Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kila 05.07.2007 21:36

а мне вот интересно. вот все Киву тут ***ми обложили и тд. в том числе и я. а что вы скажете, если он приедет и умрет за Барсу? будете брать слова назад или как?

sergey1986 05.07.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Kila
а мне вот интересно. вот все Киву тут ***ми обложили и тд. в том числе и я. а что вы скажете, если он приедет и умрет за Барсу? будете брать слова назад или как?

Я нет. Все равно он ублюдок... если бы реально хотел играть в Барсе, а не за баблом гнался уже бы давно с мячиком на Камп Ноу возился...

Mix 05.07.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Kila
а что вы скажете, если он приедет и умрет за Барсу?

Может быть приедет, но вряд ли будет умирать. Он уже себя нам показал. А приводить пример про рабочих кладущих плитку в чужом доме я уже не хочу по десятому разу. Мне кажется схожая ситуация :)

Kila 05.07.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Он уже себя нам показал.

чем показал? ты знаешь какая там ситуация? о чем он думает? то, что пишут газетенки, я уже как-то говорил, мы никогда всей правды не узнаем, ибо мы не клубные работники. а газетки могут докуя чего написать, все равно, что в течение сезона про выебоны ЭтоО. ЭтоО говорит, что он пукнул, а газетчики написали, что он обосрался. вот так вот, а может там внатуре, Киву в Барсу рвется, а Роме нравится предложение блевотных, да еще и ебучий агент говорит, что предложение Барсы говно, а вот от блевотных ахуительное. так что всей правды мы не узнаем никогда, поэтому парни, будьте проще, вдруг вы поносите будущего игрока Барсы.

sergey1986 05.07.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Kila
чем показал? ты знаешь какая там ситуация? о чем он думает? то, что пишут газетенки, я уже как-то говорил, мы никогда всей правды не узнаем, ибо мы не клубные работники. а газетки могут докуя чего написать, все равно, что в течение сезона про выебоны ЭтоО. ЭтоО говорит, что он пукнул, а газетчики написали, что он обосрался. вот так вот, а может там внатуре, Киву в Барсу рвется, а Роме нравится предложение блевотных, да еще и ебучий агент говорит, что предложение Барсы говно, а вот от блевотных ахуительное. так что всей правды мы не узнаем никогда, поэтому парни, будьте проще, вдруг вы поносите будущего игрока Барсы.

Да пойми ты наконец... что если бы хотел, взял бы и сказал: Мне пох хочу играть в Барсе не продадите ваше дело. Для меня очень показателен пример того, что за время всех этих торгов он ни разу не выступил с открытым интервью... где сказал бы: Хочу в Барсу... если никаких интервью нет, значит он реально не знает где хочет играть и просто ждет мало ли еще кто больше бабла предложит. Абидаль во время торгов Лиона и Барсы кучу раз интервью давал, где говорил: В Барселону мой путь лежит...

Kila 05.07.2007 22:01

sergey1986, и че, Анри тоже ни разу не сказал, что до боли в яйцах хочет в Барсу, только потом, после презентации он типа понял, почему Барса "Больше Чем Клуб". теперь прикинь такой расклад. у него (Киву) на будущий год заканчивается контракт с Ромой, новый он подписывать не хочет и не будет. с блевотными тоже не подпишет, а следующим летом тупо бесплатно придет в Барсу, если в этом году по трансферу не перейдет. вот, если он уйдет к блевотным, то тогда да - мудаг он и ниипет, но до тех пор, лично для меня он будущий игрок Барсы и за то, что я назвал его путой, извиняюсь. что будет дальше, покажет время.

sergey1986 05.07.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Kila
sergey1986, и че, Анри тоже ни разу не сказал, что до боли в яйцах хочет в Барсу, только потом, после презентации он типа понял, почему Барса "Больше Чем Клуб". теперь прикинь такой расклад. у него (Киву) на будущий год заканчивается контракт с Ромой, новый он подписывать не хочет и не будет. с блевотными тоже не подпишет, а следующим летом тупо бесплатно придет в Барсу, если в этом году по трансферу не перейдет. вот, если он уйдет к блевотным, то тогда да - мудаг он и ниипет, но до тех пор, лично для меня он будущий игрок Барсы и за то, что я назвал его путой, извиняюсь. что будет дальше, покажет время.

Я кучу раз видел интервью Анри где он говорил, что если покинет Арсенал, то только ради Барсы...

Элвин 05.07.2007 23:09

Не надо торопиться, время покажет

pogrom 06.07.2007 00:03

Лион тоже долго торговался с Барсой, чтоб срубить побольше бабла. В итоге Абидаль послал и директоров и агента, чтоб перейти к каталонцам. Этим поступком он показал что очень хочет играть на Ноу Камп. Этому примеру мог бы последовать и Киву, если бы очень хотел.

Элвин 06.07.2007 01:49

Если уж покупаем защитника, то надо Тюрама продать

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot