

Scortsenni 16.01.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Mercus
Эти деньги записывались в счёт долга, который висит на клубе. Если посмотреть правде в глаза, то эти глейзеры просто тупо наживались на клубе, и кстати, продолжают наживаться до сих пор.

Ну если бы эти деньги вообще не выделялись, то и результаты не были бы такими. Тут или трать деньги, влезай в долги и получай титулы, либо экономь, зарабатывай, но сиди как Арсенал с одними амбициями.

Они клуб и купили, чтобы навариваться. Таких футбольных психов как Абрамович, которые только тратят, мало, все хотят навариться. Живой пример Портсмут. Купил араб клуб. Продал всех ведущих игроков, наварился и слил клуб. В результате араб с баблом, а клуб в жопе.

Цитата:

Сообщение от Mercus
это по сути развал клуба. Теперь ещё они должны платить за аренду тренировочной базы.

Ну про развал рано говорить. МЮ клуб с великолепно развитой экономической инфраструктурой. Клуб на первом месте по посещаемости в мире - 75.304, и на третьем месте по количеству болельщиков во всем мире после Барселоны (44,2 млн) и Реала (41 млн), - 37,6 млн.человек. Оборотов МЮ достаточно, чтобы погасить эти 700 млн.долга. Насколько я знаю клуб гасил этот долг по 70 млн. Непонятно с чего вдруг поднялась шумиха, может пришло время погасить долг полностью?

Krayzie Barça 16.01.2010 10:53

Марсель, А куда ушли деньги с продаж Роналду и Тевеса? Я просто особо не в курсе.

Mix 16.01.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Клуб на первом месте по посещаемости в мире - 75.304

http://barca.ru/news/4875 :yo:

gaskar 16.01.2010 14:29

А вы точно знаете что МЮ продал Тевеса? Насколько я знаю МЮ его и не покупал, он был в аренде.

ДжаZ-man 16.01.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Марсель, А куда ушли деньги с продаж Роналду и Тевеса? Я просто особо не в курсе.

на погашение процентов по кредиту:unsure:

Цитата:

Сообщение от gaskar
Насколько я знаю МЮ его и не покупал, он был в аренде.

ты абсолютно прав, как говорится, Википедия в помощь)))

вики:
Переход Тевеса в «Манчестер Юнайтед» был сопряжён с большими трудностями, поскольку первоначально руководство «Вест Хэма» не хотело освобождать аргентинца от клубной регистрации. Оба клуба должны были оспорить права на Тевеса в суде, назначенном на 22 августа, однако «Вест Хэм» вскоре пришёл к соглашению с владельцем контракта футболиста, компанией «Media Sports Investments» (MSI). Согласно ему, компания обязалась выплатить клубу 2 млн фунтов стерлингов, взамен чего он освобождал Тевеса от регистрации.
Расторгнув контракт с «молотобойцами», Тевес согласовал условия своей двухгодичной аренды с «Манчестер Юнайтед», подписав новый контракт 10 августа 2007 года.

30 июня 2009 года контракт Карлоса с «Манчестер Юнайтед» истёк и он стал свободным агентом. Через две недели, 14 июля, он перешел в «Манчестер Сити», подписав с клубом пятилетний контракт.

Марсель 16.01.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça

Про Тевеса уже выше сказали, а деньги с Роналду обещали вложить в трансферы, то есть покупка того же Валенсии финансировалась, скорее всего, из денег полученных с продажи КР. Вообщем-то америкосы всячески пытаются дать понять, что весь доход с трансферов идет на те же трансферы, но лично я в это не верю. Наверняка часть они положили в карман, маленький процент может быть для виду в качестве погашения кредита, остальные деньги лежать на ближайшие трансферы (в лучшем случае), т.к. свободных денег без продажи Роналду вообще не было бы.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Живой пример Портсмут. Купил араб клуб. Продал всех ведущих игроков, наварился и слил клуб. В результате араб с баблом, а клуб в жопе.

ты о чем вообще? Араб, а вернее их у Портсмута было двое, не получили с клуба ни копейки, равно как и не вложили туда почти ничего.

Scortsenni 19.01.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Mix

Очевидно улучшение игры, ее красота стали привлекать большее количество болельщиков в 2009 году;). Не знаю как в Испании, но в Англии МЮ единственный клуб где продается 100% абонементов.

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Марсель
ты о чем вообще? Араб, а вернее их у Портсмута было двое, не получили с клуба ни копейки, равно как и не вложили туда почти ничего.

жать сюда ;)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot