Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 24.03.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Говоришь цена Неймара? Ты про официальную цифру (57млн) или с аферой Росселя. По теперешним реалиям цена Суареса будет как минимум 60 млн евро, Барса не пойдет на этот шаг, да и не потянет мне кажется.

С аферой Росселя конечно:D С подвигами Суареса в АПЛ 60 лямов будет стоить тока половина уругвайца. 75-80 как минимум. Найдут если захотят.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Сперва пусть ЦЗ купят а потом уже пусть думают о других линиях.

Купят двух, но летом. Плюс вместо Алвеса защитник будет. Это слухи из Спорта и Мундо.

Aleks73 24.03.2014 20:48

По моей информации судьба Алвеса может быть увязана с судьбой Неймара. Якобы существует вариант, что Дани еще сезон отыграет и уйдет свободным в ПСЖ. Туда же последует и Неймар, если дальше он не сможет прогрессировать в Барселоне. Поговаривают, правда, что сие событие может произойти уже этим летом. Тогда придут Кун и Ройс. А вот справа в защите образуется головняк. Надо будет быстро найти классного человека, таким образом перестроив линию минимум на 50 процентов.
Я бы рискнул.

Kaspers 24.03.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По моей информации судьба Алвеса может быть увязана с судьбой Неймара. Якобы существует вариант, что Дани еще сезон отыграет и уйдет свободным в ПСЖ

Ну вот это, вообще абсурд конкретный. Дать доиграть игроку до конца контракта и отпустить бесплатно, вместо того чтобы сейчас получить минимум 20.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Туда же последует и Неймар, если дальше он не сможет прогрессировать в Барселоне. Поговаривают, правда, что сие событие может произойти уже этим летом

Ну это помоему клиника. А что они хотели? Чтобы Ней сразу стал круче Месси? Дайте парню хотя бы пару лет поиграть. А там уже выводы делайте.:zol: За те деньги, что мы вбухали в Нея, мы бы взяли не тока Агуэро , но и Суареса, или Ройса. А сейчас, это будет кошмарный эпик фейл:zol: Да и скока за него сейчас Псж предложит? 30-40 мл?

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А вот справа в защите образуется головняк. Надо будет быстро найти классного человека, таким образом перестроив линию минимум на 50 процентов.
Я бы рискнул.

Данило (Порту) или Маркиньёс (ПСЖ). Всё равно Дани не вечен. Как бы мы его не обожали. Поэтому я бы тоже рискнул.

Hovhannes 24.03.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По моей информации судьба Алвеса может быть увязана с судьбой Неймара. Якобы существует вариант, что Дани еще сезон отыграет и уйдет свободным в ПСЖ. Туда же последует и Неймар, если дальше он не сможет прогрессировать в Барселоне. Поговаривают, правда, что сие событие может произойти уже этим летом. Тогда придут Кун и Ройс. А вот справа в защите образуется головняк. Надо будет быстро найти классного человека, таким образом перестроив линию минимум на 50 процентов.
Я бы рискнул.

Неймар пока еще никуда не уйдет как минимум 2 сезона не считая этот. Что касается Алвеша, то здесь образуется проблема и не маленькая. Сейчас трансферный рынок пуст в плане замены Алвеша((( да и во многих сильных клубах на этой позиции играют не такие уж сильные игроки, так что Барса может и пойти на этот шаг и оставить Алвеша до лета 2015.

MESSIMARK 24.03.2014 23:03

А кстати на позицию Алвеша вроде в кантере Гримальдо есть! Правда я его ни разу в нормальных матчах не видел, но мне кажется, что он будет покруче Монтойи. А еще бы хотелось попробовать Баньяка в следующем сезоне, всё-таки Кантера у Барсы приличная, да вот практику молодым игрокам не даём. А жаль, вдруг среди них есть новый Пике или Бускетс?...
А мы тут всяких Мангалей, Маркиньёсов, Кунов и Ройсов покупаем, лишая, возможно, многих кантеранос шансов на успешную карьеру! (P.S. понимаю, что эти кантеранос результат здесь и сейчас не дадут, но если мы будем покупать больно много игроков, то наша молодёжка не принесет результатов и в будущем!)

Kaspers 24.03.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
А кстати на позицию Алвеша вроде в кантере Гримальдо есть! Правда я его ни разу в нормальных матчах не видел, но мне кажется, что он будет покруче Монтойи. А еще бы хотелось попробовать Баньяка в следующем сезоне, всё-таки Кантера у Барсы приличная, да вот практику молодым игрокам не даём

Гримальдо это левый защ. Тем более, только после тяжелейшей травмы.
Баньяк сейчас, косяк на косяке. У нас Бартра к лавке прилип, какой Баньяк.

Kaspers 25.03.2014 14:24

Как пишут российские издания, со ссылкой на итальянские. Мы вроде как договорились о продаже Маскерано в Наполи. Цена пока не известна.

В тоже время как пишет fichajes.net, мы планируем в ближайшее время договориться по Луизу. Цена вопроса 30 -35 мл.

Andre3000 25.03.2014 14:55

Мне вот интересно, пишут, что переговоры по Ройсу идут хорошо и продуктивно, а какова цена? Насколько я помню, на него висит определенный ценник, и Боруссия его явно снижать не будет. МЮ тоже активно за ним следят. Тер Штеген, Ройс и Хуммельс получается? :D Оккупация какой-то!!!

Kaspers 25.03.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне вот интересно, пишут, что переговоры по Ройсу идут хорошо и продуктивно, а какова цена? Тер Штеген, Ройс и Хуммельс получается? :D Оккупация какой-то!!!

Если деньгами, то 45 мл минимум. Если приплатим игроками, то вопрос тогда.

Хуммельс бесплатно не нужен. Смотрел пару его последних игр, медленный и угловатый. Не пойдёть;) Ну для аклиматизации Тер Штегена, нужны ещё немцы, поэтому ничего удивительного. Лучше бы конечно ещё Гюндоган. Но с ним сейчас вообще непонятно что.

Кстати сегодня Бартомеу сказал, что мы готовы хоть 120 мл потратить на укрепление команды.

Andre3000 25.03.2014 16:11

Бартомеу вообще из ума выжил совсем! Ну заяви уж тогда, что деньги есть в любом кол-ве, чтобы уж сто раз не выступать и не повышать сумму. С такими замашками станут просить в 1,5 раза больше, т.к. 120 лямчиков есть же...

Kaspers 25.03.2014 16:22

Конечно это он погорячился:zol: Но как мне кажется, это он сказал чтобы массы успокоить. Чтобы кулес, поменьше слюной брызгали на разных форумах:D

Тем более он сказал, что бюджет 60 мл так и остался. Но при необходимости будет ещё 60. Может он имел ввиду продажи. Или будет ли эта необходимость? В любом случае, при продажах с нас лупили по полной. А вот продавали мы всегда плохо, надеюсь в этом году ситуация изменится.

Romach 25.03.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Чтобы кулес, поменьше слюной брызгали на разных форумах:D

Что-то я логики в этом не нахожу. Наоборот, чем больше денежных средств, тем больше слюны выделяется же.;) От всяческих фантазий трансферных.
А вообще слова, как обычно, хороши: "если будет нужно". Имхо, никто не посчитает нужным тратить эти 120 лямов. Состав и так типа укомплектован почти, нужны только сменщики Вальдеса и Карлеса. 60 лямов им хватит короче.

Kaspers 25.03.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Romach
Что-то я логики в этом не нахожу. Наоборот, чем больше денежных средств, тем больше слюны выделяется же. От всяческих фантазий трансферных.

Тут всё просто. Когда появилась инфа, что выделяется тока 60 лямов, то поднялся вой на сайтах, что руководство Барсы кр.тины. И этого очень мало. Самое смешно в другом, когда сегодня Бартомеу сказал о 120 лямов, то поднялся опять вой, о том что презик дурак, огласив реальную сумму.

На нас ведь не угодишь:D

Цитата:

Сообщение от Romach
А вообще слова, как обычно, хороши: "если будет нужно". Имхо, никто не посчитает нужным тратить эти 120 лямов. Состав и так типа укомплектован почти, нужны только сменщики Вальдеса и Карлеса. 60 лямов им хватит короче.

Ну незнай конечно, кого мы получим в новички в итоге. Но пока политика руководства мне нравится. Мы через прессу сливаем инфу о том, что мы интересуемся всеми. А скорее всего возьмём (например центр. заща) сюрпризного. Идёт тихий мудёж. Как с Халиловичем произошло. Самое главное, чтобы в руководстве было согласие.
Итак всем понятно, что нужна замена Пуйи и Вальдесу. А по остальным Бартомеу сказал- посмотрим. Так как чтобы купить новичка, надо будет продать старичка. А у нас финиш сезона. Лично я, по трансферам ожидаю приятные сюрпризы.

Mr.Тень 25.03.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если Монтойа себя уважает, то обязан просто уже посылать клуб и уходить

У тебя все обязательно должны друг друга посылать))) То игрок клуб, то клуб игрока. Видимо Мартино не считает нужным его в состав включать. Да и контракт с ним не продлевают, что тоже наводит на мысли о его скорейшем уходе. Кто его знает может этим летом будем искать игрока с реальной преспективой через годок другой заменить Алвеса.

Месси(я) 02.05.2014 23:00

Во слухи по Куртуа поперли. Запасаемся попкорном. :pcorn:

Kaspers 03.05.2014 12:28

Всё больше и больше слухов, по поводу Куадрадо. Мундо пишет уже о том , что мы договорились с игроком. Осталось договориться с клубами( Удинезе и Фиорентина).

Суби давай жги дальше. Купи нам Фалькао в опорку:D

Prayerok 03.05.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Всё больше и больше слухов, по поводу Куадрадо. Мундо пишет уже о том , что мы договорились с игроком. Осталось договориться с клубами( Удинезе и Фиорентина).

Да кто сказал что его в защиту покупают? Куадрадо на правом фланге нападения играет же, туда и берут скорее.

gray5 03.05.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Юве хочет Санчеса, если он переедет в Италию, Барса возьмёт Куадрадо, что по-моему не плохо, он умеет и любит играть один в один, в отличие от Санчеса(у которого другие преимущества). И того у нас будет 3 напа, которые обыгрывают один в один.

Kaspers 03.05.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Да кто сказал что его в защиту покупают? Куадрадо на правом фланге нападения играет же, туда и берут скорее.

Во всех новостях в Мундо и Спорте, о нём пишут КАК о Сменщике Алвеса. Если бы писали, что вместо Санчеса, то я бы ещё понял. И то, у нас сейчас есть возможность зацепить Ройса или даже Агуэро( МС по слухам очень хочет Фабрегаса), поэтому какой нафик Гуадрадо. Не на лавку же его сажать. Он играл в защите пяток лет назад. Сейчас, он блещет в линии нападения в Фиорентине.

Цитата:

Сообщение от gray5
Юве хочет Санчеса, если он переедет в Италию, Барса возьмёт Куадрадо, что по-моему не плохо, он умеет и любит играть один в один, в отличие от Санчеса(у которого другие преимущества). И того у нас будет 3 напа, которые обыгрывают один в один.

Санчес, тоже в Италии обыгрывал всех на раз:D И опять берём игрока, права на которого( 50 процентов), принадлежат Удинезе.;)

Кстати в комментах к новостям по Гуадрадо(МД и Спорт), много людей мягко говоря охреневают, от его покупки. Спрашивают, почему не рассматриваются защитники Данило, Уокер и др. А Суби, хочет вместо Алвеша, правого вингера нам прикупить. А некоторые вообще пишут, чтобы Суби убирался прочь. Что он вообще некомпетентен. Посмотрим, что будет дальше.

Prayerok 03.05.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Во всех новостях в Мундо и Спорте, о нём пишут КАК о Сменщике Алвеса. Если бы писали, что вместо Санчеса, то я бы ещё понял. И то, у нас есть возможность зацепить Ройса или даже Агуэро( МС по слухам очень хочет Фабрегаса), поэтому какой нафик Гуадрадо. Не на лавку же его сажать. Он играл в защите пяток лет назад. Сейчас, он блещет в линии нападения в Фиорентине.

Да пусть пишут, они этим деньги зарабатывают, можно подумать их логика сильно волнует. Кто сказал, что МС вообще собирается с Агуеро расставаться? Чтобы у шейхов достать игрока, который им нужен, я вообще не знаю что случиться должно. По Ройсу тоже не все однозначно, я б не сказал, что он прям намного сильнее Куадрадо, вполне сопоставимые по уровню игроки, зато Колумбиец владеет испанским, что есть плюс для адаптации. Правда, если мы уж берем Тер Штегена, то второго немца логичнее было бы взять. Посмотрим, но все равно я не считаю рукаводство настолько тупым, чтоб вместо Алвеса брать еще более атакующего игрока.

Kaspers 03.05.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Да пусть пишут, они этим деньги зарабатывают, можно подумать их логика сильно волнует

Тоесть они себя идиотами выставляют? Очень сомневаюсь.

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Кто сказал, что МС вообще собирается с Агуеро расставаться?

Они и не хотят. Но если мы будем например продавать Фабри, а они опять по слухам конечно, им заинтересованы. То Серхио выцепить можно оттуда.

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Посмотрим, но все равно я не считаю рукаводство настолько тупым, чтоб вместо Алвеса брать еще более атакующего игрока.

Я тоже на это очень сильно надеюсь.

Prayerok 03.05.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тоесть они себя идиотами выставляют? Очень сомневаюсь.

А то у нас спортивные журналисты себя идиотами не выставляют никогда. Просто по Алвесу инфы много об уходе, по Санчесу - не очень. Вот и обменяли одного игрока на другого.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Они и не хотят. Но если мы будем например продавать Фабри, а они опять по слухам конечно, им заинтересованы. То Серхио выцепить можно оттуда.

Да ну нах, разного уровня игроки. Я б тоже Агуеро хотел бы в Барсе видеть, конечно, но мне этот трансфер слишком уж маловероятным кажется. Да и цена будет огромная.

Kaspers 03.05.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Prayerok
А то у нас спортивные журналисты себя идиотами не выставляют никогда. Просто по Алвесу инфы много об уходе, по Санчесу - не очень. Вот и обменяли одного игрока на другого.

Я надеюсь ты прав. Так как в противном случае, посчитаю этот переход просто идиотским.

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Да ну нах, разного уровня игроки. Я б тоже Агуеро хотел бы в Барсе видеть, конечно, но мне этот трансфер слишком уж маловероятным кажется. Да и цена будет огромная.

Тут недавно читал новость по поводу Фабри. Возможно слухи, ну да ладно. На него очень сильно настроены МС и МЮ, плюс Арсы, и возможно Псж влезет. Но там возможны санкции , по поводу нарушения финансового фейр плея. Ну да ладно, не об этом сейчас речь.

Скока сейчас реальная цена Фабри- 30-35 наверное максимум. А почему бы нам не устроить аукцион , между всеми заинтересованными клубами. Цена уже возрастёт соответственно. А МС прямо сказать, хотите Сеска, отдавайте Серхио. А скока сейчас Серхио стоит? 50- 55 я думаю, максимум. Ну доплатим мы чуть чуть, я думаю не смертельно.

Конечно, это всё мои предположения, может Фабри не хочет никуда уходить. Или его наш новый тренер (ЛЭ), не отпустит. Или Ван Галль( возможный тренер МЮ), его вообще не захочет. Но моё предложение имеет право на жизнь. Поэтому, в нашей жизни нет ничего невозможного, надо просто захотеть и пробывать.

alx 03.05.2014 18:18

Пеп настроился перебить нам покупку с Лапортом. Он готов заплатить за него выкупные и оставить в аренде в Атлетике еще на год. А МС хотят предложить за Месси 200 млн. Вроде как он недоволен продлением контракта. Слухи, слухи.

Ali G 03.05.2014 19:00

Еще месяц до открытия. Если вы продолжите так мучить себя, к концу лета придется антидепрессанты пить.

Kaspers 04.05.2014 14:18

Как сообщают некоторые источники( Спорт, Дейли Стар), МЮ готов заплатить за Фабрегаса от 45 до 55 мл евро.

По мне, так продавать и не думать. Игрок просто отличный но, ни Хосеп, ни Тито, ни Тато так и не смогли в полной мере, его интегрировать в систему Барсы. Поэтому не надо мучить ни себя, ни Сеска.
А на вырученные деньги выбрать кого-то из Видаль, Коке, Карвальё, Хазар.
Просто боюсь сейчас придёт ЛЭ, опять дадут всем шанс. И опять всё по новой. Основа- Хави, Ини, Буси. А в запасе Фабри. Вот этого очень бы не хотелось. А хотелось Ини, Новичок, Буси. А в запасе Хави с Рафиньей.

А вообще немного страшно за следующий сезон. Любое неверное движение, может иметь не очень хорошие последствия в будущем. И надеюсь руководство, сделает правильные выводы из этого сезона.
И сто раз подумает, какой тренер и игроки нужны для команды. А не только фактор ДНК, решает ВСЁ:zol:

Andre3000 04.05.2014 17:20

Поговаривают, что команде уже сообщили, что скорее всего новым наставником будет Луис Энрике. Игроки вроде неплохо на это отреагировали и согласились, что он станет хорошим тренером для клуба. Если это так, то разумеется они хорошо отреагировали, т.к. ЛЭ можно спокойно посылать набуй и ничего тебе не будет, т.к. у него нет ни опыта серьезного ни авторитета, тем более среди таких игроков...

bluegarnet 04.05.2014 17:32

У ЛЭ есть ряд плюсов и минусов. Из минусов помимо небольшого опыта - очень вероятная ставка на пресловутое ДНК и дружеские отношения. Играть скорее всего будут не те, кто должен, а те, кто в хороших отношениях с ЛЭ. Одним словом, опять может быть сделана попытка выехать на стиле и наследии Пепа, что для этой команды верный путь в никуда.

Мне кажется, что нужен тренер "со стороны", над которым нет давления устоявшихся отношений. Лично я только за Юргена Клоппа, никого другого даже не могу представить сейчас у руля. В противном случае уж лучше Мартино оставить.

Mix 04.05.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ЛЭ можно спокойно посылать набуй и ничего тебе не будет, т.к. у него нет ни опыта серьезного ни авторитета, тем более среди таких игроков...

Один сезон Пепа в Терсере по сравнению с Сегундой Б, Сегундой А, Серией А и Примерой смотрится просто смешно. Опыта у него уже достаточно. А по авторитету он вполне сопоставим с тем же Пепом. Да, не каталонец. Да, не выпускник Ла Масии. Но уровень легендарности, если можно мыслить такими категориями, у него как и у Пепа зашкаливающий.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
У ЛЭ есть ряд плюсов и минусов. Из минусов помимо небольшого опыта - очень вероятная ставка на пресловутое ДНК и дружеские отношения. Играть скорее всего будут не те, кто должен, а те, кто в хороших отношениях с ЛЭ. Одним словом, опять может быть сделана попытка выехать на стиле и наследии Пепа, что для этой команды верный путь в никуда.

А лично я вижу в этом более светлые стороны, как уже писал вчера в другой ветке. Лучо три года возглавлял Барсу Б, хорошо знаком со всей молодежью в главной команде по совместной работе и наверняка знает кого еще можно подтянуть из кантеры к основе.

Хотя если снова начнется выдаивание результата с этой старой гвардией, то совсем печальбеда будет.

Andre3000 04.05.2014 18:06

Mix, подскажи мне, о какой легендарности ты говоришь, ставя на одни весы ЛЭ и Пепа? Ты это серьезно, или просто лично сам ЛЭ нравится?

Kaspers 04.05.2014 18:07

По мне, возможное назначение ЛЭ, это просто самый простой выбор тренера. А то вдруг результата не будет, может кулес так небудут возмущаться. У ЛЭ же преславутый ДНК в крови. Сравнивать его с Гвардьолой вообще смешно. Таких как Хосеп возможно никогда не будет. Если о Гварди даже в бытность его игроком говорили, растёт тренер. То о ЛЭ я такого вообще не слышал. Авторитет тоже какой-то странный. ЛЭ- не великий игрок( в мировом контексте), и тем более не велик как тренер.
Тот же Хави с Ини намного круче(как игроки). Поэтому позитива для себя в назначении ЛЭ вообще не вижу. Опять будет жалкое подобие Тики - Таки

ENRIQUE 04.05.2014 19:33

Да не переживайте по поводу ставки на воспитанников, теперь то понятно, что это было желание Росселя, наряду с образиливанием, и эта политика потерпела фиаско. Да, нам нужны техничные игроки, есть какие-то особенности, но к национальности и былым заслугам это не должно иметь отношения. Что касается сравнений с Пепом, вообще-то нашего тренера сейчас зовут Тата Мартино, по элементарной логике предлагаю сравнивать Луиса Энрике с этим человеком. Поскольку заслуг перед Барсой у аргентинца просто нет, а авторитет как футболиста и тренера в Испании мягко говоря невысокий, логичней смотрится выбор в пользу испанца..

Catala 04.05.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Mix, подскажи мне, о какой легендарности ты говоришь, ставя на одни весы ЛЭ и Пепа?

Вопрос чисто риторический, нет? Авторитет и любовь среди кулес у них вполне сопоставимы, по крайней мере так было до прихода Пепа в качестве тренера. Не считать Лучо легендой Барсы в моих глазах очень странно.

Ru1979 04.05.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Mix, подскажи мне, о какой легендарности ты говоришь, ставя на одни весы ЛЭ и Пепа? Ты это серьезно, или просто лично сам ЛЭ нравится?

Вообще не очень понятно, что такое легендарный игрок. И является ли таковым Хосеп, я тоже не знаю. И как решить кто легенда, а кто нет - где эти критерии???
Рексач куда более легендарная личность для Барселоны, но это не повод думать о назначении его на пост тренера. Или Бакеро.

Тот же Луис Энрике провел за Барселону 300 матчей - это удалось лишь 32!!!! игрокам (тот же Хосеп 384 и 14-ое место). Он забил 109 голов - это 13-ый результат в Барселоне. Стоит ли говорить о легендарности ЛЭ? Не знаю. Но то, что он оставил след в Барселоне - это факт.

Говорить о том, что он удобен нынешним игрокам, считаю, слишком громко. С кем он играл? С Хави, с Пюйолем......немножко с Иньестой. Не уверен, что это дает право относиться другим к нему свысока, как и видеть в нем друга.
А вот то, что он может посадить на лавку "стояка" - факт. Ведь будем говорить прямо, когда мы говорим о каком-то удобном тренере - это касательно нашего "божка"....
Уж Луис для него удобным точно не будет....

PS\ а вот у меня что-то стали появляться мысли, что нашим главкомом станет фигура, которая нигде ещё не упоминалась.....давайте вспомним назначения в Барсу последних лет....Райкаард, Хосеп (а ведь все сватали Маура), Тито, Мартино.....скажите, разве эти люди были фаворитами на место? Нет.....
А может тренером станет какой-нить Оскар Гарсия?

Kaspers 04.05.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Ru1979
PS\ а вот у меня что-то стали появляться мысли, что нашим главкомом станет фигура, которая нигде ещё не упоминалась.....давайте вспомним назначения в Барсу последних лет....Райкаард, Хосеп (а ведь все сватали Маура), Тито, Мартино.....скажите, разве эти люди были фаворитами на место? Нет.....
А может тренером станет какой-нить Оскар Гарсия?

Только не в этот раз. Его и в прошлый раз чудом не поставили. Месси просто наверное, замолвил словечко за Тату. Сейчас уже Спорт пишет, что нашими 2 первыми новичками будут Тер Штеген и ЛЭ.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Рексач куда более легендарная личность для Барселоны, но это не повод думать о назначении его на пост тренера. Или Бакеро.

Это уж точно. Мы сейчас не говорим о том, что Сельта или Рома пропускали много голов при Энрике. А говорим о том, каким был ЛЭ игроком в Барсе. А тренер и игрок, это немного разные ипостаси. Неправда ли:zol:

Ru1979 04.05.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Только не в этот раз. Его и в прошлый раз чудом не поставили. Месси просто наверное, замолвил словечко за Тату. Сейчас уже Спорт пишет, что нашими 2 первыми новичками будут Тер Штеген и ЛЭ.
:

Учитывая желание Куртуа перейти в Барсу - приглашение тер Штегена из не очень желаемого перерастает в отрицательное.
Обидно, если уже всё подписано и про Куртуа можно забыть. Ведь это мог стать кипер на года, а вот в перспективы тШ не верю. Как бы ему не повторить судьбу Рюштю...

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это уж точно. Мы сейчас не говорим о том, что Сельта или Рома пропускали много голов при Энрике. А говорим о том, каким был ЛЭ игроком в Барсе. А тренер и игрок, это немного разные ипостаси. Неправда ли:zol:

Согласен. Тренер ЛЭ пока загадка. Работу в Роме не считал бы провальной. Там была новая, молодая команда, вот дали бы ему второй год - можно было судить.
То же и Сельта! Ну пропускает и что? Это всё-таки Сельта!

НО ведь и Хосеп был загадкой. А какой загадкой был Райкаард? ПРовал со сборной Голландии и какая-то Спарта - вот и весь его послужной список!

Одно странно, мы сейчас не рассматриваем тяжелые фигуры, какие всегда работали в Барсе. Сегодня представить тренера уровня Анчелотти в Барселоне невозможно!

Ru1979 04.05.2014 23:44

У Пепа намечена встреча с баварскими боссами...может поэтому и со сменщиком Мартино тянут так долго, ждут разрешения ситуации!

А вдруг у нас появится старый-новый тренер.....

Hovhannes 04.05.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Ru1979
У Пепа намечена встреча с баварскими боссами...может поэтому и со сменщиком Мартино тянут так долго, ждут разрешения ситуации!

А вдруг у нас появится старый-новый тренер.....

Пепа у нас не будет(( это встреча скорее всего будет достаточно серьезной но не последний для Пепа. Гвардиола должен поменять игру Баварии, так как тики-така не для них. Иметь в составе таких игроков как Рибери, Роббен, Гетце, Мюллер и со следующего сезона Левандовски, такими игроками нужно играть в быстрый и в какой то мере прямолинейный футбол, но точно не барселонский футбол;)

Mix 05.05.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Пепа у нас не будет(( это встреча скорее всего будет достаточно серьезной но не последний для Пепа. Гвардиола должен поменять игру Баварии, так как тики-така не для них. Иметь в составе таких игроков как Рибери, Роббен, Гетце, Мюллер и со следующего сезона Левандовски, такими игроками нужно играть в быстрый и в какой то мере прямолинейный футбол, но точно не барселонский футбол

Ну и посмотрим. Может он не пойдет на такие условия и разойдутся полюбовно. Любопытный поворот будет тогда.

MOJO 05.05.2014 02:31

Тер Штеген прощается с Гладбахом

06 августа 2025 года. Среда - 04:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot