![]() |
|
Цитата:
|
Единственное преимущество Коутиньо это игра на двух позициях, на месте Иньесты и в атаки справа например. Барса точно не осилит сразу два громких трансфера, так что или Вератти или Коутиньо. В принципе С.Роберто и Ракитич смогут закрыть позицию правее от Бускетса, Иньеста не молодеет и замена нужна ему точно. Для меня самое главное кто будет тренером Барсы, так как нужна тренерская рука, нельзя все время уповать на МСН и на старый багаж...
|
Цитата:
Почему-то уверен, что если купят кого-то а-ля Витоло, то только в придачу к более серьезным футболистам ибо нет никакой разницы, кто будет полировать лавку - Д.Суарес/Туран или Витоло/Тригейрос. Главный вопрос в том, кто сможет сходу усилить общекомандную игру. |
Цитата:
По-моему, наша полироль и так самая дорогая в мире!!! :D |
Цитата:
Пока слухи вертятся вокруг 3 фамилий. Вератти, Коут, Бельерин. Кого подпишут, непонятно. Цитата:
|
Kaspers, Я большего не ожидал от нашего руководство...
|
Цитата:
Надо заметить, что, если придет Вальверде, то это будет далеко не самый худший вариант из тех, что активно муссировались в прессе. Кстати, Вальверде мог бы зацепить с собой не только Лапорта, но кого-то из пары Вильямс-Муниаин вместо Пако в атаку либо вместо Дениса-Турана в "атакующую часть" полузащиты. |
Цитата:
:D Думаю после такого в Бильбао его проклянут и сожгут прямо в аэропорту. Не доедет до Барсы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя баскская парочка и является чисто атакующей, Муньяин может пропахать всю бровку "от" и "до" - энергии в парнишке вагон:D |
01 мая 2025 года. Четверг - 06:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot