Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 09.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, ну ведь твоего любимого Моуринью, ржущего над твоим любимым Сэмом, ты видел?

Я же совсем недавно сказал, что он не любимый. Этого видео не видел. Хотя насколько я могу понять он смеется над решением судьи.

Цитата:

Сообщение от amyrocher
Ривалдо - легенда Барсы и этим поступком он запятнал не только свою репутацию но и репутацию Барсы, хоть и косвенно.

Ни одна газетенка не могла это использовать чтобы заявить, что Барса играет нечестно.

Я не помню чтобы тогда глумились, но даже если и делали, то это только догадки, на которые можно не обращать внимание. А тут фотка красноречивей любых слов и не отмажешься никак. Игрок боиться играть в честный и равный футбол, симулирует чтобы оказаться в большинстве и делает это настолько через жопу, что даже у самых ярых его защитников не может быть аргументов в его пользу. Он не уважает себя, не уважает партнеров, не уважает болельщиков и поэтому я не уважаю его. Что ты целый день хочешь мне доказать?

NazimX5 09.07.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Этого видео не видел. Хотя насколько я могу понять он смеется над решением судьи.

Я тоже не видел этого видео, а момент на самом деле смешной:finest: :finest: :finest:

tuuliky 09.07.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Хотя насколько я могу понять он смеется над решением судьи.

Нет, он ржет над Сэмом, и не только он. Вот допустим русские посмеялись, итальянцы вообще чуть не сдохли от хохота. Я у испанцев видела. То есть, можешь быть уверен, весь мир смеялся также, как и над симуляцией Бускетса.

Сэм нечасто симулировал, но и у него были шикарные моменты ;)

Catala 09.07.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот допустим русские посмеялись

Куда именно жать?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, можешь быть уверен, весь мир смеялся также, как и над симуляцией Бускетса.

Весь мир так смеялся, что просматривая прессу я не слышал об этом случае? Странно. И непонятно почему смеяться с такой симуляции, редко встретишь матч без подобного.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет, он ржет над Сэмом

И это странно. Читаю новости об этом матче и пишут, что после удаления Самуэля и Кордобы в первом тайме Моуриньо был уже на грани и ржал именно над судьями в этом моменте, предварительно скрестив руки как-будто они в наручниках, демонстрируя предвзятость.

alx 09.07.2010 01:56

Catala, ты уж слишком близко к сердцу принимаешь факт симуляции Бускетса. Вот уж кого ты не любишь, так не любишь - печененьку! Мне было больше по душе, когда ты обсуждал чернорабочего малийца. Кстати, ты будешь продолжать восхищаться гением Моуриньо в следующем сезоне? Боюсь, тебя многие не поймут. Куле, который не любит Пепа и восхищается сливочным наставником - сильное сочетание, однако.

CuleS я 09.07.2010 01:57

Тоже считаю что Моур смеётся над решением арбитра, помнится ещё после этой игры он "нахваливал" судью.

Catala 09.07.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от alx
Кстати, ты будешь продолжать восхищаться гением Моуриньо в следующем сезоне?

Если он будет продолжать демонстрировать тот же уровень - безусловно.

Цитата:

Сообщение от alx
который не любит Пепа

Если я не считаю его святым, не считаю абсолютно все решения правильными и считаю слабым менеджером - это совсем не значит, что я его не люблю.

Цитата:

Сообщение от alx
восхищается сливочным наставником

А если я много лет восхищаюсь сливочным вратарем это тоже сильное сочетание? Вот такой я странный.

alx 09.07.2010 02:13

Люблю, но считаю слабым менеджером. Не люблю, но восхищаюсь тренерским гением. Восхищаюсь сливочным вратарем... Я понимаю, что ты как и НазимХ5 - за красивый футбол, но стоит ли он того?

amyrocher 09.07.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Я же совсем недавно сказал, что он не любимый. Этого видео не видел. Хотя насколько я могу понять он смеется над решением судьи.

Ни одна газетенка не могла это использовать чтобы заявить, что Барса играет нечестно.

Я не помню чтобы тогда глумились, но даже если и делали, то это только догадки, на которые можно не обращать внимание. А тут фотка красноречивей любых слов и не отмажешься никак. Игрок боиться играть в честный и равный футбол, симулирует чтобы оказаться в большинстве и делает это настолько через жопу, что даже у самых ярых его защитников не может быть аргументов в его пользу. Он не уважает себя, не уважает партнеров, не уважает болельщиков и поэтому я не уважаю его. Что ты целый день хочешь мне доказать?

"Ни одна газетенка не могла это использовать чтобы заявить, что Барса играет нечестно" - как я понял, на честность игрока тебе на самом деле наплевать, а важно только то что скажут о Барсе. Хотя через предложение ты уже почему-то говоришь вот это: "Игрок боиться играть в честный и равный футбол, симулирует чтобы оказаться в большинстве и делает это настолько через жопу, что даже у самых ярых его защитников не может быть аргументов в его пользу".

Ты настолько наивен что думаешь что именно подглядывания Бускетса испортили репутацию Барсы? А до этого она была кристальной? С такими игроками как Деко, Алвес, Роналдиньо и т.д.? И то что наглых симулянтов полно практически во всех командах - этого ты тоже не замечал? Те кто глумятся над Барсой - это их проблемы, т.к. Барса ничем не хуже и не лучше в плане симуляций чем все остальные команды. Неужели для тебя откровение то что фаны всех команд видят соринку в чужом глазу и не видят бревна в своём?

Catala 09.07.2010 02:26

Я за Барсу и мне нравится смотреть красивый футбол. Представь себе, я могу любить человека и считать его слабым в некоторых аспектах, а ты нет? А еще я могу восхищаться мастерством, но не любить. Я восхищаюсь Федерером в теннисе, О'Саливаном в снукере или Моуром в футболе. Но я их не люблю, просто наслаждаюсь, наблюдая за их работой. А еще я не считаю, что болельщики Барсы обязаны ненавидеть все, что касается Реала. Я не могу не восхищаться Икером и не имеет значения, где он играет.

Цитата:

Сообщение от amyrocher
на честность игрока тебе на самом деле наплевать, а важно только то что скажут о Барсе

Не наплевать, я предпочитаю, чтобы игроки играли честно. Но чувства во много раз обостряются, когда дело касается не кого-то, а Барсы. Я знаю, что в случае победы я не мог бы максимально радоваться, потому что знал бы на 300%, что победа нечестная и виноват в этом ни кто-нибудь со стороны, например слабый судья, а игрок Барсы. Я не хочу таких побед. Я не хочу игроков в команде, которые этого не понимают.

06 августа 2025 года. Среда - 06:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot