![]() |
Scortsenni, не поленился и прочитал всё. О долгах Портсмута я примерно знал тоже самое. Но ты сказал:
Цитата:
|
Юнайтед лишается второго кубка...:unsure: На сей раз вылет от Ман Сити. Причем забив первыми, МЮ быстро растерял преимущество. А концовка осталась хоть и за Манками, которые юнайтед, но все равно, Сити выстоял. Где-то спасал Гивен, где-то Валенсии не хватило ума, в моменте с угловым-точности.
Мне казалось МЮ щас будет рвать везде, ибо кубок это тоже деньги. А клуб с такими долгами должен цепляться за все возможности. |
Цитата:
МЮ конешно лучше выглядел, но Тевес безпощаден, думаю что Юнайтед все таки выйдет в финал, даже в этом матче в конце довольно хорошо прижали Сити, хотя есть еще и второй матч. ;) |
В сегодняшнем матче против Халл Сити (4-0), (если верить СМИ) Уэйн Руни впервые в карьере, оформил покер;)
|
Цитата:
Так оно и есть. Вот что сказал САФ после игры: "Уэйн был, без сомнения, лучшим игроком матча. Впервые в его карьере за нас он забил четыре гола в одной игре..." |
Немножко оттормаживаю, но всё же - НАЧАЛОСЬ!!!
Без сомнения - GLORY GLORY MAN UNITED!!! |
Yдав,
ну что, поздравляю:pivo: чистая, заслуженная победа. Руни красавец. От матча к матчу просто все лучше и лучше выглядит. да, были моменты у горожан сравнять счет, но класс есть класс. Не дотянули горожане до овертайма... |
Цитата:
Цитата:
Тевез, зараза, нравится он мне, ничё не могу поделать. Хоть и всё делает, чтоб не нравится, из МанЮ ушёл, щаз вот чуть дебри не испортил :) Красавчик, чего там :) |
|
Цитата:
И уже безадресно - если я где-то написал, что болею за несколько клубов - пруффлинк предоставить, если нет - буду сечь глаголом за инсинуации. Ректально причём. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot