Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 10.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
[b]Он собирается сегодня встретиться с Венгером. Но сразу предупредил всех, что переговоры будут с глазу на глаз, и их результат никто не узнает, ни он, ни Венгер не расколются даже перед самим Сеском, чтобы "не беспокоить его перед таким важным матчем". Вот малацца...

а как это?! :unsure: т.е. переговоры пройдут, они о чем то договорятся, закончится ЧМ, начнется сезон, а о итогах переговоров никто и не узнает. даже Сеск! :sarcasm:

-Superman- 10.07.2010 14:45

Зачем нам новый Робинье? Нам и старый-то не нужен особо, состоявшийся. Своих Кантерано достаточно, еще бразилов выращивать...

Romach 10.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Милан собирается продать Ронни, а нам предложить 30 лямов и Пато за Ибру

Если это не прикол, то Милан просто жжот! Во скока ж они Алешандре оценивают? И кто у них после ухода Рони и Пато всю игру в атаке будет делать - Ибра в одиночку? Бред какой-то, что, в принципе, характерно для Милана последних лет.)) ;)

bluegarnet 10.07.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Romach
Если это не прикол, то Милан просто жжот! Во скока ж они Алешандре оценивают? И кто у них после ухода Рони и Пато всю игру в атаке будет делать - Ибра в одиночку? Бред какой-то, что, в принципе, характерно для Милана последних лет.)) ;)

Да это полный бред. Ибра = Пато+30 - такое только агент Ибры может придумать. Жаль он не отвечает за трансферы Милана.

=-Barca-= 10.07.2010 15:42

bluegarnet, Он наверное и роспускает ети слухи, судя повсему агент Ибры в шоке, его звезда некому ненужна!:panic:

Shturman 10.07.2010 15:56

Я бы Пато без доплаты даже взял бы! На мой взгляд этот бразилец точно заиграет в Европе, не сегодня, так завтра...
Очень техничный, удар с обоих ног, дриблинг на скорости, может отдать передачу, что еще надо для нападающего Барсы?

Но в эту новость с доплатой в 30 млн. вообще никак не верится... В Милане же не идиоты Пато в 5 млн. оценивать?

А вообще, если Ибру все же продадут, я бы купил бы опытного нападающего, готового сидеть на замене, если надо, но в нужный момент выйти и сыграть достойно, как в свое время был Ларссон! Так бы мы получили нападение Педро-Вилья-Месси и на замене Боян, Жефрен и этот самый нападающий, плюс еще Иньеста в крайнем случае, но тогда надо еще в центр кого-то...:unsure:

Tarle 10.07.2010 16:05

Пато очень травматичен,но если предложат 30 миллионов и его,то думаю соглашаться надо.Сам Алешандре на мой взгляд не меньше 15 стоит.
Пато очень перспективный игрок,очень техничный.Испанский чемпионат-как раз для него и Алешандре может здорово заиграть в Ла Лиге.

deztroer 10.07.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Shturman
На мой взгляд этот бразилец точно заиграет в Европе

Да он и сейчас играет в Европе....
Правда половина сезона у него выпала из-за травмы, и сейчас он не в лучшей форме. Но Милан его за 20 купил, и "Пато + 30 = Ибра" для них вряд ли удачное решение. Тем более если Рон уйдет. И плюс финансовые проблемы.
Шанс того что эта сделка состоится ничтожно мал на мой взгляд.

SpanishwinD 10.07.2010 16:46

Вроде как на евроспорте пишут, что Диарру подписали почти, который Алу. Так что - 1.

Zhantur 10.07.2010 16:50

Ребята а как играет Де Йонг из МанСити, если обмен состаится не надо купить наподающего, лучше купить Сеска и Озила, тогда будет так :

::::Иниеста-Вилья-Месси:::: (Педро,Боян,Жеффрен)
:::::Сеск-Бускетс-Хави::::: (Озил,Дей Йонг и если что Иниеста) если учесть что Сеск и Иниеста хрустальные
Абидаль-Пике-Пуйоль-Алвеш (Милито,Максвелл и кантерано)
:::::::::::::Валдес::::::::::::
.
Думаю что обмен на Пато не состоится

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot