Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

-Fg- 21.05.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
На сайте читал,что Барса хочет купить Эшли Коула, кто нибудь знает это точная информация

да, щас везде об этом пишут, правда или не правда, узнаем скоро, а вообще я был бы рад приходу Коула, хороший защитник, и вроде давно у нас англичан не было в команде;)

Foxara 21.05.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от -Fg-
хороший защитник

И очень нехороший человек. Лучше Бензема, Ибрагимович или Рибери, чем это "Г" в команде.;)

Shamil 11 21.05.2009 13:00

Неужели хуже Ибрагимовича кто-то есть?))

Scortsenni 21.05.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
И очень нехороший человек. Лучше Бензема, Ибрагимович или Рибери, чем это "Г" в команде.;)

Интересно с чего он нехороший человек? Играет нормально, лишнего не говорит.
И как это Бензема, Ибрагимович или Рибери будут играть лучше на позиции защитника? Особенно Бензема с Ибрагимовичем?)

Цитата:

Сообщение от -Fg-
несогласен, Э.Коул перешел в Челси после того как Барселона выйграла финал Лиги чемпионов в 2006 году у Арсенала.

Там вообще обмен был. Галлас из Челси в Арсенал с доплатой вместо Коула.
Насколько знаю Коул никуда не переходит и вроде контракт продлили уже. Хотя точно не известно пока оф.сайт не напишет

Minibaev№18 21.05.2009 14:29

с чего вы взяли что этоо уйдёт?я думаю что ему удобно играть с месси и анри,лучше подыскать замену анри он уже не молод)))

Foxara 21.05.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
И как это Бензема, Ибрагимович или Рибери будут играть лучше на позиции защитника? Особенно Бензема с Ибрагимовичем?)

Кому надо тот понял.;)

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Интересно с чего он нехороший человек? Играет нормально, лишнего не говорит.

Угу. Особенно после ухода из Арсенала ничего не говорил. Подожди, уйдет от вас тоже наговорит, будь уверен.

Scortsenni 21.05.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Угу. Особенно после ухода из Арсенала ничего не говорил. Подожди, уйдет от вас тоже наговорит, будь уверен.

Многие болтают. Я эту ахинею не читаю. Мне интересно, что они на поле делают, а не какие они книжки читают или в каких ресторанах подрались. Слова - фигня, главное - ноги)

Jericho 21.05.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от -Fg-
давно у нас англичан не было в команде

Имхо, лучше бы их вообще никогда в такой команде не было...

Foxara 21.05.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Имхо, лучше бы их вообще никогда в такой команде не было...

А что ты имеешь против Линекера?:unsure:

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Слова - фигня, главное - ноги)

Позиция фана Челси, - понимаю...:D

Scortsenni 21.05.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Позиция фана Челси, - понимаю...:D

А может футболистам обет молчания давать?) Или сразу в рясы одевать, чтобы они идеальными были и все на них молились. Футболистов надо уважать за их умение играть, а как они себя ведут это уже второй вопрос. Никто ведь не говорит, что надо выгнать Руни за то, что он в судью мячом кидает. Или Фабрегаса с Месси и Роналду за то, что они плюются типа на газон. Или перестать их за это уважать.
Все дают комментарии. Но они футболисты, а не ораторы.

KalleL 21.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А может футболистам обет молчания давать?) Или сразу в рясы одевать, чтобы они идеальными были и все на них молились. Футболистов надо уважать за их умение играть, а как они себя ведут это уже второй вопрос. Никто ведь не говорит, что надо выгнать Руни за то, что он в судью мячом кидает. Или Фабрегаса с Месси и Роналду за то, что они плюются типа на газон. Или перестать их за это уважать.
Все дают комментарии. Но они футболисты, а не ораторы.

Зря ты считаешь что поведение вне поля на 2 плане и не влияет на игру. Похождения, поступки, слова футболистов воздействует на настроение в команде, отношение с одноклубниками. Я помню когда Рон гулял по клубам, не приходил на тренировки и т.д. это не совсем благоприятно сказалось на всей команде. ИМХО Футболист должен быть профи и на поле и вне. А с обетом молчания это бред, и про плевки Фабрегаса, Месси, Роналду.. если не знаешь что писать лучше не пиши.

Jericho 21.05.2009 15:53

Foxara, я не против него,а вообще против Англичан. Испанский футбол(как Бразильский, Аргентинский, Португальский и т.д.) он совсем другой(тебе ли не знать), он инициативный и я бы даже сказал душевный. А что Английский? Толпа педантов, машина... Это все равно что стоматолога, пытаться научить рисовать искусство. Взять того же Гудьонсена к примеру...

Zheniok 21.05.2009 16:02

jericho, ну так и Анри можно взять к примеру. А не удивляет случайно, что эта толпа педантов, есть в наличии в каждом финале ЛЧза последние лет эдак 5, и точто уже второй год подряд 3 англ клуба в полуфинале этой же ЛЧ не удивляет?

Jericho 21.05.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Zheniok
А не удивляет случайно, что эта толпа педантов, есть в наличии в каждом финале ЛЧза последние лет эдак 5, и точто уже второй год подряд 3 англ клуба в полуфинале этой же ЛЧ не удивляет?

А причем здесь это?:yo:

Scortsenni 21.05.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от KalleL
Зря ты считаешь что поведение вне поля на 2 плане и не влияет на игру. Похождения, поступки, слова футболистов воздействует на настроение в команде, отношение с одноклубниками. Я помню когда Рон гулял по клубам, не приходил на тренировки и т.д. это не совсем благоприятно сказалось на всей команде.

Я про тренировки не говорил. Я говорил, что главное футбол, все остальное уже сплетни.

Foxara 21.05.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Футболистов надо уважать за их умение играть

Опять вижу позицию фана Челси! Нормальные люди уважают других людей за их поступки, а не за умения. Умение играть в футбол из говна не сделает человека.

Nikolay19 21.05.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от -Fg-
несогласен, Э.Коул перешел в Челси после того как Барселона выйграла финал Лиги чемпионов в 2006 году у Арсенала.

так после того финала не в Барсу же он перешел :lol:
а Анри всем сердцем (вроде так) желал перейти в Барсу, но не мог, т.к. он и его команда, проиграли Барселоне в финале !!
также и Э. Коул, не перейдет к нам, т.к. Челси влетел Барсе в полуфинале Лч:lol: , ведь его болельщики не поймут, и возненавидят, да и думаю совесть не позволит .

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Причем здесь Анри, я че то не понял что ты имеешь ввиду?

читай выше

IRTYSH 21.05.2009 22:33

:barca2: барсе реально нужен левый защитник. Эшли Коул подошел бы как и Лам, как и Жирков. я буду радприходу любого из них.

barca94 22.05.2009 13:42

Полюбому, я думаю надо брать Ван Перси,Ибракадабру,Фабрегаса,Рибери и Лама......

если не удастся взять всех,наужно попробывать взять как минимум левого латераля Лама !!!!!!

Ну а так, у Барсы состав вполне боевой...:barca2:

NazimX5 22.05.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Minibaev№18
лучше подыскать замену анри он уже не молод)))

Ты вообще думал когда писал это?Анри, причем с большой буквы,игрок от Бога! И еще в очень хорошей форме,Барсе очень повезло с его приобретением.Жаль что он не перешел из Арсенала в Реал,где я мечтал его видеть.

Catalonec221 22.05.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Жаль что он не перешел из Арсенала в Реал,где я мечтал его видеть.

ну не всем же звёздам в реал переходить:D , у нас есть Анри у вас будет полупидарок кристинка

NazimX5 22.05.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
ну не всем же звёздам в реал переходить , у нас есть Анри у вас будет полупидарок кристинка

У нас не гей-клуб,и кристинка как пидор нам не нужен.Тем более по такой цене.Перес не Кальдерон и вряд ли будет бегать за этим трансфером.

Ru1979 22.05.2009 14:31

Catalonec221,
Цитата:

у нас есть Анри у вас будет полупидарок кристинка

Ох я буду ржать, если он к нам перейдет...что ВЫ все тогда запоете?

И это очень даже может быть!

Хотя я понимаю, что "красавец" Рибери всем больше нравиться. Вот только давайте сравним игру. РИбери и Роналдо?

barca94,
Цитата:

Сообщение от barca94
Ну а так, у Барсы состав вполне боевой...

Боевой?
А фланги атаки? По игроку на место? Это мало.
Так что одним левым защем/латералем не обойтись. Тем более не факт, что того же Анри не будут преследовать травмы в следующем сезоне.

Catalonec221 22.05.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от NazimX5
У нас не гей-клуб,и кристинка как пидор нам не нужен.Тем более по такой цене.Перес не Кальдерон и вряд ли будет бегать за этим трансфером.

ну гей-клуб, не гей-клуб, а переход кристинки это дело времени, вот увидишь, как раз таки Перес и обещал купить кристинку, Кака и тд, и трансфер вроде как уже оформлен.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Catalonec221,

Ох я буду ржать, если он к нам перейдет...что ВЫ все тогда запоете?

Хотя я понимаю, что "красавец" Рибери всем больше нравиться. Вот только давайте сравним игру. РИбери и Роналдо?

давай не будем о плохом:lol:

Ru1979 22.05.2009 14:39

Catalonec221,
Цитата:

давай не будем о плохом

А почему о плохом...?
Я как-то писал, что такого Роналду, каким он является последние два месяца, я бы хотел видеть в Барсе.
Он слева, Месси справа-тогда в атаку хоть Педро ставь-не будет нам равных.

NazimX5 22.05.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Да нет не придет.Этот трансфер продвигал Кальдерон,а Перес еще ни разу не подтвердил покупку португала.Его цели это Кака,Рибери,Сеск,Алонсо и еще несколько звезд,имена которых пока не раскрывают...

Цитата:

гу гей-клуб не гей-клуб а переход кристинки это дело времени, вот увидишь, как раз таки Перес и обещал купить кристинку, Кака и тд, и трансфер вроде как уже оформлен.

Да не нужен КриРО по такой цене.Отдать 100 лямов за него?Такое даже Перес не сделает.За эти деньги он купит трех или четырех звезд,которые реально усилят Реал.А так из 140 миллионов,выделенных на летние приобретения,ничего не останется.

Ru1979 22.05.2009 14:49

NazimX5, Когда Лапорта пришел к власти-никто не думал о приходе Рони. Он Бэкхема обещал. Но Лапорта Рони у МЮ увел.

Многие громкие трансферы проходят тихо...так что всякое бывает!

Shamil 11 22.05.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А почему о плохом...?
Я как-то писал, что такого Роналду, каким он является последние два месяца, я бы хотел видеть в Барсе.

Я вообще не понимаю что Роналдо сделал такого за что его так ненавидят. Ну любит себя парень, любит за собой поухаживать, ну и что. Думаю на его месте многие вели бы себя более вызывающе. По части симуляций тоже ничего особенного в последнее время не замечал за ним, наш Дани Алвеш любому фору даст в катании по газону. Я не говорю что он симулирует, но все таки часто борщит с этим делом. Да и характер у него не ангельский, когда он играл в Севилье я его недолюбливал. а щас наоборот. Точно так же может и случиться с Роналдо. А вот насчет того что он может оказаться в Барсе, это мне кажется нереально. 99,9 % что такого никогда не будет (сам высчитывал;) )

Catalonec221 22.05.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Catalonec221,

А почему о плохом...?

нашей атаке итак нет равных в этом году, для такой фантастической команды, как Барса не нужны такие игроки, как сплетница роналду, которая думает больше о себе, чем о команде, этот игрок полный эгоист, не знаю я категорически против этого перехода, да и слишком высокая цена трансфера, не стоит он таких денег, Барса не любит покупать игроков для престижа клуба, ей нужны игроки, для которых на первом месте игра в футбол, игра для зрителей, игра на победу, а не количество ноликов в контракте, лично моё мнение...

Barcelonia 22.05.2009 15:42

Цитата:

нашей атаке итак нет равных в этом году, для такой фантастической команды, как Барса не нужны такие игроки, как сплетница роналду, которая думает больше о себе, чем о команде, этот игрок полный эгоист, не знаю я категорически против этого перехода, да и слишком высокая цена трансфера, не стоит он таких денег, Барса не любит покупать игроков для престижа клуба, ей нужны игроки, для которых на первом месте игра в футбол, игра для зрителей, игра на победу, а не количество ноликов в контракте, лично моё мнение...

Полностью согласен. Я думаю нам прежде всего нужно усилится в плане зашиты. Ламм идеальный вариант был бы. И Рибери если получится. А также если уйдет ЭТО о то хорошо бы Вилью забрать!

Scortsenni 22.05.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Опять вижу позицию фана Челси! Нормальные люди уважают других людей за их поступки, а не за умения. Умение играть в футбол из говна не сделает человека.

Такое ощущение вы хронический оппозиционер неважно чего, но лишь бы против. Как сказал легендарный Билл Шенкли: «Ты мог бы начать беспорядки даже на кладбище!»
Что если сейчас Анри с ЭтоО и Месси пойдут в бар, выпьют за победу в Примере, набьют морду бармену-болельщика Реала, а потом сидя в полиции будут кричать, что Шустер - лох, Гвардиола - рулид!, вы будете требовать, чтобы их с команды напнули?) И все заслуги на поле похерить за то, что они по-человечески отдохнули, но двинули лишка?)
Если вы скажете, что так не бывает, то почитайте новости, или конкретный случай с Джерардом. И никто не говорил, что это говенный человек
Зачем вы тогда футбол смотрите, можно просто биографии читать и уважать как людей.

п.с. не хотел оффтопить, но вы меня провоцируете)

Foxara 22.05.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
полиции будут кричать, что Шустер - лох, Гвардиола - рулид!, вы будете требовать, чтобы их с команды напнули?)

При чем тут это. Ну пожурим конечно слегка, но не более того.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
И все заслуги на поле похерить за то, что они по-человечески отдохнули, но двинули лишка?)

Роналдиньо.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Зачем вы тогда футбол смотрите, можно просто биографии читать и уважать как людей.

Ты наверное и Пепе с Марсело уважаешь, правда?:finest:

Scortsenni 22.05.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
При чем тут это. Ну пожурим конечно слегка, но не более того.

А при том, что так вести себя нельзя. Меньше желтой прессы читайте, больше смотрите игру, тогда будете за профессиональные качества ценить, а не за то, кто что сказал;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Роналдиньо.

А он при чем? Он уже не соответствовал уровню Барсы, за это его продали мне кажется. ЭтоО тоже хотели продать.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты наверное и Пепе с Марсело уважаешь, правда?:finest:

Мне эти фамилии ни о чем не говорят)

Foxara 22.05.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А он при чем? Он уже не соответствовал уровню Барсы, за это его продали мне кажется. ЭтоО тоже хотели продать.

Показатель как может поведение повлиять на "былые заслуги".

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А при том, что так вести себя нельзя. Меньше желтой прессы читайте, больше смотрите игру, тогда будете за профессиональные качества ценить, а не за то, кто что сказал

Одно дело нажраться и побузить. Такое бывает со всеми. Другое дело, перейдя в новый клуб заявить что все люди, с которыми ты играл и работал в предыдущем - сборище эгоистов. И что-то он ещё был добавил к этому слову, уже не помню, ибо давно было. Чувстуешь разницу?

Scortsenni 22.05.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чувстуешь разницу?

Мы сейчас всю тему пустыми разговорами зафлудим. Давайте не будем этот бесполезный спор продолжать. Он ни к чему не приведет;)

Ru1979 22.05.2009 17:55

Catalonec221,
Цитата:

нашей атаке итак нет равных в этом году, для такой фантастической команды, как Барса не нужны такие игроки, как сплетница роналду, которая думает больше о себе, чем о команде,

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Полностью согласен. Я думаю нам прежде всего нужно усилится в плане зашиты.

Смешно. Да в этом году у нас всё складывается здорово, но нельзя не заметить, что у нас в игре хватает минусов.
Кто у нас в команде умеет бить штрафные? Алвеш 1 удар из 50 попадает в створ, Маркес бьет по праздникам (игра с Мальоркой на Кубок), Хави забыл как это делать.
Кто у нас в атаке играет головой?
Кто у нас готов ударить с любой позиции?

А по поводу сплетница Криштиану!!!
А эта мыльная опера вокруг Этоо о новом контракте, как называется?
А его глупая улыбка последних матчей 10?
А его желание стать пичичи, и игра на него в матче с Мальоркой, когда многие могли просто забить гол и команда одержала бы победу?
А его выходки, когда его заменяют?
А истерики из-за оскорблений?

Ru1979 22.05.2009 18:01

Shamil 11,
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я вообще не понимаю что Роналдо сделал такого за что его так ненавидят. Ну любит себя парень, любит за собой поухаживать, ну и что. Думаю на его месте многие вели бы себя более вызывающе. По части симуляций тоже ничего особенного в последнее время не замечал за ним, наш Дани Алвеш любому фору даст в катании по газону. Я не говорю что он симулирует, но все таки часто борщит с этим делом. Да и характер у него не ангельский, когда он играл в Севилье я его недолюбливал. а щас наоборот.

Вот и я говорю, за что? не понимаю!!!

Я писал про Этоо, а ты вот и про Алвеша напомнил.
Уж как он валяется на поле-Роналдо отдыхает.
Это обычное дело-в своем глазу соринки не замечаем...

Все хотят видеть в Барсе Рибери-можно подумать он ангел. !!!
Зато вид мужской!!! :)

И вот думаю, если Роналдо играет, забивает, отдает, то что такого, что он выглядит хорошо?

Barcelonia 22.05.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Смешно. Да в этом году у нас всё складывается здорово, но нельзя не заметить, что у нас в игре хватает минусов.

А кто отрицает что у нас нет минусов?:yo: Ламм вот как раз таки зашитник который обязан быть у нас на левом фланге! Справа Дани Слева Ламм, И хорошо бы купить кого то вроде Эсьена!

ИМХО!! Это может конечно невазможно но я хотел бы такой состав!

Вальдес

Алвеш ------------ Пуйол(Маркес) ----- Пике(Касерес) ------- Ламм

Эссьен(ТУре)

Хави ------ Иньеста

Месси ------ Вилья(Боян) -------- Рибери(Анри)

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Кто у нас в команде умеет бить штрафные? Алвеш 1 удар из 50 попадает в створ, Маркес бьет по праздникам (игра с Мальоркой на Кубок), Хави забыл как это делать.

А кто после Ривалдо, умел то бить?? Ели скажеш что Рони КПД по штрафным лучше было?

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Кто у нас в атаке играет головой?

Анри!! Барса это тебе не клуб из АПЛ! Мы головой забиваем почти всегда после стандартов!
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Кто у нас готов ударить с любой позиции?

Барса славится комбинационной игрой, а не халявными голами! Ну если возьмем Эссьена то думаю он решит эту проблему!!

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А по поводу сплетница Криштиану!!!
А эта мыльная опера вокруг Этоо о новом контракте, как называется?
А его выходки, когда его заменяют?
А истерики из-за оскорблений?

И что Кристина решит все наши проблемы? Тем более ты действительно вериш что Кристина перейдет в Барсу??:finest:

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А его желание стать пичичи, и игра на него в матче с Мальоркой, когда многие могли просто забить гол и команда одержала бы победу?

Мы же Чемпионы!!! Так почему же не помочь Сэму взять Пичичи!! И что имееш против чтобы он взял эту награду??? Ты так сильно не любиш Сэма что не хочеш чтобы ему помогли завоевать трофей?

Jericho 22.05.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Уверен, эта улыбка не для прессы, и уж тем более не для тебя;)

П.с. И хватит Роналду называть Роналдо! Роналдо - это великий Игрок. А Роналду - попса.

Andre3000 22.05.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Барса славится комбинационной игрой, а не халявными голами!

Что это за бред? По-твоему, гол с дальней дистанции - это "халявный гол"? Лично мне по нраву такой, нежели через одно место пытаться закатить мячик в ворота с метра, в то время, как можно просто ударить и забить. Если бы наши больше били с выгодных позиций, то еще в туре 30-ом был бы побит рекорд по голам в Примере...

05 августа 2025 года. Вторник - 17:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot