![]() |
Цитата:
Во вторых - травмы - это показатель того , что ваша команда играла на пределе возможностей, я бы даже сказал что выше этих самых возможностей В третьих - уровень игры вашей команды мы уже имели возможность лицезреть, мягко сказать - не впечатлил и со здоровым Робеном и Бэтметом))) Так что нет смысла убеждать сейчас болельщиков Барселоны в том что мол у вас не будут играть некоторые игроки В четвертых - Готовьтесь к коридору))) |
Цитата:
Ну и что ты этим хотел сказать? На счет друзей это конечно забавно, их там не так много. Только друзья по национальным сборным если ;) И все же, что ты имел ввиду? |
Юноша, не говорите ерунды.
Цитата:
Даже самому Пепе и вашему замечательному Рамосу не пришло в голову отрицать справедливость назначенного пенальти. Да я и не знаю кому, кроме Вас, любезный, придет в голову, что сильнейший толчок в спину в штрафной площади - норма в футболе. Цитата:
Вы делали бы тоже самое, зная, что проблемы у нас. Радоваться травме Роббена я уж точно не буду - это один из моих любимых игроков. Цитата:
|
tuuliky, это и есть отбор. Дело не в том какой ты капитан, благородный, отличный и т.д. Капитан в футболе, не тот, кто объединяет или вожак, в футболе капитан - лидер по силе духа, воле и здравой голове, хотя бывают и нетипичные случаи(там всякие британцы крейзанутые), тот, кто может когда надо прикрикнуть или напихать, тот кто обладает авторитетом. Благородство вещь конечно хорошая, но в ситуации кризиса, гнать на тренера-шаг человека далекого от команды, к нему прислушиваются и он должен понимать эту ответственность, хочет еще большего разобщения в команде-пожалуйста, флаг в руки, барабан на шею и ведро значков. В ситуациях подобной реальской нужен настоящий лидер, отвечающий перечисленным качествам, вот он и проявляет себя. Так что Икер, как кэп намного предпочтительней Гонзалеса. А от Рауля осталось только одно уважение перед былыми заслугами.:perekur: :perekur:
Цитата:
Вот этого вообще не понимал никогда... Вы теперь понимаете почему я привожу регулярные сравнения Реала и Спартака(это я ко всем обращаюсь)? И у тех и других болел море, соответственно количество неадекватных личностей чисто количественно огромно и они не хотят понимать, что у них Ж... полная. "Реал же берет очки у команд типо". Да ну и что, что берет. Ты блин видел, как он их берет? А когда ты видел стабильную, уверенную игру Реала на протяжении длительного отрезка и когда Барса действительно может играть в футбол? А не в 2 последних года. Болельщики Реала до сих пор наверное думают, что у них в команде все супер и отлично. Показатель "отличности" и потенциала игры показывает особенно этот сезон ЛЧ.... да и прошлые тоже. Где Реал? А Реала нет. И главное обязательно надо жить прошлым и вспоминать 4-1. Ты еще вспомни, сколько раз вы ЛЧ брали. Кому это интересно кроме тебя? Футбол, как жизнь-он есть только сейчас и только сегодня. Вот болельщики Спартака и вспоминают, как в прошлом году коней "приложили". Только не подумайте. Это не от ненависти, мне просто обидно за этих людей и за эти, без лишних слов, славные команды, хоть от любви к ним я и далек. И по поводу травм. Ты думаешь нам интересно смотреть за выносом Реала и позором, только не надо сейчас говорить "мы посмотрим еще кто кого вынесет". А если выиграем не очень много вы что будете говорить, что "вот какие мы молодцы, что с Барсой без ведущих игроков почти на равных играли". Мне хочется смотреть за нормальным Реалом, а не таким, как вчера у себя дома. И блин, пока понимание того, что с вашей любимой командой все очень плохо не дойдет до самых твердолобых из вас, в Реале нихрена не изменится. P.S. и не надо на Переса надеяться, лучше бы его не избрали, а не то вы 2 последних года с улыбкой вспоминать будете.:perekur: :perekur: :perekur: |
Цитата:
|
Goozla, ну а Касильяс наехал на Пепе. И что? А до этого говорил, что ему плевать на слова Болуды...
Ситуация в "Реале" такова, что от собственной команды тошнит и игроков, и адекватную часть болельщиков, и любимую газету "Марку" и весь остальной белый свет. Кстати, мне тебе напомнить, какие интервью в прошлом сезоне давал Кэп? Или лучше не стоит? |
Но несмотря ни на что, реал делает результат, от этого не отвертишься... 6 очков разницы с самым сильным клубом Европы... победа за победой, даже учитывая травмы и хаос в раздевалке... Ну не зрелищная игра, и что, это обязательный компонент игры???
реал не более развален чем Барса в последний сезон с Франком, а я бы сказал, что и менее... так что опасаться его стоит. Травмы - это понятие такое... я бы сказал общечеловеческое, никому не пожелаешь, даже игроку Мадрида... хм, и я так ждал Роббена в Каталонии, сукин он сын... |
Кстати оооочень расмешил слова пепе, что он не любит симулянтов..... покажите мне одну команду, где нету симулянтов. Что он сделал с Касильясом когда из-за толчка (если думать по вашему, реаловски, то Йесте извинялся, ведь толчок это извинение да?:finest: :finest: ) в грудь, он упал держался за лицо и тд. где он был, справедливый пепе, почему не разозлился и не стал бить в воздух вокруг Касильяса? Он же не любит симулянтов.
майк почитай что ты написал о гандонах, по твоим критериям в него уже попали пепе и касильяс, так продолжать!!! они тоже не думают что пепе хотел бить по мячу!!! не было пенальти? а что там было, после гола Торреса, все начали говорить что было нарушение правил, а здесь не было да? вам что трудно говорить правду? На счет разгрома Барсы в прошлом году, это уже другая история, я до сих пор помню, как забивались 3 из 4 голов, но пепе не был так справедлив тогда, когда рамосито сам себе упал и дали штрафную, он что забыл что не любит симулянтов?:mat: :mat: на счет того что у игроков реала травмы, да я РАД!!! я рад что травмируются те игроки, которые во время первого классико в этом сезоне, в каждом эпизоде когда мяч было у Месси, они били по его ногам, и им было пох что они могут травмировать Месси, как и пепе не думал что может травмировать Каскеро когда так бил!!!:mat: :mat: Им я желаю травм!!! p.s. Вот когда я смеялся, что марсело так испугался во время матча с Атлетиком, никому это не понравился, говорили, " а что он что должен был поддаться на провокацию.....", а почему он сразу стал таким храбрым то? или в родных стенах сам Геркулес, а в других стадионах, становится :unsure: вот таким смайликом. |
Цитата:
Он не наехал, а вспомнил, что у команды под названием Реал Мадрид есть еще хоть какое-то имя и что оно не обязательно ассоциируется с грязью и хамством. Да на него не то, что наехать, Икер я думаю ему сказал пару ласковых потом, как и ветераны тоже. А на Болуду грех не гнать - это вообще какой-то хрен с горы неадекватный. Клоун какой-то. Взяли чтобы он интервью давал смешные, никто короче. Ты понимаешь, что я хочу сказать? В ситуации когда команда в полной ж. Нужно их как-то взбодрить, какой-то акцией, вот как перед матчем с МЮ Маур себя вел по отношению к СМИ к примеру. грамотный психологический ход, а то, что делает Рауль вообще бред какой-то. Вместо сплочения он гонит на Рамоса-он то здесь причем. Чем виноват? А Икер выкорчевывает сорняки, я вообще думаю, что Пепе все равно уйдет и так. Если в Реале хоть что-то толковое осталось, то они его сами должны убрать, я про игроков. Ибо таким в Реале не место, как и болельщикам, которые думают, что Пепе мужик, типо никто не любит симулянтов и все-такое. Но с этими ничего к сожалению сделать нельзя(((:perekur: :perekur: :perekur: |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot