![]() |
Хахахахахах, красавчики на стадионе, при потенциально опасной атаке Реала сразу выкидывают в поле второй мяч :finest:
Хотя добром это может не закончиться. Один раз да, второй раз забавно. Но это уже перебор. |
Эх, жаль второй не вколотили) Ниче, время еще есть))
|
Интересно скока судья добавит. Минут 5 наверно зафигачит!
Мда так оно и есть! |
а вот теперь пусть также потянут время как Реал с Аяксом.Я им стоя аплодировать буду за это
|
Пацаны с выкиданием 2-го мяча красавчики...:D
|
Да ДА ДА +7 в гору !!! 58 против 51 у реала. Не видать реалу чемпионства как всегда...
Поздравляю всех с классным поражением реала отОСАСУНЫ :pivo: |
УРААААААААААА! Всех с победой))))
|
Осасуна молодцы. Настроение на всю ночь гарантировано!
|
судья, конечно, п*идор.До последнего тянул....ИМХО
|
Реал проиграл Осасуне 1:0. :finest: :finest: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА сливочные отосасунили у осасуны.::shame:: ::shame:: ::shame::
|
Хех, не верю своим глазам, с одной стороны рад, но с другой хотелось бы что бы борьба длилась дольше, все таки интереснее когда реал дышит в затылок :)
|
Цитата:
|
Аж настроение подняли! Главное теперь нашим не оступится::dance2::
|
Ахеренчик!! 90 минут незабываемого шоу! С дополнительными мячами, жёлтыми карточками и удивительной атмосферой на трибунах!!
|
Да Осасуна молодцы. Респект Игрокам за проявленный характер, не чё не дали зделать мадриду, плюс создавали моменты Молодцы! Судья канешно перебрал со времнем.
|
Осасуна- Храбрые сердца.
|
Чую Реал в этом году без чашек, что не может не радовать) Интересно будет завтра почитать отмазы Маура с Роналду..
P.S. 28 пользователей в теме))) |
Да что мы-смертные радуемся?!Глупцы!Вы что не понимаете,что все это расписано до мельчайших штрихов,что это все по пляну?!Это же все Спишиал Уан нам пыль в глаза кидает,чтобы мы расслабились!Будьте бдительны,друзья!
|
Не согласен что судья пид...р. За эти выкидывания мячиков на поле, за задержки - 5 минут нормально. Плюс переиграли 30 секунд - ну дык в дополнительное время была замена, как раз полминуты.
Во многом благодаря судье Осасуна доигрывала матч в полном составе. Дамья так просто просился с поля)) А так Осасуна красавцы, но проблемы Реала налицо, Ди Мария, Рональду и Озил потеряли свежесть, Игуани травмирован - вот и ослабла игра в атаке. |
Жаль конечно, Класико во втором круге не то будет.
А какие претензии к судье? Как тянула время Осасуна, столько и добавил. |
Аааа Осасуна красавцы!!! После 5 пив болел за них как за Барсу) не верил что способны победить, просто молодцы!! Жозе и компания вынимайте!! :D
|
Развязывается пупок у Маура, потихонечку развязывается...
|
Чё то решил я глянуть этот матч и не прогадал:D Слышали как памплонцы пели песню в честь Маура? Красавчики:D Ну и пацаны, которые выкидывали второй мяч:finest: Молодцы, Осасуна! 7 очков разницы, ура, товарищи!:D
Меренги подсели, это видно на лицо. Интересно о чём думал "гений" Маур когда гонял всё это время один и тот же состав? А впереди ещё ЛЧ, ответка с Севильей, думаю в ближайших пару тройку туров ещё одной потери очков не обойтись. |
Цитата:
Вот не понимаю этого. Реал показал сегодня свою полную импотенцию против аутсайдера Примеры, при этом играя половину второго тайма по сути в пять нападающих, а Маур все равно красавец... :hello2: Где его работа, если его команда так сильно проседает без одного Игуаина? Не видать им чемпионства, игры толком нет, команды толком нет, все победы даются с большим трудом. Не было бы Роналду, они вообще только за зону ЛЧ боролись. |
|
Но мы поднимемся!Времена карликов пройдут,и мы вернем себе былую славу!Если обыграем барсу дома и завоюем хоть один из кубков!Можна считать сезон успешным!Не расстраивайтесь братья и сестры,время страданий скоро пройдет!В такие моменты,надо быть сильными!
Вот это вообще трололо |
Поздравляю всех с победой Осасуны над Мадридом ! Я надеялся на 1:1 хотя бы,а они такой сюрпрайз преподнесли...Молодцы ! Я с самого начала игры заметил,что Осасуна абсолютно не боится Реал,смело идет в атаку,второй тайм вообще активно начали,игра практически на контратаках шла,от одних ворот к другим.Под конец Реал,конечно,здорово насел,но главное,Осасуна сумела выстоять.Ну все,меренги,пишите письма,7 очков вам хрен отыграть ! Барса - ЧЕМПИОН !!!
|
Обложалисьмеренги, аж завоняло. даёшь чемпионский коридор на СБ, он оч этим гордятся, помните?!! так мы и такое устроим, что они никогда этого не забудут, ух как люблю я эту команду, Visca Barсa!
|
Цитата:
|
:bowdown: Осасуна!! Только сегодня читал totalfootball про Осасуну и их вражду с Реалом :krut: Ну красавчики. Спасибо, у нас +7 и это не может не радовать!:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забудь. После следующих десяти туров отрыв должен вырасти еще на 15 очков. Это практически не реально. |
7 очков это конечно очень здорово, но главное теперь не расслабляться. В сезон триплета мы 12 очковый отрыв растеряли буквально за несколько туров.
|
Было проклятие Риасора, теперь вот проклятие Рейно де Наварра. 3-й год каброны не могут там выиграть. Что уж говорить, саппорт там сумасшедший!!! Диву даюсь, как мы с автобуса на бал 3-0 их укатали. Мы большие сине-гранатовые крутышки!
Ну а 7 очков это конечно кайфушки!:D З.Ы. зря Пеллегрини сняли. Он нам честно проебал чемпионат в 2-х Класико. Маур, судя по всему, проебал его в матчах с Альмерией и Осасуной. Как-то совсем некомильфо. Хотя что нам, до убогих, нам рекорды переписывать надо!:rasta: |
Цитата:
А вдруг они окончательно посыпятся и помечтать нельзя, хочу чемпионский коридор на СБ!! |
Да,стоило выпасть Игуаину и заметили,с каким скрипом Реалу стали даваться победы ? Бензема че-то так и не стал адекватной ему заменой,Адебайор тоже ничего не показал сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется дело не в травме Игуаина, точнее не только в ней. Просто загнали основных игроков. Все игроки атаки в начале сезона смотрелись лучше, вспомни как активно начал Реал сезон. А ротации еще меньше, чем у нас, вот и подвыдохлись. А травма Игуаина - довесок. Им сейчас главное второе дыхание найти, плюс Маура не трогать. Тогда в ЛЧ могут далеко пройти, да и нам победу в финале КК и чемпионате никто не гарантировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot